Август лето кончает, 2-леток в сад провожает!

Архив клиник
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: Август лето кончает, 2-леток в сад провожает!

Сообщение Katrinka

Ага, значит мой вопросик все проигнорировали 8-)
А я ещё раз спрошу :-D
Katrinka писал(а):Девы, а почему вы стремитесь попасть в родительский комитет? Объясните, плиз. Может я своего счастья не вижу confusion
Я завтра как раз на родительское собрание иду, может мне надо в этот комитет :shock: а я и не знаю о;)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Катринка, я думаю, девочки просто хотят понимать, на что будут тратиться родительские деньги. Ну и самим направлять эти траты ))) чтоб покупать не дибильные подарки например всей группе на новый год. а хоть минимально адекватные :) А вообще, неблагодарное это дело, родительский комитет. Особенно в плане выколачивания денег из должников.

[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Катринка, быть членом родительского комитета-значит иметь постоянные хлопоты, то сбор денег, то организация и проведения ремона, то закуп и доставка постоянно чего-либо, т.е. беготня. Но это всё фигня по стравнению с тем,что за свой труд выслушиваешь постоянные недовольства со стороны других родителей по любому поводу: то подарки новогодние фиговые собрали, то денег много на эти же подарки, то вообще сдавать деньги не хотят и приходится им звонить, вылавливать. Честно говоря, особого отношения к Ре, чьи родители в род.комитете, я не замечала ни в саду, ни в школе, ни в лицее. Может что-то и изменилось со временем, но думаю, вряд ли.

Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Эмили, ваши фотки не застала. Так хочется посмотреть на голубоглазого Владюшу о;) . Ну и на мамочку с пузиком. ТТТТ, хорошо, что все хорошо в этот раз.
Ириска, ну жизнь налаживается. Фотка с собакой просто отпад. Действительно дикий ребенок - житель гор [lol] .
Вер, Анечка такая нежная девочка, мне тоже фотография с Барби понравилась. Опять хочется девочку.

Катринка, да ни фиХа не хотела я в ентот комитет. Но все такие пассивные вокруг, прямо зло взяло. Да еще и посмеивались над мамочкой, которой надоело размазывать сопли и она конструктивно подощла к вопросу. А то бы еще часа 3 собрание длилось бы. Правда когда мне еще попытались навязать роль кассира, тут я отмазалась, про наличие домашнего сейфа молчала как партизан [lol] . А так, ну кто еще будет что-либо делать. По поводу претензий, будут посланы, это у меня получается виртуозно.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Пуха, :-D а это не Барби. Это Winx. Она ими бредила просто. У нас нет ДС, в которых приветствуется не обсуждение детьми мульт. сериалов, как Ириска писАла.
А я мальчика хочу. Причём так хочу, что готова пойти за уже готовеньким. Меня даже несколько пугает такая готовность моя к усыновлению, как-то не серьёзно, что ли; новорожденного хочу малыша, уже информацию на сайтах смотрела, а об ЭКО мне даже думать не хочется - я себя анализы не могу затащить сдать :(

Катринка, я с Пухой про род. комитет 100% солидарна. Я пропустила - тебя с выходом на работу поздравить? Что ты выбрала?

А я сегодня полчаса как встала figase, ну т.е. ребенка с мужем утром проводила и еще спать улеглась, больше 4 лет у меня такого выходного не было :-D У нас погода ужасная - холодно, как в октябре и пасмурно. Прям сама себе завидовала, что можно никуда не ходить.
Последний раз редактировалось Vera 25 авг 2011, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Vera писал(а):Пуха, :-D а это не Барби. Это Winx.
Вер, ну точно мне девочку надо. Отстала я от жизни [lol] . Но все равно фотография отличная, главное девочка держащая этих Winxов. Про усыновление, да, тоже езжу смотрю на рекламные плакаты про детишек. Но у меня муж вряд ли согласится. А еще, у меня снежинки в МиД, надо бы узнать как они там и хоть ради проформы попытаться подсадить о;) . А страшно, почему то(((:
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

надо Пуха, надо :-D Нет, я серьёзно.
У меня план. Лечу спину. Нужно сбросить 5-8 кг (а лучше 10), ну и вперед, за мечтой. Но вот как себя пинать - я в феврале! сдала анализы на гормоны и не узнала результат confusion вот как это называется :-\
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Baby Rabbit писал(а): Природа просто потрясающе красива! А лес этот недалеко от вас?
ну вот на даче у меня такой же лес. От квартиры до дачи 10 км. Приглашаю всех желающих obnimalka Кроме леса достопримечательностей мало.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Vera писал(а):
У меня план. Лечу спину. Нужно сбросить 5-8 кг (а лучше 10), ну и вперед, за мечтой. Но вот как себя пинать - я в феврале! сдала анализы на гормоны и не узнала результат confusion вот как это называется :-\
Гы-гы, планы то похожи, только кг поболе надо скинуть. Ну еще неплохо бы гинеколог, мамолог, эндокринолог, стоматолог, проктолог и т.д. и т.п. Начать и кончить ((((:
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Ириска, Славик отдыхает на все 100%, ну в жизни не подумашь, что этот милейший мальчик может вам устраивать такие шоу [lol] :-D

Вера, Аннушка хороша, 4 года....н-да.... figase figase figase figase время прям пробежало.....

Эмили, Владик чудесный ангелочек golova и ты молода и свежа obnimalka

Мамаша, твои девы просто супер dude кушать не ленятся [lol] :-D не то что моя худорба.... tapok
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, я все-таки, не могу отдать двойняшек в сад - мне их жалко. Хотя вчера все решили, что отдаем, сказали няне, и в саду - а нет, не могу. Полночи не спала. Голова тяжелая. Нянечку жалко, детей жалко. :*-( Маленькие они еще. Буду теперь мужа уговаривать обратно решение поменять. Вот выговорилась. confusion
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Vera писал(а):Катринка, я с Пухой про род. комитет 100% солидарна. Я пропустила - тебя с выходом на работу поздравить? Что ты выбрала?
Vera, спасибо, но сегодня мой трудовой подвиг на время закончился [lol] [lol]
Меня вызвали на 2 недели на работу. И, как ни странно, за моё "одиночное плавание" (и за секретаря, и за менеджера, и за комдира) я ухитрилась продать всей нашей байды на 1,5 мл рубл., хотя уже на протяжении последних 4 месяцев больше чем на 600 тыс за месяц никто ничего не продаёт confusion В общем директор слёзно просит вернуться, а мне что-то не особо и хочется :think:

Завтра я не работаю, днём иду в садик, а вечером наконец-то прочитаю всё то, что пропустила здесь за 2 недели :-D

А в субботу уже муж с дочкой приезжают, но я даже соскучится не успела confusion confusion
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Katrinka писал(а): И, как ни странно, за моё "одиночное плавание" (и за секретаря, и за менеджера, и за комдира) я ухитрилась продать всей нашей байды на 1,5 мл рубл., хотя уже на протяжении последних 4 месяцев больше чем на 600 тыс за месяц никто ничего не продаёт confusion В общем директор слёзно просит вернуться, а мне что-то не особо и хочется :think:
:) ну правильно :) - я ж говорю, что стосковавшиеся по работе самые лучшие работники. Я два года назад намного эффективнее работала. А сейчас как из под палки, причём никто меня кроме меня самой не пнет :-\ Пора или в декрет по новой, ну или работу менять.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Эмили, Тайланд мой муж забраковал, мы нацелились на Карибы, но у меня намечается новая работа (в 10 мин езды от дома и без дежурств dude ), поэтому не знаю что у меня с отпуском будет...

Цыпа, ты приняла правильное решение, действуй как тебе подсказывает твоя мамская интуиция.

Катринка, я уверена что ты находка для этой фирмы, раз они так тебя умоляют вернуться, проси повышения зарплаты ;) 8-) .

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Я мечтаю что наш сын станет лауреатом Нобелевской премии :-D , а муж видит его победителем Уимблдона :-D . Купил ему ракетку и сегодня приступил к тренировкам [lol] . Тарас с горящими глазами мне сегодня рассказывал как он ударял по мячику "ракетой". Посмотрим на как долго хватит его энтузиазма :-D .

l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Katrinka, главное чтобы тебе за такой трудовой подвиг и заплатили соответствующе dai2 ;) По поводу род.комитета вчера накатала и теперь не могу найти свое сообщение, то ли не сохранилось, то ли не в ту тему вставила confusion Повторю кратко-я хочу быть в курсе событий,в том числе и финансовых.А то странно получается-так за детку боролись, потом к няням такой строгий отбор, к развивалкам, а к саду такое пофигисткое отношение, все не при делах и никому неохота :think: Либо выдыхаются все в этой гонке :-D А деньги я выбивать умею confusion ,и претензии мне не так то просто предъявить о;)
Vera, дочка само очарование, а уж с куклами, просто ох и ах.Не то что мы, мамы мальчиков-машинки-машинки :-D
Iricka, Славик заметно вырос и изменился.Раньше очень на тебя был похож, а теперь непонятно :-D
[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Катринка, у меня подруга записАлась в родительский комитет, чтобы ее Ре последнего одевали зимой на прогулку и первого раздели по возвращении о;)

Цып, obnimalka Крольченок права, отдашь, когда почувствуешь что двойняшки готовы к садику.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Цыпа,
никто лучше тебя не видит, готовы ли твои дети к саду. И какое бы ты не приняла решение, оно будет единственное верное. obnimalka
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Believer писал(а):Катринка, у меня подруга записАлась в родительский комитет, чтобы ее Ре последнего одевали зимой на прогулку и первого раздели по возвращении о;)
угу, только я от ВСЕХ знакомых мам малышей слышала, что они договариваются об этом с воспитателями ;)
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Vera писал(а):
Believer писал(а):Катринка, у меня подруга записАлась в родительский комитет, чтобы ее Ре последнего одевали зимой на прогулку и первого раздели по возвращении о;)
угу, только я от ВСЕХ знакомых мам малышей слышала, что они договариваются об этом с воспитателями ;)
Вер, вот и она от ВСЕХ слышала, поэтому и записАлась в род комитет, мол договариваются все, а в комитете группы у них только 3 человека, так что хоть 3 да разденут, все лучше чем 20 :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Believer писал(а):
Vera писал(а):
Вер, вот и она от ВСЕХ слышала, поэтому и записАлась в род комитет, мол договариваются все, а в комитете группы у них только 3 человека, так что хоть 3 да разденут, все лучше чем 20 :-D
Вчера свекровь сказала, что тоже в род.комитете своей внучки, чтобы после сна и прогулки сразу в сухую майку переодевали, а то деть потеет сильно figase

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Примчалась с уборке детского садика. пока чай пью, решила вас почитать :-D .

Познакомилась сегодня с нашей воспитательницей. Молодая девушка, на вид лет 27-30. Двое её сыновей были, одному года 4, другому лет 6. Даже не знаю: радоваться или расстраиваться от её молодости :think: Сколько она работает, точно не знаю, но она сказала, что выпустила группу и поэтому ей дали малышей.

Вчера ещё с подругой говорила, она тоже была в род.комитете, так она сказала однозначно: выкинь это из головы. Садик заводской, у всех зарплаты по 10-12 тыс., денег ни с кого не стрясёшь, только нервы испортишь.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Катринка, ест. никто не хочет связываться, но род. комитет - это не только (а я так считаю что и не столько) деньги. Меня искренне поражает позиция родителей "денег у меня нет, а делать для ДС я ничего не обязан/а, это мне все обязаны". Зимой на площадках кто будет детям горки строить, например? Ты вот с уборки примчалась, а организовать подобные дела - это чьё дело? Воспитателя? У нас, собственно, тоже организации нуль, почти; я уже устала добиваться от воспитателей - "скажите, может нужно что, чем я могу помочь" - боятся еще все сейчас, не знаю как спрашивать.
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Katrinka, радуйся ;) Воспитательница молодая, у нее еще энтузиазма море и новшества новые может внедрить.Плюс двое детей, так что уже прошла крещение ;)
[/url]
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Девочки, помогайте!!! У моих обоих детей заеды в уголках рта. Это заразно? Надолго? Чем лечить? В этой Болгарии никому ничего не объяснишь, а страховку наш папа забыл в этом году купить. В Москву только через неделю, что можно за неделю сделать?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Джина, напишу что мне реально помогло - витамин Е в капсуле - нужно раздавить (проколоть) там маслянистый раствор и смазывать.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Садик отменили. :-D Думаю на следующий год будет как раз, но не сейчас. Няня обрадовалась сильно и я если честно, тоже очень рада, что дети со мной и няней еще побудут. Она очень хорошая девушка.
Спасибо всем за поддержку, девочки :)

Катринка, молодая воспитательница - это хорошо, радуйся. Я вот из своего детства, в саду, запомнила очень хорошо одну воспитательницу - тоже молодую. Она мне казалась такой доброй и красивой + еще всем девочкам принцесс рисовала, карандаши все поточила, и у нее был красивый маникюр всегда на руках. Правда работала она недолго - через несколько месяцев в декрет ушла :-D. Но помню ее до сих пор, как самую любимую воспитательницу.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Джина,
витамин Е хорошо, но заеды ешё могут говорить о недостатке витаминов Б группы, хорошо бы их ешё подавать, и продукты с их содержанием купить.
И просто смазывать гигиенической помадой, если ничего больше нет.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

irakonda писал(а):Джина,
витамин Е хорошо, но заеды ешё могут говорить о недостатке витаминов Б группы, хорошо бы их ешё подавать, и продукты с их содержанием купить.
И просто смазывать гигиенической помадой, если ничего больше нет.
да, по хорошему так нужно их "природу" выяснять, я как помню они м.б. вызваны грипком или стрептококком. Ну и объяснять, что губы облизывать нельзя.
А мы завтра идем на свадьбу. У дочери первый большой выход в люди [lol] я сейчас час её платье гладила :vermin:
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Джина, не паникуй, у меня такое периодически случается и само проходит где-то за неделю. Это может быть либо бактериальная инфекция, либо грибок либо признак анемии (связанной с недостатком витамина В12). Лечат это если проблема сама не проходит и затягивается надолго (обычно это у престарелых), в зависимости от того чем это вызвано, назначают антибактериальный или противогрибковый крем либо уколы Витамина В12. Но я уверена что у твоих малявок само всё быстренько пройдёт.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Вера, покажешь потом нам свою красотку в нарядном платье?

А мы завтра отправляемся в кемпинг испытать нашу новую палатку и покататься на лодочке. Планируем на 3 дня, температура ночью уже опускается до 10-12, но в наших тёпленьких спальных мешках нам будет тепло и уютно (я надеюсь :-D ). Потом отпишусь как всё прошло.

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Приехали сегодня утром муж с дочкой. Ребёнок ко мне вообще не подходит и мне не разрешает к ней приближаться, сразу плакать начинает и на руки к мужу залезает. Короче я и злая на мужа, и расстроенная из-за Ксюхи и вообще в в каких раздраенных чувствах :-\ .
А это что, все дети так реагируют на разлуку figase??
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Катринка, она просто обижается что тебя не было рядом
Сыночек и дочка. Январь 2009.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Катринка, не переживай, к вечеру будет на шее висеть и ни отходить ни на шаг [lol] :-D
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Катринка, да. Если Ре не привык, что родитель/родители могут время от времени уехать - обычно так реагирует. Для нее/него это же непонятное предательство о;) Но, к счастью, они (дети) не злопамятные - и быстро прощают ;)

ЗЫ А вообще-то специалисты считают, что разрыв с матерью это всегда травма для ребенка.

ЗЫЗЫ У нас знакомая попала в больницу на неделю, так ее сын, который был только с ней с рождения, ее потом пару дней просто в игнор поставил.

ЗЫЗЫЗЫ http://semirina.livejournal.com/182454.html#cutid1
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru