Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Re: Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
ЖенеПузик, ПОЗДРАВЛЯЮ!! (шепотом)Вот еще одно чудо ! А я вот с задержкой хожу и боюсь,пока на второго ну никак не расчитываем [color=#FF4000]Кузечка[/color],подожди может еще рано?Может в этот раз аист сам найдет дорогу aist
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Женепузик Зажали кулачки и держим со всех сил!
Кузечка, поздравляю с ревизией И желаю sperm
Дениз, аватарка из" Сумерек" К весне захотелось романтики Еле нашла подходящую по размерам.
Максиму на ночь выдаем только молоко, потому что глаза открыл и сразу во все горло "мама". Ни какой компот не поможет А спят каждый в своей комнате.
Кузечка, поздравляю с ревизией И желаю sperm
Дениз, аватарка из" Сумерек" К весне захотелось романтики Еле нашла подходящую по размерам.
Максиму на ночь выдаем только молоко, потому что глаза открыл и сразу во все горло "мама". Ни какой компот не поможет А спят каждый в своей комнате.
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
ЖенеПузик ! Ура! Поздравляю с чудесами! Легкой беременности
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Чипка, Спасибо, это не я, это природа волшебница, ну или кто там у нас главный .
Не переживай, восточный Иерусалим не находится в радиусе моих передвижений. Мы живем на юге Иерусалима, в той части из которой нас попрут скоро, если не договорятся. Ох уж мне все эти конфликты... Неужели нельзя все разрешить мирным путем, как у Леопольда - ребята, давайте жить дружно...
ПУШИНОЧКА, мы тоже не расчитовали. Я мужу говорю, ты того, давай снаряжение одевай, у меня сегодня овуляция, не хочу рисковать - а он, а зачем, ты ж 3-их хотела, пора переходить к действию. А как я ему тест полосатый под нос сунула, большие такие глаза делает - КАК, УЖЕ ?!!
Ну и сама наверное знаешь, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Так что ты не переживай, как не обернется у вас, будет обязательно к лучшему. Спасибо
LinaN, вот и мы так отреагировали. Спасибо.
Marine , спасибо, пока о Б. рано говорить. Вот сдам хгч... сделаю первый узи... поставлю себе линеечку ura , а сейчас мне только кулачки ваши полагаются.
Не переживай, восточный Иерусалим не находится в радиусе моих передвижений. Мы живем на юге Иерусалима, в той части из которой нас попрут скоро, если не договорятся. Ох уж мне все эти конфликты... Неужели нельзя все разрешить мирным путем, как у Леопольда - ребята, давайте жить дружно...
ПУШИНОЧКА, мы тоже не расчитовали. Я мужу говорю, ты того, давай снаряжение одевай, у меня сегодня овуляция, не хочу рисковать - а он, а зачем, ты ж 3-их хотела, пора переходить к действию. А как я ему тест полосатый под нос сунула, большие такие глаза делает - КАК, УЖЕ ?!!
Ну и сама наверное знаешь, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Так что ты не переживай, как не обернется у вас, будет обязательно к лучшему. Спасибо
LinaN, вот и мы так отреагировали. Спасибо.
Marine , спасибо, пока о Б. рано говорить. Вот сдам хгч... сделаю первый узи... поставлю себе линеечку ura , а сейчас мне только кулачки ваши полагаются.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
А еще я конкретно занялась своим здоровьем. Опять начала вести правильный образ жизни, меня как и в прошлую беременность опять переклинило. Даже больше чем в прошлую. Теперь я и кушаю правильно и ходьбой занялась. Вот уже и результат есть, за 16 дней - 3 кг. Все равно еще много лишнего есть. Сейчас вешу 79 кг при росте 155 .
Для тех кто не в курсе, за прошлую беременность (блин, я уже сбиваюсь со счета, сколько то их было...) я сбросила 10 кг. Начинала с 90, через 2 недели после родов весила уже 80 кг, просто благодоря тому что следила за собой и не обжиралась. Все это время +- сохраняла тот же вес. Потом опять стала поправляться, дошло до 82 кг, и вот, опять взялась за себя.
Что не может не радовать.
Ощущения и настрой пока хорошие, я как всегда повторяю свою мантру - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
Krevetka, спасибо. кулачки поймала.
Для тех кто не в курсе, за прошлую беременность (блин, я уже сбиваюсь со счета, сколько то их было...) я сбросила 10 кг. Начинала с 90, через 2 недели после родов весила уже 80 кг, просто благодоря тому что следила за собой и не обжиралась. Все это время +- сохраняла тот же вес. Потом опять стала поправляться, дошло до 82 кг, и вот, опять взялась за себя.
Что не может не радовать.
Ощущения и настрой пока хорошие, я как всегда повторяю свою мантру - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
Krevetka, спасибо. кулачки поймала.
- Marine
- Впервые замужем
ЖенеПузик, а я все равно верю в тесты но если ты хочешь кулачков пока, то лови, самые что ни на есть расчудесные
- kuzechka
- Трудный подросток
Ох! Ну и дела!
Женепузик, даешь еще один пузик!!! Ждем УЗИ и линеечку!
Пушинка, да мы не торопимся пока, я на осень запланировала, еще отдохнуть хотели съездить перед боем. Провожу предварительную проверку систем. Так что, все еще может быть...
Чипка, мужа проверен. Мин нет. Вроде бы... Сама знаешь, как быстро у них все меняется. А репродуктолог мой сказал, если вы не "того" 3 раза в неделю, то сами еще долго будете стараться. А с дитем малым такой график че-то не очень удается .
Лина, пасиб за пожелания!
Женепузик, даешь еще один пузик!!! Ждем УЗИ и линеечку!
Пушинка, да мы не торопимся пока, я на осень запланировала, еще отдохнуть хотели съездить перед боем. Провожу предварительную проверку систем. Так что, все еще может быть...
Чипка, мужа проверен. Мин нет. Вроде бы... Сама знаешь, как быстро у них все меняется. А репродуктолог мой сказал, если вы не "того" 3 раза в неделю, то сами еще долго будете стараться. А с дитем малым такой график че-то не очень удается .
Лина, пасиб за пожелания!
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Кузечка,О,отдохните хорошенько!Как раз говорят с отдыха и привозят "пузики". Удачи!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Уффф, наконец-то я к вам вырвалась! У нас тож развлекалово с прошлой недели - у Сашки подозрение на кишечную инфекцию, понос, рвота 2 суток была, температура 38.8..Тяжко ему, бедолаге, и воет, и ноет, и канючит Сегодня тока первый день получше, но слабость постоянная. Пьем смекту, энтерофурил и сидим на диете Короче, сдали анализы, ока в пятницу будут готовы.
Крольчонок, не успела посмотреть Тарасика... Мож покажетесь еще немножко??
ЖенеПузик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крольчонок, не успела посмотреть Тарасика... Мож покажетесь еще немножко??
ЖенеПузик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- lelik2
- Трудный подросток
Женепузик, так держать! Даёшь беременную линеечку!!!!
Наташ, ой, где это вы умудрились подхватить инфекцию!!! Лечитесь, давайте! А ты на работу-то вышла? Тяжело работать, когда дома больной ребенок!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!
Наташ, ой, где это вы умудрились подхватить инфекцию!!! Лечитесь, давайте! А ты на работу-то вышла? Тяжело работать, когда дома больной ребенок!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
ЖенеПузик, и наши кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
-
- Девица на выданье
Девы, а как долго при вылезании зубов может температура высокая держаться? У нас вчерашней ночью началось с 38,6, вчера весь день через 3 часа после приема Нурофена или Панадола опять поднималась до той же отметки, а ночью сегодня аж 39,2 шарахнула. Утром Маша проснулась 37,5, а через час после подъема опять 38,6 Так должно быть? И сколько еще температура может держаться? Уж очень жалко дитенка Да и лекарствами в таком количестве не хотелось бы пичкать..
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Чипка у нас у Дeна так бeз антибиoтикoв тeмп нe падаeт,видимo инфeкцию занoсит. Вoт сeгoдня oпять тeмп нoчью пoднялась,пару днeй oтдoхнули и пo нoвoй
Жeнeпузик ттт на тeбя. тoка пoгoвoрили чтo надo втoрoгo такoгo глазастика
Кузeчка а oнo внeзапнo пoявится,кoгда думать пeрeстанитe. жeлаeм и вам aist
Дeвы я вчeра чуть нe скoпытилась. лактoстаз с лoматoй и тeмпeратурoй,а я eщe дo oбeда дoма сoвсeм oдна была,пoслe oбeда мама пришла . Спаслась траумeлeм и Крeвeткoй Сeгoдня пoчти как нoвeнькая.
Жeнeпузик ттт на тeбя. тoка пoгoвoрили чтo надo втoрoгo такoгo глазастика
Кузeчка а oнo внeзапнo пoявится,кoгда думать пeрeстанитe. жeлаeм и вам aist
Дeвы я вчeра чуть нe скoпытилась. лактoстаз с лoматoй и тeмпeратурoй,а я eщe дo oбeда дoма сoвсeм oдна была,пoслe oбeда мама пришла . Спаслась траумeлeм и Крeвeткoй Сeгoдня пoчти как нoвeнькая.
- Трудный подросток
Чипка, я б кровь сдала и мочу до кучи...может какой-то вирус подцепили ... по крови будет понятно!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Девы, а как долго при вылезании зубов может температура высокая держаться? У нас вчерашней ночью началось с 38,6, вчера весь день через 3 часа после приема Нурофена или Панадола опять поднималась до той же отметки, а ночью сегодня аж 39,2 шарахнула. Утром Маша проснулась 37,5, а через час после подъема опять 38,6 Так должно быть? И сколько еще температура может держаться? Уж очень жалко дитенка Да и лекарствами в таком количестве не хотелось бы пичкать..
У нас темп. при прорезывание зубов не было. так что тут не подскажу.
А сколько у Маши зубов? Какие лезут? Клыки?
Выздоравливайте!
-
- Девица на выданье
Дениз, антибиотики? Посмотрю пока до вечера на нее, а там решим, чего дальше делать. Сейчас на Нурофене с 38,6 до 37,6 упала температура, но только через час после приема. Не пойму, привыкает организм что ли к нему...
Кукусик, у нас сейчас 5 зубов - по 2 центральных верхних и нижних и один сверху рядом с центральным. Лезут еще три, все где-то рядом с уже вылезшими зубами. Позвоню нашей врачихе, спрошу насчет анализов, может на дому возьмет завтра..Очень не хочется Машу в таком состоянии куда-то тащить.
Кукусик, у нас сейчас 5 зубов - по 2 центральных верхних и нижних и один сверху рядом с центральным. Лезут еще три, все где-то рядом с уже вылезшими зубами. Позвоню нашей врачихе, спрошу насчет анализов, может на дому возьмет завтра..Очень не хочется Машу в таком состоянии куда-то тащить.
- Трудный подросток
Чипка, конечно, на дом! ...я тока на дом в таких случаях
- irenchik
- Впервые замужем
Женепузька, ну вы даете! Держу кулаки!!
Чипка, выздоравливайте!!
у вас в общей сложности 5 зубов? А у Левки моего 16 давно уже..интересно, мож, у него и оставшиеся 4 раньше 2 лет вылезут?
Чипка, выздоравливайте!!
у вас в общей сложности 5 зубов? А у Левки моего 16 давно уже..интересно, мож, у него и оставшиеся 4 раньше 2 лет вылезут?
- Трудный подросток
У нас тож 16 зубов... тем не менее, всё равно, постоянно всё в рот тянет! ... а из последнего - засовывает в рот аж обе ладошки-чуть ли не до рвотного рефекса
- kuzechka
- Трудный подросток
Чипка, че-то уж больно высокая температура и держится долго для зубов-то. Конечно, по-разному бывает у всех, но все же... Я бы тянуть не стала с анализами и хоть виферон бы поставила пока, на всякий. А больше точно симптомов нет? Сопли, кашель, стул?
У нас тоже 16 зубов. Может Машка решила сразу выдать партию, штук эдак 10?
Поскорее вам оправиться от этой напасти!
У нас тоже 16 зубов. Может Машка решила сразу выдать партию, штук эдак 10?
Поскорее вам оправиться от этой напасти!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Marine, спасибо
kuzechka спасибо Ох уж мне эта любовь по расписанию... У нас тоже 3 раза в неделю - только в мужниных мечтах...
НАТАШ, спасибо. Выздоравливайте быстрее. У вас там бродит рота вирус, будем надеяться что это не то. У нас кстати, от него прививают.
lelik2, спасибо, линеечка будет как только пульс увидим, после 4,04
Кукусик, спасибо, поймала
Чипка, наша педиатр говорит что выше 38,5 это не из-за зубов. Но насколько я понимаю, иммунитет ослабляется в этот период и вполне можно подхватить всякую бяку. Выздоравливайте скорее.
Deniz , спасибо
irenchik, спасибо. Какие вы зубыстые однако... У нас всего 10 с половиной, последний еще в процессе. Ну и лезть начали соотвественно в 11 мес.
Меня тут спрашивали про горшок. Отвечаю, у нас еще ни в одном глазу. Говорят, что начинать нужно когда ребенок уже осознает что он ТАМ делает. Мы начали с того что каждый раз когда он присаживается в уголке и кряхтит, я говорила -Илюшка какает... В итоге, он уже связывает эти действия со словами. Я говорю ему что иду в туалет, бежит за мной со словами кака, вытаскивает свой горшок, кряхит и тужится, но пока не посуществу. Буду ждать потепления тогда начнем потихоньку. Но у нас в садике с этим засада. До 2 лет все в подгузниках ходят, отучить даже не пытаются.
kuzechka спасибо Ох уж мне эта любовь по расписанию... У нас тоже 3 раза в неделю - только в мужниных мечтах...
НАТАШ, спасибо. Выздоравливайте быстрее. У вас там бродит рота вирус, будем надеяться что это не то. У нас кстати, от него прививают.
lelik2, спасибо, линеечка будет как только пульс увидим, после 4,04
Кукусик, спасибо, поймала
Чипка, наша педиатр говорит что выше 38,5 это не из-за зубов. Но насколько я понимаю, иммунитет ослабляется в этот период и вполне можно подхватить всякую бяку. Выздоравливайте скорее.
Deniz , спасибо
irenchik, спасибо. Какие вы зубыстые однако... У нас всего 10 с половиной, последний еще в процессе. Ну и лезть начали соотвественно в 11 мес.
Меня тут спрашивали про горшок. Отвечаю, у нас еще ни в одном глазу. Говорят, что начинать нужно когда ребенок уже осознает что он ТАМ делает. Мы начали с того что каждый раз когда он присаживается в уголке и кряхтит, я говорила -Илюшка какает... В итоге, он уже связывает эти действия со словами. Я говорю ему что иду в туалет, бежит за мной со словами кака, вытаскивает свой горшок, кряхит и тужится, но пока не посуществу. Буду ждать потепления тогда начнем потихоньку. Но у нас в садике с этим засада. До 2 лет все в подгузниках ходят, отучить даже не пытаются.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
только что получила результат - хгч 431
Последний раз редактировалось ЖенеПузик 17 мар 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Marine
- Впервые замужем
ЖенеПузик, легкой беременности! Результат так результат! Учись считать срок по месячным, а то мы, экошки все норовим по подсадке
- ICECREAM
- Трудный подросток
Вот это да !!!! Вот это ваш пап постарался dai2 !ЖенеПузик писал(а):только что получила результат - хгч 434
А это на УЗИ !!!!!!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
-
- Впервые замужем
Женепузик, поздравляю! support Легкой беременности
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Marine , ну я и по месячным умею :-P . С первого дня цикла считают. Акушерский срок 4 недели, 2 дня (+- 1 день) Зачатие произошло 27-28.02. У нас все задукоментировано
ICECREAM, спасибо. Папа сам все еще в шоке. От радости, я надеюсь.
Believer, спасибо. Вот надеюсь что меня пронесет с токсикозом... В прошлый раз с 13-ой недели и до победного конца, включительно...
ICECREAM, спасибо. Папа сам все еще в шоке. От радости, я надеюсь.
Believer, спасибо. Вот надеюсь что меня пронесет с токсикозом... В прошлый раз с 13-ой недели и до победного конца, включительно...
- Marine
- Впервые замужем
Я тоже помню, когда мальчики получились, скоро будем отмечать...надеюсь, не сексом
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
такое разве забудешь...Marine писал(а):Я тоже помню, когда мальчики получились
- Levina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
ЖенеПузик! поздравлямммм
Что тут скажешь? Мы в процессе эко забываем о том, что дедовским способом получиться может . Я после начала монстров так секаса хотела, что ловила мужа в приблизительный день овуляции под предлогом "если получится - денёг сбережем". Иначе не давался . Через 3 месяца получился полосатый тест .
Так что, Кузечка, хороший ТО - большая часть успеха
Всех Лю, Читаю и Обнимаю.
Выздоравливайте
Что тут скажешь? Мы в процессе эко забываем о том, что дедовским способом получиться может . Я после начала монстров так секаса хотела, что ловила мужа в приблизительный день овуляции под предлогом "если получится - денёг сбережем". Иначе не давался . Через 3 месяца получился полосатый тест .
Так что, Кузечка, хороший ТО - большая часть успеха
Всех Лю, Читаю и Обнимаю.
Выздоравливайте
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Женепузя!!!!!!!!!!!!ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!
dai2 support support support support support support support support support support support support
похоже, что вы решили утереть нос тем самым религиозным семьям:))
малаццы!
dai2 support support support support support support support support support support support support
похоже, что вы решили утереть нос тем самым религиозным семьям:))
малаццы!
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
жeнeпузик уряяяяя
Чипка я завтра иду к врачу,хай антики выписываeт,тeмп дeржится.
Чипка я завтра иду к врачу,хай антики выписываeт,тeмп дeржится.
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
ЖенеПузик,Молодчины,Ура !!!Поздравляем!!На УЗИ
- LinaN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
ЖенеПузик, поздравляю с беременностью support
Пуст токсикоз не побеспокоит и беременность будет счастливой и приятной
Пуст токсикоз не побеспокоит и беременность будет счастливой и приятной
- Krevetka
- Спелая ягодка
ЖенеПузик support поздравляю!!! Легкой беременности
- Юльчик*
- Трудный подросток
Женепузик, ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!!! Держим кулачки за сестренку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00