мамочки, объединимся!
Re: мамочки ДЯ, объединимся!
Девочки!
Какие у вас прелестные дочки!
Желаю вам крепкого здоровья и радости!
А скажите, по секрету, как так получилось что ваши девочки на ваши аватарки похожи?
научите!
А скажите, по секрету, как так получилось что ваши девочки на ваши аватарки похожи?
научите!
-
- Трудный подросток
Девочки прошу прощения, мы сегодня не могли принять участие в фотосессии
Сынулька всю ночь плохо спал, носик не дышал, кушать толком не мог, психовал. Я со сранья поскакала в аптеку , купила капли, закапала ему, накормила потом, покушал хорошо, завалилась вместе с ним спать. Потом пошли погуляли, снега навалило у нас за ночь , убирать надо было. Вот только что доползла до компа support , увидела только Евочку сладенькую. Постараемся в следующий четверг выставить фото, как раз на Рождество пофотографируемся.
Сынулька всю ночь плохо спал, носик не дышал, кушать толком не мог, психовал. Я со сранья поскакала в аптеку , купила капли, закапала ему, накормила потом, покушал хорошо, завалилась вместе с ним спать. Потом пошли погуляли, снега навалило у нас за ночь , убирать надо было. Вот только что доползла до компа support , увидела только Евочку сладенькую. Постараемся в следующий четверг выставить фото, как раз на Рождество пофотографируемся.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Дюночка, тут скорее, от обратного: выбирали аватару подсознательно похожую на ребенкаduna писал(а): А скажите, по секрету, как так получилось что ваши девочки на ваши аватарки похожи?
научите!
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
САМА В ШОКЕ!!! Есть что-то общее у Ре с картинкой.Причем ставили-то авы еще даже не будучи в протоколе....МериК и я с ФСГ-шниц 2 года назад начали свой путь с этими вот мордочками!duna писал(а):Девочки!
научите!
- Сони
- Веселая дошкольница
Спасибо Lolja . Евочка такая лапулька да ещё и с тюльпанами в декабре.Lolja писал(а):Сони, Лизунька замечательная! Глазки огромные, голубые!!! а у вас тоже ДЯ была? приходите в наш топик почаще, рассказывайте о доченьке!!!
ну вот, Еве тут 3 месяца (декабрь 2009 год). не верится, что она была такой маленькой:)
Да у нас тоже ДЯ была. Я писала на первых страницах. Постараюсь бывать почаще, а то я только читатель и то одним глазком, а другим за маленькой проказницей которая сегодня научилась "кружиться" и забираться на маленький стульчик. Lolia сколько весит сейчас Евочка? Прочитала о вашем весе. Мы в таком возрасте (в 3 месяца) были почти такие же. А сейчас малипуськи такие. Вес Лизы ~ 8400. И рост около 73 см. Маленькие, но шустрые. Я тоже не верю что Лиза была такой маленькой. Муж снимал Лизуню на видео в первые недельки и сказал покажет когда исполниться годик. Посмотрели. Такое трогательное видео.
МэриК отправила фото в ЛС.
Финнка вязаные вещички супер!!! У нас есть такие же сиреневые пинеточки как ты на первой фотографии выкладывала.
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Привет мамочки. Я вас не забыла у меня просто нет времени на интернет. Муж за меня читает почту и периодически заходит на однокласники почитать новости. Так что не могу обещать выставлять фото деток строго в четверг, буду делать как получится. Я думаю вы меня простите.
Нам уже месяц и в четверг мы были первый раз на приёме у врача. Девочки набрали по 700 и 800 г с рождения и выросли на 2 см. На прошлой неделе они простыли и мы неделю боролись с сопельками. А ешё у нас всегда затёкшие глазки и я их протираю соляным раствором, но пока никакого просвета. Грудь кушают первые 4-5 минут хорошо, потом срыгиваем, потом балуемся с грудью и меняем памперсы. А потом начинается война. Кричим на грудь, бьём руками, нам видители не нравится что с неё фонтаном в рот заливается. Вот так и мучаемся минут 10 и идём спать. Большую часть времени проводим с соской во рту, иначе орём в захлёб и до рвоты. Врач уже и грыжу пупочную установил.
Пока большую чатсь времени девочки спят и играют 2 раза в день по пол часа. Пока тренируемся лёжа на животике держать головки и опираться на ручки.
Малышки похожи на папу, вернее одна на бабушку, а другая тоже но у неё немножко вытянутее личико. Все их отличают только когда они вместе, а по отдельности уже сложнее.
Я кормлю их пока вместе, но вот недавно подержала 5-ти килограмовую малышку на руках и поняла что со своими я справлюсь только до 3-х месяцев. А как будет дальше пока не знаю.
Не теряйте меня, буду заходить когда будут свободные руки, а это бывает редко.
Нам уже месяц и в четверг мы были первый раз на приёме у врача. Девочки набрали по 700 и 800 г с рождения и выросли на 2 см. На прошлой неделе они простыли и мы неделю боролись с сопельками. А ешё у нас всегда затёкшие глазки и я их протираю соляным раствором, но пока никакого просвета. Грудь кушают первые 4-5 минут хорошо, потом срыгиваем, потом балуемся с грудью и меняем памперсы. А потом начинается война. Кричим на грудь, бьём руками, нам видители не нравится что с неё фонтаном в рот заливается. Вот так и мучаемся минут 10 и идём спать. Большую часть времени проводим с соской во рту, иначе орём в захлёб и до рвоты. Врач уже и грыжу пупочную установил.
Пока большую чатсь времени девочки спят и играют 2 раза в день по пол часа. Пока тренируемся лёжа на животике держать головки и опираться на ручки.
Малышки похожи на папу, вернее одна на бабушку, а другая тоже но у неё немножко вытянутее личико. Все их отличают только когда они вместе, а по отдельности уже сложнее.
Я кормлю их пока вместе, но вот недавно подержала 5-ти килограмовую малышку на руках и поняла что со своими я справлюсь только до 3-х месяцев. А как будет дальше пока не знаю.
- Lolja
- Впервые замужем
Алисочка, кричит на грудь-хочет есть и не может. Если льет фонтан,меняй позу,корми, лежа на спине,а их клади на грудь сверху! у нас тоже были кислые глазки,но я тут радикально подошла- капала левомицетином 3 раза в день по капельке в течение недели.Прошло все. чтобы не срыгивали после кормления,держи столбиком после сиси минут по 5-6. От сопелек увлажняй воздух, по-другому вряд ли стоит с ними бороться. Капай в нос морскую воду, у вас что-то подобное должно продаваться. молодцы,что ложитесь на животик! это очень полезно. От пупочной грыжи оч.хорошо помогает массаж, поищи в инете и еще специальный пластырь, им заклеивают пупочек. как раз, по-моему, производство Германия. вряд ли вы накричали грыжу, не переживай из-за крика, причина другая. До 3 мес. грыжа лечится очень хорошо. Набрали отлично. умнички!!!XenAlisa писал(а):Привет мамочки. Я вас не забыла у меня просто нет времени на интернет. Муж за меня читает почту и периодически заходит на однокласники почитать новости. Так что не могу обещать выставлять фото деток строго в четверг, буду делать как получится. Я думаю вы меня простите.
- tatvik
- Задорная первоклашка
Алиса ,еще можно отцедить часть молока перед кормлением, грудь станет мягче и сосать будет легче. У меня с сынулей много молока было, такой прием помогал.XenAlisa писал(а):Кричим на грудь, бьём руками, нам видители не нравится что с неё фонтаном в рот заливается. Вот так и мучаемся минут 10 и идём спать.
- tatvik
- Задорная первоклашка
Девочки, хочу спросить вас:
у меня в день по многу раз твердеет низ живота, ощущения не то чтобы болезненные, но как будто рукой кто-то сжимает живот, он как камень становится и чувство тяжести появляется. Гинипрал пью с 17-й недели, когда на узи тонус установили по 1/3 таб 4 раза в день Но с тех пор легче не стало, даже сильнее хватать стало, все время волнуюсь по этому поводу. Причем на приемах у врача все в порядке (хожу устром, а тонус чаще после обеда), живот мягкий. Может, это нормальное явление и не тонус вовсе? у вас было такое?
у меня в день по многу раз твердеет низ живота, ощущения не то чтобы болезненные, но как будто рукой кто-то сжимает живот, он как камень становится и чувство тяжести появляется. Гинипрал пью с 17-й недели, когда на узи тонус установили по 1/3 таб 4 раза в день Но с тех пор легче не стало, даже сильнее хватать стало, все время волнуюсь по этому поводу. Причем на приемах у врача все в порядке (хожу устром, а тонус чаще после обеда), живот мягкий. Может, это нормальное явление и не тонус вовсе? у вас было такое?
- Lolja
- Впервые замужем
Татвичек, гинипрал попробуй по половинке таблетки и чаще, как только возникает тонус, до 6 раз в день я пила. Папаверин вставлять попробуй. А еще, я вот на поздних сроках принимала утрожестан, мне помогало. Одну таблетку, по-моему.tatvik писал(а):Девочки, хочу спросить вас:
- Yusa
- Впервые замужем
Это ТОНУС!!! ДО 30 недельки надо быть осторожной.Просто доза гинипрала уже маловата для твоего срока.Лёля правильную дозу написала. Прогестерон я не снимала практически ВСЮ беременность-пила Дюфастон до 34 недель(в 35 уже КС было ),а Утрожестан закончила где-то в 30 недель! И ещеМагне В-6 по 2 табл. 3 раза в день.Папаверин в моей заднице жил практически 8 месяцев,так,что и ты не стесняйся! Ну и Но-шпа либо в уколах,либо в таблетках(когда места для уколов уже не было!) Давай принимай меры по устранению этого гада. И еще понаблюдай-тонус чаще появляется после физических нагрузок(даж небольших),поэтому рецепт-Лежать больше!tatvik писал(а):Девочки, хочу спросить вас:
- молодчинка
- Трудный подросток
XenAlisa, поздравляю вас с месяцем. Какие вы молодцы, так хорошо набираете вес.
У моего сынишки тоже грыжа пупочная, а ревем мы немного, просто у деток слабенькие мышцы. Врач сказал, что надо на животике лежать. А вот этого мы как раз не любим. Вылеживаем минут 5, да и то на коленях у мамочки...
Хочется тебе пожелать сил и терпения, чтобы за всеми заботами и проблемами по уходу за малышками, ты находила время радоваться материнству.
У моего сынишки тоже грыжа пупочная, а ревем мы немного, просто у деток слабенькие мышцы. Врач сказал, что надо на животике лежать. А вот этого мы как раз не любим. Вылеживаем минут 5, да и то на коленях у мамочки...
Хочется тебе пожелать сил и терпения, чтобы за всеми заботами и проблемами по уходу за малышками, ты находила время радоваться материнству.
- Lolja
- Впервые замужем
Методика проведения детского массажа и лечебной гимнастики при пупочной грыжи.
Девочки, Молодчинка, Алиса, вот гляньте про массаж при грыже:
С первых дней жизни следует выкладывать ребенка на живот на несколько минут перед каждым кормлением. В этом положении он поднимает голову, активно двигает руками и ногами, напрягает мышцы спины и живота.
Лечебный массаж можно начинать с 2-3 недель жизни после заживления пупочной ранки. Проводить его следует в сочетании с общим массажем. Все упражнения лечебной гимнастики должны выполняться только после вправления грыжи и закрепления ее повязкой (лейкопластырем). Если вправить грыжу не удается, то во время процедуры одной рукой ее необходимо утопить, прижав пальцами, а другой рукой выполнять массажные движения.
Приемы массажа при пупочной грыже: круговое поглаживание живота по часовой стрелке; встречное поглаживание; поглаживание косых мышц; растирание живота (делается с месячного возраста); пощипывание вокруг пупка. Все приемы массажа, направленные на повышение тонуса мышц брюшной стенки, должны чередоваться с успокаивающим круговым поглаживанием. Для детей в возрасте 4-5 месяцев рекомендуются парение на спине; присаживание с поддержкой за выпрямленные и отведенные в стороны руки; присаживание с поддержкой за согнутые руки; самостоятельные повороты со спины на живот. Детям постарше рекомендуются присаживание с поддержкой за кольца, за одну руку, без поддержки; напряженное выгибание позвоночника; поднимание выпрямленных ног; наклоны и выпрямление туловища; упражнение возьми игрушку со стула.
По рекомендации врача можно проводить точечный массаж: подушечками выпрямленных пальцев быстро и отрывисто надавливать на точки вокруг пупка, что вызывает напряжение мышц и вправление грыжи.
пластырь («Пластырь Порофикс д/пупочной грыжи №1»).
А у нас опять сопли Просто бесконечный какой-то насморк. Причем, сопли не загустевают, а просто как водичка льют 2 недели. Сил моих уже нет , не знаю, что делать. Записались к гомеопату на вторник.
Девочки, Молодчинка, Алиса, вот гляньте про массаж при грыже:
С первых дней жизни следует выкладывать ребенка на живот на несколько минут перед каждым кормлением. В этом положении он поднимает голову, активно двигает руками и ногами, напрягает мышцы спины и живота.
Лечебный массаж можно начинать с 2-3 недель жизни после заживления пупочной ранки. Проводить его следует в сочетании с общим массажем. Все упражнения лечебной гимнастики должны выполняться только после вправления грыжи и закрепления ее повязкой (лейкопластырем). Если вправить грыжу не удается, то во время процедуры одной рукой ее необходимо утопить, прижав пальцами, а другой рукой выполнять массажные движения.
Приемы массажа при пупочной грыже: круговое поглаживание живота по часовой стрелке; встречное поглаживание; поглаживание косых мышц; растирание живота (делается с месячного возраста); пощипывание вокруг пупка. Все приемы массажа, направленные на повышение тонуса мышц брюшной стенки, должны чередоваться с успокаивающим круговым поглаживанием. Для детей в возрасте 4-5 месяцев рекомендуются парение на спине; присаживание с поддержкой за выпрямленные и отведенные в стороны руки; присаживание с поддержкой за согнутые руки; самостоятельные повороты со спины на живот. Детям постарше рекомендуются присаживание с поддержкой за кольца, за одну руку, без поддержки; напряженное выгибание позвоночника; поднимание выпрямленных ног; наклоны и выпрямление туловища; упражнение возьми игрушку со стула.
По рекомендации врача можно проводить точечный массаж: подушечками выпрямленных пальцев быстро и отрывисто надавливать на точки вокруг пупка, что вызывает напряжение мышц и вправление грыжи.
пластырь («Пластырь Порофикс д/пупочной грыжи №1»).
А у нас опять сопли Просто бесконечный какой-то насморк. Причем, сопли не загустевают, а просто как водичка льют 2 недели. Сил моих уже нет , не знаю, что делать. Записались к гомеопату на вторник.
- Yusa
- Впервые замужем
Лёль,а может зубки большие полезли????Lolja писал(а):А у нас опять сопли Просто бесконечный какой-то насморк. Причем, сопли не загустевают, а просто как водичка льют 2 недели. Сил моих уже нет , не знаю, что делать. Записались к гомеопату на вторник.
- tatvik
- Задорная первоклашка
Lolja писал(а): Это ТОНУС!!! ДО 30 недельки надо быть осторожной.Просто доза гинипрала уже маловата для твоего срока.Лёля правильную дозу написала. Прогестерон я не снимала практически ВСЮ беременность-пила Дюфастон до 34 недель(в 35 уже КС было ),а Утрожестан закончила где-то в 30 недель! И ещеМагне В-6 по 2 табл. 3 раза в день.Папаверин в моей заднице жил практически 8 месяцев,так,что и ты не стесняйся! Ну и Но-шпа либо в уколах,либо в таблетках(когда места для уколов уже не было!) Давай принимай меры по устранению этого гада. И еще понаблюдай-тонус чаще появляется после физических нагрузок(даж небольших),поэтому рецепт-Лежать больше!
Мне врач по половинке и назначала, я потом сама уменьшила, посчитала, что вредно. Вернусь теперь опять у 0,5 таб.Yusa писал(а):Татвичек, гинипрал попробуй по половинке таблетки и чаще, как только возникает тонус, до 6 раз в день я пила. Папаверин вставлять попробуй. А еще, я вот на поздних сроках принимала утрожестан, мне помогало. Одну таблетку, по-моему.
А свечи папаверина не повлияют на расслабление шейки?, они у меня остались от ранних сроков, я на них смотрю, а поставить не решаюсь. Прогестерон весь убрала по схеме врача на 20-й неделе. Причем у меня на втором скрининге повышен ХГЧ оказался и как результат высоких риск хромосомной патологии. И генетик, и гинеколог в один голос говорят, что это из-за прогестерона, на эксперном узи все в норме, но отказ от инвазивной диагностики все же дали подписать. А проколы точно нельзя делать, плацента по передней стенке и живот постоянно в тонусе
Юся, нагрузки у меня только если пешая ходьба. Последние 3 недели я в отпуске, вот с понедельника на 4 дня выйду подвести итоги года и квартала и все. Дела я практически уже все передала. Последнее усилие осталось.
Девочки, спасибо за поддержку и консультацию! С папаверином тоже подружусь теперь.
Привет, мамочки! Рву волосы на голове, не смогла увидеть вашу фотосессию. В этот четверг перед НГ повторите показ ваших сокровищ? Вы в 12 по московкому времени выставляетесь? Буду очень ждать! Татвик, рада тебя видеть! Какой большой срок уже у тебя! Береги себя и свое сокровище! Доча у тебя будет?
- Lolja
- Впервые замужем
ага, лезут зубки, 4-ки, коренные которые. Причем, все четыре сразу . Но все равно,зубной насморк надо лечить, ведь сопли- реакция на инфекцию. А чем лечить- не знаю. опять 2 недели не дышит носом. Это ж жесть. Спим ночью, с одного бока храпит муж, с другого- ЕваYusa писал(а):Лёль,а может зубки большие полезли????Lolja писал(а):А у нас опять сопли Просто бесконечный какой-то насморк. Причем, сопли не загустевают, а просто как водичка льют 2 недели. Сил моих уже нет , не знаю, что делать. Записались к гомеопату на вторник.
- молодчинка
- Трудный подросток
Lolja, спасибо за массажик. Я круговые движения делаю очень часто, тольок я делала их для работы кишечника, а оказывается еще и для устранения грыжи они помогают, я не знала. Поглаживание косых мышц тоже делаем. этот элемент входит в нашу ежедневную гимнастику. А вот про пощипывание я как-то не догадалась. Я пощипывание щещек делаю, поглаживаю их, это укрепляет мимические мышцы, а в последствии улучшает развитие речевого аппарата.
Tatvik, папаверин ни сколько не расслаюляет и не размягчает шейку матки, ставь свечи смело. Просто на поздих сроках его недостаточно, поэтому назначают еще и гинипрал, но эффект от папаверина все же есть. Мне к примеру гинипрал не помогал, а папаверин очень хорошо снимал тонус. Еще полезно постоять в колено-локтевой позе, это поможет снять тонус, разгрузит спину, улучшает кровоснабжение матки, снимая застойные явления в органах малого таза. Ну и присоединюсь к мнению девочек-ЛЕЖАТЬ! Мой врач говорил, что при сохранении ходить только в туалет, есть желательно уже в кровати. Никахих пеших прогулок, балкон открыла и дыши. Береги себя и свое сокровище!
Tatvik, папаверин ни сколько не расслаюляет и не размягчает шейку матки, ставь свечи смело. Просто на поздих сроках его недостаточно, поэтому назначают еще и гинипрал, но эффект от папаверина все же есть. Мне к примеру гинипрал не помогал, а папаверин очень хорошо снимал тонус. Еще полезно постоять в колено-локтевой позе, это поможет снять тонус, разгрузит спину, улучшает кровоснабжение матки, снимая застойные явления в органах малого таза. Ну и присоединюсь к мнению девочек-ЛЕЖАТЬ! Мой врач говорил, что при сохранении ходить только в туалет, есть желательно уже в кровати. Никахих пеших прогулок, балкон открыла и дыши. Береги себя и свое сокровище!
- Lolja
- Впервые замужем
Молодчинка, я щечки не щипала- не слышала про такое, а вот пощипывания и движения типа постукиваний вокруг пупка делала (Евка первые месяцы очень надрывно плакала, я боялась грыжи) , а потом тоже включила это упражнение в гимнастику. Правда, на ежедневную гимнастику меня хватило до полугода. Как начала ползать, я расслабилась и забила на это дело
- Yusa
- Впервые замужем
Лёль,у нас врачи рекомендуют зубки...вернее десна в момент их прорезывания раствором пищевой соды мазать...Моей вроде помогает..не знаю правда почему?Lolja писал(а):ага, лезут зубки, 4-ки, коренные которые. Причем, все четыре сразу . Но все равно,зубной насморк надо лечить, ведь сопли- реакция на инфекцию. А чем лечить- не знаю. опять 2 недели не дышит носом. Это ж жесть. Спим ночью, с одного бока храпит муж, с другого- Ева
- Lolja
- Впервые замужем
Юсик, а у вас уже зубки??! МОЛОДЦЫ! сколько? давно вылезли?
у Евы особого беспокойства нет по поводу зубов, только сопли. А как сода действует, что врачи говорят?
у Евы особого беспокойства нет по поводу зубов, только сопли. А как сода действует, что врачи говорят?
- tatvik
- Задорная первоклашка
Я тоже очень за всеми соскучилась . Но читала вас все время Да, мне только на 22-й недельке сказали, что девочку ждем .Фиалка 41 писал(а):Привет, мамочки! Рву волосы на голове, не смогла увидеть вашу фотосессию. В этот четверг перед НГ повторите показ ваших сокровищ? Вы в 12 по московкому времени выставляетесь? Буду очень ждать! Татвик, рада тебя видеть! Какой большой срок уже у тебя! Береги себя и свое сокровище! Доча у тебя будет?
Ты тоже подтягивайся, ттт, чтобы все хорошо получилось, тогда в марте передадим эстафету, ты ведь как раз к этому сроку собираешься в протокол? aist aist
Девочки-мамочки, ваши советы помогли! Со вчерашнего вечера увеличила гинипрал до 0,5 таб и сегодня высидела весь день на работе! только к вечеру напряглось немного. Мне еще 3 дня продержаться, 31 мы корпоративно не работаем и все, буду лежать!
- молодчинка
- Трудный подросток
Хочу добавить про гимнастику для снятия тонуса. Ложимся на спину, кладем руку на живот для контороля дыхания. Делаем медленный вдох животом (рука должно подниматься), потом также медленно выдыхаем. Диафрагма как бы поглаживает матку, расслабляеет ее. Мне очень хорошо помогало, кроме этого при таком правильном дыхании мы задействуем весь объем легких и получим больше кислорода, а он очень необходим для масика.
Девочки, милые! После долгого перерыва я вновь присоединяюсь к вам! Мою старую учетную запись, видимо, уже удалили, пришлось регистрироваться заново.
А сколько тут новостей!!! Поздравляю Молодчинку и Тайгер 2010 с детишками! Малечу поздравляю с долгожданной Б! И всех - всех целую и обнимаю!
У нашего мальчугана были проблемы в начале жизни, теперь все намного легче. Растет и развивается нормально. Похож на папу, но многие говорят, что и моего достаточно много. Что ж, я радуюсь этим словам, как никаким другим! А вы тут и фотки выставляете? Как это делается?
А сколько тут новостей!!! Поздравляю Молодчинку и Тайгер 2010 с детишками! Малечу поздравляю с долгожданной Б! И всех - всех целую и обнимаю!
У нашего мальчугана были проблемы в начале жизни, теперь все намного легче. Растет и развивается нормально. Похож на папу, но многие говорят, что и моего достаточно много. Что ж, я радуюсь этим словам, как никаким другим! А вы тут и фотки выставляете? Как это делается?
Татвичек, береги себя и доченьку, доноси ее до срока и легких родов тебе! Я собираюсь в конце марта запузачиваться, передашь мне свою эстафетную палочку?tatvik писал(а): Я тоже очень за всеми соскучилась . Но читала вас все время Да, мне только на 22-й недельке сказали, что девочку ждем .
Ты тоже подтягивайся, ттт, чтобы все хорошо получилось, тогда в марте передадим эстафету, ты ведь как раз к этому сроку собираешься в протокол? aist aist
Девочки-мамочки, ваши советы помогли! Со вчерашнего вечера увеличила гинипрал до 0,5 таб и сегодня высидела весь день на работе! только к вечеру напряглось немного. Мне еще 3 дня продержаться, 31 мы корпоративно не работаем и все, буду лежать!
- Lolja
- Впервые замужем
Царевна, очень рада тебя видеть!!! Если хочешь, можешь написать в личку рост/вес и дату рождения сынульки, имя. И мы на первую страничку к нам поместим вас!! что за проблемы были,если не секрет, и как удалось решить их? Поделишься с нами? Слава Богу,что все позади!Царевна Я писал(а):Девочки, милые! После долгого перерыва я вновь присоединяюсь к вам! Мою старую учетную запись, видимо, уже удалили, пришлось регистрироваться заново.
фотки по четвергам договорились выставлять. Сделать это можно так: ты пишешь сообщение и под окном сообщения выбираешь вкладку ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ. выбираешь на компьютере фотку и вставляешь. результат можно посмотреть в предпросмотре и потом нажимаешь "отправить", как и обычное сообщение
- Yusa
- Впервые замужем
Царевна...А МЕНЯ???? МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ???? Про тебя совсем не было слышно...Только девочки написали в ДЯ-шном топике,что у тебя сынулька и ВСЁ!!!Как зовут??? Что у него со здоровьем? И у тебя??? Помнится ты и сама последние сроки еле ходила(если мы с тобой вообще могли ХОДИТЬ!!! )
Последний раз редактировалось Yusa 28 дек 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- MeryK
- Впервые замужем
Царевна, спасибо Очень рада тебя видеть здесь!!! Расскажи как вы растете? Что уже умеете?
Юзик, у вас во сколько первый зубик вырос? Смотрю моя десна свои почесывает иногда....
Лелик, ну брось в личку фото Евочки в 3мес.
Юзик, у вас во сколько первый зубик вырос? Смотрю моя десна свои почесывает иногда....
Лелик, ну брось в личку фото Евочки в 3мес.
- Yusa
- Впервые замужем
MeryK писал(а):Юзик, у вас во сколько первый зубик выпал? Смотрю моя десна свои почесывает иногда....
У нас еще не вылез НИ ОДИН,но воя и капризов на пол-рта зубов!А вообще набухла десна на нижней двоечке,хотя говорят первыми обычно резцы появляются!А насчет "почесывает"-Ре на мои пальцы нападает! Или на нос,если лежим обнимаемся!
- MeryK
- Впервые замужем
ты видела что я написала
MeryK писал(а):Юзик, у вас во сколько первый зубик выпал?
- Lolja
- Впервые замужем
Юсь, у нас тоже чесаться начали где-то с 4 мес. А первый вылез аж в 7,3 мес. первые вышли нижние резцы, да.
ну брошу сейчас!MeryK писал(а):Лелик, ну брось в личку фото Евочки в 3мес.
Я ржаль!MeryK писал(а):ты видела что я написалаMeryK писал(а):Юзик, у вас во сколько первый зубик выпал?
- MeryK
- Впервые замужем
Лель, смотрела фото Евочки...улыбка до сих пор на устах ...Такие красивые, необычные фото, некоторые моменты так вообще успеть надо было так поймать (например, фото - где она на четвереньках и большой пузырь надула)...
Классная девчонка у вас , на папу очень похожа.
Дай Бог здоровья нашим детям!!!
Классная девчонка у вас , на папу очень похожа.
Дай Бог здоровья нашим детям!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00