IRIKlove писал(а):извините за откровенность, слишком долго я вас читала, и вот теперь пишу) прощения)

IRIKlove писал(а):извините за откровенность, слишком долго я вас читала, и вот теперь пишу) прощения)
Катерини поздравляю! Пусть все получиться!катерини писал(а):IRIKlove, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!![]()
:privet
Я нашла свою СМ, 11.09 в клинику едем на первый прием!!!
Знаете, я с самого начала чувствовала, что там девонька, а врач на скрининге не на сто процентов, но подтвердил)))Pomidorchik писал(а):IRIKlove, добро пожаловать![]()
![]()
Вам уже на первом скрининге пол ребеночка сказали?
Мне тоже в первые же дни приснилось, что у меня будет сын. И я до скринингов была уже уверена на 99,9 %IRIKlove писал(а):Знаете, я с самого начала чувствовала, что там девонька, а врач на скрининге не на сто процентов, но подтвердил)))Pomidorchik писал(а):IRIKlove, добро пожаловать![]()
![]()
Вам уже на первом скрининге пол ребеночка сказали?
Катерини, отличная новостькатерини писал(а): Я нашла свою СМ, 11.09 в клинику едем на первый прием!!!
ПриветищеMamochka2012 писал(а):По России 1 передача про суррматеринство
Я вот искренне удивляюсь, когда читаю такие сообщения. У нас просто не берут в программу без целой кипы подписанных бумаг. И я и СМ подписывали кучу бумаг с клиникой, у нас проверяли наличие договора между собой.Иволга11 писал(а):Лии спасибо! Девочки,а мы вообще какие-то неправильные,у нас никакого договора нет, все на словах только
Да туть дело то даже не в доверии....Просто у некоторых с памятью провалы случаются, особенно на фоне беременности. Вроде об одном договаривались в начале, в в конце одна сторона может и не помнить этих договоренностей. И начинаются взаимные недопонимания и обиды. А если всё прописано, то и разногласий нет. Всё на бумаге. Если кто чего подзабыл, то можно всегда перечитать и вспомнить.Иволга11 писал(а):Happy berries я предлагала СМ заключить договор,она не захотела, а для себя не вижу особого смысла, насколько я понимаю,никакой юридической силы,случись что, он не имеет.Тут либо мы доверяем друг другу, либо нет. Но это только мое мнение (возможно и неправильное)