Какая хорошая новость! Поздравляю.SeNa писал(а):Девченки всем привет у меня хорошая новость вроде мазать перестала всем большое спасибо за поддержку и заботу , а девчонки "Новорязанские" может как ни будь в Кузьминках пересечется
Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме
- pirmary
- Задорная первоклашка
Re: Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме
Привет, девчонки. Получила анализы и выясняется, что у меня вирус папиломы, и антитела к краснухе, цитомегаловирусу и герпесу. . В понедельник потащусь к иммунологу. И что за беспредел .
У кого-то такое было?
Сеначка, рада за тебя, слава Богу!!!
У кого-то такое было?
- Клёпа2
- Девица на выданье
для папилломы надо капать иммуноглабулины,цитомегаловирус и герпес не лечится,но приглушается так же ммуноглабуллинами,а краснухой ты скорее сего болела в детстве,главное -чтоб эо были титры g-это уже старое,а вот М-это свежее заражениеЛи$енок писал(а):Привет, девчонки. Получила анализы и выясняется, что у меня вирус папиломы, и антитела к краснухе, цитомегаловирусу и герпесу. . В понедельник потащусь к иммунологу. И что за беспредел .
У кого-то такое было?
Шарик,тел врачей кидайте в личку-думаю тебе бы было неприятно если б твой тел выставили на форуме.
- SeNa
- Задорная первоклашка
Девченки привет у меня к вам вопрос мне во во вторник на узи и на прием к ДИ и еще анализы нужно сдать, что онализы уже платные я в курсе а за прием и узи тоже нужно заплатить заранее спасибо за ответ
- Sh@rik
- Только зачали
Клёпа2 писал(а):для папилломы надо капать иммуноглабулины,цитомегаловирус и герпес не лечится,но приглушается так же ммуноглабуллинами,а краснухой ты скорее сего болела в детстве,главное -чтоб эо были титры g-это уже старое,а вот М-это свежее заражениеЛи$енок писал(а):Привет, девчонки. Получила анализы и выясняется, что у меня вирус папиломы, и антитела к краснухе, цитомегаловирусу и герпесу. . В понедельник потащусь к иммунологу. И что за беспредел .
У кого-то такое было?
Шарик,тел врачей кидайте в личку-думаю тебе бы было неприятно если б твой тел выставили на форуме.
Принимаю критику, больше так не буду, просто не догадалась, простите, девульки!!!! clapping clapping clapping То сообщение удалила.
- Клёпа2
- Девица на выданье
если по квоте -то платные только анализыSeNa писал(а):Девченки привет у меня к вам вопрос мне во во вторник на узи и на прием к ДИ и еще анализы нужно сдать, что онализы уже платные я в курсе а за прием и узи тоже нужно заплатить заранее спасибо за ответ
- margaritka78
- Трудный подросток
Sena, очень рада за тебя, с Божьей помощью все будет хорошо
- Smalva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
- Где было удачное ЭКО: Био оптима
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки! Травинка, Tatushka, Sena, не забудьте завтра открыть новый счастливый беременный топ
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Сеначка, ждем завтра от тебя хороших новостей.
Смальвачка, я открывала уже темку для Био-оптимы. Может быть СеНа или Татушка, или Танчел хотят поучаствовать в этом процессе?
Если никто не проявиться завтра, то я к Вашим услугам. Всегда готова для Вас постараться.
Смальвачка, я открывала уже темку для Био-оптимы. Может быть СеНа или Татушка, или Танчел хотят поучаствовать в этом процессе?
Если никто не проявиться завтра, то я к Вашим услугам. Всегда готова для Вас постараться.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
А удача - награда за смелость!
- SeNa
- Задорная первоклашка
ОЙ девочки что-то у меня мандраж , как в первый класс , накидайте кулачков мне пожалуйста
- SeNa
- Задорная первоклашка
Девочки Травинка, Клепочка, Солнце, девочки официально беременные откройте завтра новый топик пожалуйста и сслылочку здесь дайте пожалуйста
- Клёпа2
- Девица на выданье
Сеня,твои слова да Богу в уши!!!!!!!я уже год попасть немогу во 2 -надеюсь победный протоколSeNa писал(а):Девочки Травинка, Клепочка, Солнце, девочки официально беременные откройте завтра новый топик пожалуйста и сслылочку здесь дайте пожалуйста
- margaritka78
- Трудный подросток
Senочка, желаю тебе с малышами огромной удачи un04SeNa писал(а):ОЙ девочки что-то у меня мандраж , как в первый класс , накидайте кулачков мне пожалуйста
Ждем от тебя хороших новостей
- SeNa
- Задорная первоклашка
Клепочка значит ТАК ТОМУ И БЫТЬ БЫТЬ ТЕБЕ ДЕВУШКА БЕРЕМЕННОЙ В ЭТОМ ГОДУ ИЛИ или в начале следующего вот так ну лучьше в этом un04 un04 un04
Сеночка, только удачи тебе на завтра !!!SeNa писал(а):ОЙ девочки что-то у меня мандраж , как в первый класс , накидайте кулачков мне пожалуйста
- Танчел
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ! ВСЕ СЮДА viewtopic.php?f=84&t=21454&sid=b83d8f2c4ededeb21131bc8be497c72e
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00