Рады видить Вместе веселее и все получится!!!!! читала историю , J33!!!! Удачи в протоколеnastyk писал(а):Всем привет! Хочу попасть в вашу компанию
В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Re: В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!
Девочки всем привет!!! !!! Лора молодец ты, девченок курируеш
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Ksenia_sev!!!!!! привет !!!! Как у тебя дела???? support
- J33
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
- Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
- Сколько у вас детей: 1
nastyk,пролечишь эндометрит,подготовишься к эко у Ю.В. и всё получится.у меня знакомые в америке живут,дык так эко частенько делают.Просто у нас эко сравнительно недавно начали делать(на западе раньше) и поэтому у нашего народа отношение к этому виду лечения недоверчивое.Но на самом деле это можно сказать новые технологии.Так же как несколько лет назад ля нашего населения компьютер и интернет был в диковинку,а сейчас люди жить без интернета и компьютера не могут.Так что всё у нас получится!Надо ставить себе цели и идти к ним
- lora1973
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕНА
привет всем!
ДЖЕНИФЕР! я просто дома нахожусь почти всегда ,всё перичитала,весь телевизор пересмотрела,все сайты перелазила,все сны собрала.... да погода и не погуляешь даже...
ДЖЕНИФЕР! я просто дома нахожусь почти всегда ,всё перичитала,весь телевизор пересмотрела,все сайты перелазила,все сны собрала.... да погода и не погуляешь даже...
nastyk, добро пожаловать! Ты только верь и все у тебя в этот раз получится!
Девочки, я ходила на прием к Ю.В. после УЗИ в 22 недели и мне они поставили плацентарную недостаточность. Скорее всего из-за низкого давления у меня. Поэтому Ю.В. направила меня в 24-25 недель на УЗИ-допплер. Подскажите было ли у вас такое?
- Само Совершенство
- Только зачали
Всем привет! support
lora1973, ты, когда у ЖФ готовилась, как часто фолликулометрию делала? Сколько отдала за наблюдение, что вошло в эту стоимость?
lora1973, ты, когда у ЖФ готовилась, как часто фолликулометрию делала? Сколько отдала за наблюдение, что вошло в эту стоимость?
- Капусточка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: будет!
Девочки, привет!!!
Очень рада за положительные пузики, дай ВАм Бог, беременяшки, спокойно выносить своих деток!!!
Ну а всем хочушкам и новеньким, тоже, дай нам, Бог, исполнения наших целей, нашей мечты, чтоб зародились в нас пузожители
Ну а состоявшимся мамочкам - огромный привет с пробирки!!!
У меня все нормально, работаю, ничего не принимаю. Доча в лагере - скучно без нее, иногда даже всплакну, уж очень не хватает писка ее дома. Где-то вычитала:
"Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки...Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!.."
Очень чувствуется это, особенно по вечерам, когда приходишь домой с работы - а дома муж и кошка ...
Очень рада за положительные пузики, дай ВАм Бог, беременяшки, спокойно выносить своих деток!!!
Ну а всем хочушкам и новеньким, тоже, дай нам, Бог, исполнения наших целей, нашей мечты, чтоб зародились в нас пузожители
Ну а состоявшимся мамочкам - огромный привет с пробирки!!!
У меня все нормально, работаю, ничего не принимаю. Доча в лагере - скучно без нее, иногда даже всплакну, уж очень не хватает писка ее дома. Где-то вычитала:
"Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки...Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!.."
Очень чувствуется это, особенно по вечерам, когда приходишь домой с работы - а дома муж и кошка ...
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет
Вот и начали вылазить у меня плачевные последствия эко. Пошла проходить медосмотр у маммолога и обнаружили фиброаденому в правой молочной железе 6* 3.5 мм, доброкачественное ли это новообразование она не знает надо делать пункцию, т.е. операцию с последующим лечением. Но врач пока решила не трепать мне нервы и продолжать делать эко до победного, т.к. малыш сейчас важнее и уже года бегут не в мою пользу. Вот сижу два дня плачу, из колеи прямо вышибло меня это заключение. Себя очень жалко, муж очень расстроился но малышей очень хочется поскорее. За что же все это Девочки помогите разобраться что это за страшный диагноз, кто что про это слышал, последствия?
Вот и начали вылазить у меня плачевные последствия эко. Пошла проходить медосмотр у маммолога и обнаружили фиброаденому в правой молочной железе 6* 3.5 мм, доброкачественное ли это новообразование она не знает надо делать пункцию, т.е. операцию с последующим лечением. Но врач пока решила не трепать мне нервы и продолжать делать эко до победного, т.к. малыш сейчас важнее и уже года бегут не в мою пользу. Вот сижу два дня плачу, из колеи прямо вышибло меня это заключение. Себя очень жалко, муж очень расстроился но малышей очень хочется поскорее. За что же все это Девочки помогите разобраться что это за страшный диагноз, кто что про это слышал, последствия?
- lora1973
- Трудный подросток
ksenija_sev !
не плачь пожалуйта! всё у тебя получиться!
а эти всякие бяки от нервов
не плачь пожалуйта! всё у тебя получиться!
а эти всякие бяки от нервов
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Капусточка писал(а):Девочки, привет!!!
Привет Капусточка рады видетьКапусточка писал(а):"Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки...Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!.."
Привет Лора!!!!! Да уж с погодой прям таки невезет нам сибирикам,хочется погрется еще. Я тоже было время дома сидела мне знакомо это,потом скачала сибе программу и начала видео домашние монтировать так для себя, но тебе не желательно долго за компом сидеть,lora1973 писал(а):ДЖЕНИФЕР! я просто дома нахожусь почти всегда ,всё перичитала,весь телевизор пересмотрела,все сайты перелазила,все сны собрала.... да погода и не погуляешь даже...
Привет Ксения!!!! у меня по узи Диффузно-очаговые изменения молочных желез(кисты?) была у мамолога в диспансере на ленина,посматрел он меня,сказал да небольшие кисты есть, пока ни чего страшного, но теперь раз в год прошу на прием,надо будет наблюдать. Заключение: ФКМ (что это значит ) А они у тебя что болеть начели?ksenija_sev писал(а):Девочки помогите разобраться что это за страшный диагноз, кто что про это слышал, последствия?
- lora1973
- Трудный подросток
я заплатила 11 т через кассу за подготовку к эко(в неё входили 3 минутные консультации и долгое ожидание в коридоре мед-та) всё остальное оплачивала отдельно.Само Совершенство писал(а):Всем привет! support
фоликулометрию как вошла в протокол с 3 по 16 д.ц. делала почти через день,тут тоже вышло бесплатно т.к делала в мединституте показывала эту оплату 11 т, и то она понимала что я не могу за день записаться к нужным ей врачам поэтому договорилась в мединституте.
сейчас я у Ю.В. в ЦЖЗ и ни о чём не жалею!
если будут какие то вопросы пиши!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Девочки я тут начиталась про гемостаз, ,а кто не будь перед протоколом сдавал его,я вот думаю сдать наверно,а где???подскажите .Всех . нашим на всякие нужды!!!!
- lora1973
- Трудный подросток
Дженефер !
скажи Ю.В. про гемостаз что хочешь сдать ,если это то что я думаю(свёртываемость крови) то я месяц назад у них сдавала
скажи Ю.В. про гемостаз что хочешь сдать ,если это то что я думаю(свёртываемость крови) то я месяц назад у них сдавала
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Девочки спасибо за поддержку
Понемногу отхожу, первый шок прошел, сама думаю что если очень серьезная опухоль бы была наверно настоял доктор на лечении.
Дженефер я сдавала на гемостаз в "ВИРИОН"е на Ленина. Когда ты планируешь в протокол?
Понемногу отхожу, первый шок прошел, сама думаю что если очень серьезная опухоль бы была наверно настоял доктор на лечении.
Дженефер я сдавала на гемостаз в "ВИРИОН"е на Ленина. Когда ты планируешь в протокол?
- СВЯТОСЛАВА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ г.Томск
- Где было удачное ЭКО: авиценна медицинский центр г. новосибирск
[quote="ksenija_sev"]обнаружили фиброаденому в правой молочной железе 6* 3.5 мм.
Привет! У меня 6 лет назад тоже была фиброаденома,только в правой молочной железе. На сегодняшний день могу сказать,что ничего страшного. Самое неприятное для меня было, это когда брали пункцию для анализа. А сама операция прошла быстро, под местной анестезией.Вот только грудь потом долго болит
nastyk, добро пожаловать!
Я в пятницу встала на учет в жк. Как всегда кучу анализов понадовали А 15.08 у нас узи плода, будем смотреть кто там у мамы в животике живет support support support
Привет! У меня 6 лет назад тоже была фиброаденома,только в правой молочной железе. На сегодняшний день могу сказать,что ничего страшного. Самое неприятное для меня было, это когда брали пункцию для анализа. А сама операция прошла быстро, под местной анестезией.Вот только грудь потом долго болит
nastyk, добро пожаловать!
Я в пятницу встала на учет в жк. Как всегда кучу анализов понадовали А 15.08 у нас узи плода, будем смотреть кто там у мамы в животике живет support support support
- Само Совершенство
- Только зачали
lora1973, спасибо за ответ!
А, если не секрет, какие анализы забыли сдать? Можно в лс.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Девочки всем всем привет support
Привет Ксения я планирую числа 22 августа Ю.В. сказала протокол будет короткий. Гемостаз хочу сдать сама ,а потом когда в протоколе буду чтобы посмотреть как будет вести себя кровь на ответ гормонов.ksenija_sev писал(а):Дженефер я сдавала на гемостаз в "ВИРИОН"е на Ленина. Когда ты планируешь в протокол?
Привет Лора я обезательно скажу когда буду на приеме,про этот анализ думаю Ю.В. против небудет за самодеятельносьlora1973 писал(а):скажи Ю.В. про гемостаз что хочешь сдать ,если это то что я думаю(свёртываемость крови) то я месяц назад у них сдавала
Привет СВЯТОСЛАВА Поздравляю с учетом,будем ждать результатов узи,нам тоже интересно кто кто в домике живет, вот у Лоры пока партизанчикСВЯТОСЛАВА писал(а):Я в пятницу встала на учет в жк. Как всегда кучу анализов понадовали А 15.08 у нас узи плода, будем смотреть кто там у мамы в животике живет
- lora1973
- Трудный подросток
про эндометриоз разговор не заходил вообще(хотя у меня были ЗБ 2раза ,и воспаления и трубы непроходимые)Само Совершенство писал(а):lora1973, спасибо за ответ!
из генетики я пришла со своими анализами на тромбоэмболию и совместимость с мужем (в моём случае это давало ЗБ) а так вроде к протоколу все анализы собрала,просто ЖФ про анализы по циклу говорила немножко не вовремя,приходилось ждать след.цикла. получилось я начала в феврале,в протокол вступила 25 апреля.
вроде всё сдашь,прийдёшь а она ещё добавит что нибудь...
я записывала все вопросы на листок, про уколы "имуноглобулин" от совместимости с мужем она забывала,я ей
надпоменала,четвёртый я должна была ставить сразу после анализа хгч она трубку не брала(уехала отдыхать на 4 д) я нашла где поставить капельницу сама... и больше ей не звонила....
- lora1973
- Трудный подросток
Само Совершенство ! support
ты в любом случае закончи дело там где начала , ну а там решишь дальше с
ты в любом случае закончи дело там где начала , ну а там решишь дальше с
- J33
- Девица на выданье
Девочки,сегодня сделала узи(5-ый день колю гонал):в одном яичнике - 4 фоликула,в другом -8 ; размеры от 7 до 11
Подскажите,кто как "профилактировал" гиперстимуляцию ? а то начинают яичники потягивать.
Подскажите,кто как "профилактировал" гиперстимуляцию ? а то начинают яичники потягивать.
- lora1973
- Трудный подросток
J33! это 7-8 день цикла ?J33 писал(а):Девочки,сегодня сделала узи(5-ый день колю гонал):в одном яичнике - 4 фоликула,в другом -8 ; размеры от 7 до 11
у меня на 6 д.ц было: в правом 5 шт от 6 до 9мм, в левом 3 шт от 4 до 6мм
на 10 д.ц: в правом 4 шт от 8,5 до 14мм,в левом 4 шт от 11 до 17,9мм.
на 11 д.ц в правом 6 шт от 6,2 до 18мм,в левом 5 шт от 9,3 до 16,4
потом я поехала в АВУ там узи, решила когда и на 17д была пункция
я думаю у тебя всё нормально! я тоже боялась..соблюдай белковую диету и обильное питьё не менее 2 литра в сутки!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет Лора support support support
тоесть и этот доктор даже незнает результаты хгч,и то что ты , вот это доктор((((( А у меня подружка ходит к Петровой уже много времени и тоже результатов нет тоже после первых родов как отрезало,была невматочная осталось одна труба я ей говорю иди к Спириной,может чего нового посаветует вроде как она говорит что Петрова ей нравится но........lora1973 писал(а):и больше ей не звонила....
- J33
- Девица на выданье
- J33
- Девица на выданье
- Само Совершенство
- Только зачали
Лора, а клинику ЖФ выбирала или нет? Почему выбрали Новосибирск?
Вы там жили или только на пункцию/подсадку ездили?
- lora1973
- Трудный подросток
привет девочки!
ДЖЕНИФЕР! привет! да та ничего про меня не знает больше! я думаю она на меня ставку не делала,там у неё столько народу...ей не до меня! по её отношению ко мне, мне казалось что я ей не нравлюсь,сейчас я Ю.В. и очень довольна, Петрову я не знаю
Само Совершенство!
АВУ я выбрала сама,хотя Ж.Ф. настаивала на Красноярске и говорила что в АВЕ врачи строгие и ко всему
придераються, а мне наоборот врач в АВЕ очень понравилась А.Е. она отнеслась ко мне с таким пониманием,
если я жила бы в Новосибе я бы там наблюдалась за любые деньги я ей сказала что буду уходить от Ж.Ф она мне сказала что в Томске много хороших только в жк не вставай на учёт!
в итоге Ж.Ф. записала меня в Красноярск ,я говорю нет я не поеду и она звонит в Новосибирск.
едим днём с Новосибирска мне звонят из Красноярска и говорят здравствуйте...а мы вас ждём!
(я считаю что за свои деньги мы сами должны вибирать куда нам ехать!)
если ты уже начала доводи дело до конца в одном месте!!!на какой стадии твоя подготовка!
тебя что то тревожит?
напиши свою историю,может какие то анализы сдашь сама,так все делают,посоветовать могут все девочки!
после всех препаратов стим.и гормональных за кровью надо следить!
ДЖЕНИФЕР! привет! да та ничего про меня не знает больше! я думаю она на меня ставку не делала,там у неё столько народу...ей не до меня! по её отношению ко мне, мне казалось что я ей не нравлюсь,сейчас я Ю.В. и очень довольна, Петрову я не знаю
Само Совершенство!
АВУ я выбрала сама,хотя Ж.Ф. настаивала на Красноярске и говорила что в АВЕ врачи строгие и ко всему
придераються, а мне наоборот врач в АВЕ очень понравилась А.Е. она отнеслась ко мне с таким пониманием,
если я жила бы в Новосибе я бы там наблюдалась за любые деньги я ей сказала что буду уходить от Ж.Ф она мне сказала что в Томске много хороших только в жк не вставай на учёт!
в итоге Ж.Ф. записала меня в Красноярск ,я говорю нет я не поеду и она звонит в Новосибирск.
едим днём с Новосибирска мне звонят из Красноярска и говорят здравствуйте...а мы вас ждём!
(я считаю что за свои деньги мы сами должны вибирать куда нам ехать!)
если ты уже начала доводи дело до конца в одном месте!!!на какой стадии твоя подготовка!
тебя что то тревожит?
напиши свою историю,может какие то анализы сдашь сама,так все делают,посоветовать могут все девочки!
после всех препаратов стим.и гормональных за кровью надо следить!
- lora1973
- Трудный подросток
ездили 3 разаСамо Совершенство писал(а):Лора, а клинику ЖФ выбирала или нет? Почему выбрали Новосибирск?
1.посмотреть мои неравномерные Я.К
2. пункция
3.подсадка
не ночевали сразу домой, машина большая я полулёжа ехала с подсадки потом дома в лёжку лежала дня 3.
один изчез, а один крепенько прицепился я ему каждый день рассказываю как ему с нами хорошо будет!
- Жаворонок
- Веселая дошкольница
Привет всем! Девочки. если Вы не голосовали за своих врачей проголосуйте плиз ( помогите сибирячкам) за Маркдорф Аркадий Геннадьевич (Клиника женского здоровья и репродукции MEDICA, г.Новокузнецк), очень будем благодарны.
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет всем всем
Привет Лора support Мне вот интересно а по каким кретериям они делают так сказать ставки и вывберают себе любимчиков,я уже не первай раз слышу про неё такие отзывы,ну да Бог с ней. Слава Богу что все у тебя хорошо .lora1973 писал(а): да та ничего про меня не знает больше! я думаю она на меня ставку не делала,там у неё столько народу...ей не до меня! по её отношению ко мне, мне казалось что я ей не нравлюсь,сейчас я Ю.В. и очень довольна,
Девочки подскажите пожалуйста, кому-нибудь делали перед эко гистероскопию? Ю.В. настаивает на гистере......я прям в растерянности, а я думала что уже стимулировать начнут!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет Инна мне делали гистероскопию в мае вот нашли хр.эндомитриоз лечила 2 цыкла(июнь,июль),надеюсь уже 22 августа в протокол пойти,пью марвелон сейчасinnatomsk писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, кому-нибудь делали перед эко гистероскопию? Ю.В. настаивает на гистере......я прям в растерянности, а я думала что уже
привет дженифер! у меня по моему тоже подозревают его же , хотя никаких симптомов нет. А больничный дают, и сколько дней? как долго в больнице лежать? тебе в самом центре на советской делали?
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Ага мне на советской делали,в этот же день и ляжеш и в этот же и домой отпустят, делается под норкозом( в вену) сама процедура минут 20,через часа 2 как огурчик будиш,насчет больничного незнаю,наверное нет,я себя нормально чуствовала
- lora1973
- Трудный подросток
привет всем!
ДЖЕНИФЕР! ты давай лечись скорей! будем вместе анализы сдавать!
дома сидеть не могу уже, на море хочу! нельзя на самолёте да и далеко...про Алтай подумала,да там так же холодно как и у нас...на обь в выходные поехать,если зима опять не начнёться
ДЖЕНИФЕР! ты давай лечись скорей! будем вместе анализы сдавать!
дома сидеть не могу уже, на море хочу! нельзя на самолёте да и далеко...про Алтай подумала,да там так же холодно как и у нас...на обь в выходные поехать,если зима опять не начнёться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00