Может просто КРАСНЫЙ бесит?Полосатик писал(а):Масленок, Ромка ненавидит цвета Как только спрашиваешь: где красный трактор? сразу опрокидывает книжку и насупливается!
Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
- Маслёнок
- Девица на выданье
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Маслёнок писал(а):Может просто КРАСНЫЙ бесит?Полосатик писал(а):Масленок, Ромка ненавидит цвета Как только спрашиваешь: где красный трактор? сразу опрокидывает книжку и насупливается!
Морда полосатая
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
l-Natal, хлебопчку я взяла без функции ржаного т.к. собрав отзывы поняла, что платить лишних 2.5 тыс.руб не вижу смысла из-за функции, которая не факт что нужна мне. Я люблю смешанные хлеба, чисто ржаной очень плотный, не воздушный...клеклый какой-то..очень тяжелое тесто. Но пару раз я пекла, правда из готовых смесей, в Утконосе брала...я не в восторге от вкуса и структуры...поэтому все верно, что не взяла с ржаной программой. Солод нужен..да, но я так поняла, что можно еще на квасном сусле...которое собственно тоже я нигде не вижу ...ну или закваску делать надо, с использованием яблочного уксуса, кефира. Рецепты есть на сайте моя хлебопечка. Там очень много хороших рецептов, я испробовала. Еще еть палатка на ВДНХ, народ гоорит, которая торгует всякими прибамбасами для выпечки хлеба...там и солод и патока есть. У нас есть парень знакомый, сам печет хлеб, вот надо еще у него узнать. Еслиузнаю напишу.
Я пеку из пшничной муки, муки грубого помола пшен., кукурузной, гречневой, овсяных хлопьев, ржаной обдирной и толокна овсяного...ну в разных вариациях это все и пропорциях, пекла и 50+50 пшеничная и ржаная. Чисто пшеничный не пеку, не интересно
Я пеку из пшничной муки, муки грубого помола пшен., кукурузной, гречневой, овсяных хлопьев, ржаной обдирной и толокна овсяного...ну в разных вариациях это все и пропорциях, пекла и 50+50 пшеничная и ржаная. Чисто пшеничный не пеку, не интересно
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Капитошка, ну ты даешь!Разные виды хлеба! Я пока только простой осваиваю-разные его вариации Севе понравился простой с изюмом-изюм он выковырял, а хлеб мне скормил
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Ой девочки а мы наконец то начинаем потихоньку жевать, вот уже второй день сгрызают по половинке боранки, по половине яблока съедают не давясь и овощи сегодня не блендарила а толкушкой потолкла, но комочками получилось, все съели А ещё мы учимся есть ложками вот уже какую неделю и у нас наконец то прогресс, начали по паре ложек сами в рот класть , потом конечно все равно мимо проносят, но хоть ковыряются в тарелке а не одевают её на голову. Вот зафоткала быстро
Последний раз редактировалось lenusia 13 апр 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Жирафчик
- Впервые замужем
lenusia - круто что вы едите ложами сами... мы только с моей помощью.. да и то - меня не на долго хыватает.. начинаю сама кормить..
а кусками сушки и фрукты, огурцы с хлебом - мы едим очень давно.. месяцев с 9
а кусками сушки и фрукты, огурцы с хлебом - мы едим очень давно.. месяцев с 9
- Bri
- Заводная старушенция
Марин, спасибо за советы! Сохранила себе. У Тасика сегодня температура днем была 37,6, кашель иногда мокрый. Дышит щелочной водой, пьет ее же. Еще дважды ей делала ингаляции с лазолваном. Ингаляции стали адом, с ребенком просто истерика происходит. Так что в итоге ингалируемся с соской во рту, через нос Иначе у меня ребенок от ора фиолетовым становится за 4 минуты, через 10 минут даже страшно представить, что будет
Некому меня сфотографировать, у мужа почему-то ничего не получается. Причем вот раньше получалось, а сейчас - нет. Все размыто, смазано, глаза у меня в кучу, рот открыт, так как в этот момент я что-то говорю. Классные в общем фотографии Но я не теряю надежды. А крупная фотография мужа с детьми была в ЖЖ вроде.
Масленок, про Аскорил я забыла! Посмотрю, в каком количестве давала его в прошлый раз. Нам тоже сначала эреспал прописывали, потом на аскорил заменили. Как Катя себя чувствует?
Bulka, у Феди не то что пузико, у него вперед только ребра торчат А вот у Тасика вполне упитанный животик, все-таки 12300 весит. Одежда сильно влияет на "взрослость" - после ванны они такие карапузы в пижамках
l-natall, я все компоненты для выпекания хлеба покупаю или на ВДНХ, вот тут http://doma-hleb.ru/contact.php или заказываю через инет-магазин http://www.spice108.ru/shop/
солод там в банках по 600 грамм
Ленусь, какие самостоятельные Тасины женихи! Да еще и с аппетитом хорошим
Спасибо всем за комплименты!
Некому меня сфотографировать, у мужа почему-то ничего не получается. Причем вот раньше получалось, а сейчас - нет. Все размыто, смазано, глаза у меня в кучу, рот открыт, так как в этот момент я что-то говорю. Классные в общем фотографии Но я не теряю надежды. А крупная фотография мужа с детьми была в ЖЖ вроде.
Масленок, про Аскорил я забыла! Посмотрю, в каком количестве давала его в прошлый раз. Нам тоже сначала эреспал прописывали, потом на аскорил заменили. Как Катя себя чувствует?
А это нам в субботу было не до фоток, а в воскресенье погода опять была фиговой, так что мы поехали в другой ТЦ А народу кучи, мы выбирали пустынные места, где магазинов нет.Жирафчик писал(а):Bri - фотки классные!! народу в ТК мало.. у нас все кишит в людях..
я ведь у тебя спросила про фотки.. ты сказала что вам было не до фоток...
Bulka, у Феди не то что пузико, у него вперед только ребра торчат А вот у Тасика вполне упитанный животик, все-таки 12300 весит. Одежда сильно влияет на "взрослость" - после ванны они такие карапузы в пижамках
l-natall, я все компоненты для выпекания хлеба покупаю или на ВДНХ, вот тут http://doma-hleb.ru/contact.php или заказываю через инет-магазин http://www.spice108.ru/shop/
солод там в банках по 600 грамм
Ленусь, какие самостоятельные Тасины женихи! Да еще и с аппетитом хорошим
Спасибо всем за комплименты!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Спасибо, уже хорошо. Стала давать им иммунал и витамины. Надо окрепнуть, надоело болеть.Bri писал(а):Масленок, про Аскорил я забыла! Посмотрю, в каком количестве давала его в прошлый раз. Нам тоже сначала эреспал прописывали, потом на аскорил заменили. Как Катя себя чувствует?
Мальчишки и правда хороши!Ленусь, какие самостоятельные Тасины женихи! Да еще и с аппетитом хорошим
Только не пойму, Тасик обоих себе застолбила? Надо ж делиться.
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Ленуся, какие мальчики! Я скоро совсем белая стану от зависти В первую очередь 2 стульчика, это моя мечта. Осуществить ее удастся только летом на даче, сейчас еле впихнули один и то без столика - стульчик какой-то непонятный, столик ставлю и он им под подбородок, Ане вот нормально. Как вам удается на засунуть обе руки в тарелку или вообще ее не смахнуть на пол? Или это осталось за кадром?
Мы только только перестали махать рукам во все стороны, но чуть ближе если поставить тарелку, то сразу туда руки запускают tapok Последние пару дней они вообще едят отвратительно! Съедают половину и начинают выгибаться, тянуть ко мне руки, Илюша после такой гимнастики благополучно выблевывает половину съеденной половины tapok tapok В общем, сегодня я уже орала и даже швырнула тарелку в стену Потом ругала себя, отмывая все от овсяной каши
Эх, а за окном снег валит. Весна называется, может у нас всех уже обострение от отсутствия солнца и тепла?
Мы только только перестали махать рукам во все стороны, но чуть ближе если поставить тарелку, то сразу туда руки запускают tapok Последние пару дней они вообще едят отвратительно! Съедают половину и начинают выгибаться, тянуть ко мне руки, Илюша после такой гимнастики благополучно выблевывает половину съеденной половины tapok tapok В общем, сегодня я уже орала и даже швырнула тарелку в стену Потом ругала себя, отмывая все от овсяной каши
Эх, а за окном снег валит. Весна называется, может у нас всех уже обострение от отсутствия солнца и тепла?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- lenusia
- Впервые замужем
Марин вот про это и говорю, что прогресс, руками не суют и тарелки перестали на голову одевать! Но кормлю все равно в основном сама, они сами много ещё не съедят!Marine писал(а): Как вам удается на засунуть обе руки в тарелку или вообще ее не смахнуть на пол? Или это осталось за кадром?
Маслёнок просто мы же не знаем кого Тася себе выберет и кому из них они больше понравится! Но вторая вакансия у нас все равно есть! Ну и вообще невест мало не бывает! Это мы им можем выбирать сколько угодно, а они нас потом и не спросят!
- Капитошка
- Впервые замужем
l=natall, ну там вроде несложно все освоить У меня Тимоше очень нравиться кукурузный хлеб, он желтенький..я куркуму добавляю и ваниль..корочки ему даю. А сдобный я еще не пекла...в целях непотолстения . На пасху попробую кулич спечь.
Бри, спасибо за ссылки, очень кстати.
мдяя...весна где-то заблудилась...грустно...реально влияет на настроение. А прогулки...вообще ужос...я как на войну собираюсь...не знаю как собираются двойняшковые мамы ...конечно мне уже пузо мешает...уффф...как ведМедь я ...пыхчу, кряхчу
Ленусь, женихи знатные растут...самостоятельные. dai2
У меня вообще нет фоток Тимы в последнее время...он не дает себя фоткать..несется на всех парусах и отнимает фотик.
Бри, спасибо за ссылки, очень кстати.
мдяя...весна где-то заблудилась...грустно...реально влияет на настроение. А прогулки...вообще ужос...я как на войну собираюсь...не знаю как собираются двойняшковые мамы ...конечно мне уже пузо мешает...уффф...как ведМедь я ...пыхчу, кряхчу
Ленусь, женихи знатные растут...самостоятельные. dai2
У меня вообще нет фоток Тимы в последнее время...он не дает себя фоткать..несется на всех парусах и отнимает фотик.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки всем доброго вечера! Подскажите кто покупал штанишки Бибабо, в ухти-тухти, как у них с размером? не большемерят или размер в размер идут? У нас рост 82, какие нам лучше купить, чтобы не очень велики были?
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
мы покупали Бибабо, пока мерили только дома, у нас рост такойже (врач намерила), взяла размер 92, но я с расчетом и на весну и на осень, там резиночки регулируются и внизу и вверху, поэтому 92й можно отрегулировать на наш ростNata75 писал(а):евочки всем доброго вечера! Подскажите кто покупал штанишки Бибабо, в ухти-тухти, как у них с размером? не большемерят или размер в размер идут? У нас рост 82, какие нам лучше купить, чтобы не очень велики были?
Ната, соглашусь с Совой, мы около 85 см, брали 92 штанцы, сейчас на самом коротком уровне ремешки, так что на осень 100 проц хватит!
Морда полосатая
- Маслёнок
- Девица на выданье
И мы ростом 82 см. Взяла размер 86, они идут +4, т.е. получается 90-ый.
Запас есть и приличный.
Запас есть и приличный.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Масленок, Полосатик, СоваЯ спасибо огромное за ответы. Педиатр намерила 84 см, думаю она ошиблась, дома перемерили -82. Буду думать какой рост брать.
СоваЯ увидела твою линеечку, тихонечно поздравляю support Кстати ко мне сестра из Бирюлево в понедельник приедет, если хочешь (если вам еще нужно) она может мика-милк забрать а твой муж с ней где-нибудь встретился бы и забрал. Мы то со своими зубами и температурой не скоро в Бирюлево приедем (ты уж извини что в прошлый раз не получилось).
СоваЯ увидела твою линеечку, тихонечно поздравляю support Кстати ко мне сестра из Бирюлево в понедельник приедет, если хочешь (если вам еще нужно) она может мика-милк забрать а твой муж с ней где-нибудь встретился бы и забрал. Мы то со своими зубами и температурой не скоро в Бирюлево приедем (ты уж извини что в прошлый раз не получилось).
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
Ох, и у нас погода меняется каждый час. Вышла вчера с малышней и за 1,5 часа прогулки попали под дождик, погрелись на солнышке, а под занавес нас чуть не замело мокрым снегом... Вот вам Молдова, юг называется....
А дома сидеть - сил нет, они мне мозг выносят: бегают, скачут, Ленка визжит, круче любого поросенка, Костик смеётся и кричит "да-да-да". Дурдом...
Бриша, фотки обалденные!
Все же Тася с Федей выглядят такими взрослыми, взгляд у них такой серьезный, даже когда улыбаются. Ты им Шопенгауэра на ночь не читаешь?
И, кажется не в весе дело, у меня тяжеловес Еленка (11500) и худышка Константин (9500) и такой мелюзгой смотрятся...
А дома сидеть - сил нет, они мне мозг выносят: бегают, скачут, Ленка визжит, круче любого поросенка, Костик смеётся и кричит "да-да-да". Дурдом...
Бриша, фотки обалденные!
Все же Тася с Федей выглядят такими взрослыми, взгляд у них такой серьезный, даже когда улыбаются. Ты им Шопенгауэра на ночь не читаешь?
И, кажется не в весе дело, у меня тяжеловес Еленка (11500) и худышка Константин (9500) и такой мелюзгой смотрятся...
- Жирафчик
- Впервые замужем
zayka74 - фотки клевые..
Костик и правда выглядеть худеньким на фоне сестры.. у нас тоже разница.. в 1,5 кг.. только в пользу мальчика... Хотя Полина не выгледет худышкой..
Костик и правда выглядеть худеньким на фоне сестры.. у нас тоже разница.. в 1,5 кг.. только в пользу мальчика... Хотя Полина не выгледет худышкой..
- zayka74
- Девица на выданье
Не-е-е мои разительно отличаются.... Причем едят почти одинаково, Костик может на грамм 20 меньше... И двигаются одинаково...
Да, ладно, главное, чтоб здоровы были.
Хочу на прием к ортопеду сходить, Костик начал чуть косолапить левой ножкой. Интересно, что делают в этих случаях
Хочу на прием к ортопеду сходить, Костик начал чуть косолапить левой ножкой. Интересно, что делают в этих случаях
- Жирафчик
- Впервые замужем
я слышали что одевают сандали на оборот.. левую на правую и наоборот.. типо так выпремляеться...zayka74 писал(а):Не-е-е мои разительно отличаются.... Причем едят почти одинаково, Костик может на грамм 20 меньше... И двигаются одинаково...
-
- Впервые замужем
Обувь действительно стоит поменять, но не левый на правый сандаль, а в принципе. Когда Соня начала неправильно ставить ножку - мы сделали массаж и сменили обувь, всюzayka74 писал(а): Хочу на прием к ортопеду сходить, Костик начал чуть косолапить левой ножкой. Интересно, что делают в этих случаях
Насколько я поняла обувь недолжна быть большой/маленькой, широкой/узкой... В общем мы теперь покупаем все практически в размер, хорошо, что Соня Золушка, и ножка у нее растет меееедленно
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Zayka, зайчатки супер!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
спасибо большое, мы перешли на молоко Агуша, остатки микамилка подъедаем и все, дальше только молоко ))) а вы давайте прекращайте температурить, весна уже вот-вот... supportNata75 писал(а):Кстати ко мне сестра из Бирюлево в понедельник приедет, если хочешь (если вам еще нужно) она может мика-милк забрать а твой муж с ней где-нибудь встретился бы и забрал. Мы то со своими зубами и температурой не скоро в Бирюлево приедем (ты уж извини что в прошлый раз не получилось).
зайка, детки
с дивана сами спускаются? не боитесь так оставлять?
мой хоть и умеет попой разворачиваться и спускаться, но постоянно надо напоминать об этом способе, ну а сидя на диване может так заиграться и рвануть в сторону и с дивана, забывает о крае, о высоте...
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- zayka74
- Девица на выданье
Совая, мои месяцев в 9 начали залезать-спускаться. У Костика пару проколов случалось, падал. Елена же барышня неторопливая, еще та перестраховщица! Тусуются они по всей квартире, закрыты только туалет, балкон один с кошачьим горшком и Никитина комната (гитару и все прибабахи бережет). Три комнаты, балкон, кухня и ванная в полном их распоряжении. Я за ними хвостиком не хожу. Надо будет сами прибегут. Единственное что может насторожить - продолжительная тишина - ШКОДЯТ
Всем спасибо за комплеманты!!!!!!!
Всем спасибо за комплеманты!!!!!!!
- Золотуня
- Девица на выданье
Зайка, детки dai2 ! Леночка действительно заметно крупнее.
Как достала эта погода. Мы вчера, правда, ходили гулять, даже застали солнце, а сегодня даже в окно смотреть противно
Как достала эта погода. Мы вчера, правда, ходили гулять, даже застали солнце, а сегодня даже в окно смотреть противно
- lenusia
- Впервые замужем
Девочки сегодня ходила в детский сад. Все, мы зачислены с 1 сентября. Сказали до 1 июня принести медицинские карты ну и всякие ещё там бумажки, со следующей недели буду собирать. То что мы не умеем есть и на горшок ходить, сказали не волноватся всему научат и покормят и памперсы приносить первое время, но на горшки их там высаживать будут. Вобщем пока мне все понравилось и заведующая очень понравилась.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Зайка! Зайчатки твои АХ как хороши!!!
Золотуня! На улице сегодня намного теплее. Мы наоборот выползли после 3-х недель болезни. Здорово погуляли. Пришли наши подружки-двойняшки и нам не скучно было. Копались в песке, грязные по уши, но довльные!!!
Ленусь! Поздравляю с садиком. Мы только в сенятбре 2012-го собираемся. Раньше мне их жалко отдавать. А с этой осени может будем в какие нибудь развивалки ходить.
Золотуня! На улице сегодня намного теплее. Мы наоборот выползли после 3-х недель болезни. Здорово погуляли. Пришли наши подружки-двойняшки и нам не скучно было. Копались в песке, грязные по уши, но довльные!!!
Ленусь! Поздравляю с садиком. Мы только в сенятбре 2012-го собираемся. Раньше мне их жалко отдавать. А с этой осени может будем в какие нибудь развивалки ходить.
Бриша, погуляли вы отлично!!! Тася вообще твоя копия, мне каж
По поводу фотошколы- 2white на ленинградке? она?
Зайка, детки чудесные!!!
я пока никуда не пошла, няня сразу заболела...зато я купила платье Соне на годик, шарик большой винни-пухом ростовой, больше Сони раза в 4 ...фоторамку , где на кажд месяц вставляется маленькая фоточка и так их 12...в общем готовлюсь...еще хочу скатерть красивую и тарелки новые прикупить...вот тока где б недорого и красиво взять???
еще я фильм делаю под трогательную музыку, бум гостей развлекать...а вообще у нас намечается 3 празднования...2 раза годик и 1 мая будем крестить Софию...
вот тока по поводу платья парюсь, купила вчера и че-то не очень довольна...а его еще отдать можно, седня пойду другое примерять ей
Ленусь, мне каж твоим пацанам садик будет в тему прям...они такие активные у тебя, там хоть раздолье! Масленок, думаю тебе доченьку жалко в садик отдать[lol]
а мне надо осипом озадачиться...раз есть бесплатные развивалки, то что ж не воспольщоваться...
Девочки, а мы перестали есть...все время ели все подряд и просили добавки и вдруг 3-й день отказывается и от каши и от супа...только творог и кефир идут...седнгя разохлилась и не стала ее кормить под мультик, так она отказалась есть и уснула голодная ...а т к ночью мы пьем покрашенную дет смесью воду (3 ложки на 200мл воды), то ре у меня голодный уже до фига времени...Вы как боритесь с капризами по поводу еды?????
По поводу фотошколы- 2white на ленинградке? она?
Зайка, детки чудесные!!!
я пока никуда не пошла, няня сразу заболела...зато я купила платье Соне на годик, шарик большой винни-пухом ростовой, больше Сони раза в 4 ...фоторамку , где на кажд месяц вставляется маленькая фоточка и так их 12...в общем готовлюсь...еще хочу скатерть красивую и тарелки новые прикупить...вот тока где б недорого и красиво взять???
еще я фильм делаю под трогательную музыку, бум гостей развлекать...а вообще у нас намечается 3 празднования...2 раза годик и 1 мая будем крестить Софию...
вот тока по поводу платья парюсь, купила вчера и че-то не очень довольна...а его еще отдать можно, седня пойду другое примерять ей
Ленусь, мне каж твоим пацанам садик будет в тему прям...они такие активные у тебя, там хоть раздолье! Масленок, думаю тебе доченьку жалко в садик отдать[lol]
а мне надо осипом озадачиться...раз есть бесплатные развивалки, то что ж не воспольщоваться...
Девочки, а мы перестали есть...все время ели все подряд и просили добавки и вдруг 3-й день отказывается и от каши и от супа...только творог и кефир идут...седнгя разохлилась и не стала ее кормить под мультик, так она отказалась есть и уснула голодная ...а т к ночью мы пьем покрашенную дет смесью воду (3 ложки на 200мл воды), то ре у меня голодный уже до фига времени...Вы как боритесь с капризами по поводу еды?????
- Капитошка
- Впервые замужем
Зайка, славные зайчата!
Злотунь, мы вчера гуляли 2.5 часа..очень тепло и безветренно, и сегодня не противно выглянуть в окошко)))
СоваЯ, а вы микамилк кушали? Если бы язнала я бы вам 6 коробок отдала..не знала куда девать...обьявление давала на форуме нашего микрорайона..чужая тетка забрала..лучше бы вам отдала.
Ленусь...ВАУУУУУ!!! Поздравляю! А во всех садах есть ясельные группы? Ты потом пиши..делись впечатлениями..что да как..мне этот вопрос очень актуален.
Злотунь, мы вчера гуляли 2.5 часа..очень тепло и безветренно, и сегодня не противно выглянуть в окошко)))
СоваЯ, а вы микамилк кушали? Если бы язнала я бы вам 6 коробок отдала..не знала куда девать...обьявление давала на форуме нашего микрорайона..чужая тетка забрала..лучше бы вам отдала.
Ленусь...ВАУУУУУ!!! Поздравляю! А во всех садах есть ясельные группы? Ты потом пиши..делись впечатлениями..что да как..мне этот вопрос очень актуален.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Золотуня
- Девица на выданье
Ваша хорошая погода только сейчас добралась до Юго-Западной :-P . А я уже Катёнка спать положила. Ладно, может вечером с мужем вместе сходим
- Маслёнок
- Девица на выданье
Нееее, мне больше сыноченьку жалко. Он у меня мамочкин!Etel1 писал(а):Масленок, думаю тебе доченьку жалко в садик отдать
- Золотуня
- Девица на выданье
Мне кажется, практически всегда мальчики к маме ближе, а девочки к папеМаслёнок писал(а):Нееее, мне больше сыноченьку жалко. Он у меня мамочкин!Etel1 писал(а):Масленок, думаю тебе доченьку жалко в садик отдать
- Капитошка
- Впервые замужем
Ага..мой тож супер-мамочкин. Но когда они вырастают они дальше от родителей чем дочки. Ну по-крайней мере в большинстве своем. Девочки связаны с мамой невидимой ниточкой всю жизнь, даже когда сами становятся мамами. Есть конечно исключения..как в любом деле.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00