Как растем мы в ноябре? Как сугробы во дворе! 0-6 мес

Архив клиник
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: Как растем мы в ноябре? Как сугробы во дворе! 0-6 мес

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки вот во что надо одевать детей в Памперс вот этой фирмы http://www.youtube.com/watch?v=IZ4AtecJ ... re=related figase :-D [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] yahoo
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки вот во что надо одевать детей в Памперс вот этой фирмы http://www.youtube.com/watch?v=IZ4AtecJ ... re=related figase :-D [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] yahoo
Чудо и Бетти, приветсвуем вас! obnimalka Как дела?
Я.. это.. не въехала.. а что там Сердючка про памперсы пел?
Кстати, мы только Памперсами актив и пользуемся, у нас тута других не продают [lol] [lol] [lol] отличная вещЧь, очень рекомендуем! :-D
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

А мы были у офтальмолога и у нас оба глазика видят и зрение еще пока не повреждено support support support yahoo

На счет гемангиом. Обязательному немедленному лечению и строгому врачебному контролю подлежат гаменгиомы, расположенные в области лица (особенно: глаза, рот, нос, уши) и гениталий..
Нам назначили лечение Бета-блокатором, у нас на глазике, как и упоминала уже тут выше Аида flowers Название препарата и дозировки писать не буду, дабы никому в голову не пришло самим попробовать, препарат очень серьезный. Лечение длится шесть месяцев, каждый месяц будет делаться ЭКГ, браться кровь на сахар. Вот такие дела..
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Bäuche писал(а):А мы были у офтальмолога и у нас оба глазика видят и зрение еще пока не повреждено support support support yahoo

На счет гемангиом. Обязательному немедленному лечению и строгому врачебному контролю подлежат гаменгиомы, расположенные в области лица (особенно: глаза, рот, нос, уши) и гениталий..
Нам назначили лечение Бета-блокатором, у нас на глазике, как и упоминала уже тут выше Аида flowers Название препарата и дозировки писать не буду, дабы никому в голову не пришло самим попробовать, препарат очень серьезный. Лечение длится шесть месяцев, каждый месяц будет делаться ЭКГ, браться кровь на сахар. Вот такие дела..
thumbsup thumbsup thumbsup слава богу, что со зрением все ок!
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Танюш, я как раз твоего ответа ждала по поводу воды ;) :-D как раз этот пункт вызывает наибольшее сопротивление в моем организме просто я не успела продолжить сообщение в прошлый раз - Ванечку надо было укачивать. хотела позднее отписаться и посоветоваться с девочками особенно которые не в россии живут (просто у нас все поголовно на допое помешаны).
Ведь если подумать, то как дети раньше росли без допоя??? если смесь ребенок ест, то да, нужно допаивать обязательно.
по поводу всего остального лечения, я пока примадофилус даю чтобы нас закрепило немного а то мы водой одной ходим. Причем это опять из-за советов этого врача :) он сказал мне возвращать потихоньку продукты которые ем обычно, вот я сыр сегодня и включила. несколько кусочков и пожалуйста - снова водой дрыщем :(
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Танюшечкин писал(а):
Lapushka писал(а): Лапусь, а вода-то тут причем??? Ну, ладно пичкать лекарствами...но в воду хипп я вообще не верю! И фруктоза-зачем твоему ребенку фруктоза?
А витамин Д-это вообще из другой пездни...А прикорм-ну так и мы сами понимаем, какой уж тут прикорм,если ребенок молоко усваивает с трудом figase И все равно, Лапусь, я думаю, что у вас все скоро само нормализуется, и все это лишнее...все само пройдет, а ты будешь думать, что это лекарства помогли. Плюс опять ГВ под вопрос поставишь со всеми этими допоями непонятными....а оно тебе надо***??? Ты только с ГВ разобралась более -менее. А нам еще кормить и кормить дите.
и еще про прикорм: ну, подумай, логически, если ребенку природа дает зубы с полугода-раз, он начинает пытаться сидеть в этот период-два, у него ослабевает сосательный рефлекс после полугода-три, он проявляет пищевой интерес после полугода-четрые, ну зачем ему прикорм раньше давать????? Зачем против природы идти? Только потому что так написано в учебниках по педатрии? Железо можно и в виде витаминов подавать, нам вчера выписали..
Про эту воду: разговаривала тут со свекровью, она мне рассказала, что раньше им внушали, что грудное молоко -это еда, сложноперевариваемая, которую обязательно нужно запивать водой! figase Тут в Алжире конечно сложно лечения добиться :-D [lol] , но про воду мне сказали категорическое нет. Это противоестественно для детского организма до начала введения прикорма, потом да, а сейчас природа задумала только молоко. Если температура больше 26 градусов (а тут она частенько больше-тут она и 36 летом стоит по 3 месяца)-просто чаще прикладываем к груди и раздеваем ребенка! Кстати, об этом же написано во всех достойных трудах и методичках по ГВ. Поэтому в этом категорически не согласна с врачом, который к тебе приходил.
вот и мне так подумалось, не в деталях, а в общем :think: Мне кажется, просто этот специалист, которого Лапушка так долго ждала и позвала за бооооольшие деньги небось, не может просто так прийти и сказать: у вашего ребенка все супер, мама, я думаю, у вас проблема.... там..в другом месте.....типО... а она призвана, чтобы давать рекомендации общего порядка, ей за это деньги платят.. вот она ходит и раздает.. а дальше к ней опять будут обращаться, потому, как она же их щедро раздает...еще и, наверное, получает процент за разрекламированные препараты 8-)
Алжирско-бедуинские теории про воду мне сомнительными кажутся о;) У нас ооочень сильно рекомендуют давать деткам воду пить и взрослым (один стакан в час - для зворослых). Может это совпадение, а может и правда, но нам вода помогла, и у нас прекратились все проблемы с ЖКТ тогда, когда доча начала хорошо пить воду :)
А массаж животика мы делали с маслом для животика от WELEDA.
Лапуль, зая, прямо не знаю как тебе сказать, но не пользуйся газоотводками, ну, травмируется же кишка у ребенка, ему еще всю долгую жизнь жить golova Кроме того есть реальный риск привить ребенку клизмофилию... Передавай Ванюшеньке, огромный привет от нас с дочей и поцелуй его за нас в обще щечки, мы ему очень сопереживаем golova :-*
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а): . хотела позднее отписаться и посоветоваться с девочками особенно которые не в россии живут (просто у нас все поголовно на допое помешаны).
Ведь если подумать, то как дети раньше росли без допоя??? если смесь ребенок ест, то да, нужно допаивать обязательно.
по поводу всего остального лечения, я пока примадофилус даю чтобы нас закрепило немного а то мы водой одной ходим. Причем это опять из-за советов этого врача :) он сказал мне возвращать потихоньку продукты которые ем обычно, вот я сыр сегодня и включила. несколько кусочков и пожалуйста - снова водой дрыщем :(
раньше.... раньше и от сепсиса все помирали и от простуды... Я бы давала на твоем месте, но простую воду, например, Evian, она рекомендована маленьким детям и кормящим мамочкам международным сообществом по защите детей и материнства, а чаи от Хипп сама бы пила для улучшения лактации.
Я тут все рою темы прикорма, недавно нашла вообще такую вещь: не очень хорошо начинать прикорм с баночек, потому что они пихают туда неизвестно что и все равно вкус отличается от домашнеприготовленного, и потом детки отказываются кушать домашнюю еду.. и заканчивается все это.. питанием в Макдональдсах и прочих фаст-фудах.. И начинать с моркови - тоже не очень, т.к. она тяжелая для пищеварения 8-) И многие продукты содержат нитраты (салат, шпинат и пр), поэтому их рекомендовано готовить отдельно от картошки :)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а): снова водой дрыщем :(
Лапуля, как дрыщет? Прямо водой? Или просто стул жидкий? У нас стул всегда жидкий, а какой он должен быть на чистом ГВ?! А вчера у нас был понос, действительно, просто вода, чуть подкрашенная.. после двух дней лазания по больницам.. но я думаю, это от столовского супа овощного, кот я поела, т.к. я тоже дрыстала, извините.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мамочки, привет. Помогите на своем опыте собрать приданое.
Какой радионяней вы пользуетесь? Я читала что советуют цифровую Philips Avent SCD 510.
Так же интересует стерилизатор, нагреватель, бутылочки.
И вообще все что сможете посоветовать.
Будем с малышней очень признательны. obnimalka

Храни нас, Господи!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Lapushka писал(а):если смесь ребенок ест, то да, нужно допаивать обязательно.
(
Вот не факт совсем. У меня ребенок отказывается воду пить, ну не насильно же в него пихать?

Буше, поздравляю, что с глазенками все ок!

Мы пробовали подгузники - памперс ньюбоди, памперс премиум, либеро(не помню какие) гуны, муни, мериесы, хагисы нейчал фит. Понравились только мериесы,муни толстоватые какие то, кстати хаггисы неожиданно оказались тоже ничего thumbsup.

Пьяная кошка, у нас видеоняня, фирма не знаю.
Стерелизатор -простой для микроволновки, хватает выше крыши, нагревателя вовсе нет, бутылки авент все таки самые удобные (сравниваю с брауном и нуби), бутылки вообще зачем, если планируется ГВ?
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Кошка, такая няня у моей знакомой, хорошая!
Стерилизатора у нас нет, бутылочки стерилизую в пароварке, нагреватель тоже не покупали, у меня всегда в термосе теплая вода, остается только смесь развести. Бутылочки доктор Браун хорошие. У вас двойня, бутылочек берите больше, чтобы запас был.
А вообще дам тебе ссылочку девочки, у кот. двойня, почитай, что она покупала. Советы очень дельные.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Еленка, спасибо, буду ждать ссылочку.
А как понять без нагревателя что температура правильная не меньше не больше?
И в пароварке как правильно стерилизовать? Температура и время какое? Пароварка у меня есть.

Храни нас, Господи!!!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

http://greedy-chipmunk.livejournal.com/ ... 0%B8%D0%B5
ты сама можешь здесь все посмотреть
Если честно, темп. "на глаз" определяла...
А в пароварке у меня темп. не выставляется, просто ставлю минут на 5-7.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лапушка, уф, спасиб что вернула мне смайлы obnimalka [lol]
Я что хотела спросить, вот вы, девушки, когда своих детей спать укладываете, чем приятным занимаетесь чтоб с ума не сойти от однообразия [lol]
я тут решила стать скорняжкой - научится шить шкурки и сделать себе жилетку из чернобурки , уж прям куда не плюнь - все в жилетках [lol]
а еще нашла сайт, где есть выкройки игрушек мягких, тоже думаю пошить. Только, блин, до этого на 4 штуки в интернете игрух мягких заказала, тормоз)))
Ух, планов громаздьё! меня так и разрывает на части!!! [lol]
Последний раз редактировалось бегимотик 20 ноя 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):Лапуль, зая, прямо не знаю как тебе сказать, но не пользуйся газоотводками, ну, травмируется же кишка у ребенка, ему еще всю долгую жизнь жить golova Кроме того есть реальный риск привить ребенку клизмофилию... Передавай Ванюшеньке, огромный привет от нас с дочей и поцелуй его за нас в обще щечки, мы ему очень сопереживаем golova :-*

ну хорошо, про клизмофилию понимаю. а что ты предлагаешь если ребенок сам не какает?? я газоотводкой ползуюсь только если уже вообще край. и в рекомендациях она предпоследним пунктом стоит. Когда ребенок просто плачет от вздутия а потом сам какает это одно, а когда корчится в конвулсиях и все говняшки и газы зажаты спазмом то чего ждать у моря погоды. в итоге только дождаться когда очередным спазмом какую-нибудь кишечную петельку защемит а дальше некроз и большииие проблемы.
Врач сказал что кишечник не хочет нормально работать из-за дисбаланса бактериальной флоры, т.е. бактерии в норме способствуют нормальной перестальтике. мы используем 1/4 глицериновой свечки в качестве "открывашки", т.е. я ее вставляю в анус и придерживаю чтобы внутрь не нырнула и выпускаю эти какашки. вот так и какаем :(

А водичку как давать?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

бегимотик писал(а):

а вот здесь мы ;) http://www.youtube.com/watch?v=yT-ue7-XQgI
Бегимотик, я по твоей ссылке не могу ничего посмотреть.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Пьяная кошка писал(а):Мамочки, привет. Помогите на своем опыте собрать приданое.
Какой радионяней вы пользуетесь? Я читала что советуют цифровую Philips Avent SCD 510.
кошечка, привет!!! Рада, что у тебя масики в животике!!! Ты же ГВ будешь осуществлть, надеюсь?!!!! А там ничего не нужно, только можно контейнеры для грудного молока прикупить-авент и молокоотсос на первое время, и усе. Радионяней не пользуюсь, так как ребенок все время под боком, ну не могу я его ни на минуту оставить одного. И моего прекрасно слышно, то ли инстинкт так работает, даже, когда спит на террассе- и то слышу из другого конца квартиры.
Бутылки у нас были накууплены ABd-французские-супер вещь-3 штучки, молокотсос той же фирмы-вот не знаю, продаются ли они в России, но мы ими попользовались первые 3 дня пока молоко не пришло и все, дальше только титя, валяются теперь. :(
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

да, Лапусь, я просто знаю, какая у текбя чувствительная грудь и очень боюсь, что ты с этой водой посадишь все ГВ :( И чаи не увеличивают лактацию, это миф, который придумали производители этих чаев, увеличивает лактацию только сосание-стимулирование соска-выделение пролактина и окситацина. Все. И вода тебе уж точно не поможет в плане дисбака, или как там это не назови, колики, ферментная недостаточность....пока поджелудочная не начнет работать, ничего не изменится... Но я бы тебе все же предложила без воды дожить до трех месяцев, а дальше, если ничего не изменится, и если уж очень хочется!!! то допаивай. И не забывай, что с каждой ложкой воды деть недополучает молока, следовательно кальция и тд, а следовательно и набор веса пойдет вниз, будь к этому готова. Нам этого точно нельзя, нам нужно вес набрать, поэтому для себя я тему с водой закрыла раз и навсегда, ктобы чтобы мне не говорил. Вес и рост для меня первичны, все остальное-мы переживем.
И все же, если выбирать из двух зол, твоя диета строгая или допой, то выбрала бы все же диету, тем более, если ты у себя нашла закономерность...просто у меня нет такого...ем, не ем, разницы никакой, поэтому ем все.
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Танюш я водой не поила только первый месяц просто вообще о ней если честно забыла а потом стало поить набор веса не упал 1300, 1200. мы на были на ГВ сейчас на СВ :think: А что у вас за проблемы с весом?
Последний раз редактировалось Lisa0506 19 ноя 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Lapushka писал(а):[
ну хорошо, про клизмофилию понимаю. а что ты предлагаешь если ребенок сам не какает?? я газоотводкой ползуюсь только если уже вообще край. и в рекомендациях она предпоследним пунктом стоит. Когда ребенок просто плачет от вздутия а потом сам какает это одно, а когда корчится в конвулсиях и все говняшки и газы зажаты спазмом то чего ждать у моря погоды. в итоге только дождаться когда очередным спазмом какую-нибудь кишечную петельку защемит а дальше некроз и большииие проблемы.
Врач сказал что кишечник не хочет нормально работать из-за дисбаланса бактериальной флоры, т.е. бактерии в норме способствуют нормальной перестальтике. мы используем 1/4 глицериновой свечки в качестве "открывашки", т.е. я ее вставляю в анус и придерживаю чтобы внутрь не нырнула и выпускаю эти какашки. вот так и какаем :(

А водичку как давать?
Я тоже газоотводкой пользовалась ,с мес до 2-х у малыша была легкая лактазная недостаточность, мучился и плакал - это жесть...Купили смесь безлактозную все прошло. Если все осторожно делать, то не навредишь! Есть где-то темки про газоотводку, многие практикуют. Воду мои не любят, а вот фенхелевый чай уважают, летом прям выпрашивали. Я своих допаиваю, мы на ИВ.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Пьяная кошка писал(а):Мамочки, привет. Помогите на своем опыте собрать приданое.
- AngelCare AC401с сенсорными платами, они фиксируют подвижность и дыхание ребенка, в случае отсутствия оных, раздается сигнал в течение 20 сек.
- стерилизатор электрический Авент
- нагреватель электронный Авент IQ 82800, но не факт, что он подогревает точно до такой температуры, на какую я поставила, обычно молоко все равно холодное, поэтому ставлю на более высокую. Проверяют молоко на внутренней стороне ладони, где сгиб кисти, капаешь туда пару капель и сразу поймешь, там самое чувствительное место. Либо есть такие приборчики, кажется у Авент тоже есть, их прикладываешь к бутылочке и он выдает тебе температуру.
Счастливой беременности! flowers
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Да уж... вот пойди ж ты разберись поить или не поить.
Хэппи, а вы на смесь из-за чего перешли из-за ферментной недостаточности или молочка мало было? Просто я очень бы хотела сохранить ГВ - нравится мне))). Спросила врача может я не права и может детю лучше будет на смеси. Говорит сидеть на молоке и не рыпаться и только если детю реально станет нехватать молока то начать докормы. Причем говорит кушать все иначе у ребенка атрофируется ферментная система а у меня молоко уйдет. я бы и сама рада была, но как есть если его несет? говорит понемногу приучать к продуктам.
Танюш, у меня если честно тоже сразу возник вопрос что если начну допаивать, то деть начнет меньше есть молока его же некуда будет вливать, но врач говорит что вроде нет. Причем для нас сейчас вопрос набора веса встал очень остро. мы за первые 2 мес хорошо прибавили и за первую неделю этого тоже набрали 400 гр. а потом сказался стресс из-за падения - молока меньше стало, да еще растройство это и вес просто встал мертво. мы уже дней десять почти на нулях. На фоне поноса я уже думала не перейти ли на смесь. Ванечка тоже начал фигней страдать у груди - крутится, плюется и ест реже чем раньше. вы про это писали чуть раньше, но для меня это просто катострофа потому как грудь сразу меньше молока дает. вот пытаюсь его чаще прикладывать. плюется а я сую)) но это по-моему дохлый номер потому как ребенка насильно накормить невозможно.
Ой, борюсь, девочки сколько есть сил. посмотрим к чему придем. как говорится, дорогу осилит идущий.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а): А водичку как давать?
из бутылочки или с ложечки, как Анчик дает. С ложечки - еще лучше thumbsup так тренируются губные мышцы, деть раньше говорить начнет :)
На счет потери веса.. ну, не знаю, все индивидуально..но у нас не заметила, как набирали 1100, так и набирали.. сейчас меньше набираем, но это не связано с водой.
Последний раз редактировалось Bäuche 19 ноя 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Лапушка, а вы кровь не сдавали? Если вес стоит :think: А ты как кормишь: по часам или по требованию? Может Ванечка плюется от того, что у него режим выработался, он же уже большой мальчик, скоро три месяца :)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

странно, у меня все открывается

happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Lapushka писал(а):Да уж... вот пойди ж ты разберись поить или не поить.
Хэппи, а вы на смесь из-за чего перешли из-за ферментной недостаточности или молочка мало было? Просто я очень бы хотела сохранить ГВ - нравится мне))). Спросила врача может я не права и может детю лучше будет на смеси. Говорит сидеть на молоке и не рыпаться и только если детю реально станет нехватать молока то начать докормы. Причем говорит кушать все иначе у ребенка атрофируется ферментная система а у меня молоко уйдет. я бы и сама рада была, но как есть если его несет? говорит понемногу приучать к продуктам.
Танюш, у меня если честно тоже сразу возник вопрос что если начну допаивать, то деть начнет меньше есть молока его же некуда будет вливать, но врач говорит что вроде нет. Причем для нас сейчас вопрос набора веса встал очень остро. мы за первые 2 мес хорошо прибавили и за первую неделю этого тоже набрали 400 гр. а потом сказался стресс из-за падения - молока меньше стало, да еще растройство это и вес просто встал мертво. мы уже дней десять почти на нулях. На фоне поноса я уже думала не перейти ли на смесь. Ванечка тоже начал фигней страдать у груди - крутится, плюется и ест реже чем раньше. вы про это писали чуть раньше, но для меня это просто катострофа потому как грудь сразу меньше молока дает. вот пытаюсь его чаще прикладывать. плюется а я сую)) но это по-моему дохлый номер потому как ребенка насильно накормить невозможно.
Ой, борюсь, девочки сколько есть сил. посмотрим к чему придем. как говорится, дорогу осилит идущий.
Лапушка, у нас ситуация была след-я: при выписке из роддома дети 10 дней мало набирали вес, от голода не орали, норму смеси не съедали... "умная педиатрица" ничего более путного не придумала как пугать меня постоянно, что дети недоедают, будут недоразвитые и проч... я со страху смеси стала давать больше, а нужно было ее вообще не давать, а кормить столько сколько деть съест... Когда купили весы, то поняли - мы набираем и еще как! Инструктора по ГВ моя мама убедила не приглашать, о чем тоже несказанно жалею. Так мы оказались на СВ , а через 2 мес на ИВ. С мес начала замечать водичку у младшенького в каках , сдали каки на углеводы, у нас было 0,6, и мы перевели его на безлактазный нан. Пока делали анализ (инвитро умудрилось неделю его делать - мы какали с водичкой и вес у нас не прибавлялся и разница между детьми где-то 1 кг, так младший старшего и не может догнать за 2 мес).
Если вы полностью на ГВ то я бы не допаивала, ну может гр 50 в день чая фенхелевого и не переводи на смесь - бейся за молоко до последнего! Мои на смеси вымахали мама не горюй, я уже писала что один у меня на позавчера весит 8900 и второй 8000 !!! Нам сейчас сказали детей меньше кормить, вопрос - как, если у них прекрасный аппетит!? Чаем и водой ребзика не обманешь- по крайней мере моих :-\ чай чаем, а бутылку готовь по расписанию [lol]
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Lisa0506 писал(а):Танюш я водой не поила только первый месяц просто вообще о ней если честно забыла а потом стало поить набор веса не упал 1300, 1200. мы на были на ГВ сейчас на СВ :think: А что у вас за проблемы с весом?
Мы родились очень маленькие с весом недоношенного ребенка, маловесные 2400, поэтоиу нам нужно нагонять сверствников. Мы набираем в среднем по 900 граммов в месяц, сейчас меньше что-то..видимо, двигательная активность у ребенка возросла..На СВ-обязательно поить, ты права. Там действительно нужно помогать ЖКТ усваивать смесь, на строгом ГВ я все же считаю, что допоя не нужно. Но в любом случае, конечно решать каждому, что лучше для его ребенка, тут я могу просто высказать свое мнение и все.
На меня каждый прием педиатрица, как на допросе,зыркая глазами, спрашивает-точно ГВ???? Никаких докормов??? Смотри мне tapok tapok tapok [lol] [lol]
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

так, дубль второй )))) http://www.youtube.com/watch?v=yT-ue7-XQgI
Последний раз редактировалось бегимотик 20 ноя 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Бегимотик, какие вы классные!!! obnimalka У меня первая ссылка открылась...
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

да уж юзер из меня еще тот))) вот сделала вроде)
спасибо Еленка))

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

бегимотик писал(а):да уж юзер из меня еще тот))) вот сделала вроде)
спасибо Еленка))
Бигги, сыночек просто лапочка!!!!! На кого похож?
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Lapushka,вес может скачкообразно расти.Сначала стоит,потом ребенок прибавляет.
Тем более у вас ЛН.По поводу газоотводки-если ребенок с ней какает,то никакого она вреда не принесет.Т.е. если у ребенка явный дискомфорт,он плачет,тужится и никак,применяй.У меня сын тоже долго на газоотводке только какал,а сам не мог,только после того как пролечились и не один раз,начал какать сам.А к глицериновым свечам привыкание идет.Вика-Пятница писала об этом.Здесь у многих на Пробирке дети на газоотводке выросли. 8-) По поводу воды-если вы на ГВ,то я бы пока не допаивала.Или предложи и посмотри как оно будет.У меня например плевал. ;) Мы тоже,кстати,и в Габричевского в том числе обращались,к Копаневу.И он тоже мне писал допаивать.А как допаивать,если не пьет :-P КИП очень хороший препарат.Лактаза беби,крепит.И если я не ошибаюсь,ее убирают потом постепенно снижая дозу. :think: Скорейшего вам выздоровления golova
[/url]
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

бегимотик писал(а):да уж юзер из меня еще тот))) вот сделала вроде)
спасибо Еленка))
Бигги, какой шикарный парень golova :-* :-* :-* :-* :-* тьфу-тьфу-тьфу на вас! Такие щеки! thumbsup И так застенчиво-растерянно смотрит, чаво это там мама с камерой вокруг ходит [lol]
А ты еще и рукодельница obnimalka Покажешь, какую жилетку делаешь?
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

l-natall писал(а):Лактаза беби,крепит.И если я не ошибаюсь,ее убирают потом постепенно снижая дозу. :think: Скорейшего вам выздоровления golova
Ага, с возрастом убирают.
Мы потом стали мешать безлактазную смесь с обычной, сейчас лопаем уже обычную.
Бегимотик сынок чудный!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

<Бигги, вот теперь мы тебе видим!
чудненький сынок, а на чем это вы таком лежите, что за подушка?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru