На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Архив клиник
NataPolly
Девица на выданье

Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Сообщение NataPolly

Поскольку давно не заглядывала, прочла тока последние строчки, но
всех именинников с прошедшим, всем болящим -здоровья, разведенным -новых побед, беременным-здоровых малышей, отдыхающим-не сильно выраженной депрессии по возвращении и т.д. obnimalka obnimalka obnimalka
Герлольга, фотки классные! Одной фотомоделью на пробирке больше!
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Лисица писал(а): Чёт ты мать уже того... аргументы, видать, поиссякли... :-P :-D obnimalka
0:-) просто перешла на более тяжелые наркотики! [lol] [lol]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

gerlolga писал(а): Вообще, я верю, что некоторые люди обладают какими то сверхестественными способностями (даром), но я предпочитаю держаться от всего этого подальше, потому как страшно мне все это!
Вот наговорят тебе всякого, и сиди думай как дальше с этим жить. ;)
Это точно... со мной сейчас это и происходит... Я думаю, не даром в Православии это грехом считается - я сейчас себя крайне неуютно чувствую... Меньше знаешь, крепче спишь... Хорошо, что хоть про будущего ребёнка ничего не стала спрашивать, т.к. на момент обращения (а затем, собственно, и ходила) вообще не верила в возможность его рождения. Сбылось всё, вплоть до кол-ва попыток ЭКО пола, имени (я до последнего была против, но муж с пистолетом у виска настоял на Вове) и даты рождения. ;) Если она меня таким образом "запрограммировала", то спасибо ей огромное за это! :-D
Последний раз редактировалось Лисица 10 апр 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а): Лисица, вот блин напьются люди и пугают людей на ночь глядя.. А у тебя от той гадалки еще инфы на будущее не осталось? Про себя-то знаешь, чего ждать?
Натаполли, приветище! Рада тебя видеть! obnimalka На вопрос отвечу - к великому сожалению да, осталась ещё инфа... даже с датой смерти... :-\ Она мне её сказала скорее в утешение, т.к. мне в детстве на какой-то вечеринке чей-то папа, хиромант херов, :-D по руке погадал и сказал, что я умру в 53 года... Это у меня на всю жизнь занозой в башке засело, а т.к. мы планировали ЭКО, то мне хотелось знать, успею ли я поднять ребёнка на ноги? Она меня утешила... сказала другую дату. ;) Ну и про ожидаемые болезни, и про личную, и даже интимную жизнь сказала. Сразу скажу - я её видела впервые, встреча была не в каморке с хрустальным шаром ;) , а в КофеХаусе. ;) Ничего она обо мне не знала и не спрашивала - только посмотрела несколько секунд на меня пристально, ну и фотки семейные посмотрела. Причём сказала, кто есть ху и ответила на все вопросы. ;) Про свекровь, кстати, сказала, что "вот кто у вас в семье долгожитель". Ну, зная мою свекровь, я этому не удивлюсь - так себя любить, как она себя любит, у неё можно поучиться. :-D Вобщем, через пару лет жду подтверждения ещё одного "прогноза", касаемого моего здоровья... Ну и в скором времени посмотрим, что будет с отцом моего мужа... :-\
О! кстати! Вспомнила важную инфу - деньги-то она с меня взяла... и не малые - 3 тыщи рублей! о;) Но кто знает, может потому, что она выдала мне только голую инфу, а не "лечила" и не "исправляла" ничего? А за инфу надо платить. [lol] Предвижу реплику Ириски, что-нидь типа "инфа из ФСБ" или "если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами не следят..." [lol]
Последний раз редактировалось Лисица 10 апр 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Лисица, я тоже рада obnimalka
Жаль нет смайлика, у которого зуб на зуб не попадает от ужаса от твоих рассказов. Мне вот с детства засел прогноз о том, что люди, рожденные в мой ДР, рано умирают. Почему-то где-то внутри я себе тоже определила это "рано" как полтинник, никак не могу это вытравить из головы. Глупость, конечно, но кто знает, мож так и программируешь себя. А нельзя было у нее просто узнать, что дата смерти будет позже, не уточняя точный день?
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Лисица, я тоже рада obnimalka
Жаль нет смайлика, у которого зуб на зуб не попадает от ужаса от твоих рассказов. Мне вот с детства засел прогноз о том, что люди, рожденные в мой ДР, рано умирают. Почему-то где-то внутри я себе тоже определила это "рано" как полтинник, никак не могу это вытравить из головы. Глупость, конечно, но кто знает, мож так и программируешь себя. А нельзя было у нее просто узнать, что дата смерти будет позже, не уточняя точный день?
Ага, вот это и есть программирование, на мой взгляд... Нет, день она мне не сказала, только год. :-D И то раз 5 переспросила, уверена-ли я , что хочу это знать? И про мамину дату так же спрашивала, уверенна ли я, что хочу это знать... но в конце-концов даты не назвала, сказала, что я покой потеряю, а сказала так, как я выше написала... Что мама первая, что внука успеет увидеть, но один раз и тот ещё ходить не будет... Всё более подробно, чем я тут пишу, мне просто лень перессказывать. ;) Честно говоря, я тогда во всё это не поверила и ужасно жалела о потраченных деньгах... ;) (я выше сообщение исправила). А вот теперь, когда всё сбылось и продолжает сбываться я уже жалею не о потраченных деньгах, а о лишней инфе... о;)
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Так вот...Я тоже все думаю, что бы спросила, если бы довелось, и обдумывая каждый вопрос, понимаю, что, может, и лучше ничего не знать о;) Хотя иногда аж распирает
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Вот я тоже очень хочу снова к той своей гадалке обратиться и спросить насчёт второго ребёнка, но боюсь услышать отрицательный ответ. Она мне до моей беременности сказала что будет у меня сын. Она мне тогда сказала что гадает приблизительно на год вперёд, я через 3 мес. после этого забеременела... Вот думаю может опять у неё прогноз на след. год спросить. Она, кстати, о плохом не рассказывает и даже не намекает, умалчивает о плохом и всё о;) ...

Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Девчаты, привет!
Столько раз читала, смотрела все фото, а написать никак не хватало времени..
с тех пор как наша подменная няня сломала руку, уже второй месяц мы живем в авральном режиме..
ужас ))
у меня скоро уже крыша отъедет от такого режима - паработать, придти с детьми погулять, поиграть, помыть, спать положить, потом встать и ночью еду на завтра приготовить и только после этого лечь...
чувствую себя рабом на галерах
считаю дни до отпуска.. осталось еще два месяца..
искренне завидую тем кто уже поехала куда нибудь отдыхать.. недавно сидели на работе с коллегами за кофе... и разговорились о не исполненных мечтах... я вспомнила что так и не попала на гору Кайлас.. и не побывала у Саи Баба.... до сих пор верю что побываю ))
это я к вашей последней дискуссии....
верю.. есть уникумы.. даже не верю а знаю.. то т человек который помог мне с этой непознанной стороны стать мамой, счас замучен моими вопросами о Японии.. боюсь елки палки..
всем болящим - выздоровления!
всем здоровым - хорошего настроения!))))))))))))))
мы кстати получили свою посылку из Картерс... вот - фотосессия была, для бабушки...
наши фотки
на бардак лучше внимания не обращать ))) у нас счас напряженка со временем.. живем по принципу - чтобы чисто было ))) а вот на свои места рассовать не всегда удается )))

самое главное то забыла!!! ЭМИЛИ -ну ты даешь )))))))))))
support support support

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Крольчёнок, с удовольствием смотрели ролик с танцующим Тарасиком! thumbsup Влад подпевал [lol]
Прада, какие у Аришки милые кучеряшки! Красавица! :angel:
Герлольга, примите наши поздравления с наилучшими пожеланиями! Вы очень красивая семья!

МамашаАААААА, привет!!!!! :-* Рада, что у вас всё хорошо, все живы-здоровы! obnimalka ПрЫнцыссы-красавицы! :angel: :angel: ЗдОрово выросли, наша неветка Настёнка кажись ростом выше Катёнка? А Катёнок-точная твоя копия! thumbsup Мы с Андреем недавно были в Москве, ты, наверное, уже вкурсе. Прости, что даже не позвонила, а планировала даже заехать на чаёк к тебе. Как всегда дел куча, даже все переделать не успели, вернулись в Брянск. Очень хотелось встретиться :-*

Насчёт предсказателей-а как же Ванга, Вульф, например? Что есть такие люди-не сомневаюсь, но уникумов единицы, а шарлатанов ооочень много.

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Мамаша,дочки подросли!А у одной такие локоны figase А платья -то какие яркие dai2 ;) Красота одним словом obnimalka
[/url]
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Девочки, милые!!! Спасибо за поздравления, пожелания и комплименты!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мамаша, как вы подросли!!!! Красивые волосы у обеих доченек!!! obnimalka obnimalka Замечательные девочки. Они у тебя, что танцуют на фотке?

Эмили, тортик по твоим ссылкам сделать не смогла - это все за гранью фантастики для меня confusion . Бабуля постряпала им 2 тортика - один шоколадный, другой розовый. Синий краситель не нашли!!!! confusion А сын сказал, что ДР не красивый получился.... :shock: Мы не могли понять что к чему, а оказывается он расстроился, что торт не был голубым :shock: Я расстроилась, теперь не буду больше эксперементировать.

Натали, подскажи пожалуйста. Ты как то писала про Лего Дупло. Напиши еще раз про большую коробку - что в нее входит? Могут ли дети его сами собирать? Нам подарили деньги - хочу купить на них Лего, а с чего начать не знаю, мы никогда его не покупали раньше.

Лисиц, а мне в том то и дело, остальное честно говоря пофигу, что я услышала из рассказа подруги. В одно ухо влетело, а в другое вылетело. А засело как раз про Ваню и в скором будущем, вот эту мысль и гоню из своей головы, будь она неладна!!!! Не хочу ничего знать, хочу просто жить и радоваться.

Крольчонок, не ходи к гадалкам, все само собой произойдет. И самое главное у тебя есть Тарасик!!! Твое солнце, а разве важно что-то другое?
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Эмили , нет я не в курсе , что вы были в москве))
жаль что вам все время некогда ))) хотелось бы конечно на тебя поглядеть ))) да и на всех вас!
ты наверно сейчас просто прехорошенькая ))) все таки Б наполняет каким то светом любую женщину)) а уж ты наверно вообще цветешь)) flowers flowers flowers
да! ваша невестушка ростом чуть выше и заметь - гаааразде тоньше ))
Катеночек у нас пока в ширь развивается )) уже даже стали уменьшать порцию по утрам и вечерам и спешиал фор Катя няня проводит по утрам гимнастику с задиранием ног и катанием по полу... немного схуданула.. вот и скажи что гены не рулят весом...еще как рулят
и это - фотки Владика давай! давно не видели завидного жениха.. надеюсь он все также очаровашка?)

Герлоля спасибо))) на фотке мы разучивали па из спортивного рок- н- ролла (мама вспоминала юность и школьные годы , показывала на няне, а они дальше уже как обезьянки все повторяют)
Поздравляем твоих ребятишек с праздником! support support support support видела ваши фотки - дети уж бальшие и оч. красивые...))

l-natall спасибо _)) платьица ждали долго и вот наконец пришла посылка.. мне все понра!
особенно то, что не надо бегать по магазинам и спрашивать а у вас вот этого есть две штуки? нету(((.. а тут заказываешь и ждешь... да и цена конечно разительно отличается
единственный минус - ждать 3- 4 недели.. зато потом вуаля..))))))) в общем мы довольны ))
Всеволоду большой привет!))
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ciplenokcipa писал(а): Бри, я вчера обрезала почти все пустышки. Оставила на всякий случай по одной нормальной. Сначала детям вроде понравилось и вечером пробовали с ней ходить -радостные, что я им вообще дала пустышки не по расписанию (они у меня только засыпают с ними и ночью их сосут). Но на ночь категорически отказались от "новомодных" сосок - пришлось дать обычную. :-\ Сын меня не так беспокоит в этом плане -он только перед сном пососет, а потом спит с выплюнотой соской, а дочь может всю ночь ее во рту продержать и просыпается даже иногда, если теряет. Боюсь за ее прикуси форму рта. В общем сегодня опять повторю эксперемент.
Я так понимаю, что уже пора отучать от пустышек. А мне все казалось, что рано еще, можно не париться confusion Днем у меня дети без сосок, засыпают с соской, ночью (когда ночи плохие, зубы режутся) не только не уснут без соски, но еще и рыдать будут до тех пор, пока ее не получат. В хорошие ночи, в периоды крепкого сна, дрыхнут с пустым ртом, но периодически все равно соску себе вставляют.
Сегодня обрежу две соски :)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Гёрлольга, С днём рождения вас! support Уж прости за опоздание... confusion Дети, как всегда, великолепны!
Мамаша, какая Настёна у тебя балерина прям! figase У меня Вовка вообще не танцует - может только кружиться под музыку, пока не упадёт. :-D А у тебя девчонки прямо молодцы! thumbsup И платья просто супер! Я тут щас столкнулась с проблемой одежды - чёт футболочки по 700-800 рублей из Детского Мира мне совсем не охота покупать... Охренели совсем, простите мой французский... Самые обычные футболки, без наворотов! :shock:
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Мамаша, ага, цвету вширь [lol] Сама себе удивляюсь, рот не закрывается, жую даже ночами. В прошлые три Б такого не было confusion
Фоток жениха свежих нет, т.к. фотик в ремонте, Влад сам пробовал фотографировать, с таким вот результатом :)
Со слов ВБ ты сейчас здорово выглядишь, цветёшь, хорошеешь день ото дня, здорово похудела, сменила имидж?! Надеюсь, на свадьбу свою пригласишь? ;) Даже из Польши прикачу obnimalka
Лисица, да уж, цены в России ооочень высокие. Я в Бургасе покупала 3 футболки с длинным рукавом за 180 рублей. В Польше аналогично. В Брянске тоже по 500-800 за шт.
gerlolga, так там же пошагово всё описано. Моя дочь Сонечка пробовала работать с мастикой-здорово получилось с первого раза!

gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Эмили, да рассписано все классно. thumbsup thumbsup thumbsup Да вот только в нашей деревне не знают, что такое маршмеллоу и гелевые пищевые красители. Спрашивала в нескольких магазинах.

Мамаша, клево!!!!!! Моих пытаюсь научить танцевать в паре....... пока безрезультатно. Начинается травмоопасная бесиловка сразу! [lol] [lol] [lol]

Мамаша, ты выходишь замуж?

Лисица, Мамаша, спасибо за поздравления!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Последний снег ;) или поиск места прогулки :(
[/url]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

ГерлОльга, какие вы все красивые и счастливые!!! obnimalka
С трехлетием ребятишек!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Эмили, наконец-то линеечка у тебя появилась, так приятно на нее смотреть ;)

Мамаша, девчонки-то как выросли!!! figase А помню как ты рассказывала свою эпопею про незаживающие швы... А вон дочурки уже хоровод во всю водят :-D
[URL=http://flines.ru/]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Оль, а я думала, Бон Пари суфле везде продаётся о;) http://www.nestle.ru/products/chocolate ... fault.aspx
Их с лимонным соком растопить в микроволновке, раскатать с сахарной пудрой и покрыть торт. Или слепить фигурки. И все дела.
Ирина, obnimalka

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

gerlolga писал(а): Натали, подскажи пожалуйста. Ты как то писала про Лего Дупло. Напиши еще раз про большую коробку - что в нее входит? Могут ли дети его сами собирать? Нам подарили деньги - хочу купить на них Лего, а с чего начать не знаю, мы никогда его не покупали раньше.
gerlolga, я думаю, вы уже выросли из большой коробки, там обычные фигуры их могут по-разному комбинировать малыши 1,5 лет. ;) Купить можно, но, думаю трехлеткам уже не интересно будет. Вот посмотри, Лего Дупло для деток от 2 до 5 лет, там есть поинтереснее наборы: http://www.saks.ru/section18/ctg46/ctg1207/?p=20 Мне очень нравятся Дом для семьи, Зоопарки, Большая ферма и разнообразные машинки.
Мамаша, рада тебя читать! obnimalka Вы еще больше похорошели и выросли, а нарядные какие! :-D
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Ух, ты, Мамаша объявилась с красотками своими)))Девочки чудо как хороши!
Очент рада что у вас все хорошо(не считая поломанной няни) ;)

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Девы, кстати, сегодня у нашей Л-Наталл день рождения! support
Натаха, здоровья тебе, денег и счастья в личной жизни! golova flowers
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Лисица писал(а):Девы, кстати, сегодня у нашей Л-Наталл день рождения! support
Натаха, здоровья тебе, денег и счастья в личной жизни! golova flowers
:drink: :drink: наташа поздравляю!

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Девочки, срочный вопрос, температура с утра,, на повышение,37,7 потом 38,4 (свечку эффералган вставила) поспал , сейчас 39 !!!
Перенаправьте или посоветуйте что дать?
И где у нас рецепт литической на всякий случай?

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Танистая писал(а): И где у нас рецепт литической на всякий случай?
0,1 анальгина + 0,1 супрастина (пипольфена)+0,1 но-шпы в одном шприце

[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Krevetka писал(а):
Танистая писал(а): И где у нас рецепт литической на всякий случай?
0,1 анальгина + 0,1 супрастина (пипольфена)+0,1 но-шпы в одном шприце
Креветка obnimalka
Сейчас дала нурофен..

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Девочки, а при каких условиях уже литическую надо колоть?

lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Герлолга, прими и мои поздравления деток с 3хлетием!!! Такие вы все красивые!
Мамаша, девочки чудесные! очень выросли!

gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Лелик, Ирина-Лео, спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Эмили, Бон Пари такие вроде видела, но не знала, что их так можно применить!!!! Там что про это было написано? Пойду еще раз почитаю!!! :shock: Вот я разиня!!!!

Эмили , я тебя тоже поздравляю с появлением второй линеечки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Самостоятельная? ;)

Натали, спасибочки за ответ!

Танистая!!!!
Держитесь и лечитесь!!!!

Наташенька, с Днем Рождения!!!!! flowers flowers flowers flowers
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

l-natall, Наташенька, с Днём рождения и наилучшие пожелания от всей нашей семьи flowers flowers flowers flowers
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Л-Натал, с днем рождения!
Герлолга, с трехлетием Ванечку и Машеньку!
Мамаша, девочки красотки! Летом где будете отдыхать?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Катринка, мммм... какой подарок! ;) Аж слюнки потекли. :-D
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки что то я разболелась и Амина у меня засопливилась. Чем по-быстрому сопли можно вылечить?
А это привет от Амины))) ггывть тьо :-D :-D
Сыночек и дочка. Январь 2009.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Спасибо всем за поздравления!!! confusion Так приятно!!! :-D
Я сегодня и не праздновала,по магазинам бегала-Севе очередные обновки покупала [lol] ,ну и себя не забыла наконец-то support Купила себе сарафан на лето,с ребенком гулять [lol]
gerlolga,Севе от крестника моего перепало лего-зоопарк.Крестнику уже 7 лет,ему уже не интересно.Севе нравится разбирать то,что собрали взрослые,открывать окно или дверь,звери,деревья в этом зоопарке,ну и сам пытается что-то изобразить о;) А твоим думаю вообще интересно будет :think:
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru