всех именинников с прошедшим, всем болящим -здоровья, разведенным -новых побед, беременным-здоровых малышей, отдыхающим-не сильно выраженной депрессии по возвращении и т.д.
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Герлольга, фотки классные! Одной фотомоделью на пробирке больше!
Лисица писал(а): Чёт ты мать уже того... аргументы, видать, поиссякли... :-P![]()
Это точно... со мной сейчас это и происходит... Я думаю, не даром в Православии это грехом считается - я сейчас себя крайне неуютно чувствую... Меньше знаешь, крепче спишь... Хорошо, что хоть про будущего ребёнка ничего не стала спрашивать, т.к. на момент обращения (а затем, собственно, и ходила) вообще не верила в возможность его рождения. Сбылось всё, вплоть до кол-ва попыток ЭКО пола, имени (я до последнего была против, но муж с пистолетом у виска настоял на Вове) и даты рождения.gerlolga писал(а): Вообще, я верю, что некоторые люди обладают какими то сверхестественными способностями (даром), но я предпочитаю держаться от всего этого подальше, потому как страшно мне все это!
Вот наговорят тебе всякого, и сиди думай как дальше с этим жить.![]()
Натаполли, приветище! Рада тебя видеть!NataPolly писал(а): Лисица, вот блин напьются люди и пугают людей на ночь глядя.. А у тебя от той гадалки еще инфы на будущее не осталось? Про себя-то знаешь, чего ждать?
Ага, вот это и есть программирование, на мой взгляд... Нет, день она мне не сказала, только год.NataPolly писал(а):Лисица, я тоже рада![]()
Жаль нет смайлика, у которого зуб на зуб не попадает от ужаса от твоих рассказов. Мне вот с детства засел прогноз о том, что люди, рожденные в мой ДР, рано умирают. Почему-то где-то внутри я себе тоже определила это "рано" как полтинник, никак не могу это вытравить из головы. Глупость, конечно, но кто знает, мож так и программируешь себя. А нельзя было у нее просто узнать, что дата смерти будет позже, не уточняя точный день?
Я так понимаю, что уже пора отучать от пустышек. А мне все казалось, что рано еще, можно не паритьсяciplenokcipa писал(а): Бри, я вчера обрезала почти все пустышки. Оставила на всякий случай по одной нормальной. Сначала детям вроде понравилось и вечером пробовали с ней ходить -радостные, что я им вообще дала пустышки не по расписанию (они у меня только засыпают с ними и ночью их сосут). Но на ночь категорически отказались от "новомодных" сосок - пришлось дать обычную.Сын меня не так беспокоит в этом плане -он только перед сном пососет, а потом спит с выплюнотой соской, а дочь может всю ночь ее во рту продержать и просыпается даже иногда, если теряет. Боюсь за ее прикуси форму рта. В общем сегодня опять повторю эксперемент.
gerlolga, я думаю, вы уже выросли из большой коробки, там обычные фигуры их могут по-разному комбинировать малыши 1,5 лет.gerlolga писал(а): Натали, подскажи пожалуйста. Ты как то писала про Лего Дупло. Напиши еще раз про большую коробку - что в нее входит? Могут ли дети его сами собирать? Нам подарили деньги - хочу купить на них Лего, а с чего начать не знаю, мы никогда его не покупали раньше.
Лисица писал(а):Девы, кстати, сегодня у нашей Л-Наталл день рождения! support
Натаха, здоровья тебе, денег и счастья в личной жизни!![]()
0,1 анальгина + 0,1 супрастина (пипольфена)+0,1 но-шпы в одном шприцеТанистая писал(а): И где у нас рецепт литической на всякий случай?
КреветкаKrevetka писал(а):0,1 анальгина + 0,1 супрастина (пипольфена)+0,1 но-шпы в одном шприцеТанистая писал(а): И где у нас рецепт литической на всякий случай?