архив беседка 2011-2012

Архив клиник
Ляля0606
Пока в пеленках

Re: С какой попытки получился второй ребенок?

Сообщение Ляля0606

Семечка , привет, как твои делишки, что с кистой, пришли ли "долгожданные"? А я вот и не думала, что у меня раньше срока придут монстры, аж на 5 дней, так что мой протокол немного отодвигается на октябрь. Хотя еще не знаю, что там мой анализ на уреаплазму покажет. Вот так вот, хотя , что не делается, все к ЛУЧШЕМУ! :-D

[URL=puzyaka.ru/metric/][IMG]
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ляля0606 писал(а):Семечка , привет, как твои делишки, что с кистой, пришли ли "долгожданные"? А я вот и не думала, что у меня раньше срока придут монстры, аж на 5 дней, так что мой протокол немного отодвигается на октябрь. Хотя еще не знаю, что там мой анализ на уреаплазму покажет. Вот так вот, хотя , что не делается, все к ЛУЧШЕМУ! :-D
Приветик Лялячка flowers . Мои монстры пришли, собираюсь их отправить в кругосветное путешествие за ...9 мес! [lol] [lol] Кисту пропунктировали вчера и с сегодняшнего дня я официально в протоколе dai2 dai2 dai2 . Укольчик стартовый сделала, так что только вперед мне за beremchatka . Вот такие мои делишки.
Прально гриш, что не делается все к лучшему, так что пусть у тя анализы все будут главное в норме, чтоб протокольчик был у тя самый что ни на есть полосато-пузато-двойняшково {baby} {baby} yahoo yahoo
Не теряйся плиз, а то я одна тут тусуюсь. confusion
У нас получилось и у вас получится!!!!

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Семечка, я так за тебя рада, что ты в пути support support support , жду хороших новостей! yahoo Ты каким препаратом стимулируешься?

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Приветик Лялячка obnimalka .Стимулируюсь фоллитропом, первый раз кстати. У меня обычно был гонал. Хотя это его аналог. Надеюсь, он мне оччччч поможет. Колоться буду до пятницы, потом мониториться support
А когда ты узнаешь результаты анализа по хламу golova ?

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Сегодня утром узнала результат анализов, все чистенько support support support . Теперь на 21 день цикла досдам оставшиеся анализы и будем ждать монстров, у меня тоже короткий протокол на гонале. Про фоллитроп впервые слышу :shock: А что по ценам, одинаково?

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ляля0606 писал(а):Сегодня утром узнала результат анализов, все чистенько support support support . Теперь на 21 день цикла досдам оставшиеся анализы и будем ждать монстров, у меня тоже короткий протокол на гонале. Про фоллитроп впервые слышу :shock: А что по ценам, одинаково?
yahoo yahoo support support Молодчинка! Просто чисто-просто конкретно! [lol] Я очень рада за тебя dude obnimalka . Ну теперь ждем 21 дц, а когда это??? :-D
По цене врач сказал, что фоллитроп дешевше. Наверно беспокоится за мои финансы, это ведь у меня 7 протокол :-P . ну мне главное, чтоб энтот препаратик мне подошел help

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Выпадает на 9 октября, но... это суббота, так что я пораньше пойду. Семечка, седьмой протокол, о боже, сколько у вас с мужем терпения!!! Дай бог вам [baby] [baby] двойню! Как думаешь себя вести после подсадки с малышастиком? Хотя вы уже постарше, более самостоятельные, наверное?

Gabi
Только зачали

Re: Насколько в курсе муж?

Сообщение Gabi

Девочки. здравствуйте! У меня муж в курсе, у нас МФ. всё раво от разных так сказать тонкостей наших женских дел я его ограждаю. Он очень воспримчивый. т.е. всё близко к сердцу. За меня очень переживает. говорит вот из-за него рискую здоровьем. Но я обязательно хочу родить его ребёнка!
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Мой муж, только спрашивает когда и куда? У нас Жф, поэтому он тоже отпустил меня в свободное плавание. Что-то надо-пожалуйста. А знаний специальных я от него и не требую он и так ОБМОРОК. Крови то боится.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Алис, мой тоже крови боится , если что нужно то помогает и пытается поддержать. Мне кажется наши мужья похожи :-D . да кстати он совершенно здоров--вся проблема во мне.

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ляля0606 писал(а):Выпадает на 9 октября, но... это суббота, так что я пораньше пойду. Семечка, седьмой протокол, о боже, сколько у вас с мужем терпения!!! Дай бог вам [baby] [baby] двойню! Как думаешь себя вести после подсадки с малышастиком? Хотя вы уже постарше, более самостоятельные, наверное?
Лялечка obnimalka . Дык 9.10. это ж скоро уже. :-P Так что ты меня и догонишь уже :-D
С мужем договорились, что после подсадки будет мне помогать. Только ума не приложу как? Он работает до ночи [lol] [lol] Ну ваще мамулю попрошу присмотреть пару денечков, ну потом сама буду шлындать. Главное, чтоб здоровы были) :-D Моему детю 2г4мес, так что почти все сам делает.....но с мамой [lol] flowers

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Я тоже в основном надеюсь на маму днем, но вот по ночам вставать на горшок писать, прям не знаю как... Это ж надо его сонного с кровати стащить и на горшок посадить :think: А вы уже большие, в садик не ходите? Кстати, как ты себя чувствуешь после укольчиков? Больше ничего не принимаешь?

Lizzi
Пока в пеленках

Сообщение Lizzi

Алис, Цветочек:) такая же ситуация, муж бледнеет даже когда кровь из пальчика сдает:) Но мужественно ходит со мной в клинику или ждем меня в машине:)
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ляля0606 писал(а):Я тоже в основном надеюсь на маму днем, но вот по ночам вставать на горшок писать, прям не знаю как... Это ж надо его сонного с кровати стащить и на горшок посадить :think: А вы уже большие, в садик не ходите? Кстати, как ты себя чувствуешь после укольчиков? Больше ничего не принимаешь?
А мы ночью не встаем писать, мы утром только писаем. А твоему ре скоко Ляль? :think:
Я кстати первый раз ваще ничего не чувствую, обычно яйцы потягивало или покалывало, а ща хоть бы что! Не знай деревянная стала? figase :-D И сама потихому от врача принимаю актовегин с курантилом. А то за эндик переживаю, хочу чтоб пушистый был dai2 confusion
Ой, про садик забыла написать. Мы ходим конечно, ему так нра, вечером так ваще не заберешь [lol]

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Нам 1 годик 7 месяцев, сама ночью высаживаю сонного на горшок, иначе еще может надудонить. [lol] А с садиком так тебе еще проще, валяйся целыми днями, если конечно не работаешь... ну все равно поднятие тяжестей тебе не грозит. Ладно, я думаю мы тоже прорвемся! :-P
А насчет покалывания, у меня в протоколах начиналось где-то за 3-4 дня до пункции покалывать, а так вообще ничего не чувствовала, даже после подсадки. А что актовегин с курантилом действительно так хорошо влияют на эндометрий?
Семечка, у тебя ведь завтра первое узи, держу thumbsup thumbsup thumbsup. Жду с отличными результатами...

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ляля0606 писал(а):Нам 1 годик 7 месяцев, сама ночью высаживаю сонного на горшок, иначе еще может надудонить. [lol] А с садиком так тебе еще проще, валяйся целыми днями, если конечно не работаешь... ну все равно поднятие тяжестей тебе не грозит. Ладно, я думаю мы тоже прорвемся! :-P
А насчет покалывания, у меня в протоколах начиналось где-то за 3-4 дня до пункции покалывать, а так вообще ничего не чувствовала, даже после подсадки. А что актовегин с курантилом действительно так хорошо влияют на эндометрий?
Семечка, у тебя ведь завтра первое узи, держу thumbsup thumbsup thumbsup. Жду с отличными результатами...
obnimalka Ну вы тож уже почти большие :-D Так что мы с тобой прорвемся и бум дважды мамульками help {baby} m&d m&d
Спасибулечки за кулачечки, я правда немного переживаю, у меня количество ЯК с каждым разом все меньше и меньше, вот и волнуюсь. Главное, чтоб качество было б, а так мне и одного шустрика хватит [lol] А актовегин в скупе с курантилом мне по-крайней мере помагает, а то эндик у меня тож прихрамывает :gun: , вот Тимурку моего подсадили на 6 или7мм figase . Я уж и не надеялась, а он вон...бегает...ща футбол гоняет [lol] Завтра обязательно отчитаюсь flowers golova

Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Девочки, а ваш муж сперму самостоятельно сдает? У нас я созваниваюсь, забираю баночку, если есть такая возможность дома собрать. А утром он завозит в клинику.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Alis 1 писал(а):Девочки, а ваш муж сперму самостоятельно сдает? У нас я созваниваюсь, забираю баночку, если есть такая возможность дома собрать. А утром он завозит в клинику.
- предположу, что большинство - сами. Но в природе существует достаточно много мужей тончайшей душевной организации 8-).
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Семечка, как твои делишки? obnimalka У меня тоже проблемы с колличеством яйцеклеток, т.к. один яичник, так что все протоколы свежие. Только когда сменила пурегон на гонал, выросло 5 штук, из них три оплодотворились, всех и подсадили. Сейчас один мальчишка бегает. yahoo А до этого в двух протоколах получалось по одной клеточке :( Сейчас опять надеюсь на гонал help Жду отчета о твоем "старте"...

Боливийская солнышка
Пока в пеленках

Сообщение Боливийская солнышка

Мой муж давно действует по принципу: "я говорю-он делает". Редко что спрашивает, но если видит что я чего-но не понимаю начинает суетиться.
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Лялюшка, приветик obnimalka obnimalka Ссори, что пропадала, я тут бегаю машину продаю свою, вся замоталась ]:> ну вообщем отчитываюсь, растут у меня суммарно 8клеточек, ттт, help , чтоб доросло все хорошо, а вот эндик-сволочуга отстает :gun: и мне уже добавили дивигель. Так что теперь еще и за него беспокоюсь help help help Завтра опять на узюшку схожу, а там уже решим када на пункцию. Так что вот такие у меня дела ;) Лялячка, хочу сказать те большое спасибо за твою поддержку. flowers flowers flowers Очень надеюсь, что мы с тобой в 2011 г станем дважды или трижды мамами!!! dude dude dude
Как твою дочуру зовут. Моего сынульку зовут Тимкой. Немного приболел, в садиках тепла нет, вот и кашляет и сопливится. Этого нам только не хватает. ]:> У вас как делишки? obnimalka

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Семечка, целых 8 клеточек, - это здорово, support у меня столько ни разу не было. Может и на крио останется.
У меня сыночка зовут Егорка, тоже вчера капризничал, сделали прививку АКДС, но слава богу температуры не было. А сегодня совсем другой ребенок, весь в настроении. yahoo А вы давайте выздоравливайте, не болейте, а то на следующей неделе предстоит серьезная подготовка.

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Лялячка obnimalka obnimalka obnimalka
Упс, confusion confusion confusion confusion confusion , как это я подумала, что у тебя дочка. ААААААААААААА, значится будет дочка следующая [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Давайте тож не болейте. Хуже нет, когда детки болеют :*-( .
Завтра отчитаюсь после визита к врачу. Мне еще иммуновенин капать будут, шобы мой герпес и не вздумал думать обо мне [lol]

lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Семечка а я за тобой подглядываю одним глазом [lol] Держи, чтоб это протокол был самым -пресамым удачным для тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

lizochek писал(а):Семечка а я за тобой подглядываю одним глазом [lol] Держи, чтоб это протокол был самым -пресамым удачным для тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лизоооочееек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . Я тож за тобо йподглядываю [lol] [lol] [lol] [lol] Береги себя и пузик flowers flowers flowers У меня в четверг пункция, так что надеюсь тож. help help

Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Семечка ;) давай уж dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Ждем тебя
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки здравствуйте! У меня все намного проще, мой благоверный медик и он все прекрасно знает и понимает. Когда мы с ним познакомились у меня уже были дети от предыдущего брака. Я ему прямо сразу сказала " У нас ничего не выйдет т.к. я сама не могу иметь детей, ищи себе другую пассию." НА что он мне ответил " У тебя уже есть дети, а если захотим то сделаем ЭКО."
Так что он первый предложил ЭКО, а я поддержала. Но пока первая попытка - неудача. Но мы надеемся и верим, что Боженька нас услышит и у нас все получится.
[/url]
[/url]
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ксюха писал(а):Семечка ;) давай уж dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Пасибульки Ксюшик obnimalka obnimalka . Идем только вперед. Скоро выставлю ura help help help
А ты когда в протокол? Я тя в "осенних протокольщицах" засекла [lol] ;)

Ксюха
Трудный подросток
Семья Уфа, ОТТО

Сообщение Ксюха

Семечка я уже. Был ЕЦ, но увы. Не писала на нашем топике, не хочу девчат расстраивать.
Я хочу сказать ura

Держу за тебя кулаки на всех местах :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Ждем тебя
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ксюха писал(а):Семечка я уже. Был ЕЦ, но увы. Не писала на нашем топике, не хочу девчат расстраивать.
Я хочу сказать ura

Держу за тебя кулаки на всех местах :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Ксюш, ты меня пугашь???? Что провал или ura ?????????????? :shock:

Ксюха
Трудный подросток
Семья Уфа, ОТТО

Сообщение Ксюха

Семечка :(
Ждем тебя
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ксюшиииик, ты мой сладкий :( , так хотся тебя обнять. Ух эти малыши-эмбрики, не хотят цеплятся.... ну родятся..... мы их отшлепаем,да Ксюш? ;) golova obnimalka obnimalka

Ксюха
Трудный подросток
Семья Уфа, ОТТО

Сообщение Ксюха

Семечка ласково только :m&b:
Читала выше, тебе хотят ИГ капать, только из-за герпеса? Я хочу просить в следующем, т.к. по иммунограмме были повышены киллеры.
Может из-за этого срывается. :think:
На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm
Ждем тебя
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Семечка obnimalka побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра!

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ляля0606 писал(а):Семечка obnimalka побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра!
Пасибки мой хороший obnimalka obnimalka obnimalka , завтра постараюсь отчитаться. Как от наркоза отойду. Меня эти наркозы бесят уже :gun: , как сосчитала :think: какой у меня по счету- 15ый ]:> , поэтому я уже того.... :vermin: крэзи короче [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru