Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке

Архив клиник
Pipa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 92 раза

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение Pipa

lola68 писал(а): Мне первое узи делали на второй день цикла вагинальным датчиком. А в памятке для пациентов написали, что сроки годности анализов от 14 до 30 дней. Кольпоскопия и мазок на онкоцитологию -21 день.
figase Какие разные сроки в памятках. А эта памятка была с Опарина?
Dino4ka писал(а):
nito4ka писал(а):Dino4ka, мы с Замятиной немного общались. ЕВ с ней консультировалась по нашим результатам спермограммы и решали что делать - замораживать/не замораживать и прочее. Лично на приёме не были, поэтому больше сказать ничего не могу.
а как ты думаешь можно к ней попасть на прием? вообще эмбриологи приемы ведут? хотелось бы именно к ней.
и если не секрет, она что сказала про заморозку? просто нам Гамидом сказал что можно и заморозить, но вот ВЮ напротив сказала что только вместе с пункцией
Меня это тоже очень интересует, у нас МФ. Можно ли выбрать эмбриолога? Про заморозку спермы читала на пробирке в архиве консультации врачей. Если нет МФ лучше не морозить. Если есть МФ и будет ИКСИ, то без разницы. Вроде бы даже плюс есть в том, что при разморозке слабые спермики погибнут. Опять же надо делать тест, часть разморозить и смотреть как качество размороженного. А лучше, конечно, с эмбриологом побеседовать ...
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

А к эмбриологу при визите в центр просто подойдите и спросите может ли она уделить вам время - мне не отказали, я по поводу ЭМИСа консультировалась.

Катюшка - вы там держитесь с сыном, но это ж ненормальная ситуация, да, скорые вызывать до тех пор пока кто-то вменяемый не приедет? :drugoe:

Ох блин скорей бы все затмения кончились... :gun:

Вот я и купила бифидум потому что линекс ни фига не работает...

Девочки а живот может болеть после вакуума? Может матка сокращается?

как думаете - можно полежать хоть немного? Врач сказал постельный режим строго противопоказан.
Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

nito4ka писал(а):Dino4ka, по поводу приема не знаю, но думаю в принципе можно. А про заморозку тут ведь надо смотреть на анализ, сколько там жизнеспособность и прочие показатели, я не разбираюсь, у нас процент маленький и нам сказали нет смысла замораживать - они при разморозке погибнут, поэтому только свежих брать в день моей пункции и в случае если их будет мало нормальных, то биопсию мужу придется таки делать в тот же день. А что вы у эмбриологов спросить хотите?
след.раз обязательно по приезду попробую попасть к Замятниной. Что касается нашей СГ - она нулевая, просто с огромным нулем, мы не знаем сколько будет живых и сколько каких вообще будет. Поэтому нам отсоветовали морозить, у нас кот в мешке! Хочу узнать у эмбриолога именно про шансы в нашей ситуации, да и вообще оценить ситуацию, и хотела бы узнать тоже можно ли именно ее в наш протокол.
EternalCarisma писал(а): Штыря и Замятина - одозначно классные спецы. Про двух других просто не знаю. Замятина открыта для общения, здесь проблем не будет, и начинала она на Опарино именно с отделения андрологии :flowerfacepink:
вот и классно, у нас азоо и хотелось бы иметь эмбриолога кто знаком с этими проблемами.
А не знаешь как она работает?в какие дни?
Pipa писал(а):

Меня это тоже очень интересует, у нас МФ. Можно ли выбрать эмбриолога? Про заморозку спермы читала на пробирке в архиве консультации врачей. Если нет МФ лучше не морозить. Если есть МФ и будет ИКСИ, то без разницы. Вроде бы даже плюс есть в том, что при разморозке слабые спермики погибнут. Опять же надо делать тест, часть разморозить и смотреть как качество размороженного. А лучше, конечно, с эмбриологом побеседовать ...
нам тоже андролог сначала советовал заморозить, но потом после приема репродуктолога раздумали, мы вообще незнаем найдется ли что при биопсии, и боимся что вот это может не разморозиться, тогда вообще караул, что же мужу опять придется все резать? дай бог чтобы хоть сколько-нибудь нашли. А если они все слабенькие будут и еще и разморозка не произойдет, потеряем и этих :*-( НЕТ, уж лучше все вместе.

Дамочка, спасибо, так и сделаю, ты не знаешь какой у них график работы? где узнать?

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Диночка, график работы каждый будний день с 8 до 17, но лучше к ней подходить после 13 часов, а то утром у них пункции и все такое, они там все в бегах и у нее просто может не быть свободных 5 минут. С собой возьми все-все мужнины анализы.
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Дамочка, вот спасибо, очень сильно благодарю :heartsmile: :kissinglips: я всегда все анализы и свои и мужа с собой таскаю

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

На здоровье! Как говорится лишь бы помогло :obnimalka:
EternalCarisma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Дамочка писал(а):А к эмбриологу при визите в центр просто подойдите и спросите может ли она уделить вам время - мне не отказали, я по поводу ЭМИСа консультировалась.
И это как раз была Замятина
Дамочка писал(а): Катюшка - вы там держитесь с сыном, но это ж ненормальная ситуация, да, скорые вызывать до тех пор пока кто-то вменяемый не приедет? :drugoe:

Ох блин скорей бы все затмения кончились... :gun:

Вот я и купила бифидум потому что линекс ни фига не работает...

Девочки а живот может болеть после вакуума? Может матка сокращается?

как думаете - можно полежать хоть немного? Врач сказал постельный режим строго противопоказан.
Ну чем себя до больницы довести с побочками, уж лучше полежи.
Самая крутая скорая была у меня в день выписки после родов. По глупости на фотосессии переохладилась нараспашку и ближе к ночи начался мастит. Температура высокая, сознание еле теплится и все тело ходуном ходит, как при лихорадке. Приехала на гинекологической скорой такая жаба и давай грузить, что мы все пациенты придурки, что нужно ее всегда звать и тогда будет нам счастье. Ну, сидим/лежим с мужем и понять не можем, а диагноз то какой? И какое лечение? С остатками своего сознания попросила мужа взять бумажку и записать название лекарств, тк тетя сыпала названиями антибиотиков и др средств и на 22 позиции мы запутались. На мою просьбу тетя категорически запретила мужу брать листок с ручкой, и мы как лохи, досмотрели этот концерт. А закончила она его так: если есть желание - могу завтра с утра приехать после смены и промассировать грудь, разбить застоявшееся молоко и назначить лечение. Мы тупо согласились. На утро эта мадам приехала, попросила бутерброд с колбасой (а то у нее сахар упал), прочла лекцию о том, что детская кроватка у нас неправильно собрана и расположена (и вообще - еще полог полагается для красоты), а потом взялась меня расцеживать. Сидит и рассказывает о том, что не любит читать ничего, кроме мед литературы и справочника лекарств. Меня вновь трясет, еле лежу. Прошу: Скажите какие антибиотики пить, чтоб муж сбегал купил. Она на полном серьезе начала перечислять справочник со словами- "вот еще можно добавить вот этот антибиотик" и тут я уж в каком состоянии ни была, и то- поняла, что маньячка какая-то сидит. Несостоявшийся доктор с манией величия, млин.
В общем, лежу и думаю- скорее б ее выпроводить. А она вдруг еще постановила, что у меня гной уже и мне срочно нужно ехать в гнойную хирургию (и давай перечислять адреса московских больниц, где есть гнойные отделения). И еще в первый приезд кодировала нас на то, что вот, мол, девушка одна недавно не стала ее приглашать и через две недели она уже приехала к ней вторично по вызову на гнойное воспаление и ей в результате резали грудь...
В общем, мама моя осталась с сыном, а я, всплакнув, посмотрела на спящего сына, и муж повез меня в гнойную хирургию. Там поржали над нами, сказали, что гной появляется минимум через две недели от заражения, а у меня только лактация пришла, и что есть просто немного застоявшегося молока желтого цвета.
А дело все происходило в районе квартиры мужа. Я на учет вообще не вставала при беременности, и полностью вела беременность на Опарина и в местной ЖК наших координат не было. А скорая обязана сообщать телефоны и результаты выезда. Так вот - заключительный подарок от этой жабы. После гнойной хирургии мы с мужем таки поехали в местную ЖК, чтоб походить на кварцевание. Приходим, а там вся регистратура буквально на ушах стоит, тк скорая дала неверный телефон, дозвонится нам не могут, а поликлиника обязана проконтролировать мое состояние, и уже снаряжали доктора идти к нам домой. Так вот тетя прикрыла себя со всех сторон.
В общем, трактат я этот написала, чтоб при встрече с такими деятельными тетями - вы,девочки, сразу поняли - что и к чему. Спустя год, когда немного начала по ночам спать и в себя приходить, сильно пожалела, что не нажаловалась на нее. Ведь скольких она покалечить могла.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки всем большой привет obnimalka
grey cat :happyclapping:
кошмар , charash во сколько вы будете в центре?
Дамочка держись, скорейшего тебе восстановления :flowerfacepink:
Dino4ka конечно если такая СГ то лучше не замораживать, а вы если что на ДС готовы? У меня просто муж категорически отказывается от ДС, а наша у нас тоже ни какая,и вот незнаю, даже как с ним еще об этом поговорить :think:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
charash
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
врач Казарян
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение charash

я собираюсь к 11 ч. без записи
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

charash, так ну я думаю мы все еще там будем в это время

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Ole4ka17
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2000 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Благодарил (а): 2143 раза

Сообщение Ole4ka17

Девочки, скажите какая погода в Москве? Незнаю, как одеться.

Колесникова Ирина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Колесникова Ирина

приветик девочки flowers читаю каждый день вас,оказывается столько информации надо знать аж голова кругом,вот прочитала что общага стоит койкое место 600 руб, а не знаете сколько стоит тогда снять квартиру?и еще прочитала про лекарство тут Ангиовит,его перед протоколом пить надо?
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Солена писал(а):Привет мои милые любимые девочки!!!!! :privet2:
Вот и стало все в моей жизни на свои места.
Леночка :obnimalka:
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Amira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

АПЧХИ воскресное, мальчуковое, чудодейственное !!!!!!!
Колесникова Ирина
Веселая дошкольница

еще вопросики назрели :trollsmile: в общаге с л=душом нет проблем?если койкое место,и кухня есть?что с собой брать?как вы питаетесь?сами готовите или как?что из посуды брать с собой?и вообще можно ли там готовить?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Amira писал(а):АПЧХИ воскресное, мальчуковое, чудодейственное !!!!!!!
УРА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОЙМАЛА И О 0:-) :support: :support: :support: БМАЗАЛАСЬ ВСЯ

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Колесникова Ирина писал(а):приветик девочки flowers читаю каждый день вас,оказывается столько информации надо знать аж голова кругом,вот прочитала что общага стоит койкое место 600 руб, а не знаете сколько стоит тогда снять квартиру?и еще прочитала про лекарство тут Ангиовит,его перед протоколом пить надо?
ПРИВЕТ ИРИНА :privet2: .
КВАРТИРУ В МОСКВЕ МОЖНО СНЯТЬ ОТ 30000 ОДНУШКА В МЕСЯЦ, В НОВОЙ МОСКВЕ МОЖНО НАЙТИ И ОТ 20000, ПРАВДА ДОБИРАТЬСЯ ДО ЦЕНТРА ПРИДЕТСЯ 2 ЧАСОВ :think:

Колесникова Ирина
Веселая дошкольница

просто посчитала тут я что с двух в день 1200 и если на 20 дней то выходит 24000,конечно 6 тыс экономия,только там ты сам себе :think: :think: :think:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Ole4ka17 писал(а):Девочки, скажите какая погода в Москве? Незнаю, как одеться.
ОЛЯ У НАС ЛЕТО :happydance: ТЕПЛО

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Колесникова Ирина писал(а):просто посчитала тут я что с двух в день 1200 и если на 20 дней то выходит 24000,конечно 6 тыс экономия,только там ты сам себе :think: :think: :think:
НУ ДА КАК ВАРИАНТ И ПОСУДУ НЕ НАДО И ЧАЙНИК ЕСТЬ yahoo

nito4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение nito4ka

anna25776 писал(а):НУ ДА КАК ВАРИАНТ И ПОСУДУ НЕ НАДО И ЧАЙНИК ЕСТЬ yahoo
ну да, кто б только сдал всего лишь на месяц
7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
Колесникова Ирина
Веселая дошкольница

:trollsmile: это точно
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Дамочка- я после ЗБ( был ванум)лежала в больнице где то 7 дней, естественно больше времени я проводила на кровати и мне ни кто не говорил что я должна стоять. Живот у меня не всегда но болел, после того как он по болит выходили сгустки. Я пожаловалась врачу он меня на узи , всё сказали хорошо ни чего не осталось. Так что ты лучше завтра на узи сходи. Побыстрее тебе восстановиться. :flowerfacepink:

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

anna25776 писал(а): Dino4ka конечно если такая СГ то лучше не замораживать, а вы если что на ДС готовы? У меня просто муж категорически отказывается от ДС, а наша у нас тоже ни какая,и вот незнаю, даже как с ним еще об этом поговорить :think:
да, мы готовы к донорской, уже давно готовы, еще до того как пошли на ЭКО. Он мне так сказал - сделаю все что можно, буду пить таблетки, сделаю биопсию, но если там ничего не найдут тогда бери донорскую, пусть ребенок хоть наполовину общий будет, а из детдома полностью чужой. Он прекрасно понимает что нам уже не по 25 лет, нам уже 35 и 37. Ждать нечего. Он раньше даже документы подписывал на согласие на ДС. Я видела как ему больно это делать, Я его ничуть ни считаю полностью виновным в том что у нас нет детей, потому что у самой проблем достаточно. Просто мы упустили время и не было таких врачей какие могли бы направить нас на эко. жаль :*-(
но я верю, что у него найдутся живчики help
вот сижу пишу а сама плачу, а жалко мне не себя, а мужа :*-( :*-( :*-(

Любящая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, НМТ, Элит, Медстар, Опарина.
Где было удачное ЭКО: ЕБ Низкий поклон Тетруашвили Нане Картлосовне
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Любящая

Дамочка, мне хоть не вакуумом делали, но после выскабливаний (3х) я в больничке лежала неделю. В это время были капельницы, уколы, таблы. Физио сразу начинают делать. Но мне нельзя было физио, поэтому меня не направляли.
Ни разу не слышала, что нужно носиться..если ты лежишь, то ложись на живот, если матрац мягкий, то делай валик и подкладывай-это всё, чтобы матка сокращалась. Перед выпиской контроль УЗИ. Ну и потом после первых М тоже УЗИ-контроль.

Главное не запустить этот момент..надо восстанавливать слизистую.

Dino4ka, читаю и всё внутри сжалось.. очень верю в то, что будет у вас не "наполовину" общий, а полностью ваш общий малыш! :twohearts:
"Если увижу - поверю", - сказал человек. "Если поверишь - увидишь",- ответил Бог
lola68
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение lola68

Диночка, верь и надейся на лучшее, но в душе будь готова к разным вариантам.
Pipa, памятка была с Опарина (2013 год).
Что касается общежития - посуды там нет совсем никакой (ни кастрюль, ни тарелок, ни стаканов, ни ложек, ни вилок, ни ножей - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!) Народ приезжает со своими кастрюльками и посудой. Холодильник есть.Готовить можно, но кухня на 5-6 этажей выше. С душем проблем нет.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Dino4ka, Держись obnimalka все будет хорошо и дай Бог вам своих живчиков :sperm:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

charash писал(а):я собираюсь к 11 ч. без записи
Ты позвони, тогда либо Олечке17 либо мне, может увидимся obnimalka на всякий случай мой номер 8-963- шесть семь пять 28-82

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Dino4ka, Я вот сижу и думаю- у тебя муж молодец :flowerfacepink: несмотря ни на что готов на любые испытания, да и ты тоже молодец, что поддерживаешь его и не обвиняешь! Я верю, что у вас будет свой малышек или парочка несмотря ни на что! :inlove: Вы молодцы! :clapping:

lola68
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение lola68

От общаги на Вернадского доехать до Центра Кулакова можно на маршрутке № 161М (самый короткий маршрут).
Колесникова Ирина
Веселая дошкольница

lola68 писал(а): Что касается общежития - посуды там нет совсем никакой (ни кастрюль, ни тарелок, ни стаканов, ни ложек, ни вилок, ни ножей - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!) Народ приезжает со своими кастрюльками и посудой. Холодильник есть.Готовить можно, но кухня на 5-6 этажей выше. С душем проблем нет.

спасибо за ответ,буду подготавливаться по чуть,а то что например в комнате по мимо нас с мужем будет еще человек жить,вы не переживаете на счет вещей там оставлять?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

lola68 писал(а):Что касается общежития - посуды там нет совсем никакой (ни кастрюль, ни тарелок, ни стаканов, ни ложек, ни вилок, ни ножей - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!) Народ приезжает со своими кастрюльками и посудой. Холодильник есть.Готовить можно, но кухня на 5-6 этажей выше. С душем проблем нет.
Девочки, но это совсем ужас, тащить с собой посуду figase , девочки может это кому то понадобится, но я готова предоставить посуду, confusion чтобы вы не таскали ее с собой,могу привезти прям в общежитие- я на машине!Девочки, кому - нибудь надо? Слушайте, а может вообще можно привезти и там оставить? Ну чтобы все кто приезжает могли пользоваться ?
Глупо, да confusion confusion confusion

БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Dino4ka писал(а): да, мы готовы к донорской, уже давно готовы, еще до того как пошли на ЭКО. Он мне так сказал - сделаю все что можно, буду пить таблетки, сделаю биопсию, но если там ничего не найдут тогда бери донорскую, пусть ребенок хоть наполовину общий будет, а из детдома полностью чужой. Он прекрасно понимает что нам уже не по 25 лет, нам уже 35 и 37. Ждать нечего. Он раньше даже документы подписывал на согласие на ДС. Я видела как ему больно это делать, Я его ничуть ни считаю полностью виновным в том что у нас нет детей, потому что у самой проблем достаточно. Просто мы упустили время и не было таких врачей какие могли бы направить нас на эко. жаль :*-(
но я верю, что у него найдутся живчики help
слушай,все один в один,и у нас так же........и возраст даже,и про дс.......и про врачей,которые лечили меня 10 лет-в результате 4 ЗБ,в следствии хр.эндометрит.......а потом оказалось МФ-генетика.........а теперь лечим еще и ЖФ!!!!!!!!!так что не плачь Диночка!!!!!!! все получиться,даже если и с ДС!!!!!!!!я вот уже на все готова............и муж тоже........просто так устали от этих проблем,болльниц,работаешь только на центры,платишь-платишь,а стоишь на месте,когда уже получиться??? :help: :help: :help:
NutaSauri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС СКФО, НИИ Кулакова (1 свежий 2013г, 1 крио 2017г-удача!!!)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение NutaSauri

Ole4ka17 писал(а):Девочки, скажите какая погода в Москве? Незнаю, как одеться.
тут жара не то слово!!! я готовилась к температуре +17 +20,у тут +26... +30. Пришлось "наряд" себе летний покупать и босоножки.
Колесникова Ирина писал(а):приветик девочки flowers читаю каждый день вас,оказывается столько информации надо знать аж голова кругом,вот прочитала что общага стоит койкое место 600 руб, а не знаете сколько стоит тогда снять квартиру?и еще прочитала про лекарство тут Ангиовит,его перед протоколом пить надо?
Привет, я тоже из Ставрополя.
Квартира на месяц стоит от 1500 сутки (комната с хозяйкой, с ооочень обычным ремонтом и состоянием) до 2500 за сутки(уже ремонт получше, но тоже комната с хозяйкой). Перед приездом сюда мониторила объявления, собственники напрямую не сдают только ч\з агенства. А это +30% к стоимости как минимум. В хостеле (на Покрышкина) 1500 стоит сутки , комната на двоих.
Также, звонила по двум объявлениям (взяла с форума), по одному -сдавала комнату девушка в своей квартире, но она сдавала только для 1-го, с мужем не хотела заселять..её право.Но, в итоге у неё занято было на длительный срок.
Ещё по одному телефону звонила, там у девушки (скорее всего агент) есть несколько вариантов комнат в районе Опарина...Если надо напишу. Размер комиссии у неё не спрашивала.Если надо могу телефон её выложить. И поищу сайт хостела.
Колесникова Ирина писал(а):еще вопросики назрели :trollsmile: в общаге с л=душом нет проблем?если койкое место,и кухня есть?что с собой брать?как вы питаетесь?сами готовите или как?что из посуды брать с собой?и вообще можно ли там готовить?
В общаге на Вернадского наши живут на 3-4 этажах, а кухня на 8 этаже. Мы взяли с собой небольшую кастрюлю,миску пластм. для салата, кружки, вилки, ложки, нож и сковородку. На кухне не готовим. В будние дни кушаем (обедаем) в клинике, а вечером что-нибудь на скорую руку: салат, консервы, бутерброды (покупаем в основном семгу слабосоленную, в супермаркете на ул.Анохина, она там самая дешевая, 106 руб 200 грамм). Купили кипятильник и теперь варим соски, картошку молодую с селедочкой...
Если вам повезёт и в общагу на Волгина начнут заселять тех, кто приехал в клинику, то там кухня на этаже. Мы пока искали дежурную, прошлись по этажу.Там условия получше, почище, кухни отремонтированы..Не могу утверждать, что такое на всех этажах.
Dino4ka писал(а): но я верю, что у него найдутся живчики help
млин, дружочек держись!!! всё будет у вас хорошо, главное верить!!твой муж молодец!
04.12.2017г родилось моё СЧАСТЬЕ!!!
Дорогу осилит идущий..
С "пробирки" без детей не уходят!
Колесникова Ирина
Веселая дошкольница

NutaSauri спасибо за ответы)))я пока что жду квоту,вот звонила сказал или в конце года или в начале того,поэтому я пока что узнаю что к чему.а ты по квоте?если по ней,долго ждала?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru