архив беседка 2011-2012
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Семечка , привет, как твои делишки, что с кистой, пришли ли "долгожданные"? А я вот и не думала, что у меня раньше срока придут монстры, аж на 5 дней, так что мой протокол немного отодвигается на октябрь. Хотя еще не знаю, что там мой анализ на уреаплазму покажет. Вот так вот, хотя , что не делается, все к ЛУЧШЕМУ!
Приветик Лялячка . Мои монстры пришли, собираюсь их отправить в кругосветное путешествие за ...9 мес! Кисту пропунктировали вчера и с сегодняшнего дня я официально в протоколе dai2 dai2 dai2 . Укольчик стартовый сделала, так что только вперед мне за . Вот такие мои делишки.Ляля0606 писал(а):Семечка , привет, как твои делишки, что с кистой, пришли ли "долгожданные"? А я вот и не думала, что у меня раньше срока придут монстры, аж на 5 дней, так что мой протокол немного отодвигается на октябрь. Хотя еще не знаю, что там мой анализ на уреаплазму покажет. Вот так вот, хотя , что не делается, все к ЛУЧШЕМУ!
Прально гриш, что не делается все к лучшему, так что пусть у тя анализы все будут главное в норме, чтоб протокольчик был у тя самый что ни на есть полосато-пузато-двойняшково
Не теряйся плиз, а то я одна тут тусуюсь.
Семечка, я так за тебя рада, что ты в пути support support support , жду хороших новостей! Ты каким препаратом стимулируешься?
Приветик Лялячка .Стимулируюсь фоллитропом, первый раз кстати. У меня обычно был гонал. Хотя это его аналог. Надеюсь, он мне оччччч поможет. Колоться буду до пятницы, потом мониториться support
А когда ты узнаешь результаты анализа по хламу ?
А когда ты узнаешь результаты анализа по хламу ?
Сегодня утром узнала результат анализов, все чистенько support support support . Теперь на 21 день цикла досдам оставшиеся анализы и будем ждать монстров, у меня тоже короткий протокол на гонале. Про фоллитроп впервые слышу А что по ценам, одинаково?
support support Молодчинка! Просто чисто-просто конкретно! Я очень рада за тебя . Ну теперь ждем 21 дц, а когда это???Ляля0606 писал(а):Сегодня утром узнала результат анализов, все чистенько support support support . Теперь на 21 день цикла досдам оставшиеся анализы и будем ждать монстров, у меня тоже короткий протокол на гонале. Про фоллитроп впервые слышу А что по ценам, одинаково?
По цене врач сказал, что фоллитроп дешевше. Наверно беспокоится за мои финансы, это ведь у меня 7 протокол :-P . ну мне главное, чтоб энтот препаратик мне подошел
Выпадает на 9 октября, но... это суббота, так что я пораньше пойду. Семечка, седьмой протокол, о боже, сколько у вас с мужем терпения!!! Дай бог вам двойню! Как думаешь себя вести после подсадки с малышастиком? Хотя вы уже постарше, более самостоятельные, наверное?
Re: Насколько в курсе муж?
Девочки. здравствуйте! У меня муж в курсе, у нас МФ. всё раво от разных так сказать тонкостей наших женских дел я его ограждаю. Он очень воспримчивый. т.е. всё близко к сердцу. За меня очень переживает. говорит вот из-за него рискую здоровьем. Но я обязательно хочу родить его ребёнка!
Мой муж, только спрашивает когда и куда? У нас Жф, поэтому он тоже отпустил меня в свободное плавание. Что-то надо-пожалуйста. А знаний специальных я от него и не требую он и так ОБМОРОК. Крови то боится.
Алис, мой тоже крови боится , если что нужно то помогает и пытается поддержать. Мне кажется наши мужья похожи . да кстати он совершенно здоров--вся проблема во мне.
Лялечка . Дык 9.10. это ж скоро уже. :-P Так что ты меня и догонишь ужеЛяля0606 писал(а):Выпадает на 9 октября, но... это суббота, так что я пораньше пойду. Семечка, седьмой протокол, о боже, сколько у вас с мужем терпения!!! Дай бог вам двойню! Как думаешь себя вести после подсадки с малышастиком? Хотя вы уже постарше, более самостоятельные, наверное?
С мужем договорились, что после подсадки будет мне помогать. Только ума не приложу как? Он работает до ночи Ну ваще мамулю попрошу присмотреть пару денечков, ну потом сама буду шлындать. Главное, чтоб здоровы были) Моему детю 2г4мес, так что почти все сам делает.....но с мамой
Я тоже в основном надеюсь на маму днем, но вот по ночам вставать на горшок писать, прям не знаю как... Это ж надо его сонного с кровати стащить и на горшок посадить А вы уже большие, в садик не ходите? Кстати, как ты себя чувствуешь после укольчиков? Больше ничего не принимаешь?
Алис, Цветочек:) такая же ситуация, муж бледнеет даже когда кровь из пальчика сдает:) Но мужественно ходит со мной в клинику или ждем меня в машине:)
А мы ночью не встаем писать, мы утром только писаем. А твоему ре скоко Ляль?Ляля0606 писал(а):Я тоже в основном надеюсь на маму днем, но вот по ночам вставать на горшок писать, прям не знаю как... Это ж надо его сонного с кровати стащить и на горшок посадить А вы уже большие, в садик не ходите? Кстати, как ты себя чувствуешь после укольчиков? Больше ничего не принимаешь?
Я кстати первый раз ваще ничего не чувствую, обычно яйцы потягивало или покалывало, а ща хоть бы что! Не знай деревянная стала? И сама потихому от врача принимаю актовегин с курантилом. А то за эндик переживаю, хочу чтоб пушистый был dai2
Ой, про садик забыла написать. Мы ходим конечно, ему так нра, вечером так ваще не заберешь
Нам 1 годик 7 месяцев, сама ночью высаживаю сонного на горшок, иначе еще может надудонить. А с садиком так тебе еще проще, валяйся целыми днями, если конечно не работаешь... ну все равно поднятие тяжестей тебе не грозит. Ладно, я думаю мы тоже прорвемся! :-P
А насчет покалывания, у меня в протоколах начиналось где-то за 3-4 дня до пункции покалывать, а так вообще ничего не чувствовала, даже после подсадки. А что актовегин с курантилом действительно так хорошо влияют на эндометрий?
Семечка, у тебя ведь завтра первое узи, держу . Жду с отличными результатами...
А насчет покалывания, у меня в протоколах начиналось где-то за 3-4 дня до пункции покалывать, а так вообще ничего не чувствовала, даже после подсадки. А что актовегин с курантилом действительно так хорошо влияют на эндометрий?
Ну вы тож уже почти большие Так что мы с тобой прорвемся и бум дважды мамулькамиЛяля0606 писал(а):Нам 1 годик 7 месяцев, сама ночью высаживаю сонного на горшок, иначе еще может надудонить. А с садиком так тебе еще проще, валяйся целыми днями, если конечно не работаешь... ну все равно поднятие тяжестей тебе не грозит. Ладно, я думаю мы тоже прорвемся! :-P
Спасибулечки за кулачечки, я правда немного переживаю, у меня количество ЯК с каждым разом все меньше и меньше, вот и волнуюсь. Главное, чтоб качество было б, а так мне и одного шустрика хватит А актовегин в скупе с курантилом мне по-крайней мере помагает, а то эндик у меня тож прихрамывает , вот Тимурку моего подсадили на 6 или7мм . Я уж и не надеялась, а он вон...бегает...ща футбол гоняет Завтра обязательно отчитаюсь
Девочки, а ваш муж сперму самостоятельно сдает? У нас я созваниваюсь, забираю баночку, если есть такая возможность дома собрать. А утром он завозит в клинику.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- предположу, что большинство - сами. Но в природе существует достаточно много мужей тончайшей душевной организации .Alis 1 писал(а):Девочки, а ваш муж сперму самостоятельно сдает? У нас я созваниваюсь, забираю баночку, если есть такая возможность дома собрать. А утром он завозит в клинику.
Семечка, как твои делишки? У меня тоже проблемы с колличеством яйцеклеток, т.к. один яичник, так что все протоколы свежие. Только когда сменила пурегон на гонал, выросло 5 штук, из них три оплодотворились, всех и подсадили. Сейчас один мальчишка бегает. А до этого в двух протоколах получалось по одной клеточке Сейчас опять надеюсь на гонал Жду отчета о твоем "старте"...
- Боливийская солнышка
- Пока в пеленках
Мой муж давно действует по принципу: "я говорю-он делает". Редко что спрашивает, но если видит что я чего-но не понимаю начинает суетиться.
Лялюшка, приветик Ссори, что пропадала, я тут бегаю машину продаю свою, вся замоталась ну вообщем отчитываюсь, растут у меня суммарно 8клеточек, ттт, , чтоб доросло все хорошо, а вот эндик-сволочуга отстает и мне уже добавили дивигель. Так что теперь еще и за него беспокоюсь Завтра опять на узюшку схожу, а там уже решим када на пункцию. Так что вот такие у меня дела Лялячка, хочу сказать те большое спасибо за твою поддержку. Очень надеюсь, что мы с тобой в 2011 г станем дважды или трижды мамами!!!
Как твою дочуру зовут. Моего сынульку зовут Тимкой. Немного приболел, в садиках тепла нет, вот и кашляет и сопливится. Этого нам только не хватает. У вас как делишки?
Как твою дочуру зовут. Моего сынульку зовут Тимкой. Немного приболел, в садиках тепла нет, вот и кашляет и сопливится. Этого нам только не хватает. У вас как делишки?
Семечка, целых 8 клеточек, - это здорово, support у меня столько ни разу не было. Может и на крио останется.
У меня сыночка зовут Егорка, тоже вчера капризничал, сделали прививку АКДС, но слава богу температуры не было. А сегодня совсем другой ребенок, весь в настроении. А вы давайте выздоравливайте, не болейте, а то на следующей неделе предстоит серьезная подготовка.
У меня сыночка зовут Егорка, тоже вчера капризничал, сделали прививку АКДС, но слава богу температуры не было. А сегодня совсем другой ребенок, весь в настроении. А вы давайте выздоравливайте, не болейте, а то на следующей неделе предстоит серьезная подготовка.
Лялячка
Упс, , как это я подумала, что у тебя дочка. ААААААААААААА, значится будет дочка следующая
Давайте тож не болейте. Хуже нет, когда детки болеют .
Завтра отчитаюсь после визита к врачу. Мне еще иммуновенин капать будут, шобы мой герпес и не вздумал думать обо мне
Упс, , как это я подумала, что у тебя дочка. ААААААААААААА, значится будет дочка следующая
Давайте тож не болейте. Хуже нет, когда детки болеют .
Завтра отчитаюсь после визита к врачу. Мне еще иммуновенин капать будут, шобы мой герпес и не вздумал думать обо мне
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Семечка а я за тобой подглядываю одним глазом Держи, чтоб это протокол был самым -пресамым удачным для тебя
Лизоооочееек . Я тож за тобо йподглядываю Береги себя и пузик У меня в четверг пункция, так что надеюсь тож.lizochek писал(а):Семечка а я за тобой подглядываю одним глазом Держи, чтоб это протокол был самым -пресамым удачным для тебя
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Девочки здравствуйте! У меня все намного проще, мой благоверный медик и он все прекрасно знает и понимает. Когда мы с ним познакомились у меня уже были дети от предыдущего брака. Я ему прямо сразу сказала " У нас ничего не выйдет т.к. я сама не могу иметь детей, ищи себе другую пассию." НА что он мне ответил " У тебя уже есть дети, а если захотим то сделаем ЭКО."
Так что он первый предложил ЭКО, а я поддержала. Но пока первая попытка - неудача. Но мы надеемся и верим, что Боженька нас услышит и у нас все получится.
Так что он первый предложил ЭКО, а я поддержала. Но пока первая попытка - неудача. Но мы надеемся и верим, что Боженька нас услышит и у нас все получится.
Пасибульки Ксюшик . Идем только вперед. Скоро выставлю uraКсюха писал(а):Семечка давай уж dai2
А ты когда в протокол? Я тя в "осенних протокольщицах" засекла
- Ксюха
- Трудный подросток
Семечка я уже. Был ЕЦ, но увы. Не писала на нашем топике, не хочу девчат расстраивать.
Я хочу сказать ura
Держу за тебя кулаки на всех местах
Я хочу сказать ura
Ждем тебя
Ксюш, ты меня пугашь???? Что провал или ura ??????????????Ксюха писал(а):Семечка я уже. Был ЕЦ, но увы. Не писала на нашем топике, не хочу девчат расстраивать.
Я хочу сказать ura
- Ксюха
- Трудный подросток
Ксюшиииик, ты мой сладкий , так хотся тебя обнять. Ух эти малыши-эмбрики, не хотят цеплятся.... ну родятся..... мы их отшлепаем,да Ксюш?
- Ксюха
- Трудный подросток
Семечка ласково только
Читала выше, тебе хотят ИГ капать, только из-за герпеса? Я хочу просить в следующем, т.к. по иммунограмме были повышены киллеры.
Может из-за этого срывается.
На завтра sperm
Читала выше, тебе хотят ИГ капать, только из-за герпеса? Я хочу просить в следующем, т.к. по иммунограмме были повышены киллеры.
Может из-за этого срывается.
На завтра sperm
Ждем тебя
Пасибки мой хороший , завтра постараюсь отчитаться. Как от наркоза отойду. Меня эти наркозы бесят уже , как сосчитала какой у меня по счету- 15ый , поэтому я уже того.... крэзи корочеЛяля0606 писал(а):Семечка побольше тебе на завтра!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00