Иволга11, поздравляю!Иволга11 писал(а):Девочки привет! А мы были на узи,и чуда не случилось, у нас будет третий сынуля

Бывает, что на УЗИ ошибаются

Иволга11, поздравляю!Иволга11 писал(а):Девочки привет! А мы были на узи,и чуда не случилось, у нас будет третий сынуля
Иволга, СУПЕР! у меня нет криошек, но я тоже планирую за девочкойИволга11 писал(а):Pomidorchik, МиледиС спасибоА на узи навряд ли ошиблись, нам показали все достоинства
И за девочкой,я думаю, мы еще сходим, у нас еще остались криошки
Поздравляю!!Иволга11 писал(а):Девочки привет! А мы были на узи,и чуда не случилось, у нас будет третий сынуля
У меня муж тоже ооочень девочку хочет, даже готов МНОГО девочекИволга11 писал(а):Len-tochKa спасибо, конечно я тоже рада любому ребенку, но муж подрасстроился,он первую хотел девочку,потом вторую,третью...
Ох МиледиС, у кого как, а у нас то годы поджимаютМиледиС писал(а):Всем привет :heartsmile:
а за девочкой ещё сходим, какие наши годы
Спасибо, АнтоновкаАнтоновка писал(а):Помидорчик!!!!!!!! Поздравляю с неделькой![]()
![]()
добро пожаловатьIRIKlove писал(а):Здравствуйте девушки ) читаю я вас очень давно, но написать решилась только сейчас, я био, мы и наша СМамочка сейчас находимся в ожидании малыша. Сегодня был первый скрининг, тьфу-тьфу-тьфу все в порядке, ждем предположительно леди)нам 14 недель с небольшим, примите нас в свои ряды![]()
)
IRIKlove писал(а):Здравствуйте девушки ) читаю я вас очень давно, но написать решилась только сейчас, я био, мы и наша СМамочка сейчас находимся в ожидании малыша. Сегодня был первый скрининг, тьфу-тьфу-тьфу все в порядке, ждем предположительно леди)нам 14 недель с небольшим, примите нас в свои ряды![]()
)
IRIKLove добро пожаловать!IRIKlove писал(а):Здравствуйте девушки ) читаю я вас очень давно, но написать решилась только сейчас, я био, мы и наша СМамочка сейчас находимся в ожидании малыша. Сегодня был первый скрининг, тьфу-тьфу-тьфу все в порядке, ждем предположительно леди)нам 14 недель с небольшим, примите нас в свои ряды![]()
)
IRIKlove! С официальным вступлением в наши ряды!IRIKlove писал(а):Спасибо))) не подскажите как линеечку поставить???
Девочки, кто еще не голосовал, оставляйте свои голоса, осталось всего пара летних деньков и пойдем обживаться в новый домикLesika писал(а):Девочки, продолжаем голосовать:
1. Кружатся осенние листочки, скоро у всех будут дочки и сыночки! - 0
2. Осень, листьев хоровод - аист деток нам несет - 9
3. Вальс осенний на дворе - био всем по детворе - 0
4. Листья желтые кружат и несут нам малышат - 6
Добро пожаловать!IRIKlove писал(а):Здравствуйте девушки ) читаю я вас очень давно, но написать решилась только сейчас, я био, мы и наша СМамочка сейчас находимся в ожидании малыша. Сегодня был первый скрининг, тьфу-тьфу-тьфу все в порядке, ждем предположительно леди)нам 14 недель с небольшим, примите нас в свои ряды![]()
)
Привет!!!IRIKlove писал(а):Здравствуйте девушки ) читаю я вас очень давно, но написать решилась только сейчас, я био, мы и наша СМамочка сейчас находимся в ожидании малыша. Сегодня был первый скрининг, тьфу-тьфу-тьфу все в порядке, ждем предположительно леди)нам 14 недель с небольшим, примите нас в свои ряды![]()
)
Вот тут много красивых линеечек:IRIKlove писал(а):Спасибо))) не подскажите как линеечку поставить???
Добро пожаловатьIRIKlove писал(а):Здравствуйте девушки ) читаю я вас очень давно, но написать решилась только сейчас, я био, мы и наша СМамочка сейчас находимся в ожидании малыша. Сегодня был первый скрининг, тьфу-тьфу-тьфу все в порядке, ждем предположительно леди)нам 14 недель с небольшим, примите нас в свои ряды![]()
)