Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.
- *Arlett*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа
- Сколько у вас детей: 1
Re: Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.
Казароза, мне кажется, она не доедала, не могла брать грудь, очень долго ела. Стала докармливать, постепенно стала отказываться от груди, да и молока становилось меньше. Сцеживаться не успевала, доча капризничала, хотела на ручки. Сейчас ИВ, хорошо ест с бутылочки, может, за 2ой месяц наберет.
Девочки, привет! Сегодня сходили планово к неврологу, так она сказала, что плохо если Ре не поворачивается на живот. Ну не хочет он на животике лежать, даже когда я его кладу на живот, через пару минут такое возмущение. А невролог прописала нам энцефатол. Кто-нибудь сталкивался с таким препаратом?
Поделитесь как кашу начинали есть? На смеси разводить или на воде (мы на ИВ)?
От потнички хорошо помагает настой из лаврового листа ( 3 листика на стакан кипятка) и примочки делаем как можно чаще.
От потнички хорошо помагает настой из лаврового листа ( 3 листика на стакан кипятка) и примочки делаем как можно чаще.
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
kazaroza Нам от потнички помогла обычная присыпка попу я бы ей не советовала т. к после каждого пописа она собиралась в складках а вот шейку и за ушками оч. хорошо я сыпала на ватный диск и протирала. попробуй иногда самые простые способы самые действенные
Сыночек сладкий котёнок
Сыночек сладкий котёнок
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Мои тоже сначала долго ели минут по 35-40, сейчас за 10-15 справляютсяСаида писал(а):Казароза, мне кажется, она не доедала, не могла брать грудь, очень долго ела. Стала докармливать, постепенно стала отказываться от груди, да и молока становилось меньше. Сцеживаться не успевала, доча капризничала, хотела на ручки. Сейчас ИВ, хорошо ест с бутылочки, может, за 2ой месяц наберет.
Обязательно наберет!!! и нас догонит, а может и перегонит
- vivendis
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
А ты у кого рожала? Кто у тебя анастезиолог был? Мне мой так понравился... такой мужчина приятный во всех отношенияхОранжевое Солнце писал(а):vivendis, спасибо )))))))))) Представляешь, я когджа пришла на КС в 8 утра, мне сказали, что я за сутки 33-я и 33-я с девочкой )) То есть сутки рождались только девочки ))
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Муша, я заваривала один раз лавровый лист и добавила в ванночку, еще когда в маленькой купались, потому как слышала о таких свойствах лаврушки, у детей кожа от нее начала шелушиться
Лиса, спасибки, судокрем как раз нечто среднее между кремом и присыпкой, помажу пока им, а дальше посмотрим
Лиса, спасибки, судокрем как раз нечто среднее между кремом и присыпкой, помажу пока им, а дальше посмотрим
госпади, сколько же еще у нас будут лечить орви! ни гриппферон и прочие "фероны" не имеют доказанной эффективности! а уж оцилококцинум - вобще чистое плацебо. читайте нормальные статьи нормальных врачей.vivendis писал(а): В любом случае - виферон свечи повставляй себе 2 раза в день - 5 дней, називин можешь детский использовать. Что у тебя вообще болит? Если горло - полоскать. Можно гриппферон в нос покапать (процедура такая: сначала промываешь аквамарисом или чем-то подобным,потом капаешь гриппферон, а через несколько минут називин). Если общее недомогание, то можно еще и оцилококцинум. Но я больше свечки виферона люблю.
Комаровского я недолюбливаю, но в этом он петрит хорошо, и такие же советы дают в инете все прогрессивные доктора:
"Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все, за чем вы убиваетесь в аптеках, все эти якобы противовирусные средства, якобы стимуляторы интерферонообразования, стимуляторы иммунитета и жутко полезные витамины - все это лекарства с недоказанной эффективностью.
Основное лечение
Солевые растворы в нос.
Воздух!!! Вирусные частицы часами сохраняют свою активность в сухом теплом и неподвижном воздухе, но почти мгновенно разрушаются в воздухе прохладном, влажном и движущемся. Оптимальные параметры воздуха в помещении - температура около 20 °С, влажность 50-70%. Обязательно частое и интенсивное сквозное проветривание помещений. Любая система отопления сушит воздух. Контролируйте влажность. Мойте пол. Включайте увлажнители воздуха".
А может лучше массаж ребенку профессиональный сеансов 10? а не таблетки. Мы начали массаж делать, правда прервемся на 2 недели, массажистка в отпуск укатила. Так она такие упражнения делала, где стимулировала ребенка на переворачивание. Я теперь сама так делаю, закинуть надо ногу на ногу, ребенок сам от такого переворачивается. Еще выкладывать надо часто на твердую поверхность. Муша, подожди пока с таблетками, поделайте массажик, станет дите само переворачиваться.Муша писал(а):Девочки, привет! Сегодня сходили планово к неврологу, так она сказала, что плохо если Ре не поворачивается на живот. Ну не хочет он на животике лежать, даже когда я его кладу на живот, через пару минут такое возмущение. А невролог прописала нам энцефатол. Кто-нибудь сталкивался с таким препаратом?
- Anchic
- Спелая ягодка
Всем привет! У нас с Илюшкой тут прикол был. Тусил он вечером перед купанием без памперса. Тусил долго, часа 1,5. Ну и не без того, чтобы опИсать маму Оставила его с бабушкой на несколько минут, а сама пошла переодеться. Сняла халат и одела пижаму. А пижама у меня довольно веселенькая. Ярко красные штаны (бриджи) и ярко желтая майка с красными крылышками-рукавами (ткань как у штанов). На майке царевна-лягушка со стрелой в зубах и надпись на французском "шерше ля фам". Моей племяшке в свое время эта пижама очень понравилась, ей тогда 10 месяцев было. Она все показывала на меня и говорила "жаба" Первый раз я опешила, а потом поняли, что она рисунок имеет в виду. Ну и прихожу я к Илюшке в этой пижаме, думая как ему она сейчас понравится. А он меня в ней не узнал Испугался чужой тетки с маминым голосом и давай жаться к бабушке. Я его беру, начинаю с ним играть, а он начинает хныкать и к бабушке опять тянуться В результате, опознание "свой-чужой" произошло с помощью сиси - приложила его к груди, он несколько секунд почмокал и признал во мне родную маму
Илюша. 08.05.2010
- Неветта
- Трудный подросток
Девочки можно к вам? Мы вас читаем периодически, про ваши достижения и успехи малышей. Узнали от вас про СУПЕР круг для купания, теперь плаваем, не нарадуемся, ещё купили апельсин - сынуля визжал от восторга!!!
Anchic , а что это за коврики у твоего малыша: голубенький на полу и зелененький на диванчике? Наверно очень удобно и не скользят.
А у нас пока нет зубиков.Anchic писал(а):У Илюшки сегодня ночью вылез восьмой зуб и теперь надеюсь от зубов мы отдохнем хоть пару месяцев
Anchic , а что это за коврики у твоего малыша: голубенький на полу и зелененький на диванчике? Наверно очень удобно и не скользят.
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Ребенка пожалей, Муш, лучше займсь гимнастикой и массажем. Элли дело говорит. А такую дрянь пусть невролог сама кушает ей, наверное, за каждый выписанный рецепт откат в карман идет. Я только анотацию почитала и мне дурно стало!Муша писал(а):Девочки, привет! Сегодня сходили планово к неврологу, так она сказала, что плохо если Ре не поворачивается на живот. Ну не хочет он на животике лежать, даже когда я его кладу на живот, через пару минут такое возмущение. А невролог прописала нам энцефатол. Кто-нибудь сталкивался с таким препаратом?
Энцефабол
Показания:
Комплексная терапия: заторможенность, депрессивные состояния (пресенильный, сенильный, маниакально-депрессивный психоз, тревожно-депрессивное состояние, стертые полиморфные субдепрессивные состояния, психастеноподобные и ипохондрические расстройства); психоорганический синдром, астенические состояния, адинамия, неврозоподобные расстройства органического генеза, мигрень, травматическая и сосудистая энцефалопатия, остаточные явления перенесенных нейроинфекций, цереброваскулярная недостаточность, состояние после инсульта, коррекция нейролептической терапии. Симптоматическое лечение: синдром деменции (первичная дегенеративная деменция, деменция сосудистого и смешанного генеза), нарушения памяти, мышления; снижение способности к концентрации внимания, повышенная утомляемость, дефицит побуждений и мотиваций, аффективные расстройства. В педиатрии - задержка психического развития, церебрастенический синдром, олигофрения, энцефалопатия; энцефалит, интоксикация; психомоторное истощение, нарушение памяти и мышления, снижение концентрационной способности; недостаточность побуждений и мотиваций, повышенная утомляемость, аффективные расстройства (при синдроме деменции и после ЧМТ); первичная дегенеративная деменция, деменция сосудистого и смешанного генеза.
Побочные действия:
Нарушения сна; повышенная возбудимость, головная боль, головокружение, повышенная утомляемость, снижение аппетита; нарушения вкусовой чувствительности; тошнота, рвота, диарея, повышение активности "печеночных" трансаминаз, холестаз; аллергические реакции (высыпания на коже и слизистых оболочках, зуд, гипертермия), артралгия, плоский лишай, пемфигоидные заболевания кожи, алопеция. У пациентов с сопутствующим ревматоидным артритом и др. хроническими заболеваниями суставов - протеинурия, нефротический синдром; стоматит; эозинофилия, тромбоцитопения, лейкопения, агранулоцитоз, образование антинуклеарных антител; диспноэ, миастения, парестезии, полимиозит, холестаз, гепатит, гематурия, появление в крови волчаночных клеток.Передозировка. Симптомы: возбуждение. Лечение: симптоматическое.
Особые указания:
Необходим систематический контроль общего анализа крови, мочи, функционального состояния печени, иммунологических показателей. В начале лечения и при повышении дозы следует учитывать возможность нарушения скорости реакции.
- vivendis
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось vivendis 27 дек 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- *Arlett*
- Задорная первоклашка
ВИВЕНДИС, сыночек - маленький мужичок.
АНЧИК, а Илюшка не кусает зубками титьку?
МУША, мальчику моей подруги тоже прописали энцефабол, но она не стала его пичкать.
А мы сегодня тоже были у невропотолога, нам поставили признаки слабого внутричерепного давления последствия гипоксии, но Д стала меня успокаивать, сказала, что нет ничего страшного, назначила мед. глицерин, элькар в каплях на месяц, гиферон св. Не знаю, давать ли Ре? Через месяц с УЗИ головного мозга снова на прием.
- Anchic
- Спелая ягодка
Вивендис, сынуля вырос
Неветта, оба коврика лежат на самом деле на полу Голубенький - это обычный коврик для фитнеса, пенополиуретановый. Самый дешевый, стоит рублей 300. А зелененький с рисунком детским - это покупали в Дочках-Сыночках коврик, размер его 1м40см на 2м. Стоил тогда 2000р. Мы стелем их на пол, чтобы деть ползал не по холодному полу. А ощущение дивана создали наверное диванные подушки, которыми я закрыла некоторые вещи, чтобы он себе голову не проломил, если упадет. По ним ползать ему удобно, они не сборятся. Только он еще любит слезть с коврика на пол и начать коврик возить вперед-назад или погрызть егоНеветта писал(а):Anchic , а что это за коврики у твоего малыша: голубенький на полу и зелененький на диванчике? Наверно очень удобно и не скользят.
Саида, когда еще не было зубов, начал прикусывать титьку. Потом долго кусался, а уже когда полезли сверху зубы, то резко перестал кусаться. Что произошло - не знаю, но сейчас, ТТТ, не кусает.Саида писал(а):АНЧИК, а Илюшка не кусает зубками титьку?
Илюша. 08.05.2010
Вивендис, Сережа уже такой большой прямо, как будто ему не 5, а целых 10 Смотрю елку уже нарядили, а я не могу, все никак руки не доходят.
Мы вчера к врачу ходили, в 5 мес весим 7 кг и еще у нас почему то голова маленькая, всегда была в норме, а вот теперь отстает.
Где бы посмотреть нормы головы? Думаю, наверно врачу надо было через щеки мерять, может там эти сантиметры потерялись?
Саида, мы пили элькар, нам его для ПМР назначали. насколько я поняла, его назначают для полноценного развития, как то так, пользы от него особой не было, как и вреда. Я так понимаю, типа витаминов. Грипферон зачем от ВЧД?
Мона, наверно для меня грипферон и плацебо, но реально помогает, когда начинаешь заболевать, проверено неоднократно, с ним гораздо быстрее на ноги становишься.
Мы вчера к врачу ходили, в 5 мес весим 7 кг и еще у нас почему то голова маленькая, всегда была в норме, а вот теперь отстает.
Где бы посмотреть нормы головы? Думаю, наверно врачу надо было через щеки мерять, может там эти сантиметры потерялись?
Саида, мы пили элькар, нам его для ПМР назначали. насколько я поняла, его назначают для полноценного развития, как то так, пользы от него особой не было, как и вреда. Я так понимаю, типа витаминов. Грипферон зачем от ВЧД?
Мона, наверно для меня грипферон и плацебо, но реально помогает, когда начинаешь заболевать, проверено неоднократно, с ним гораздо быстрее на ноги становишься.
- *Arlett*
- Задорная первоклашка
ТИКа, у меня ошибка. Не гриппферон, а виферон, свечи. А что такое ПМР?
- Танюшечкин
- Девица на выданье
TIKa -с пятимесячьем Вас!!!!! support support support support support support support support support
- Танюшечкин
- Девица на выданье
а зачем тогда виферон при ВЧД???? знаешь, похоже на то, что выписали всего до кучи, лишь бы выписать что-либо. Диагноз ВЧД подтверждается очень редко, и это очень серьезное заболевание, конечнго же его не вифероном, ни глицином (глицерин -это другое ), ни элькаром не лечат. Это так назначения для того, чтобы "было"Саида писал(а):ТИКа, у меня ошибка. Не гриппферон, а виферон, свечи. А что такое ПМР?
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Вау!!! Ну, мы просто "зародыши" по сравнению с Вами . Сережа прямо взрослый совсем уже!vivendis писал(а):А это мы Серёже 5 месяцев
- vivendis
- Впервые замужем
Вот такие мы... рост 73 см уже В 6 мес наш врач придет, спрошу... мож с нами что-то не так? Может нам сдать гормон роста?Танюшечкин писал(а):Вау!!! Ну, мы просто "зародыши" по сравнению с Вами . Сережа прямо взрослый совсем уже!vivendis писал(а):А это мы Серёже 5 месяцев
Анаболики детям уже выписывают . TIKa, я тебя прошу, не давай это больше ребенку, это не витамины, он у тебя и так уже тяжеленький. У меня есть пример в виде моей двоюродной сестры, тоже в детстве ее все время пичкали подобными лекарствами, в итоге сорвали обмен веществ, сейчас толстая, еле в двери пролазит.TIKa писал(а):Саида, мы пили элькар, нам его для ПМР назначали. насколько я поняла, его назначают для полноценного развития, как то так, пользы от него особой не было, как и вреда. Я так понимаю, типа витаминов.
vivendis, Сереженька красавец ты его главное не пичкай ничем, пусть растет так, как его организм хочет, и все будет нормально. Нормальный у вас рост, хороший мальчик Я вот росла крупным ребенком, и гигант с меня не вырос, получилось всего 174см, тощая все ребра видно, а в детстве была на голову выше сверстников.
- *Arlett*
- Задорная первоклашка
Танюшечкин, прочитала про глицерин, его действительно назначают при ВЧД, нам назначили по 1 кап. 1р/д. А элькар из-за недовеса (200 вз. неделю назад). Что делать? Может пойти на завтра на УЗИ и к др. неврологу
Элли, да наоборот, он у меня задохликElliNew писал(а):Анаболики детям уже выписывают . TIKa, я тебя прошу, не давай это больше ребенку, это не витамины, он у тебя и так уже тяжеленький. У меня есть пример в виде моей двоюродной сестры, тоже в детстве ее все время пичкали подобными лекарствами, в итоге сорвали обмен веществ, сейчас толстая, еле в двери пролазит.TIKa писал(а):Саида, мы пили элькар, нам его для ПМР назначали. насколько я поняла, его назначают для полноценного развития, как то так, пользы от него особой не было, как и вреда. Я так понимаю, типа витаминов.
Покажу кстати как мы на четвереньках стоим
Последний раз редактировалось TIKa 27 дек 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
TIKa, ничего себе худышечка 7 кило Дело твое, но я бы лучше кашу ввела на своем молоке или на смеси. Я тоже собираюсь кашу вводить в 5 месяцев, потому что мой реально худенький, он сейчас еще только 5700 где-то. Но я никаких пищевых добавок или анаболиков ему давать не буду. Думаю, может молока мало хочу по ночам посцеживаться, потом к вечеру вливать буду, когда молока уже меньше. Он у меня еще бутылку не берет совсем, только с ложки в рот влить можно
Tika, супер!
Танюшечкин, да я и сама не хочу лекарствами пичкать. А гимнастику мы делаем каждый день: сначала на суше, потом в ванной и свободное плавание в круге. Массаж мы тоже начали, но только 5 сеансов успели и массажистка в отпуск уехала после праздников продолжим. Ре на бок сам поворачивается, а на живот надо немного под попу поттолкнуть. Я считала, что это нормально и Ре не вялый, вполне активно играет, а невролог считает, что надо стимулировать препаратами, зачем - не понимаю.
Танюшечкин, да я и сама не хочу лекарствами пичкать. А гимнастику мы делаем каждый день: сначала на суше, потом в ванной и свободное плавание в круге. Массаж мы тоже начали, но только 5 сеансов успели и массажистка в отпуск уехала после праздников продолжим. Ре на бок сам поворачивается, а на живот надо немного под попу поттолкнуть. Я считала, что это нормально и Ре не вялый, вполне активно играет, а невролог считает, что надо стимулировать препаратами, зачем - не понимаю.
- Lapushka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Девы, привет!!!
рассказывайте ка когда у вас монстры пришли (если пришли конечно ), а то что-то у меня второй день низ живота тянет. Вот думаю не то я пупок надрываю таскаючи своего ненаглядного не то пора прокладками затариваться....
Просто он ускоряет обменные процессы в организме, поэтому его и принимают, но это наверное не всегда плохо. Тут главное разумное применение. а то так и настойку боярышника можно записать в яды из-за того что ей алкаши по утрам апохмеляются
рассказывайте ка когда у вас монстры пришли (если пришли конечно ), а то что-то у меня второй день низ живота тянет. Вот думаю не то я пупок надрываю таскаючи своего ненаглядного не то пора прокладками затариваться....
Элли, а что есть какая-то связь между элькаром и анаболиками? поподробнее расскажи. Нам его тоже назначал невролог и кардиолог по двум причинам: 1. для уменьшения последствий внутриутробной гипоксии 2. для сердца полезно (у нас овальное отверстие не заросло)ElliNew писал(а):Анаболики детям уже выписывают .TIKa писал(а):Саида, мы пили элькар, Я так понимаю, типа витаминов.
Просто он ускоряет обменные процессы в организме, поэтому его и принимают, но это наверное не всегда плохо. Тут главное разумное применение. а то так и настойку боярышника можно записать в яды из-за того что ей алкаши по утрам апохмеляются
Из описания элькара:"Средство для коррекции метаболических процессов; оказывает метаболическое, анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен". Простыми словами стимулирует отложение жира путем изменения обмена веществ. Само у вас это овальное отверстие заросло, просто время пришло.Lapushka писал(а):Элли, а что есть какая-то связь между элькаром и анаболиками? поподробнее расскажи. Нам его тоже назначал невролог и кардиолог по двум причинам: 1. для уменьшения последствий внутриутробной гипоксии 2. для сердца полезно (у нас овальное отверстие не заросло)
Просто он ускоряет обменные процессы в организме, поэтому его и принимают, но это наверное не всегда плохо.
- miona1984
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Всем привет
Можно мы тоже с вами общаться будем У меня двойня мальчик и девочка support support
Можно мы тоже с вами общаться будем У меня двойня мальчик и девочка support support
- Lapushka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
В том то и дело что 4мм за один день не заростают . нам следующее узи через пол года назначено и если к году/двум не зарастет, будем думать.ElliNew писал(а):Из описания элькара:"Средство для коррекции метаболических процессов; оказывает метаболическое, анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен". Простыми словами стимулирует отложение жира путем изменения обмена веществ. Само у вас это овальное отверстие заросло, просто время пришло.
Элькар против гипоксических состояний и улучшения клеточного метаболизма... ну да, черным по белому. А из того что в инструкции написано о регуляции жирового обмена вовсе не вытекает, что жир именно откладывается, пожалуй даже наоборот сжигается грудничкам его всего по несколько капелек в день прописывают так что уменьшения наших складочек мы не заметили и увеличения в сравнении с другими месяцами тоже. Вот более развернутая инструкция где каждое действие с расшифровкой что для чего:
"Элькар" (левокарнитин) – первый российский лекарственный препарат, содержащий L-карнитин – природное витаминоподобное вещество – один из важнейших регуляторов клеточного метаболизма, который помогает организму человека использовать жиры в качестве источника энергии.
L-карнитин является необходимым для жизнедеятельности организма веществом. Он нормализует обменные процессы (метаболизм), стимулирует клеточный энергообмен, восполняет недостаток карнитина, устраняя энергодефицит, стимулирует адаптационные возможности организма, повышает иммунитет, снижает усталость, уменьшает мышечную слабость и способствует повышению работоспособности.
"Элькар" как препарат метаболического действия применяется для лечения и профилактики заболеваний и состояний, связанных с нарушениями энергообмена:
Нарушения работы сердца, печени (желтуха) и почек
Снижение сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям
Избыточный вес, ожирение
Задержка темпов физического и умственного развития (особенно у детей)
Повышенная утомляемость, мышечная слабость, усталость
Более длительные периоды восстановления после операций, болезней и нагрузок
Хронические нарушения питания (вегетарианство, рацион с низким содержанием мясных и молочных продуктов).
Эффекты "Элькара" (преимущества для пациентов):
Стимулирует деятельность мозга (улучшает память)
Улучшает состояние жизненно важных органов
Способствует прибавке веса и роста при задержке развития ребенка
Ускоряет восстановление после операций, нагрузок, заболеваний, активизирует работу иммунной системы, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки.
Кто особенно нуждается в препарате "Элькар"?
Дети:
Повышенная психическая и физическая утомляемость, часто болеющие дети, недоношенный ребенок
Задержки развития (плохой аппетит, медленный рост)
Беременные и кормящие женщины:
Повышенная потребность в L-карнитин
Дефицит витамина С и железа, приводящий к снижению биосинтеза L-карнитина
Хроническая усталость и недосыпание.
Все, занимающиеся фитнесом для коррекции фигуры и оздоровления,
а также профессиональные спортсмены:
Переутомление (усталость и боль в мышцах)
Понижение адаптации к нагрузкам, частые травмы, интенсивные физические нагрузки
Бизнесмены, активно работающие люди, студенты:
Повышенные нагрузки (ненормированный рабочий день, учебные нагрузки, хронический стресс)
Дефицит времени для восстановления сил (очень короткий отдых)
Нерегулярность / нарушения питания
Те, кто придерживается диеты в том числе вегетарианство:
Нарушения питания и ограниченный выбор продуктов
Стресс вызванный диетой, анорексия
Пожилые люди:
Снижение потребления мясных продуктов
Снижение эндогенного синтеза L-карнитина
Замедление метаболизма.
Высокая эффективность и безопасность "Элькара" подтверждена научными исследованиями и многолетним опытом применения при различных состояниях и заболеваниях у взрослых и детей, начиная с раннего возраста.
Если кто-нибудь еще сталкивался с тем, что данный препарат не рекомендуют к использованию (только с обоснованием), пожалуйста делитесь информацией. У нас в поликлиниках его сплошь и рядом назначают.
Да, Лапушка, нам в стационаре его прописали. Мы наверно, где то с месяц пили.
Элли, да я посмотрю, дети в 3 месяца 7 кг весят, а мы в 5 кое как. Мы каши пытаемся есть, но от них почему то щеки зацветают. Я вот спросить хочу, никто не пробовал обычную крупу варить ребенку, не из готовых пакетов делать? Какая технология? Сварить и в блендер или наоборот, помолоть крупу и сварить после этого? На Хайнц реакция, вот сейчас на Тему, тоже не совсем бесследно, щеки розовые становятся, хотя Тема ему нравится.Тема содержит фруктозу всесто сахара.
Элли, да я посмотрю, дети в 3 месяца 7 кг весят, а мы в 5 кое как. Мы каши пытаемся есть, но от них почему то щеки зацветают. Я вот спросить хочу, никто не пробовал обычную крупу варить ребенку, не из готовых пакетов делать? Какая технология? Сварить и в блендер или наоборот, помолоть крупу и сварить после этого? На Хайнц реакция, вот сейчас на Тему, тоже не совсем бесследно, щеки розовые становятся, хотя Тема ему нравится.Тема содержит фруктозу всесто сахара.
- Неветта
- Трудный подросток
Anchic спасибо за информацию, а ты не помнишь фирму производителя коврика, у нас в городе в дет.магазинах я не нашла, попробую через интернет-магазин заказать.Anchic писал(а):Неветта, оба коврика лежат на самом деле на полу Голубенький - это обычный коврик для фитнеса, пенополиуретановый. Самый дешевый, стоит рублей 300. А зелененький с рисунком детским - это покупали в Дочках-Сыночках коврик, размер его 1м40см на 2м. Стоил тогда 2000р. Мы стелем их на пол, чтобы деть ползал не по холодному полу.
Про ЭЛЬКАР - мы тоже его принимали с рождения и до 2-х месяцев, невролог прописала.
TIKa , мы планируем каши через недельку пробовать, интерестно а бывают каши, где в составе нет глюкозы или фруктозы. Девочки, у кого детки уже лопают кашки, поделитесь опытом, с каких лучше начинать?
- *Arlett*
- Задорная первоклашка
Привет всем! Если у детки сопит носик, что делать? Кто применял солевые р-ры? Поделитесь, пожалуйста. А препарат какой можно?
ЛАПУШКА, у нас тоже ООО 0,3 мм.
ЛАПУШКА, у нас тоже ООО 0,3 мм.
Я буду сама делать из гречневой крупы, у нас только рисовая продается и все. Сначала в кофемолке размалываешь, потом варишьTIKa писал(а):Да, Лапушка, нам в стационаре его прописали. Мы наверно, где то с месяц пили.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Беби Ситтер хорошие кашки.Без сахара.Размешиваются хорошо, без комочков,вкусные-сама ела
-
- Трудный подросток
элинью,у меня к тебе вопросик.Пед назначил купить ауфбауфкальк(фирмы веледа),продаётся только в Финке.Это БАД,КАЛЬЦИЙ.Сказала на нём хорошо зубы лезут,и уменьшает проявление рахита.Что скажешь?Ваши финские врачи его назначают?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00