Клиника Украины.

Архив клиник
Мафа
Только зачали

Re: Клиника

Сообщение Мафа

Лека-Ли,привет,это Марджа.Я как увидела твое сообщение,сразу зарегистрировалась,чтоб тебя поддержать.Да что ж за жизнь такая!Я так обрадовалась,когда увидела тебя на форуме.Уверена была,что все получится у тебя в этот раз.Я тебя очень понимаю,моя 3-я попытка тоже не удалась.Операция,6месяцев климакса-думала помру-все даром .И клетки хорошие были,и опять пролет.Держись,дорогая,время пройдет и попустит,как всегда.Мне сейчас тоже больше нравятся темки про усыновление,но еще не готова,жаль.Обнимаю тебя,целую,плачу.Держись!!!
tanuzya
Только зачали

Сообщение tanuzya

Лека-Ли писал(а):Levina !!!!!!Спасибо !!!!!Спасибо, что спросила....Очень плохо :( .... На свои клетки уже надежды нет никакой...Капут полный...
Может, решимся на ДЯ...Только денег очень много надо накопить.Это не скоро будет, похоже...Да и сама мысль гложет...Может ПРАВИЛЬНЕЕ (для собственного морального состояния) усыновить? Эта идея греет душу больше... Три пролета - ударили и по мозгам и по здоровью...Если и с ДЯ пролечу - боюсь "крышу" рванет окончательно...
Лека-Ли, оч сочувствую, держись, а по поводу ДЯ или усыновления, я тоже за второе. (Это я, Таня, лежали после лапары в прошл году вместе)
Лара Крофт
Только зачали

Re: Львов.ИНТЕРСОНО.

Сообщение Лара Крофт

Дорогая Маруся, все у тебя будет хорошо, главное - ВЕРИТЬ только в положительный результат. Я теперь в Интерсоно на учете стою, в поликлинику не пошла. Правда у другого доктора (Люба беремености не ведет), но очень довольна. Так когда я случайно встречаю Михайлишин в коридоре, она всегда расспросит как я себя чувствую, как у меня дела. Такой вот она внимательный и солнечный человек :angel:
Маруся_Y
Только зачали

Сообщение Маруся_Y

Лара Крофт, спасибо flowers
Знаешь, мы тоже смотрели на эти пакеты в Интерсоно для беременных (стоимость по сравнению с киевскими ценами вменяемая) и облизывались.. о;) Я бы мечтала наблюдать свою беременость у Любови Олегивны, ну или вообще, просто в Интерсоно! Искренне и по доброму тебе завидую 0:)
Но если все будет хорошо (дасьБог :angel: ), то нам предстоит становиться на учет и наблюдаться в киевской клиике - этот вопрос еще станет огромным ребром для нас...:think:
Маруся_Y
Только зачали

Сообщение Маруся_Y

Believer писал(а):В принципе прием идет по предварительной записи, НО у меня не получилось ни разу сразу же попасть к доктору, либо сдать анализы, минимум минут 20 необходимо было ждать. Кабинеты чистенькие, все в бахилах и халатиках, персонал доброжелательный, НО кабинет для сдачи спермограммы с незакрывающейся дверью :) И так по мелочам, всего 1 уролог, который довольно таки часто то в отпуске, то на больничном

ЗЫ В результате мы выбрали другую клинику
У нас, кстати, тоже ни разу не получилось попасть на прием вовремя :think: Это, пожалуй, единственное негативное впечатление от клиники. Разве что самый первый прием был без задержек, а все последующие - ждали иногда достаточно долго, но деваться уже было некуда... Любовь к Михайлишин победила все ;) :) :support: :support:
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Я пару лет назад где-то вычитала, что если с момента первого визита в клинику прошло больше года, а результата нет - "надо что-то решать".
Мы обратились в другую клинику через 2 (два) года после обращения в Интерсоно. Но у нас МФ, а как я уже писала в то время в Интерсоно был 1 уролог, и попасть на прием к нему было просто чрезвычайно трудно, то он на больничном, то в отпуске, то запись за месяц. Кроме того мы делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, а в Интерсоно на тот момент ИМСИ - не делали, хотя возможно сейчас что-то поменялось. Но в плане перечня предоставляемых услуг и анализов - Интерсоно не сравнить с той же Надией или Исидой
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

Лека-Ли! :( :-* . Главное себя "собери до кучи" и вы обязательно найдете решение. :-*
Не пропадай :-* :-* :-*

П.С. А вы были только в Надие (консультации и эко)? Или были на консультациях и в др клиниках?
Уж очень шаблонно в надие к нам относятся :-\ :think: . ИМХО
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Njushka
Веселая дошкольница

Сообщение Njushka

Девочки, а мне честно говоря показлось, что оборудование в Киеве ( была в Надии), намного лучше чем у нас во Львове, к сожалению. :-\ Да и результаты в Киеве как-то повыше. Конечно, каждый выбирает для себя сам что ему подходит. Без доверия и взаимопонимания думаю в таком вопросе просто нельзя. Мне во Львове не смогли помочь.Поэтому и поехала в Киев, и не потому что столица, а потому что клиника показалась надежнее и лучше. Была бы она в другом городе, я бы поехала туда. :)

Маруся_Y
Только зачали

Сообщение Маруся_Y

К сожалению, никакое оборудование и блестящие корриодоры не способны заменить человечного и врача, да еще и если он с хорошим профессиональным багажем :) Ну, это мое мнение :) А статистика, это вещь полезная, конечно, но я лично больше доверяю своей интуиции.. поэтому и поехала к ЛО во Львов :-D
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Ой, спасибо, мои дорогие девченочки!!!!!!!!!!!Спасибо огромное, что так поддерживаете!!!!!! :)
Levina :-* , ну что сказать, была конечно...Но там, где я была, мне точно не понравилось.Конечно, шаблонно относятся в Надии - на то ведь и разработанные ПРОТОКОЛЫ лечения, которые разрабатывались и отрабатывались, я думаю, по всему миру. ;) Мне в этот раз такую неслабую поддержку выписали (в отличие от всех разов) - до сих пор монстров нет...Уж не знаю куда и делись?
Если клетки получаются такие слабые, я думаю, уже ничего нельзя сделать.Нет, конечно, можно упереться "рогом" и пытаться до посинения...Надеясь на чудо...Но это в случае наличия неограниченных финансовых возможностей.А тут...Не знаю, где брать деньги...Я сейчас безработная.На работу за границу я не поехала(надо было ответ дать "да-нет" еще сразу после подсадки).Естественно, я надеялась на лучшее...
tanuzya - flowers flowers flowers я тебе такое письмо длинное накатала сегодня по электронке - инет выбило и все пропало...(блин, надо было вначале в ворде набрать).Соберусь с духом - повторю!
Мафа!!!!!!!УРА!!!!!!!Ты отозвалась!!!!!!!!!! :support: yahoo :drink: Спасибо!!!!!!
Жалко, что у тебя тоже пролет....Блин...Что за непруха....Надо же?Клетки хорошие были?Ниче себе...А пролет-то тогда почему?Может, поддержка слабая после переноса?
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Девочки, что-то в этом году (по сравнению с предыдущим) показатели очень сильно упали. Мне в прошлом году (в первом протоколе) вообще показалось, что результативность ЭКО в Надие чуть ли ни 90%. У всех, с кем была на подсадке и с кем общалась на форуме, был положительный ХГч. Кстати, завтра ровно год, как у меня была первая подсадка. Вот вспомнила и ...расплкалась. А сейчас я что-то пока никого не встречала, чтобы этой осенью получился удачный протокол. Нет... вру... есть одна девочка, у неё удачный крио-протокол был в прошлом месяце. И, пожалуй, больше ни у кого... Что же случилось? Врачи стали халатнее к нам относиться или в связи с кризисом у них качество сред упало? Что делать? Как жить дальше? С каждой неудачей на душе становится всё опусташённее, теряется вера во что либо-нибудь... Когда зимой попала в роддом, сразу после выкидыша была мысль об усыновлении, а теперь мне как-то страшновато...
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Милое Солнышко писал(а):Девочки, что-то в этом году (по сравнению с предыдущим) показатели очень сильно упали. Мне в прошлом году (в первом протоколе) вообще показалось, что результативность ЭКО в Надие чуть ли ни 90%. У всех, с кем была на подсадке и с кем общалась на форуме, был положительный ХГч. Кстати, завтра ровно год, как у меня была первая подсадка. Вот вспомнила и ...расплкалась. А сейчас я что-то пока никого не встречала, чтобы этой осенью получился удачный протокол. Нет... вру... есть одна девочка, у неё удачный крио-протокол был в прошлом месяце. И, пожалуй, больше ни у кого... Что же случилось? Врачи стали халатнее к нам относиться или в связи с кризисом у них качество сред упало? Что делать? Как жить дальше? С каждой неудачей на душе становится всё опусташённее, теряется вера во что либо-нибудь... Когда зимой попала в роддом, сразу после выкидыша была мысль об усыновлении, а теперь мне как-то страшновато...
Приветик!!!Может это на тебя хандра напала???Не волнуйся -все будет хорошо!!!Обязательно!!!!!!У тебя будут еще свои дети а усыновить всегда успеется!!!Выше нос!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Njushka
Веселая дошкольница

Сообщение Njushka

Маруся, от всей души желаю тебе, чтобы у тебя в этот раз все получилось!!!! И очень рада, что ты нашла своего врача с которым у тебя такое душевное взаимопонимание. У меня такой уж душевности с моим врачом не было, были ровные деловые отношения. Но он был очень компетентным, очень грамотно отвечал всегда на все поставленные вопросы никогда не торопил, и опыт у него очень большой. А оборудование качественное тоже немало важно. Вот мне, я уже говорила в ИНТЕРСОНО даже эмбрион не смогли рассмотреть. Сказали, что "плод не визуализуется!". И можете представить, что испытывает мама после ЭКО когда ей сообщают вот такую новость. :-\ А на самом деле плод был и уже этоому невизуализированному плоду уже полтора года! :)
Но опять таки я считаю, что если ты доверяешь врачу и тебе там комфортно, дай БОГ чтобы все у тебя обязательно поскорее наступила Б. А тем девочкам которые не смогли там получить квалифицированную помощь, я бы советовала искать ту клинику, где они точно будут чувствовать, что им смогут помочь! И не важно где, Киев, Харьков или ещё где-то. :)

ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

Милое Солнышко, привет
не расстраивайся по поводу того, что тут беременных мало с Надии!
мне кажется, что просто маленький процент девочек из клиники общаются на этом сайте!!!
не все пациенты спешат...тут зарегистрироваться и сообщить о своем счастье
так, что все будет хорошо!!!

Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Дорогие мои, Аe4ka и Булька1, спасибо за поддержку! :-* :-* :-*
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Девчоночки привет! Я ненадолго пропала , но в курсе всего, мне муж читал ваши сообщения через телефон :-D
Маруся_Y от всей души тебе желаю удачного un04 протокола , трехзначного ХГЧ {baby} {baby}Порадуй нас хорошими новостями, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лара Крофт Желаю чтоб твое маленькое долгожданное чудо появилось в срок,здоровеньким и крепеньким {baby} flowers :drink:
Маруся_Y
Только зачали

Сообщение Маруся_Y

Njushka, Малеча, девочки, дорогие спасибо вам за теплые лова и пожелания!!!!! flowers Вы меня растрогали до слез flowers 0:) :angel:

Расскажу немножко про подсадочку :)
Подсадочка у нас была 3.12, в этот четверг. Все прошло хорошо! Любовь Олегивна просто ЧУДО! 0:) У меня во время подсадки было ощущение, что происходит какое-то Волшебство.. чувтство чего-то нереального 0:) Когда ЛО стала подсаживать эмбриончиков мне вдруг на секунду показалось, что она наш АНГЕЛ :angel: Я реально видела, как она переживает за нас на протяжении всего протокола, но на подсадке она вообще даже на секунку сложила руки как в молитве, глядя на монитор, на котором виднелись две маленькие точечки после подсадки (место, где теперь эмбриончики) - она тоже болеет за шаш результат и это невозможно было подделать, подыграть... Я думаю, что мы обязательно, если даст Бог и все будет хорошо, не будум терять с ней связь - будем высылать фотографии, видео и обязательно привезем показат результат :baby: (если даст Господь, услышав наши молитвы)!
Всем желаю от души результативных протоколов и хороших Врачей-Ангелов на этом нелегком пути!!! :doctor: flowers flowers flowers
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

sweta03 писал(а):ДЕВОЧКИ! Хочу со всеми поделиться своей историей. Я проводила шестую попытку ЭКО. Получили 3 яйцеклетки. Икси. Перенесли 2 эмбриона. Тесты сделала 3 теста – все отрицательные!!!!! ХГ на 14 дпп – 5.8. Отмена поддержки. Морально готовлюсь на седьмую попытку. Неделя после отмены – месячных нет. Еду в клинику – сдаем кровь на хг – 688. Еще через неделю узи. Беременность ДВОЙНЕЙ!!! !!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!! ПРОБИРКА – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ!!!!!!

sweta03 чудеса да и только :shock: dude Это действительно вселяет надежду yahoo yahoo yahoo Ты молодец!!!!! :drink: Желаю легких родов!!!! un04 :baby: :baby: Здоровых и красивых малышей flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

sweta03, поздравляю Вас :support: flowers flowers flowers
Это точно 100% ЧУДО!!!! :angel:
Здоровья Вам и Вашим масикам :)

sweta03
Только зачали

Сообщение sweta03

Милая Аечка! Только у того, кто искренне радуется чужому счастью БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ! ДАЙ БОГ и тебе ВСЕГО САМОГО ЗАВЕТНОГО!!!
sweta03
Только зачали

Сообщение sweta03

МАЛЕЧА! Спасибо тебе! Я буду тоже сопереживать тебе и у тебя все будет хорошо!!!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

sweta03 писал(а):ДЕВОЧКИ! Хочу со всеми поделиться своей историей. Я проводила шестую попытку ЭКО. Получили 3 яйцеклетки. Икси. Перенесли 2 эмбриона. Тесты сделала 3 теста – все отрицательные!!!!! ХГ на 14 дпп – 5.8. Отмена поддержки. Морально готовлюсь на седьмую попытку. Неделя после отмены – месячных нет. Еду в клинику – сдаем кровь на хг – 688. Еще через неделю узи. Беременность ДВОЙНЕЙ!!! !!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!! ПРОБИРКА – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ!!!!!!

Света, видно кто-то вас ТАМ очень любит ;) , действительно чудесный случай, поздравляю от всей души! flowers
Выходит, пресловутая горм. поддержка иногда не при чем.
Читаю, что в некоторых странах ее вообще не делают, может, не зря...
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Действительно очень уникальный случай! Я много тем про ЭКО изучила, но такого ещё не встречала. Дай Бог Вам, Светочка, здоровья! А как доктор это прокомментировал? Ведь на 14 ДПП после низкого результата ХГч Вы по идее должны были прекратить поддержку, а это очень опасно, ведь свой прогестерон в этот период не вырабатывается организмом у ЭКОшниц :-о . Кстати, кто из докторов Вас ведёт? Вы ведь в Надии, не так ли? Обязательно пишите о себе ещё, не пропадайте из нашей темы.
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Вот это новость, просто ликую от радости!!! Поздравляю!!! Это настоящая ПОБЕДА!!!!!!

А я тут с просьбой! Собираю кулачки, у меня во вторник перенос, да меся себе не нахожу, все как всегда не вовремя.. малая заболела, даже не знаем что с ней, завтра едем в больницу, температура сумасшедшая три дня, я никогда такого на градуснике не видела... страшно о чем-то и думать, надеюсь что это все на зубы, лезет два кутних. Но я очень на это надеюсь. Температура 39,7 может быть на зубы да еще и три дня???
Сейчас вот сбила свечкой и уложила спать. Вчера только укол помог.
Подскажите, успокойте....
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

[qуоте="Кукла2007"]А я тут с просьбой! Собираю кулачки, у меня во вторник перенос, да меся себе не нахожу, все как всегда не вовремя.. малая заболела, даже не знаем что с ней, завтра едем в больницу, температура сумасшедшая три дня, я никогда такого на градуснике не видела... страшно о чем-то и думать, надеюсь что это все на зубы, лезет два кутних. Но я очень на это надеюсь. Температура 39,7 может быть на зубы да еще и три дня???
Сейчас вот сбила свечкой и уложила спать. Вчера только укол помог.
Подскажите, успокойте....[/quote]

Привет, Кукла!!!
К сожалению, с малышкой что делать... я не подскажу, пока я с таким не сталкивалась. Пусть поскорее выздоравливает!
А вот тебе кулачков на УДАЧУ на вторник отвалю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи доктору, пусть непременно выберет тебе из криошек мальчика-сыночка. Если у тебя ВВВ - то он волшебник. Я знаю, он умеет пророчить ;) ;) ;)
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Милое Солнышко
Да...случай у sweta03 действительно уникальный... :think: Поздравляю конечно... Интересно таки действительно знать кто врач и что за чудесная клиника у sweta03. Интересно как будут дальше развиваться такая беременность.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Милое Солнышко приветик!!Ну как ты?Куда пропала?
Кукла держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и конечно же на тебя заразное АААППЧЧХХИИ!!!!!
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Кукла
И моих кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

bebisur писал(а):Милое Солнышко
Да...случай у sweta03 действительно уникальный... :think: Поздравляю конечно... Интересно таки действительно знать кто врач и что за чудесная клиника у sweta03. Интересно как будут дальше развиваться такая беременность.

to bebisur, возможно была очень поздняя имплантация :think: . Но мой доктор ВВВ всегда говорит, что или имплантация произойдёт до конца 6-х суток от дня оплодотворения, или... уже не произойдёт никогда :-\ :-\ :-\ А после имплантации соответственно и ХГч должно равномерно расти и удваиваться каждые 48 часов. Поэтому сложно найти объяснения такому феномену :think: :think: :think:

to Булька, у меня пока никаких новостей. Работаю, отвелекаюсь, как могу... Планирую крио-подсадку уже на начало следующего года. Как твои дела? Ты уже делала контрольное УЗИ в 12 неделек?
ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

Кукла, привет :-*
это кулачки Вашей принцессе на скорейшее выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это тебе моя дорогая!!! на мальчика :support: :support: :support:

булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Милое Солнышко писал(а):
bebisur писал(а):Милое Солнышко
Да...случай у sweta03 действительно уникальный... :think: Поздравляю конечно... Интересно таки действительно знать кто врач и что за чудесная клиника у sweta03. Интересно как будут дальше развиваться такая беременность.[/quote

to Булька, у меня пока никаких новостей. Работаю, отвелекаюсь, как могу... Планирую крио-подсадку уже на начало следующего года. Как твои дела? Ты уже делала контрольное УЗИ в 12 неделек?
Скрининг в 12 недель делала.Все у нас хорошо.В следующий раз пойду в 20 нед.
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

Кукла! Лапы зажала всем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спокойствие и только спокойствие! Вы, родители делаете всё что необходимо. У моей на прошлой неделе тож температура с бухты-барахты была. Из предположений - зубы. Жаропонижающее + Виферон в попу 2 раза в день + чай из ромашки, липы, малины

Ждем-ссссс :stork: ваших сообщений
Апчхииииииииииииииииииииииии на тебя un04 :-*
Последний раз редактировалось Levina 08 дек 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

По температуре моей мелкой есть еще один фактор - мое эмоциональное состояние. У нас тут бабушка чудит :gun: ]:> , а меня уже чуть ли не на сохранение в результате запихивают :angry:

Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Levina писал(а):Кукла! Лапы зажала всем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, вас там много!!!! Я тут за тебя переживала, а теперь ты за меня.... ВВВ сказал, пусть дочка сама на меня карабкается теперь... [lol]
ae4ka писал(а):Кукла, привет :-*
это кулачки Вашей принцессе на скорейшее выздоровление!!!!
а это тебе моя дорогая!!! на мальчика :support: :support: :support:
Спасибо дорогая Аe4ka, ты знаешь я и девочке буду рада!!!!!!
katarinka писал(а):Кукла
И моих кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, а тебя когда перенос???
Милое Солнышко писал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи доктору, пусть непременно выберет тебе из криошек мальчика-сыночка. Если у тебя ВВВ - то он волшебник. Я знаю, он умеет пророчить ;) ;) ;)
Чесно сказать никто и ничего не выбирал, перенесли всех, кто перенес разморозку, а соответсвенно самых сильны, надеюсь среди них есть мальчик о;) Врач у меня ВВВ- и он действительно ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!! clapping

Деченочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

булька1 писал(а):
Скрининг в 12 недель делала.Все у нас хорошо.В следующий раз пойду в 20 нед.[/quote]

Буличка, ты молодчинка! Так держать! Я за тебя очень рада, и буду обязательно ровняться на твои успехи :) :) :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru