Отлично сказано! Знакомые чувства!irenchik писал(а):во-первых, у Marine естественная двойня, если все читали внимательо.
а во-вторых, мой совет - не осуждать и не клеймить. Такое ощущение, что на Пробирке 90% праведников! Девушки, это вполне естественно и по-человечески - сомневаться и переосмысливать свои чувства и ценности!
я лично свою двойную Б. выносила прекрасно, но вот после родов у меня было ОЧЕНЬ много психологических сложностей по поводу того, что я вдруг, внезапно стала мамой..И да - я люблю своих детей, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, часто думаю, ОНО мне надо было для счастья?
Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- *natali*
- Спелая ягодка
Re: Я так больше не могу!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- *natali*
- Спелая ягодка
Я тоже мечтала о двойняшках в розовых очках на носу.Oks_79 писал(а):Да, действительно, мне лично пока Вас не понять Но про трое-пятеро - это, конечно, переборMarine писал(а):И так вся пробирка между строк кричит "какие вы глупые, вам детей подали, а вы еще нос воротите", особенно из уст тех, у кого не с первой попытки получилось. Мое мнение, что не стоит идти на эко по приниципу "лишь бы получилось, а там хоть трое, хоть пятеро".
Я, думаю, что кто мечтает о двойняшках - более-менее представляют все трудности, и у тех, кто об этом мечтает, наверняка есть поддержка со стороны близких (мамы, бабушки, сестры, братья и т.д.).
И про течение такой Б здесь много написано историй, как удачных, так и нет.
Ну, и врачи ведь предупреждают о риске многоплодной Б. У нас в клинике, вообще, говорят, что для них получение многоплодной Б - дефект процедуры ЭКО.
Что-то тема совсем в другое русло перешла
А получился "дефект процедуры ЭКО".
Смотрю сейчас на мирно посапывающих в кроватках трех "дефектов процедуры" и радуюсь, что выносила их и родила, несмотря ни на что.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Натали,только сегодня случайно смотрела альбом с пузиками.И ваш пример,фигура модели!Просто умница.Я часто мечтаю о двойне ведь когда детки вырастут будут поддерживать друг друга.Мы с мужем ,всегда мечтали о двух детках.Теперь с моим трубным бесплодием,ЭКО наш единственный шанс.Пусть мне будет трудно,нам и сейчас нелегко с лечением,но мы все преодолеем.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
-
- Только зачали
Здраствуйте девочки,уж незнаю по теме я или нет,но у меня такой крик души.Расскажу свою историю в кратце.Была замужем ,и было 2 внематочные беременности во обоих случаях удалили трубы.Первая беременность была вообще не запланированная,а ко второй готовились,по знакомству ходила как говорили к супер врачу обследования,таблетки,и опять внематочная.После операции сказали оказывается было воспаление.Потом с мужем собирались делать эко,но как то всё затормозилось,и я начала понимать что это не мой человек.После чего я ушла от него и мы развелись.Сейчас у меня есть молодой человек ,встречаемся всего пол года и о каких то серьёзных отношениях пока загадывать рано.А я немогу ,я очень хочу ребёнка,но боюсь сказать ему об этом.Незнаю какие у него ко мне чувства и планы на будущее.Я уже начала сама копить деньги,и решила для себя если он непоймёт меня ,то сделаю эко от донора. :stork:
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Катюшка не грусти! Ты молодечек что уже стала куркулить денюшку и планировать. В твоей жизни обязательно появится ТОТ мужчина и ребёночек! Дорогу осилит идущий.
Икренне желаю тебе этого!
Икренне желаю тебе этого!
- Донюша
- Трудный подросток
Re: Пустота, помогите !!!!!
Девочки, показатели до ХГЧ не в счет. У меня вроде все было - тоштона, грудь, соски и тянуло чтото съесть, а результат - ХГЧ 10. Пролет. Вроде и лежала 3 дня пластом и береглась. А сейчас решила, что в следующий раз после подсадки ночь отлежусь и на работу. Беременность не болезнь, это правильно. А то, что тяжело, не мне вам говорить. Только страшно одно, чтоб не было гонок за следующими попытками, каждый раз будешь думать, что это последняя, и каждый раз идти сново. Понимаю, но сделать с собой ничего не могу. как понять, что пора остановиться?**! Где предел?
-
- Только зачали
Всем привет! Сегодня 14 ППД, сдала ХГЧ = 2 . В 4 раз-все, пустота!!! То что беременность не болезнь, это понятно, только вот когда долго к этому идешь, и знаешь, что твои крошки в тебе, и сейчас в тебе зарождается жизнь, лишний раз чихнуть боишься!!! Вот и прикладываем мы все,максимум сил, кто как может. Где предел?Когда надо остановиться? - наверное ни кто не знает. Этот минимум или максмум каждый для себя определяет сам, и по показаниям здоровья и по моральным и душевным силам и ощущениям, ну и по материальным. Поэтому хочется ещё и ещё раз пожелать всем нам удачи девочки, в наших начинаниях!!!
Вотинцева писала: Zabava : сильно сообщение и правильное!!! Спасибо, направляет на путь истинный!! Чувствуется, когда станете мамой, а это обязательно будет, у таких целеустремланных и правильных, не может не получится, будете замечательной мамой, и почему-то кажется строгой!!! Удачи!!!
Спасибо, дорогая! Мне тоже так кажется, что обязательно стану мамой и тоже представляется, что строгой Буду стараться не перегибать палку и не фанатеть! un04 Удачи тебе в следующий раз !!!
Спасибо, дорогая! Мне тоже так кажется, что обязательно стану мамой и тоже представляется, что строгой Буду стараться не перегибать палку и не фанатеть! un04 Удачи тебе в следующий раз !!!
- Морская
- Трудный подросток
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Девочки откликнитесь хоть кто то так страшно!!!
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: Девочки откликнитесь хоть кто то так страшно!!!
Я, если честно, не очень разбираюсь, но что за операция на проходимость трубы? Мне ГСГ делали без наркоза. Правда, было очень больно, но терпимо. Мне кажется, что если есть шанс самой забеременеть - надо им воспользоваться. Но, опять же, я не очень разбираюсь. Ты не расстраивайся раньше времени!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- борец
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр Планирования на Севастопольской
- Сколько у вас детей: 1
А операция ,это фертилоскопия?Она не страшная,легкий наркоз и через несколько мин.узнаете результат.Можно же готовится после нее и к самостоятельной беременности и к эко.Удачи.Не надо паниковать!!!
- miona1984
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- miona1984
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- miona1984
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
может и не врут, но мне их правда не нужна а уж когда эта правда проявляется оооочень слабой, еле розовой полосочкой, так темболее 0:)
Привет! Давай без паники и темболее страхов! Сама подумай, зачем твоим детям испуганная мамаша? Поищи максимум информации по твоей проблеме, задай вопрос местным светилам медецины (тут на "прбирке"). Все, что найдешь проанализируй, систематизируй и вперед! Я думаю, что операция нужна, т к при ЭКО внематачная имеет место бытьmiona1984 писал(а):.......Я страшно уже все боюсь и врачей и всего на свете И так хочу детей...
- Морская
- Трудный подросток
Да, полосочка будет сначала оооочень слабой, еле видной, НО [!] она должна ярчать, чего у меня, к сожалению, не произошло . Так что, тесты не врут .Zabava писал(а):может и не врут, но мне их правда не нужна а уж когда эта правда проявляется оооочень слабой, еле розовой полосочкой, так темболее 0:)
- miona1984
- Впервые замужем
-
- Веселая дошкольница
Главное: не стоит нервничать!miona1984 писал(а):Девочки откликнитесь хоть кто то так страшно!!! Я не знаю что мне делать!!! Через месяц мне назначена операция проверить проходимость трубы А я вообще сомневаюсь что она мне нужна труба эта хоть проходима хоть нет все равно рубец есть а значит беременеть нельзя как я понимаю с форума Но в душе живет надежда а вдруг проходима!!! Вот сделают операцию и забеременею сама!!! Такое может быть??? Что бы вы на моем месте сделали пошли бы на операцию??? Мне очень страшно уже все эти операции хочется просто на ЭКО Но если есть хоть шанс что сама забеременею пойду на операцию Я после операций наркоз не принимаю у меня проблемы с сердцем так страшно опять все пройти да еще и без толку:(
2004 год разрыв кисты операция в срочном порядке резекция яичника 2005
год разрыв швов пластическая операция 2005 год внематочная беременность
удалили правую трубу 2006 год сальпингооваориолизис слева
хромосальпингоскопия левая маточная труба проходима 2007 год вне
маточная беременность произведен разрез маточной трубы монополярной
иглой плодное яйцо удалено
Что Вам даст операция?
Шанс 1. "Сделают проходимость"
Шанс 2. Скажут что у Вас в се в порядке и можете ще пробывать сами
Шанс 3. Делать ЭКО
Итак, вы получите определеннность и путь каким идти дальше.
И главное торопитесь-"заиметь" детей.
Удачи. Веры. Спокойствия :-)
-
- Веселая дошкольница
Кто-нибудь, дайте надежду....
Мне будет 42... 4 попытки.. 23 год совместе...
Был МФ раньше, теперь и ЖФ(миомы, эндометриоз, был разрыв после пункции яичника)
Откликнитесь у кого получилось в таком возрасте... и с проблемами...
Мне будет 42... 4 попытки.. 23 год совместе...
Был МФ раньше, теперь и ЖФ(миомы, эндометриоз, был разрыв после пункции яичника)
Откликнитесь у кого получилось в таком возрасте... и с проблемами...
- miona1984
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
miona1984 писала:
.......ничего делать не будут!!! Не будут они ее прочищять мне врачь четко сказал
посмотрим и все делать не будем ни чего ....
А есть вариант с другим врачом поговорить?! Что значит ничего? А если она источник проблем, возможно ее удалить надо?
.......ничего делать не будут!!! Не будут они ее прочищять мне врачь четко сказал
посмотрим и все делать не будем ни чего ....
А есть вариант с другим врачом поговорить?! Что значит ничего? А если она источник проблем, возможно ее удалить надо?
- kis
- Модератор
МИОНА не паникуй!!!!!!! ЛАПАРОСКАПИЯ операция не сложная! Есть диагностическая и хирургическая - у тебя скорее всего первое раз врач говорит что ничего делать не будет, я прошла хирургическую - жива ( мне делали резекцию яичников а это пострашнее осмотра проходимости трубы!!!!! кстати дальнейшие мои труды вознаграждены - результат на линеечке
Кстати а почему тебе просто ГСГ не сделают?
И почему ты решила что труба непроходима? может все ок?
Кстати а почему тебе просто ГСГ не сделают?
И почему ты решила что труба непроходима? может все ок?
Нужно сменить врача. Нет смысла делать лапароскопию, чтобы не исправлять ничего. Надо обратиться в другую клинику, лапара нужна обязательно, но чтобы на ней что-то сделали, прочистили трубу, например, если она не проходима. Очень бредово звучит, что развежут, посмотрят, и если не проходима, то ничего делать не будут.
- miona1984
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
С госмедициной все ясно. Может стоит посмотреть платные клиники? Очень редко где не бывает частных клиник. А если нет, то можно взять отпуск и поехать в россию сделать лапару, можно сделать запись операции и перевод заключения, чтобы продолжить лечение у себя.
- miona1984
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- miona1984
- Впервые замужем
777
Даже не знаю имею ли я право писать вам
Но со мной в больнице девушка лежала 43 года у нее женский фактор там был целый букет + еще миома Но... Она родила таки в 43 года здорового ребеночка!!! После 4-х попыток на 5-ю Когда я ревела она мне все это рассказала и так мне стыдно стало:( Что я вот со своими такими простыми проблемами лижу и рыдаю а она еще меня и успокаивает Лежала она так как миома не ушла после родов
Я очень верю что у вас получится и что у вас будет своя ляля un04
Даже не знаю имею ли я право писать вам
Но со мной в больнице девушка лежала 43 года у нее женский фактор там был целый букет + еще миома Но... Она родила таки в 43 года здорового ребеночка!!! После 4-х попыток на 5-ю Когда я ревела она мне все это рассказала и так мне стыдно стало:( Что я вот со своими такими простыми проблемами лижу и рыдаю а она еще меня и успокаивает Лежала она так как миома не ушла после родов
Я очень верю что у вас получится и что у вас будет своя ляля un04
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
777, у нас очень много мамочек за 40... Есть множество топиков на эту тему, см. тут viewforum.php?f=22
- Удача
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Re: Когда придет смирение???
Бузик, молодца А я иногда говорю, что лет через 10 с удовльствием усыновлю мальчика лет 23-25, желательно из Турции Муж тут же предлагает удочерить девочку с Филиппин лет 18ти
Тогда остается только успокоиться, довериться врачу и идти на лапару. Может после операции выяснится, что труба вообще нормальная, а если нет, тогда и будете думать, что делать дальше. Хотя я бы все же сходила на платный прием, 120евро - это не миллион, будете знать мнение другого врача, там же посоветуют, что делать в сложившейся ситуации. Don't panic
- Ангел И
- Девица на выданье
не паникуй!!! лапароскопия, тем более диагностическая, вещь совсем не страшная современные наркозы очень легкие, я вообще сны видела и была очень недовольга, что меня разбудили и уже в день опреации как лошадь скакала по палате и домой просилась а сделать ее все-таки, наверное, стоит, без нее четкой картины, как у тебя обстоят дела внутри.у врача не будет. Замены лапары по степени информативности на сегодняшний день нет, к сожаление.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
miona1984 - это диагностическая лапароскопия.
Мне делали через год после другой - по пластике труб (убирали спайки).
Спайки и гидросальпинксы вернулись - трубы были не функциональны.
С гидросальпинксами идти на ЭКО смысла нет (жидкость изливется в матку, а она эмбрионотоксична), поэтому мне трубы удалили - такая договоренность была с самого начала.
Но пластика труб дает хорошие результаты, поэтому я ее делала. Ты, как я понимаю, тоже - у Курцера.
Но мне сказали - год пытаться самой, а дальше ЭКО.
Мне делали через год после другой - по пластике труб (убирали спайки).
Спайки и гидросальпинксы вернулись - трубы были не функциональны.
С гидросальпинксами идти на ЭКО смысла нет (жидкость изливется в матку, а она эмбрионотоксична), поэтому мне трубы удалили - такая договоренность была с самого начала.
Но пластика труб дает хорошие результаты, поэтому я ее делала. Ты, как я понимаю, тоже - у Курцера.
Но мне сказали - год пытаться самой, а дальше ЭКО.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00