Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Архив клиник
аленушка18
Впервые замужем

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение аленушка18

Oliver flowers flowers flowers flowers flowers привет flowers Совсем нас забыла в двойняшковой темке,напиши если будет время как справляешься,как от родов отошла help ,как детки и ты себя сейчас чувствуйте flowers Думаю мы тебя там закидаем вопросами confusion :-D
lissablack
Задорная первоклашка

Сообщение lissablack

Елочка06 я тоже отдаю фраксипарин у меня 0,3 в наличии 8 штук
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Oliver спасибо obnimalka за чихи.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

аленушка18 писал(а):Oliver flowers flowers flowers flowers flowers привет flowers Совсем нас забыла в двойняшковой темке,напиши если будет время как справляешься,как от родов отошла help ,как детки и ты себя сейчас чувствуйте flowers Думаю мы тебя там закидаем вопросами confusion :-D
Я стравляюсь! Ведь я так мечтала о детях и всегда хотела большую семью и много детей)
И продолжаю мечтать...мечтаю поскорее опять заБ и родить еще малышей)
Нелегко конечно, зато не скучно)))
А Б и свое большое пузо вспоминаю с ностальгией!
Роды нормально, КС -гадость...
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

аленушка18 писал(а):Oliver flowers flowers flowers flowers flowers привет flowers Совсем нас забыла в двойняшковой темке,напиши если будет время как справляешься,как от родов отошла help ,как детки и ты себя сейчас чувствуйте flowers Думаю мы тебя там закидаем вопросами confusion :-D
Я стравляюсь! Ведь я так мечтала о детях и всегда хотела большую семью и много детей)
И продолжаю мечтать...мечтаю поскорее опять заБ и родить еще малышей)
Нелегко конечно, зато не скучно)))
А Б и свое большое пузо вспоминаю с ностальгией!
Роды нормально, КС -гадость...
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

аленушка18 писал(а): *Беременное Солнышко* obnimalka спасибки за кулачки flowers Понимаешь как раз гиня моя считает что при афс надо метипред,заменить его низя к сожелению,и слазить с него надо очень аккуратно,еще аккуратнее чем с прогестерона слазиешь в Б.Тут не знаешь кому верить :angry: ,одни врачи говорят при афс мониторить гемостаз в Б. и если будут отклонения то колоть фракс и все другое не поможет,есть эксклюзивы которые назначают и метипред,видишь мне с метипредом повезло вдоволь;) А супер врачи с Севастопольского меня послали с 11 недель Б.,типа все вопросы где ведете Б. :(
Тебе тоже кучу кулачков ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой пасибки за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka да уж как все сложно о;) думаю надо тогда слушать врача, и настраиваться только на положительный лад obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пусть все будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наточка, сейчас все почитаю, пасибки за ответ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka клеточки 8а это же тоже замечательно, тем более 2-е штучки, пусть они обязательно станут твоими {baby} {baby} {baby} obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Оливер с мамством тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka мне кажется это так здорово сразу 2-е деток obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а не знаете, можно ли на квоту второй раз документы подать?
Можно,даже нужно!
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Девочки, ужасно провела ночь. Вечер вставляв утрожестан во влаг., обнаружила на пальце коричневые выделения, всю ночь бегала в туалет проверяла - мазня началась темно коричневая. Как мне плохо было не передать. Сдела себе ночью укол прогестерона ( хотя мне позавчера заменили его на дюфастон). А у меня только 26 д. ц. Жду когда можно будет врачу позвонить, благо она сегодня с утра.
Таня1978
Пока в пеленках

Сообщение Таня1978

Volnushka писал(а):Девочки, ужасно провела ночь. Вечер вставляв утрожестан во влаг., обнаружила на пальце коричневые выделения, всю ночь бегала в туалет проверяла - мазня началась темно коричневая. Как мне плохо было не передать. Сдела себе ночью укол прогестерона ( хотя мне позавчера заменили его на дюфастон). А у меня только 26 д. ц. Жду когда можно будет врачу позвонить, благо она сегодня с утра.
Ну что же такое...А тест делала ?Пусть будет все хорошо!!! help
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Таня1978, нет тест не делала, тк чтоб не сглазить заранее его не приобрела. Теперь, конечно, жалею. Позвонила врачу, она сказала, что такое бывает, продолжай принимать все графику, только в случае начала обильных кровотечений, отмена препаратов. У меня утрожестан 200 два раза свечи и теперь дюфастон по 1т 3 раза. Буду лежать целый день. А мне сегодня надо было в ЖК продлить больничный. Не знаете можно в понедельник будет это сделать?
Таня1978
Пока в пеленках

Сообщение Таня1978

Volnushka писал(а):Таня1978, нет тест не делала, тк чтоб не сглазить заранее его не приобрела. Теперь, конечно, жалею. Позвонила врачу, она сказала, что такое бывает, продолжай принимать все графику, только в случае начала обильных кровотечений, отмена препаратов. У меня утрожестан 200 два раза свечи и теперь дюфастон по 1т 3 раза. Буду лежать целый день. А мне сегодня надо было в ЖК продлить больничный. Не знаете можно в понедельник будет это сделать?
Не УЗИ? не кровоостанавливающие не назначила?Я бы тест все же сделала и прогестерон бы масляный не отменяла плюс ко всему.Про больничный не знаю к сожалению,но тебе и нельзя вставать:валерьянки выпей и папаверин в по... и лежи,но и еще девочки выпивают сразу несколько сразу дюфастона.Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Спасибо большое за поддержку. Кроме вас и мужу даже рассказать некому. help
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Все это пролет. Начало кровить. Ничего не болит. Всем удачных протоколов.
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Volnushka писал(а):Все это пролет. Начало кровить. Ничего не болит. Всем удачных протоколов.
странное поведение врача.... я бы на твоем месте уколола дицинон еще вчера, увеличила дюфастон, 2,1,2 и еще магний по 2 таб. и утро и вечер дицинон, а потом когда кровяные выделения прошли на таблетки дицинона еще пару дней, у многих мажущие выделения на 7-11 дпп, так что руки не опускать звони врачу и трепи его если не назначает кровоостанавливающих спроси сама почему не назначает может все таки выпить дицинон, только на девочик не ссылайся они это не любят..... удачи, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

Volnushka tapok какой день после подсадки?ТЫ ТАК ПРОСТО СДАЛАСЬ tapok tapok tapok ]:> ]:> БЫСТРО ТЕСТ! ТРАНЕКСАН В ТАБЛЕТКАХ НОШПА ПРОГЕСТЕРОН И ЛЕЖАТЬ! НЕ МОГЛО ПРОСТО ТАК ПРОРВАТЬСЯ ]:> Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ТВОЕГО ДОКТОРА!!!
У МЕНЯ НА 4-5 НЕДЕЛИ ШЛА КРОВЬ ФОНТАНОМ :gun: :gun: , А СЕГОДНЯ 36.5 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ!
НЕ СДАВАЙСЯ ]:> :gun: :gun: :gun: :gun:
НЕ ОБИЖАЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА flowers flowers , НО Я БЫ БОРОЛАСЬ ...
Таня1978
Пока в пеленках

Сообщение Таня1978

tanur писал(а):
Volnushka писал(а):Все это пролет. Начало кровить. Ничего не болит. Всем удачных протоколов.
странное поведение врача.... я бы на твоем месте уколола дицинон еще вчера, увеличила дюфастон, 2,1,2 и еще магний по 2 таб. и утро и вечер дицинон, а потом когда кровяные выделения прошли на таблетки дицинона еще пару дней, у многих мажущие выделения на 7-11 дпп, так что руки не опускать звони врачу и трепи его если не назначает кровоостанавливающих спроси сама почему не назначает может все таки выпить дицинон, только на девочик не ссылайся они это не любят..... удачи, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это просто Панкратова....блин :angry:
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Volnushka писал(а):Спасибо большое за поддержку. Кроме вас и мужу даже рассказать некому. help
:*-( :*-( :*-( Вот и у меня кстати, нет моральных сил начать все заново, протокол, вот это все переживать, вот это все как замкнутый круг.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Спасибо большое, даже не ожидала такую поддержку. Но у меня нет дициона. До аптеки пока не дойду, т.к. температура 37 держится и голова кружится, когда встаю. Поэтому лежу. Но-шпу выпила уже два раза по две таблетки. Вставила утрожестан. Как вы думаете если вечером сделаю укол прогестерона вечером, хуже не будет. Из кровоостанавливающих есть только глюканат кальция.
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Забыла написать у меня 9ДПП.
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

Volnushka писал(а):Забыла написать у меня 9ДПП.
Volnushka, пошли мужа в аптеку или кого нибудь из друзей подруг! можно и неговорить не чего про эко! девочки правильно говорят надо бороться за {baby} {baby} {baby} они прошли почти все через это obnimalka удачи тебе obnimalka
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Lina МАМА писал(а):Volnushka tapok какой день после подсадки?ТЫ ТАК ПРОСТО СДАЛАСЬ tapok tapok tapok ]:> ]:> БЫСТРО ТЕСТ! ТРАНЕКСАН В ТАБЛЕТКАХ НОШПА ПРОГЕСТЕРОН И ЛЕЖАТЬ! НЕ МОГЛО ПРОСТО ТАК ПРОРВАТЬСЯ ]:> Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ТВОЕГО ДОКТОРА!!!
У МЕНЯ НА 4-5 НЕДЕЛИ ШЛА КРОВЬ ФОНТАНОМ :gun: :gun: , А СЕГОДНЯ 36.5 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ!
НЕ СДАВАЙСЯ ]:> :gun: :gun: :gun: :gun:
НЕ ОБИЖАЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА flowers flowers , НО Я БЫ БОРОЛАСЬ ...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

lissablack писал(а):Елочка06 я тоже отдаю фраксипарин у меня 0,3 в наличии 8 штук
lissablack,спасибо большое! obnimalka я уже нашла лекарство.
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

tanur писал(а):
Я еще раз связалась с врачом, она подтвердила все мои действия: дюфастон1х3, утрожестан 1х3. :( . До сих пор мажет., не перестает, и еще температура 37.
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

Volnushka писал(а): Я еще раз связалась с врачом, она подтвердила все мои действия: дюфастон1х3, утрожестан 1х3. :( . До сих пор мажет., не перестает, и еще температура 37.
когда у меня была такая ситуация мне увеличивали дюфастон по 2 з раза в день и магний 3 раза в день, дицинон укол и через 2 часа еще один потом 3 раза в день все крофоразжижающие такие как фраксипарин и аспирин убрать, и лежать и лежать, у тебя скорее всего все ок тем более температура 37, мне кажется дюфастон увиличить а вот утрик убрать что бы лишний раз не лазить tapok , пробуй все тащи своих малышей не оставляй на самотек у меня за плечами 6 пролетов понимаю твою панику и страх, но поверь выделения в большинстве случаев хороший знак figase от того что ты сейчас увиличиш и поколиш дицинон хуже не будит в лучшем случае спасеш малышей и даш им возможность остаться на 9 месяцев, в хутшем случае вызовеш задержку в несколько дней в случае пролета (это мое личное мнение, решение за тобой мы поддержим в любом случае obnimalka obnimalka )
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Спасибо большое за поддержку. А если вместо дицинона пропью транексан? Это одно и тоже или нет?
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

Volnushka писал(а):Спасибо большое за поддержку. А если вместо дицинона пропью транексан? Это одно и тоже или нет?
Это не одно и тоже , но я пила эти таблетки, это хорошее кровоостанавливающеее obnimalka ,до сих пор под рукой лежат...,в больницах этих табов нет они дорогие для них confusion , я принимала по 2 табы утром и веером, а на следующий день была в больничке и мне кололи дицинон!
также я звонила Трофимовой тогда и она мне вернула прогестерон в масле в 2 дозе confusion и утрожестан и дюфастон был у меня, причем в2 раза больше чем у тебя :shock:
и вообще, можно вызвать скорую и в больничку!!заодно и б\л будит и дицинон
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ДАЙ БОГ ТЕБЕ {baby} {baby} {baby}
СПРАШИВАЙ ЕСЛИ чТО!!!!
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Лина-мама, как дела, с роддомом определилась? в Цта заходила? читала статейки?
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

Асяна obnimalka obnimalka заходила obnimalka ,но платно мы не потянем :angry: , так то роддом будет по скорой или планово confusion 15 при гкб или 70 где будет место golova
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Lina mama, спасибо тебе огромное транексан уже випила, жду когда муж купит дицинон, обязательно, сделаю укол, а его долго колоть надо?
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

Volnushka писал(а):Lina mama, спасибо тебе огромное транексан уже випила, жду когда муж купит дицинон, обязательно, сделаю укол, а его долго колоть надо?
мне говорили что не более 2-3 дней потом на таблетки, а так должно после 2-3 укола количество выделений уменьшится и цвет станет коричневым или вообще пройдут, но для профилактики день два еще попить таблетки дицинон нужно, извините что я ответила confusion
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

tanur МОЛОДЕЦ что ответила obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Volnushka прогик увеличила?
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

[quote="Lina МАМА"]tanur МОЛОДЕЦ что ответила obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Volnushka прогик увеличила?[/quote. Я наверное совсем запуталась. У меня кстати целый день коричневая мазня, крошками сыплется, как пыль. В течении дня выпила 3 дюфастона, з утрожестана, 1 транексана, пол ампулы магний в6 (тк начало тошнить, пардон), 2 глюканат калия. Муж принес дицинон, в таблетках, сейчас отойду не много, а то голова кружиться. И выпью таблетку. Так вы думаете необходимо еще укол прогестерона сделать ( просто от него вся попа красная).
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Volnushka, как у тебя обстоят дела7как самочувствие?
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Спасибо хорошо, даже аппетит проснулся. Правда все мажет коричневым :(. И слабость, в основном лежу, если встаю то в пот бросает и голова кружится. А еще ( уж жаловаться так жаловаться) ужасно болит в области ребер, особенно при движении. А как долго может продолжаться мазня?
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Volnushka писал(а):Спасибо хорошо, даже аппетит проснулся. Правда все мажет коричневым :(. И слабость, в основном лежу, если встаю то в пот бросает и голова кружится. А еще ( уж жаловаться так жаловаться) ужасно болит в области ребер, особенно при движении. А как долго может продолжаться мазня?
Конечно не желательны выделения,но если боль будетсильная-сразу скорую!!! Не стесняйся вызывай! С этим шутить нельзя.
По поводу продолжения мазни сказать ничего не могу.
Удачи тебе и здоровья!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru