Болтушка 17 РД. Июнь.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушка 17 РД. Июнь.
Шмарочка солнышко держу за вас кулачки изо всех сил. Ты умничка что веру не теряешь.Но как же это тяжело,столько на тебя свалилось.Верь, место для чуда есть всегда.Будем молится за вас
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Шмарочка, почему воды подтекают? с чем связано? инфекции или что это такое? Почему так уже второй раз? Храни вас БОГ!!!!!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Купавна. Там может быть несколько причин, в том числе и инфекции. Но я не думаю, что Шмарочка могла что-то где-то подцепить и тд. Двойня, очень быстро растут, растягивают плаценту, организм не успевает растягивать матку. А наши врачи не умеют с этим справляться. И дальше страшней. Потому что и надежды мало и сделать ничего нельзя. Просто подождать, хотя бы до 28 недель. Выхаживают с 24 вроде как, но там к сожалению проблемы со зрением и слухом. Как повезет. Наша медицина ... много троечников короче... Но может все будет хорошо. Шмарочка еще щас и свой организм подвергает опасности, иного теряет воды-крови-веществ.
Пряничек!!!! Еще один пример, что беда одна не ходит..... как говорится, отворяй ворота..... Но все равно жизнь полосатая, переходи на белую светлую полосу, уже достаточно таких страшных событий в твоей жизни!!!!!
Мне так даже страшно иногда от того, что все хорошо, т к сама знаю что такое полоса неудач.... хотя то что у тебя произошло и врагу не пожелаешь!!! Дорогой ты наш человечек, пусть у тебя с нового месяца начнется новая полоса и тебя будет сопровождать успех и удача!!
Мне так даже страшно иногда от того, что все хорошо, т к сама знаю что такое полоса неудач.... хотя то что у тебя произошло и врагу не пожелаешь!!! Дорогой ты наш человечек, пусть у тебя с нового месяца начнется новая полоса и тебя будет сопровождать успех и удача!!
-
- Трудный подросток
хомочка, я вас почитываю и радуюсь. Спасибо за пожелания и вы тоже шагайте вперед. Несмотря ни на что. Нам и так досталось в этой жизни.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Ага у меня корректируються с задержкой на 2 недели. за 2 месяца приема цикл сдвинулся на месяц.Ula писал(а):Девочки, а если дюфастон начать пить не на 16ДЦ, а на 14ДЦ, М начнутся пораньше? Просто нужно немного подкорректировать их
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Не поняла. После дюфастона наоборот задержка? Просто я то дюфастон пила много- премного раз с 16 по 25 ДЦ. Обычно на 29 ДЦ начинаются М. Это спустя 3 дня после отмены. А мне хочется, чтобы М пораньше начались, вот и интересуюсь - можно ли начать не на 16, а на 14 ДЦ. Начнутся ли М пораньше?Персикоff писал(а):Ага у меня корректируються с задержкой на 2 недели. за 2 месяца приема цикл сдвинулся на месяц.Ula писал(а):Девочки, а если дюфастон начать пить не на 16ДЦ, а на 14ДЦ, М начнутся пораньше? Просто нужно немного подкорректировать их
- Ируськин
- Впервые замужем
Маюка 73 Спасибо за такие слова и за чих ! Я даже прослезилась. Действительно, кроме Болтушки негде поделиться своими сомнениями, переживаниями и тревогами. И самое главное, при этом понимаешь, что здесь тебя поймут и поддержат лучше всего и менно те слова скажут, что нужны в данной ситуации.Маюка 73 писал(а):Ируськин!!!Как же я могу вас всех бросить,я же уже не могу и дня прожить без нашего топика Мы же здесь все уже ,практически ,родственники!Ведь кроме вас никто не понимал всех моих проблем во время протокола и экошной бер-ти и только на Пробирке я находила ответы на все мои вопросы.ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!! На тебя персональное мамское-утреннее от нас с Матвейкой !!!!!
Растите с Матвейкой, кушайте и чихайте на нас заразной беременностью!
Шмарочка Пожалуйста ! Я как только ее прочитала, сразу о вас с Жориками подумала! А когда в Болтушке сообщение с ней размещала, то плакала и просила Господа помочь вам !Шмарочка писал(а):Ируськин, спасибо за молитву. Очень красивая. Я даже прослезилась, когда ее читала.
И сейчас слезы в глазах стоят.
У меня, вообще, что-то в последние несколько дней "глаза на мокром месте", чуть что, сразу в слезы.
Шмарочка Умничка! Отличный настрой! Все забываю тебе рассказать - смотрела передачу (правда, американскую), что женщине смогли отсрочить роды на 150 дней! Она все эти дни лежала под капельницей и не вставала даже в туалет. Так что я верю, что с твоим настроем все получится! Держу !!!Шмарочка писал(а): Я сказала, что буду тем самым исключением и доношу этих детей. Я знаю, что они хотят жить!
Вот как-то так.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Шмарочка, я вчера за вас свечку дома ставила и молитву читала. Сегодня в обед в церковь пойду. Господи,помоги вам, я верю,по другому быть ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!!
- Персикоff
- Впервые замужем
Ага после Дюфа у меня сдвиг всегда на 2 недели.Ula писал(а):Не поняла. После дюфастона наоборот задержка? Просто я то дюфастон пила много- премного раз с 16 по 25 ДЦ. Обычно на 29 ДЦ начинаются М. Это спустя 3 дня после отмены. А мне хочется, чтобы М пораньше начались, вот и интересуюсь - можно ли начать не на 16, а на 14 ДЦ. Начнутся ли М пораньше?Персикоff писал(а):Ага у меня корректируються с задержкой на 2 недели. за 2 месяца приема цикл сдвинулся на месяц.Ula писал(а):Девочки, а если дюфастон начать пить не на 16ДЦ, а на 14ДЦ, М начнутся пораньше? Просто нужно немного подкорректировать их
- Персикоff
- Впервые замужем
- Мартуся
- Трудный подросток
Персик а ты время зря не теряешь! красивое платьице, к нему хочется яркие аксессуары добавить. Ты наверное уже бусики к нему смастерила?
- Персикоff
- Впервые замужем
Не бусики не смастерила еще. Пока не идет фантазия.Мартуся писал(а):Персик а ты время зря не теряешь! красивое платьице, к нему хочется яркие аксессуары добавить. Ты наверное уже бусики к нему смастерила?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
-
- Трудный подросток
Персик, вещь красивая. А ты пледы-подушки не делаешь? Очень нравятся когда разные квадратики вяжут и соединяют. Все никак руки не дойдут.
У меня вопрос. Цикл у меня разнокалиберный: 65 дней (после выкидыша)
40 дней на утрожестане (задержка была 2 недели),
щас 27 дней, я даже утрик не допила, так на фоне его приема и началось. И вот собственно вопрос, утрик допивать? Чего-то туплю. Наверное нет смысла?
Утрожестан я принимаю по немного сдвинутой схеме, это так нужно.
У меня вопрос. Цикл у меня разнокалиберный: 65 дней (после выкидыша)
40 дней на утрожестане (задержка была 2 недели),
щас 27 дней, я даже утрик не допила, так на фоне его приема и началось. И вот собственно вопрос, утрик допивать? Чего-то туплю. Наверное нет смысла?
Утрожестан я принимаю по немного сдвинутой схеме, это так нужно.
Пряничек, если начались месячные - не надо больше пить утрик.... у тебя уже пошел новый цикл. А прогестерон нужен для поддержки второй фазы. Пусть организм приходит в себя.
- Персикоff
- Впервые замужем
Это платье 50-го размера. Мне до миниатюрности теперь как до африки. После первого протокола разнесло с 46 до 50-го и это все не уходит.КудряшкаЯ писал(а):Персик, ты такая миниатюрная? или это детское платьишко?
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Персик, платье - просто прелесть!!! Смотрится действительно как будто детское.
А меня тоже после первого протокола с 44 до 50 разнесло. Никак не могу с этим справится(((
А меня тоже после первого протокола с 44 до 50 разнесло. Никак не могу с этим справится(((
- emchik
- Задорная первоклашка
А меня тоже после первого протокола с 44 до 50 разнесло. Никак не могу с этим справится((([/quote]
Ой девочки, это и моя больная тема сейчас: после 3 свежих и 1 крио + 7 кг. Раньше вес всегда держался на 50 кг, сейчас 57-58.
Ой девочки, это и моя больная тема сейчас: после 3 свежих и 1 крио + 7 кг. Раньше вес всегда держался на 50 кг, сейчас 57-58.
- Персикоff
- Впервые замужем
Я тут уже и в фитнес клуб начала ходить, но пока ни вкакую не хочет живот уходить.
- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка, дорогая, как вы? Что говорят врачи?
Держу за вас с малышами кулачки, постоянно думаю, что там у вас.
Пряник, я тоже считаю, что утрик нужно отменять, а то организм не поймет, что это с ним.
Персик, когда ты все успеваешь? Опять целое платье произвела на свет!
Пы. сы. Вес тоже бесит...
Держу за вас с малышами кулачки, постоянно думаю, что там у вас.
Пряник, я тоже считаю, что утрик нужно отменять, а то организм не поймет, что это с ним.
Персик, когда ты все успеваешь? Опять целое платье произвела на свет!
Пы. сы. Вес тоже бесит...
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Персик, очень красивое платье , меня хватает только на маленькие детские вещи, а чем ты платье вязала не пойму?
У меня, девочки, тоже после стимуляции такой живот вырос, как у Б, думала после гиперы пройдет, не тут-то было, на работе все косятся как на
У меня, девочки, тоже после стимуляции такой живот вырос, как у Б, думала после гиперы пройдет, не тут-то было, на работе все косятся как на
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ого девочки,с 44 и 46 до 50го???! я тоже была 44-46, сейчас 46-48, но у меня 2 свежих и два крио за спиной, при том я раньше всю подростковую жизнь была полная,и боюсь подсознательно поправиться сильно.
Давайте вместе худеть!
Я вот слышала,что надо отказаться от двух продуктов, я отказалась от всего мучного и от сладкого, кроме натурального., правда всего неделя прошла, но уже не чувствую тяжэести.
Ужины - салаты с сыром или рыбой, но никакого майонеза, газировки, кетчупа.
Давайте вместе худеть!
Я вот слышала,что надо отказаться от двух продуктов, я отказалась от всего мучного и от сладкого, кроме натурального., правда всего неделя прошла, но уже не чувствую тяжэести.
Ужины - салаты с сыром или рыбой, но никакого майонеза, газировки, кетчупа.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Девочки, а ктонибудь знет ,где багетные мастерские недорогие есть? мне надо вышивку вставить, а знакомая девочка за 1000 руб сдает в багетную.
- Персикоff
- Впервые замужем
Это еще дешево. Но у нас в Зелике есть зеркальная мастерская и багет там делают, год назад можно было за 300 рэ сделать рамку 25х40 см.КудряшкаЯ писал(а):Девочки, а ктонибудь знет ,где багетные мастерские недорогие есть? мне надо вышивку вставить, а знакомая девочка за 1000 руб сдает в багетную.
Пушистик, платье вязала крючком.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, приветики вам!
У нас ничего не изменилось. Состояние ровное, но тяжелое. Воды с кровью так и текут, одно радует, что нет температуры и лейкоциты в норме. Антибиотики докололи, но через 10 дней начнут курс других АБ. Раз в день капельница с гинипралом.
Встретила знакомую девочку тут, с которой работала 10 лет назад. Разговорились, я спросила было ли так, что за столько ее лет работы в патологии и с таким диагнозом как у меня, чтоб спасали детей. Она промолчала....сказала, что вся проблема в двойне. Они такие маленькие, что им еще вес на узи не пишут.
Вижу как переживают все мои родные и близкие, вижу как страдает муж ( даже мой отец сказал, что он весь осунулся, даже жалко его стало) знаю, что все места себе не находят....за мое душевное состояние тревожутся! А ведь еще год назад мы с мужем были бесконечно веселой, вечно смеющейся парой. Я люблю мужа и наш дом. Это я к тому, что если мне судьба потерять эту беременность, я за криошками не пойду. Может вы со мной не согласитесь, но ничто не стоит стольких переживаний стольких любимых людей. Раз Боженька не дает мне материнства, я больше не буду заниматься насилием.
Мне есть кого любить и о ком заботится.
Но это мысли про запас. Пока по прежнему на повестке дня: вера, надежда и терпение.
И еще раз спасибо вам всем за сопереживание.
У нас ничего не изменилось. Состояние ровное, но тяжелое. Воды с кровью так и текут, одно радует, что нет температуры и лейкоциты в норме. Антибиотики докололи, но через 10 дней начнут курс других АБ. Раз в день капельница с гинипралом.
Встретила знакомую девочку тут, с которой работала 10 лет назад. Разговорились, я спросила было ли так, что за столько ее лет работы в патологии и с таким диагнозом как у меня, чтоб спасали детей. Она промолчала....сказала, что вся проблема в двойне. Они такие маленькие, что им еще вес на узи не пишут.
Вижу как переживают все мои родные и близкие, вижу как страдает муж ( даже мой отец сказал, что он весь осунулся, даже жалко его стало) знаю, что все места себе не находят....за мое душевное состояние тревожутся! А ведь еще год назад мы с мужем были бесконечно веселой, вечно смеющейся парой. Я люблю мужа и наш дом. Это я к тому, что если мне судьба потерять эту беременность, я за криошками не пойду. Может вы со мной не согласитесь, но ничто не стоит стольких переживаний стольких любимых людей. Раз Боженька не дает мне материнства, я больше не буду заниматься насилием.
Но это мысли про запас. Пока по прежнему на повестке дня: вера, надежда и терпение.
- Мартуся
- Трудный подросток
Ой девочки, это и моя больная тема сейчас: после 3 свежих и 1 крио + 7 кг. Раньше вес всегда держался на 50 кг, сейчас 57-58.[/quote]emchik писал(а):А меня тоже после первого протокола с 44 до 50 разнесло. Никак не могу с этим справится(((
А я думала, что наверное одна такая Никак не могу похудеть после протокола, набрала 7 кг и плюс 2 размера На работе все долгое время думали, что я беременна, постоянно интересовались моим самочувствием.
Давайте худеть вместе Я хочу тоже от мучного отказаться и вечером после 7 не есть.
Пушистик как твое здоровье?
- Мартуся
- Трудный подросток
Шмарочка ты молодец, держись и надейся, я в тебя и ребятишек верю А мысли про невозможность материнства гони прочь, вы с мужем замечательная пара и у вас обязательно будут детки Я тоже матронушку прошу, чтоб помогла тебе
- Ируськин
- Впервые замужем
Шмарочка Привет! Это отлично, что ничего не изменилось/ Это значит, что НЕ УХУДШИЛОСЬ! А это замечательно! Тебе сейчас надо мыслить только в положительном направлении. Не знаю, читала ли ты сказку ПОЛИАННА, но она мне очень помогает мыслить только в положительном ключе.Шмарочка писал(а):Девочки, приветики вам!
У нас ничего не изменилось.
Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ С ЖОРИКАМИ БУДЕШЬ ПРЕКРАСНЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ! Ты сможешь выносить этих малышей!!!! И тогда твоя знакомая больше не будет молчать, а сможет вселить веру таким же мамочкам, которые будут у них лежать (дай Бог, чтобы в их отделении никто не нуждался и все были здоровы!) после тебя!Шмарочка писал(а):Разговорились, я спросила было ли так, что за столько ее лет работы в патологии и с таким диагнозом как у меня, чтоб спасали детей. Она промолчала....сказала, что вся проблема в двойне. Они такие маленькие, что им еще вес на узи не пишут.
Об этом ты подумаешь позже, когда Жорики подрастут. Я тебя очень прошу - не отпускай веру в хорошее ни на минуточку ! Я сегодня проезжала 17РД, сразу подумала о тебе и Жориках и пожалела, что не знаю твоего имени, чтобы хотя бы записочку передать, раз в отделение не пускают. Держись! Ты сильная и твои детки тоже!Шмарочка писал(а):Вижу как переживают все мои родные и близкие, вижу как страдает муж ( даже мой отец сказал, что он весь осунулся, даже жалко его стало) знаю, что все места себе не находят....за мое душевное состояние тревожутся! А ведь еще год назад мы с мужем были бесконечно веселой, вечно смеющейся парой. Я люблю мужа и наш дом. Это я к тому, что если мне судьба потерять эту беременность, я за криошками не пойду. Может вы со мной не согласитесь, но ничто не стоит стольких переживаний стольких любимых людей. Раз Боженька не дает мне материнства, я больше не буду заниматься насилием.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Мартуся, спасибо, завтра иду к врачу будем решать по-поводу криоМартуся писал(а):
Шмарочка, держись, думай о хорошем, знай мы переживаем вместе с тобой
- Ируськин
- Впервые замужем
СИ_ПУшистик Держи кулачки на удачный поход к врачу !!!СИ_ПУшистик писал(а):Мартуся, спасибо, завтра иду к врачу будем решать по-поводу криоМартуся писал(а):
Шмарочка, держись, думай о хорошем, знай мы переживаем вместе с тобой
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Мартуся,вот без мучного и сладкого могу,а не есть после 19,ну никак(Прихожу домой тока в 20-20,30
Шмарочка, вы победите! мы с тобой! на страничке МАМскоготопика есть девочка MarKol, у нее родственница родила очень маленьких малышей на очень маленьком сроке,врачи борются за них, но и мамочка и детки растут и набираются сил! дай Бог!
Шмарочка, вы победите! мы с тобой! на страничке МАМскоготопика есть девочка MarKol, у нее родственница родила очень маленьких малышей на очень маленьком сроке,врачи борются за них, но и мамочка и детки растут и набираются сил! дай Бог!
- Мартуся
- Трудный подросток
Пушистик пусть у тебя с здоровьем все будет о*кей и на скорейшую встречу с криодетками
Кудряшка я тоже домой поздно прихожу и все свои дневные переживания "заедаю" но сейчас буду пытаться себя держать в руках, очень хочу похудеть
Кудряшка я тоже домой поздно прихожу и все свои дневные переживания "заедаю" но сейчас буду пытаться себя держать в руках, очень хочу похудеть
- Мартуся
- Трудный подросток
Ируськин а не подскажешь - АМГ - 2, 86 (Реф.значения лабы 1-10,6) нормальный результат? Я просто помню ты тоже сдавала АМГ. Я вся в сомнениях и к врачу еще только дней через 10 идти
- Ируськин
- Впервые замужем
Мартуся Думаю, что нормальный.Мартуся писал(а):Ируськин а не подскажешь - АМГ - 2, 86 (Реф.значения лабы 1-10,6) нормальный результат? Я просто помню ты тоже сдавала АМГ. Я вся в сомнениях и к врачу еще только дней через 10 идти
У меня в комментарии к анализу вот что написано:
1,0 - 10,6 3-5ый дни цикла
<1,0 менопауза
<8,9 препубертат.
Что значит последнее слово не смотрела, не знаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00