В нашей стране, чтобы стать кандидатом наук, много ума не надо, уверяю тебя иногда, вообще ума не надо, достаточно денегLyda писал(а): А самое интересное, что этот андролог, который прописал Небидо, теперь кандидат медецинских наук , .
"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
- Сколько у вас детей: 1
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Angelika
- Задорная первоклашка
Тогда тебе повезло еще больше. Ты НЕ знаешь этого "Чудо" дохтура. :-PФРИК-аделька писал(а): нет, я замуж вышла и в питер к мужу переехала, потом узнала что он бесплодный (он мне и до свадьбы говорил,но я и не подозревала что настолько)))))
и началось хождение по урологам и репродуктологам уже в питере в АВЕ)
Anchic, так приятно читать такие рассказы-отчеты! Они надежду вселяют! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!
- arev
- Веселая дошкольница
Сахарок, спасибо, опять насмешила Где ты только такое нашла?!
Надо ведь было еще додуматься такой стих сочинить
Надо ведь было еще додуматься такой стих сочинить
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Анчик,какие Вы молодцы! очееень приятно слышать смех такого детёнка!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Анчик, очень рады за твоего смышленого Богатыря!!!
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо всем за приятные слова Шилопопик растет не по дням, а по часам. Теперь вот еще боится пылесоса. Хорошо, что бабушка вернулась (моя мама). Сейчас вот отправила их погулять, а сама хоть убралась дома
Львиточка, ты тоже обязательно услышишь смех своих деточек. Все у тебя будет. Сейчас надо поправить здоровье и вперед за детками
Львиточка, ты тоже обязательно услышишь смех своих деточек. Все у тебя будет. Сейчас надо поправить здоровье и вперед за детками
Илюша. 08.05.2010
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ мои, вы вот это видели??? ФРИКАДЕЛЬКА, твой вроде на спермактине? почитай тогда обязательно.
viewtopic.php?f=171&t=29014
viewtopic.php?f=171&t=29014
- -Ириska-
- Впервые замужем
Сахарочек, что видели-то??? дай ссылочку или картинку...SAXAROK писал(а):ДЕВОЧКИ мои, вы вот это видели??? ФРИКАДЕЛЬКА, твой вроде на спермактине? почитай тогда обязательно.
-
- Девица на выданье
Ждем, щас Сахарок опомнится и вставит ссылку Сахарок, это уже не впервый раз-Ириska- писал(а):Сахарочек, что видели-то??? дай ссылочку или картинку...SAXAROK писал(а):ДЕВОЧКИ мои, вы вот это видели??? ФРИКАДЕЛЬКА, твой вроде на спермактине? почитай тогда обязательно.
ждем наше чудо в срок
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЮСЕЧКА, ты права. У Сахарка по ходу склероз начался
А на самом деле не смешно. я после гистеры вообще провалами в памяти страдаю. иногда даже слово не могу подобрать. а еще круче, смотрю на предмет и не могу вспомнить, как он называется такой наркоз был ужасный. это уже 5-й за мою жизнь. а что же дальше будет...
Я все исправила выше
А на самом деле не смешно. я после гистеры вообще провалами в памяти страдаю. иногда даже слово не могу подобрать. а еще круче, смотрю на предмет и не могу вспомнить, как он называется такой наркоз был ужасный. это уже 5-й за мою жизнь. а что же дальше будет...
Я все исправила выше
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
у меня то же самое было. 3 наркоза в одной клинике и проблем никаких. потом гистера в другой и ужас что со мной стало твориться. забывала все на ходу. меня это ужааасно раздражало и напрягало. наркоз был тяжелый. в голове потом еще долго кратинка стояла, которую под наркозом видела. выходила из него тяжело. потом поехала в свои предыдущую клинику. наркоза боялась ужасно. и вот тут произошло чудо. после наркоза в голове все восстановилось. теперь не страдаю провалами в памяти.SAXAROK писал(а):ЛЮСЕЧКА, ты права. У Сахарка по ходу склероз начался
Я все исправила выше
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- lvita
- Впервые замужем
САХАРОЧЕК,родненькая,поверь,ты не одна такая!
я тоже заметила за собой такое же...
3 наркоза - 2 в клинике ЭКО,1 в сеченовке,а результат одинаковый после наркозов...
даже на клавиатуре буквы путаю...
я тоже заметила за собой такое же...
3 наркоза - 2 в клинике ЭКО,1 в сеченовке,а результат одинаковый после наркозов...
даже на клавиатуре буквы путаю...
-
- Девица на выданье
Девчонки, хочу Вас поддержать. я все свои работы перечитываю заново, короче, что и о чем писала не помню вообще
мой гинеколог сказал, что оотход даже от очень хорошего наркоза минимум полгода. Самое страшное, это когда на работе, не могу вспомнить какой-нибудь термин и народ на меня удивленно смотрит, и по-моему что-то подозревает...
мой гинеколог сказал, что оотход даже от очень хорошего наркоза минимум полгода. Самое страшное, это когда на работе, не могу вспомнить какой-нибудь термин и народ на меня удивленно смотрит, и по-моему что-то подозревает...
ждем наше чудо в срок
- Gnomik
- Спелая ягодка
А я скажу тебе что будет: последний наркоз во время пункции и - -вот что будет!!! А там еще не такие провалы наблюдаются в памяти.... АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ персональное на тебя, Сладкая!!!SAXAROK писал(а): а что же дальше будет...
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Девочки, читаю вас про наркозы и провалы в памяти, аж как-то не по себе стало....
Может вы без общего наркоза попробуете делать пункции и манипуляции, где возможно? Это не так страшно, и не так больно как многие думают...Мне за 3 ИКСИ еще ни разу общий не делали, только местный. И гистероскопия тоже только на местном прошла...Может для кого-то это будет вариант?
А то как-то совсем плохо на организм влияет...
Может вы без общего наркоза попробуете делать пункции и манипуляции, где возможно? Это не так страшно, и не так больно как многие думают...Мне за 3 ИКСИ еще ни разу общий не делали, только местный. И гистероскопия тоже только на местном прошла...Может для кого-то это будет вариант?
А то как-то совсем плохо на организм влияет...
- Gnomik
- Спелая ягодка
Чебурашечка, мне пункцию 1 раз без наркоза делали-пипец!!! Но потом, правда, себя чувствуешь лучше, чем после пункции с наркозом....Видимо, пока ты спишь и не орешь-доктор от души извращается...но на это решиться надо. Я, например не смогла даться второй яичник пропунктировать-только с 1 взяли...
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
я в ЕЦ. пункцию делают без наркоза...но у меня и клеточка 1 всего. вернее, предлагают, но я отказываюсь. хотя анестезиолог рядом стоит на всяк случай. мне вот вообще не больно. ну есть неприятные ощущения, но это совсем не та боль, которую терпеть нельзя. У нас в Импланте очень легкий наркоз. сны приятные снятся и просыпаешься классно. и с памятью потом проблем нет.
"Всему свое время..."
- Angelika
- Задорная первоклашка
Мне гистероскопию предложили без наркоза сделать. Ну я не решилась. Трусишка я.
Правда, она уточнила - рожала я или нет. Когда я сказала нет, она ответила, что тогда и вправду лучше с наркозом.
Правда, она уточнила - рожала я или нет. Когда я сказала нет, она ответила, что тогда и вправду лучше с наркозом.
- Cheburashka
- Спелая ягодка
Gnomik писал(а):Чебурашечка, мне пункцию 1 раз без наркоза делали-пипец!!! Но потом, правда, себя чувствуешь лучше, чем после пункции с наркозом....Видимо, пока ты спишь и не орешь-доктор от души извращается...но на это решиться надо. Я, например не смогла даться второй яичник пропунктировать-только с 1 взяли...
Может, это индивидуально?
Меня 3 раза пунктировали 3 разных человека, конечно, это не самое приятное в жизни. Но я бы не сказала, что это нельзя терпеть. Больно, но не так чтобы остановить весь процесс...У меня у самой болевой порог низкий и первой пункции я боялась ужасно. Думала упаду без чувств. В смысле сознание потерю, с кресла то так и так не свалишься Первая пункция была вообще без наркоза, только на седации, зато муж сидел рядом и за руку держал, может это было вместо обезболивания. На 2ой и 3ей пункции уже в другой больнице внутривенно вводили какую-то фигню, но все равно остаешься в сознании, боль есть, с врачом можешь чуть чуть болтать, за монитором следить, мужу рожицы корчить ( который сидит в углу уже, а не рядом).
Мне пунктиров али 9, 15 и 11 фолликулов ...не сказать, чтоб уж так мало совсем....На следующий после пункции день уже становишься человеком!
- lvita
- Впервые замужем
мне без наркоза только кисту убирали.не спорю,потерпеть можно. но для меня все равно лучше пускай будет наркоз со всеми его "прелестями".
Девочки, слава Богу, я не одна такая! Я то уж думала, что у меня все, крыша едет - слова путаю,забываю, прошлое забываю, с людьми стало очень сложно общаться, не могу подобрать терминов, слов. Думала, что пора мне врачам сдаваться, а о трех наркозах за последние 8 месяцев я даже и не подумала... Неужто наркоз так действуют на мозг?
-
- Девица на выданье
а то еще как действует. Для прикола прошел месяц после наркоза, меня пригласили поработать переводчиком.... когда я слушала своими постнаркозовскими ослиными ушами, слово перевод я не расслышала... а вот море, солнце, песок, халява еще как. приезжаю готовлюсь выполнять свою работу, с чего я подумала, что буду координировать процесс, а не переводить. мне никто ничего не говорит, в день перевода приглашают меня за круглый стол усаживают на почетное место, и у меня начинают закрадываться подозрения, что то народ на меня как-то торжественно смотрит... когда дошло была я в таком состоянии , что вообще не помню, что было, как было и что говорила, вроде не уволили, потому там товарищи были все язык знающие, но потом меня спросили почему я время от времени между переводом вставляла "ой-ой-ой" и подпрыгивала нервно на стуле. хорошо хоть в дурку не отправили
ждем наше чудо в срок
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет, девочки!
Я в вашей компании склеротиков...И у меня все те же симптомы. многое забываю, путаю, не могу сформулировать правильно речь...
и еще, я наверное, решусь снова в протокол...
Я в вашей компании склеротиков...И у меня все те же симптомы. многое забываю, путаю, не могу сформулировать правильно речь...
и еще, я наверное, решусь снова в протокол...
Девочки, всем привет и огромной удачи!
Катриночка,спасибо тебе большое за сообщение! Не могу отправить через личку сообщение,зависает в исходящих и все тут Поэтому благодарю тебя здесь за инфу. Правда,я пыталась там еще вопросов пару задать, но здесь уже не буду,разумеется, не по теме как-то.
Катриночка,спасибо тебе большое за сообщение! Не могу отправить через личку сообщение,зависает в исходящих и все тут Поэтому благодарю тебя здесь за инфу. Правда,я пыталась там еще вопросов пару задать, но здесь уже не буду,разумеется, не по теме как-то.
-
- Девица на выданье
правильно, Лита, пямять все равно не улучшить, но у плохой памяти, есть свои плюсы, меньше помнишь своих минусов
я почитала инфу о лекарстве, у меня даже есть его название, вдруг надо будет
я почитала инфу о лекарстве, у меня даже есть его название, вдруг надо будет
ждем наше чудо в срок
- lita101
- Девица на выданье
Наткнулась сейчас на одну темку и увидела девочку знакомую-нашу ЛЕСЛИ5, у нас написала всего сообщений, у нее 12 лет бесплодного брака было, МФ, а сейчас у нее 18 неделек! Они ЭКО делали! Очень приятно такие новости узнать)
Ой, девочки, не уже ли мне тоже грозит такое? Ведь гистера в среду, под наркозом Не хотелось бы....
- -Ириska-
- Впервые замужем
Ды ладно девочки, зато теперь все можно валить на наркоз Главное до мужа донести, что наркоз треклятый всю память отшиб. "Ах, что-что???есть уже одна шуба.... ну ладно, дорогой, ну забыла, вот еще одну шкурку купила "
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
support support supportlita101 писал(а):и еще, я наверное, решусь снова в протокол...
- Gnomik
- Спелая ягодка
Литусь, нашу песню не задушишь-не убъешь!!! АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ самое раздушевно-заразное на тебя!!!lita101 писал(а):и еще, я наверное, решусь снова в протокол...
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
мой на спемане!!!)ФРИКАДЕЛЬКА, твой вроде на спермактине?
девочки,сегодня такая странная штука вышла.
маме моей сое приснился, во сне увидела она Богородицу, причем в кремовом платье конца 19 века, и та ей сказала, чтобы я обязательно причистилась перед протоколом. но не в Казанском соборе (прихожанкой коего я являюсь), а есть еще такой храм, он тоже называется Казанский, но находится в Новодевичьем монастыре, возле которого я живу. звонит ко мне мама, и рассказывает этот сон. про монастырь она знала, смутно, что возле меня есть монастырь, но какие храмы, какое название она не знала, мало того была в замешательстве во сне, как так живет возле Новодевичьего, Новодевичий монастырь же в Москве вроде.
девочки,я чуть со стула не рухнула. потому что моя мама и знать не знала, что сегодня утром я отстояла уже огромную очередь к чудодейственным мощам Спиридона Тримифунтского, которые туда привезли.(в Новодевичий) мало того, я думала, что они находятся в Вознесенском соборе монастыря, а оказалось - в Казанском.именно в этот храм который ей снился!!!
и стоя в очереди, мне так было хорошо, я смотрела на мамочек с колясками, на золотую листву деревьев, на красивое старинное кладбище, на этих старушек... и возникло такое твердое убеждение что все будет хорошо, как бы то ни было. еще подумала, и зачем я езжу в этот Казанский, вот какой чудесный храм возле моего дома и тоже Казанский называется. ))))))
только что мне мама звонила и про сон рассказывала. в шоке вообще.
никому не могу рассказать. все и так считают что я с этой беременностью повернулась. подруга сегодня сказала - зачем мучаетесь и гормоны пьете, - усыновите и все. причем у меня еще ни одного протокола не было, а люди вон их по 12 делают! и еще добавила, я понимаю что ты мне немного завидуешь, у меня есть то, чего у тебя нет. ( у нее дочка 10 мес) а ничего так что у меня сын есть и еще какой красавчик!!!!
в общем - такая история)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Гномик,с декретом тебя!!!!
Сахарочек,аниматор ты наш,классное стихотворение,я его лет пять назад как-то в инете читала,но только в другом ключе.Время и мысли меняются.
Анчик,спасибо,что нас не забываешь.Надо же боится пылесоса,илюшка. Я мой пылесос хочу давно поменять,вот повод будет хороший,на бесшумный и новый support support support support :-P
Лилит,очень жаль,что крошка не разморозилась,успехов в новом протоколе
У меня егодня пришли меськи,болючие зараза,после протокола или мне кажется,или на самом деле очень больные меськи стали.В понедельник позвоню в клинику,сегодня мне было больно даже до телефона дойти,ленивец болеющий.А завтра нам на крестины.я идти не хочу с меськами,но мои не понимают,типа это ерунда.Я на самом деле католические церкви не воспринимаю вообще,но все таки уважение должно быть какое-то.Скоро уже встреча с нашими мелкими,думаю числа 22.
а про наркоз-у меня вообще ситуация с мозгами сложная стала-постоянно на испанском,на примитивном уровне,бытовое общение,я же теперь не офисный работник,а домохозяйка и мужу помогаю в семейном бизнесе,потом еще наркоз-отупение полнейшее,когда надо фразу красивую завернуть.у меня был 1 протокол и общий нарокоз,легкий,отошла быстро,но последстия наверное остались.
Сахарочек,аниматор ты наш,классное стихотворение,я его лет пять назад как-то в инете читала,но только в другом ключе.Время и мысли меняются.
Анчик,спасибо,что нас не забываешь.Надо же боится пылесоса,илюшка. Я мой пылесос хочу давно поменять,вот повод будет хороший,на бесшумный и новый support support support support :-P
Лилит,очень жаль,что крошка не разморозилась,успехов в новом протоколе
У меня егодня пришли меськи,болючие зараза,после протокола или мне кажется,или на самом деле очень больные меськи стали.В понедельник позвоню в клинику,сегодня мне было больно даже до телефона дойти,ленивец болеющий.А завтра нам на крестины.я идти не хочу с меськами,но мои не понимают,типа это ерунда.Я на самом деле католические церкви не воспринимаю вообще,но все таки уважение должно быть какое-то.Скоро уже встреча с нашими мелкими,думаю числа 22.
а про наркоз-у меня вообще ситуация с мозгами сложная стала-постоянно на испанском,на примитивном уровне,бытовое общение,я же теперь не офисный работник,а домохозяйка и мужу помогаю в семейном бизнесе,потом еще наркоз-отупение полнейшее,когда надо фразу красивую завернуть.у меня был 1 протокол и общий нарокоз,легкий,отошла быстро,но последстия наверное остались.
- arev
- Веселая дошкольница
Ой, и я к вам в клуб дэушек с отшибленной памятью. Просто катастрофа какая-то! Причем, как и у Испанки, у меня тоже еще и языковая каша в голове, из английского, русского и греческого. И вообще деградирую... а когда-то считала себя умной образованной девушкой Хорошо еще что на наркозы можно свалить Хотя вон у мужа не одна серьезная полостная операция была с наркозами, а память идеальная, ттт.
Фрикаделька, вот это да! НУ как после этого не верить в чудеса и помощь святых?!
Испанка, а расскажи про католические крестины? Мне вот как-то католическое христианство больше нравится, чем православное. Ну я имею ввиду чисто внешнюю атрибутику и обряды, Бог-то он для всех один.
Фрикаделька, вот это да! НУ как после этого не верить в чудеса и помощь святых?!
Испанка, а расскажи про католические крестины? Мне вот как-то католическое христианство больше нравится, чем православное. Ну я имею ввиду чисто внешнюю атрибутику и обряды, Бог-то он для всех один.
-
- Девица на выданье
в чудеса надо верить, мне очень помогает когда мама за меня молится.ФРИК-аделька писал(а):подруга сегодня сказала - зачем мучаетесь и гормоны пьете, - усыновите и все. причем у меня еще ни одного протокола не было, а люди вон их по 12 делают! и еще добавила, я понимаю что ты мне немного завидуешь, у меня есть то, чего у тебя нет. ( у нее дочка 10 мес) а ничего так что у меня сын есть и еще какой красавчик!!!ФРИКАДЕЛЬКА, твой вроде на спермактине?
а таких подруг знаешь куда))))) от них от тааких надо медленно отходить
Девчонки, скоро видимо у нас начнуться только замечательные новости. Невроз был, маразм есть, значит счастье недалеко
ждем наше чудо в срок
-
- Девица на выданье
Змея, привет, как ты там?
ждем наше чудо в срок
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00