Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
Крошки, всем привет!
Как приятно читать беременный топик! support
Как приятно читать беременный топик! support
- konfetka
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
вот бы мне попасть в эти 6%Гномик писал(а):Бывает, бывает - мне ставили срок 8 сентября и 8 сентября родился наш малыш . По статистике так бывает у 6%
- Львенок 777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
- Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Всем легкой беременности!!!!!
Марта, извини, сразу не ответила на твой вопрос по поводу морсика ( я давлю клюкву, заливаю водой, добавляю сахара и довожу до кипения, но не кипячу, остужаю, все ошметки остаются на дне)
Любимочка, с экватором тебя, дорогая!!!!!!
Вот уже и вторая половинка беременности пошла.....время летит.....
Ленивочка, с декретиком!!!!!
Приятно осознавать, что больше не нужно на работу!!!!! И теперь можно полностью заняться приятными хлопотами и подготовкой....
Конфетик, я последнее время часто тебя вспоминаю, у тебя же скоро час икс, долгожданная встреча с деткой. Ничего не бойся!!!! Все пройдет хорошо!!! Удачи!!! Легких роподов!!!
Леночка, у меня к тебе вопрос, ты же КТГ в ОТТО делала? Мне нужно сделать его в 32 недели, хотела 12 января приехать и сделать все дела в ОТТО. У меня скрининг в 13.30, а КТГ с 13.00, долго ли длится КТГ? Успею за 30 минут? Хочу приехать к 12.00 и занять очередь, чтобы быть первой. Или все это долго, лучше не рисковать? А потом у меня прием в 14.30 у МС, ей все это нужно предоставить.
Шурочка, вас с Димончиком с первым маленьким юбилеем , извини, что с запозданием
Саша, тоже вопросик, вот я буду заключать договор на роды в ОТТО после праздников, мне денежку когда платить? Сразу? Или первый взнос какой-то нужен?
Девочки-беременюшечки берегите себя и свои пузики!!!!!
Всех
Всем легкой беременности!!!!!
Марта, извини, сразу не ответила на твой вопрос по поводу морсика ( я давлю клюкву, заливаю водой, добавляю сахара и довожу до кипения, но не кипячу, остужаю, все ошметки остаются на дне)
Любимочка, с экватором тебя, дорогая!!!!!!
Вот уже и вторая половинка беременности пошла.....время летит.....
Ленивочка, с декретиком!!!!!
Приятно осознавать, что больше не нужно на работу!!!!! И теперь можно полностью заняться приятными хлопотами и подготовкой....
Конфетик, я последнее время часто тебя вспоминаю, у тебя же скоро час икс, долгожданная встреча с деткой. Ничего не бойся!!!! Все пройдет хорошо!!! Удачи!!! Легких роподов!!!
Леночка, у меня к тебе вопрос, ты же КТГ в ОТТО делала? Мне нужно сделать его в 32 недели, хотела 12 января приехать и сделать все дела в ОТТО. У меня скрининг в 13.30, а КТГ с 13.00, долго ли длится КТГ? Успею за 30 минут? Хочу приехать к 12.00 и занять очередь, чтобы быть первой. Или все это долго, лучше не рисковать? А потом у меня прием в 14.30 у МС, ей все это нужно предоставить.
Шурочка, вас с Димончиком с первым маленьким юбилеем , извини, что с запозданием
Саша, тоже вопросик, вот я буду заключать договор на роды в ОТТО после праздников, мне денежку когда платить? Сразу? Или первый взнос какой-то нужен?
Девочки-беременюшечки берегите себя и свои пузики!!!!!
Всех
- konfetka
- Впервые замужем
Львенок, спасибо дорогаяЛьвенок 777 писал(а):Конфетик, я последнее время часто тебя вспоминаю, у тебя же скоро час икс, долгожданная встреча с деткой. Ничего не бойся!!!! Все пройдет хорошо!!! Удачи!!! Легких роподов!!! Леночка, у меня к тебе вопрос, ты же КТГ в ОТТО делала?
а КТГ я в ОТТА не делала ни разу, я хожу в ЖК делать, в отта меня немного смущает цена поэтому на этой процедуре я 3 раза съэкономила и сдалала в ЖК бесплатно. по времени расчитывай минут на 30-40, у всех по-разному, бывает и 20 минут хватает, честно не знаю от чего это зависит, последний раз я долго лежала, то малышка убегала от этого датчика, то ещё какие-то проблемы были, оказалось, что на левом боку надобыло лежать, так лучше пишет этот аппарат.
а что в отта КТГ только с 13 до 15 делают???? мне кажется когда я звонила, мне говорили с утра и до 15-00 каждый день
- Львенок 777
- Задорная первоклашка
Леночка
А сколько стоит КТГ в ОТТО?
Да, они с 13.00, сегодня уточняла, нужна ли запись, нет живая очередь. А в ЖК мне еще ничего и не говорили (наверное еще рано было). Спасибо, что сказала , 11.01 пойду в ЖК на прием, спрошу про КТГ. Думаю ничего страшного, если МС сказала сделать в 32 недели, а я сделаю с 32-33 ?
И как часто нужно будет КТГ делать?
А сколько стоит КТГ в ОТТО?
Да, они с 13.00, сегодня уточняла, нужна ли запись, нет живая очередь. А в ЖК мне еще ничего и не говорили (наверное еще рано было). Спасибо, что сказала , 11.01 пойду в ЖК на прием, спрошу про КТГ. Думаю ничего страшного, если МС сказала сделать в 32 недели, а я сделаю с 32-33 ?
И как часто нужно будет КТГ делать?
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Всем приветики!!!
Всех у кого сегодня недельки - поздравляю
Всех у кого сегодня недельки - поздравляю
- konfetka
- Впервые замужем
Юлечка, КТГ у них стоит 1200 руб. мне тоже МС назначала сделать в 32 нед., я сделала в 33, т.к. мест раньше не было. в ЖК меня заругали, что так рано пришла, типа так рано не делают, но я всё равно сказала, что мне надо и мне сделали. потом через две недели сами сказали посторить, а последний раз я опять напросилась, т.к. МС сказала в 38 нед. сделать. как часто нужно делать не знаю, мне МС каждый прием после 32 нед. говорила повторить КТГ и доплер, вот у меня и вышло 3 раза КТГ и 4 раза я доплер сделала за беременность. в отта доплер стоит 1000, если ещё и УЗИ делать(измерения малыша и пр.) то тогда 2100 руб. получится.Львенок 777 писал(а):А сколько стоит КТГ в ОТТО?
- Марта
- Спелая ягодка
Всем привет!
Львенок спасибо за рецептик морсика, удачного узи и КТГ!
Львенок спасибо за рецептик морсика, удачного узи и КТГ!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- капелька
- Девица на выданье
Всем привет ! Читать не когда .
Спешу сообщить вчера 28.12.2011г наша Кикимосечка путем срочного кесарева сечения на 35недельки в 8,01 и 8,03 родила двух чудесных сыновей 2080кг и 2160кг .
Поздравляем
Побольше тебе молочка и чтобы побыстрее все зажило
Спешу сообщить вчера 28.12.2011г наша Кикимосечка путем срочного кесарева сечения на 35недельки в 8,01 и 8,03 родила двух чудесных сыновей 2080кг и 2160кг .
Поздравляем
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
КАпелька!Спасибо за чудесные новости о Кикимосичке и сыночках!!!капелька писал(а):Всем привет ! Читать не когда .
Поздравляем
Желаем мамочке побыстрее восстановиться,много вкусного молочка,сонных ночек,а сыночкам расти крепкими и здоровенькими!!!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Ната78
- Впервые замужем
Приветик всем беременюшкам
КАБАНДА, ЮЛЕНЬКА, наши поздравления с двойней
ЛЮБИМКА, с экватором!!! Спасибо за новость про Ларису. И за открытку к новому году.
КАБАНДА, ЮЛЕНЬКА, наши поздравления с двойней
ЛЮБИМКА, с экватором!!! Спасибо за новость про Ларису. И за открытку к новому году.
- Ната78
- Впервые замужем
Я можно тоже прокомментирую
Документы в роддом
-паспорт
-регистрация в г.Санкт-Петербург
-страховой полис
-пенсионное страховое св-во
-направление или договор
-родовой сертификат
-обменная карта+сверка с туб.диспансером. + все узи
При поступлении в дородовое отделение
ВСЕ ВЕЩИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ
В П/Э ПАКЕТЕ!
Одежда
-халат
-спортивный костюм. Не брала. Ходила в ночнушке, а поверх-в халате
-ночнушка
-резиновые шлепки-для душа.
-домаш. тапки. Не брала, были одни тапки-моющиеся.
-трусики
-носки
-полотенце
Средства гигиены и косметики
-туалетная бумага
-мыло или гель
-зубная щетка,зубная паста
-шампунь, бальзам
-дезодорант от пота
-крем для лица
-салфетки влажные. У меня еще сухих ушла упаковка.
-бритва (НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!) Лучше конечно заранее как-то побриться. Там бреют всухую-весьма неприятно.
-расчёска
-ежедневные прокладки
-Посуда, если кто брезгует. Или кушать между их приемами. В 9РД ужин кажется в 17 00. До завтрака не дожить. Ну кружка-ложка точно нужны.
-Мобильник-зарядка
-Книжки,журналы,плеер, ноут и т.д. Я читала конспекты с курсов по подготовке к родам-очень пригодились.
-Сиденья одноразовые на унитаз!!! Если не будет индивидуального туалета.
-деньги и документы
При поступлении в родильное отделение
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОНОСИТЬ ВЕЩИ В ДОРОЖНЫХ СУМКАХ И ОГРОМНЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТАХ.
-телефон, зарядное устройство
-халат
- питьевая вода (2 литра, негазированная). Если кто на кесарево идет-хорошо взять бутылочку 0,5 с поильником и просить туда наливать, т.к. лежа пить неудобно. Мне очень помогла вода с лимоном-на 1 литр пол-лимона выжать. Это если общий наркоз.
-быть побритой, или на крайняк станок с собой взять
-полотенце
-компрессионные чулки операционные. Желательно всем
-бандаж
-по поводу трусов. Мне еще долго не удавалось носить обычные. Носила очень высокие для беременных, т.к. болели перерастянутые мышцы и резинка давила любая.
СРАЗУ МОЖНО ЗАХВАТИТЬ ЧУТЬ ПРЕНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ МАЛЫША. ЧТОБЫ НЕ ОДЕВАТЬ И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РОДДОМОВСКИМ.
-памперсы для малыша (5-6 штук)
-слип 2шт.(если слипа нет, тогда распашонка : 1шт.тонкая, 1шт. потолще, ползунки на лямках-1шт) А еще проще пеленки. Мне было так удобней. И одевать и держать.
-чепчик(1 шт.)Лучше несколько разного размера )))
-пеленка(1 шт.)
-соска-1шт.
-бепантен мазь.-1шт. Мазать грудь сразу после каждого кормления не дожидаясь трещин. Особенно если соски чувствительные. Читать и смотреть видео про правильное прикладывание заранее!!!
-детское мыло.
-пеленки одноразовые-2шт.
-Пипетка, чтоб докармливать, если что. Но лучше пусть не пригодится. У нас со шприца хорошо ел. Я очень боялась, что от груди откажется.
-накладки силиконовые на грудь. Мне к сожалению пришлось.
Подушка для кормления. Очень пригодилась!!!
-Мы еще брали с собой бейби-калм и бифидум. У нас сразу были колики( мне так думалось) от антибиотиков
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ
После родов для мамы
-прокладки после родовые -2упаковки. Мне хватило одной на все время. После 3го дня можно гелевые обычные.
-трусы одноразовые -10шт. Хватило пары. Еще дома долго носила. Но у меня были такие, которые стирать можно.
-детское мыло, без всяких добавок и амортизации, подмываться чтобы швы быстрей зажили, можно и хозяйственное мыло.
-шампунь, бальзам
-лифчик для кормления. Все, что купила-мало оказалось. В идеале когда молоко придет купить, если есть магазин при РД
-прокладки в бюсгалтер.
-послеродовый бандаж. Или послеоперационный в случае КС. Покупать лучше на 2 день, когда померяетесь
-ночшучка для корм. или чтобы застёгивалсь спереди на пуговицы сверху. Брала, но пользовалась РДомовскими-удобнее было
-тапки резиновые для душа
-тапки домашн.
-носки
-дезодорант от пота
-расчёска
-станок бритв.
-влажные салфетки можно большую детскую упаковку купить без добавок. Мы пользуемся хаггис ультра комфорт натурал. Они не пахнут и бумажные
-туалетная бумага (самая мягкая)
-вода не газированная
-зубная щетка, зубная паста.
- если кому необх. косметичка
-зеркало
-тарелка , кружка, ложка, вилка,ножик.
-журнал, книжка, блокнот и ручка
-кошелек
Пора домой:На выписку малышу:
-слип( либо другая одежка)
-поддева
-чепчик
-шапочка
носочки
-одеяло на выписку+бант, накидка , прикрыть ребёнку личико.
-комбез на выписку если не одеяло.+накидка прикрыть ребёнку личико ( пеленка-уголок).
-захватить платочек, если вдруг по дороге срыгнёт
-соску
-люльку (автокресло)
На выписку для мамы
косметика
Фен
одежда на выписку
[/quote]
Про детское я потом напишу-мое чадо проснулось..
Документы в роддом
-паспорт
-регистрация в г.Санкт-Петербург
-страховой полис
-пенсионное страховое св-во
-направление или договор
-родовой сертификат
-обменная карта+сверка с туб.диспансером. + все узи
При поступлении в дородовое отделение
ВСЕ ВЕЩИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ
В П/Э ПАКЕТЕ!
Одежда
-халат
-спортивный костюм. Не брала. Ходила в ночнушке, а поверх-в халате
-ночнушка
-резиновые шлепки-для душа.
-домаш. тапки. Не брала, были одни тапки-моющиеся.
-трусики
-носки
-полотенце
Средства гигиены и косметики
-туалетная бумага
-мыло или гель
-зубная щетка,зубная паста
-шампунь, бальзам
-дезодорант от пота
-крем для лица
-салфетки влажные. У меня еще сухих ушла упаковка.
-бритва (НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!) Лучше конечно заранее как-то побриться. Там бреют всухую-весьма неприятно.
-расчёска
-ежедневные прокладки
-Посуда, если кто брезгует. Или кушать между их приемами. В 9РД ужин кажется в 17 00. До завтрака не дожить. Ну кружка-ложка точно нужны.
-Мобильник-зарядка
-Книжки,журналы,плеер, ноут и т.д. Я читала конспекты с курсов по подготовке к родам-очень пригодились.
-Сиденья одноразовые на унитаз!!! Если не будет индивидуального туалета.
-деньги и документы
При поступлении в родильное отделение
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОНОСИТЬ ВЕЩИ В ДОРОЖНЫХ СУМКАХ И ОГРОМНЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТАХ.
-телефон, зарядное устройство
-халат
- питьевая вода (2 литра, негазированная). Если кто на кесарево идет-хорошо взять бутылочку 0,5 с поильником и просить туда наливать, т.к. лежа пить неудобно. Мне очень помогла вода с лимоном-на 1 литр пол-лимона выжать. Это если общий наркоз.
-быть побритой, или на крайняк станок с собой взять
-полотенце
-компрессионные чулки операционные. Желательно всем
-бандаж
-по поводу трусов. Мне еще долго не удавалось носить обычные. Носила очень высокие для беременных, т.к. болели перерастянутые мышцы и резинка давила любая.
СРАЗУ МОЖНО ЗАХВАТИТЬ ЧУТЬ ПРЕНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ МАЛЫША. ЧТОБЫ НЕ ОДЕВАТЬ И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РОДДОМОВСКИМ.
-памперсы для малыша (5-6 штук)
-слип 2шт.(если слипа нет, тогда распашонка : 1шт.тонкая, 1шт. потолще, ползунки на лямках-1шт) А еще проще пеленки. Мне было так удобней. И одевать и держать.
-чепчик(1 шт.)Лучше несколько разного размера )))
-пеленка(1 шт.)
-соска-1шт.
-бепантен мазь.-1шт. Мазать грудь сразу после каждого кормления не дожидаясь трещин. Особенно если соски чувствительные. Читать и смотреть видео про правильное прикладывание заранее!!!
-детское мыло.
-пеленки одноразовые-2шт.
-Пипетка, чтоб докармливать, если что. Но лучше пусть не пригодится. У нас со шприца хорошо ел. Я очень боялась, что от груди откажется.
-накладки силиконовые на грудь. Мне к сожалению пришлось.
Подушка для кормления. Очень пригодилась!!!
-Мы еще брали с собой бейби-калм и бифидум. У нас сразу были колики( мне так думалось) от антибиотиков
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ
После родов для мамы
-прокладки после родовые -2упаковки. Мне хватило одной на все время. После 3го дня можно гелевые обычные.
-трусы одноразовые -10шт. Хватило пары. Еще дома долго носила. Но у меня были такие, которые стирать можно.
-детское мыло, без всяких добавок и амортизации, подмываться чтобы швы быстрей зажили, можно и хозяйственное мыло.
-шампунь, бальзам
-лифчик для кормления. Все, что купила-мало оказалось. В идеале когда молоко придет купить, если есть магазин при РД
-прокладки в бюсгалтер.
-послеродовый бандаж. Или послеоперационный в случае КС. Покупать лучше на 2 день, когда померяетесь
-ночшучка для корм. или чтобы застёгивалсь спереди на пуговицы сверху. Брала, но пользовалась РДомовскими-удобнее было
-тапки резиновые для душа
-тапки домашн.
-носки
-дезодорант от пота
-расчёска
-станок бритв.
-влажные салфетки можно большую детскую упаковку купить без добавок. Мы пользуемся хаггис ультра комфорт натурал. Они не пахнут и бумажные
-туалетная бумага (самая мягкая)
-вода не газированная
-зубная щетка, зубная паста.
- если кому необх. косметичка
-зеркало
-тарелка , кружка, ложка, вилка,ножик.
-журнал, книжка, блокнот и ручка
-кошелек
Пора домой:На выписку малышу:
-слип( либо другая одежка)
-поддева
-чепчик
-шапочка
носочки
-одеяло на выписку+бант, накидка , прикрыть ребёнку личико.
-комбез на выписку если не одеяло.+накидка прикрыть ребёнку личико ( пеленка-уголок).
-захватить платочек, если вдруг по дороге срыгнёт
-соску
-люльку (автокресло)
На выписку для мамы
косметика
Фен
одежда на выписку
[/quote]
Про детское я потом напишу-мое чадо проснулось..
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Львеночек! Спасибо за поздравления с декретом!!! Я правда и так ни дня беременная не работала,но всё равно он меня очень радует!!!
- Ленивочка
- Девица на выданье
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Вопрос корректный-просто у меня 30 недель приходятся на 3 января-вот мне и предложили пораньше в декрет пойти!![color=#FF0000]Прекрасница[/color] писал(а): спасибо, дружочек!!! Поздравляю тебя с декретом!!!! support support support Самое время заняться обустройством места проживания маленькой принцессы после рождения, какие приятные хлопоты тебя ждут!!! Извини за вопросик, а почему тебе отпуск дали пораньше? В декрет вроде с 30 недели отправляют? Извини, если некорректный вопрос задала
Любимочка, да я сама в шоке откуда она взялась врач говорит, что может это из за того, что хорион частично перекрывает внутренний зев теперь буду еще больше беречься, а насчет НГ ваще не расстраиваюсь, я ведь буду встречать его не одна, а с любимой крохой под сердцем
Хорион подтянется потом и не будет таких мазюк.Веди очень спокойный образ жизни без физических нагрузок и уставаний и все будет ОК
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Девочки! Всем привет! Только что привезли интернет, поэтому сначала напишу, потом пойду вас читать.
У меня плохие дела Вчера поехала на УЗИ в ЦПСИР, поднялась на отделение ВРТ за направлением и чувствую, что-то не то! Побежала в туалет, а из меня как хлынет кровь! Не мазня, не выделения, а прям аааааааффффииииигенное кровотечение! Потом повалились из меня кусками сгустки крови! Я залила кровью весь туалет и весь коридор на отделении.Я думала -ВСЕ! Меня быстренько обкололи транексамом, уложили на 2 часа, чтоб хоть немного кровь остановить, потом пошли вместе с Р.А. На УЗИ. Готовилась к худшему, думала уже хоть бы без чистки обошлось На УЗИ увидела своего малышастика, ОН ЖИВОЙ, СЕРДЕЧКО СУЧИТ!!!!!!!! Но, в матке огромная гематома - 15 см!!!! + отслйка ПЯ+ деформация желточного мешочка! Кароче, все плохо, уложили меня на сохранение на Комсомола. Огромное спасибо Р.А. Он со мной бегал, как с хрустальной вазой! Теперь лежу, вставать нельзя, тока в туалет. Кровотечение остановили, колят транексам, капельницы натрия хлорид (если правильно запомнила), добавили дивигель. Новый Год будет у меня веселый. Но это все мелочи, главное, чтоб с малышом было все в порядке. Врач сказал, мне оооочень повезло, что все случилось здесь. Если б я вызвала скорую из дома - сделали б мне выскабливание и разговаривать не стали бы. Вот такие дела.
Вчера думала, что меня кондрашка хватит, сегодня уже успокоилась. Ярких выделений нет, выходит каричневая "старая" кровь. На УЗИ теперь после 10-го. Дожить бы
Вот так. Ничего не предвещают беды.......
У меня плохие дела Вчера поехала на УЗИ в ЦПСИР, поднялась на отделение ВРТ за направлением и чувствую, что-то не то! Побежала в туалет, а из меня как хлынет кровь! Не мазня, не выделения, а прям аааааааффффииииигенное кровотечение! Потом повалились из меня кусками сгустки крови! Я залила кровью весь туалет и весь коридор на отделении.Я думала -ВСЕ! Меня быстренько обкололи транексамом, уложили на 2 часа, чтоб хоть немного кровь остановить, потом пошли вместе с Р.А. На УЗИ. Готовилась к худшему, думала уже хоть бы без чистки обошлось На УЗИ увидела своего малышастика, ОН ЖИВОЙ, СЕРДЕЧКО СУЧИТ!!!!!!!! Но, в матке огромная гематома - 15 см!!!! + отслйка ПЯ+ деформация желточного мешочка! Кароче, все плохо, уложили меня на сохранение на Комсомола. Огромное спасибо Р.А. Он со мной бегал, как с хрустальной вазой! Теперь лежу, вставать нельзя, тока в туалет. Кровотечение остановили, колят транексам, капельницы натрия хлорид (если правильно запомнила), добавили дивигель. Новый Год будет у меня веселый. Но это все мелочи, главное, чтоб с малышом было все в порядке. Врач сказал, мне оооочень повезло, что все случилось здесь. Если б я вызвала скорую из дома - сделали б мне выскабливание и разговаривать не стали бы. Вот такие дела.
Вчера думала, что меня кондрашка хватит, сегодня уже успокоилась. Ярких выделений нет, выходит каричневая "старая" кровь. На УЗИ теперь после 10-го. Дожить бы
Вот так. Ничего не предвещают беды.......
- Марта
- Спелая ягодка
Бамболина я тебе написала в другом топе небуду дублировать верь и мослись все будет хорошо!
Любимая доченька 13.01.2009
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет, девоньки!
Львеночек, спасибо за поздравления МС обычно назначает КТГ раз в 3-4 недели. А договор придется оплатить полностью - рассрочка у них не предусмотрена. Удачи, дорогая!
Львеночек, спасибо за поздравления МС обычно назначает КТГ раз в 3-4 недели. А договор придется оплатить полностью - рассрочка у них не предусмотрена. Удачи, дорогая!
- Львенок 777
- Задорная первоклашка
Всем приветик!
Конфетик, спасибо за информацию
Марта, Ленивочка, Капелька
Любимочка, спасибо за поздравления с недельками!
Шурочка, спасибо!
Я не совсем имела в виду про рассрочку, мне интересно когда отдавать деньги? в день подписания договора ( у меня будет 32 недели к этому моменту) или когда я к ним поступлю уже рожать? Просто у меня знакомая девочка заключила договор в род/доме № 9 на 20 неделе, деньги она еще не отдавала.
Если в ОТТО сразу берут деньги, а вдруг что случись (ТТТ), что они возврат оформлять будут?
Вот и думаю, мне с деньгами идти на прием к МС и заключать договор или деньги потом?
Конфетик, спасибо за информацию
Марта, Ленивочка, Капелька
Любимочка, спасибо за поздравления с недельками!
Шурочка, спасибо!
Я не совсем имела в виду про рассрочку, мне интересно когда отдавать деньги? в день подписания договора ( у меня будет 32 недели к этому моменту) или когда я к ним поступлю уже рожать? Просто у меня знакомая девочка заключила договор в род/доме № 9 на 20 неделе, деньги она еще не отдавала.
Если в ОТТО сразу берут деньги, а вдруг что случись (ТТТ), что они возврат оформлять будут?
Вот и думаю, мне с деньгами идти на прием к МС и заключать договор или деньги потом?
- Львенок 777
- Задорная первоклашка
Bambolina, держись, главное вовремя кровушку остановили и сердечко у малышастика стучит.... Все обойдется, не переживай, теперь нужен покой и постельный режим......
На УЗИ 10.01
На УЗИ 10.01
- Shurochka
- Спелая ягодка
Юленька, я и имела в виду, что договор оплачивается полностью в момент подписания. Поэтому я, например, только в 37 или в 38 недель заключала - тянула до последнего А ты зачем так рано хочешь заключить?
- Львенок 777
- Задорная первоклашка
Саша, все поняла, спасибо .....
А почему так рано, даже не знаю как ответить..... наверное боюсь не успеть..... после больнички (в декабре), сказали шейка короткая и мягкая, пессарий поставили, но он стоит наполовину (из-за строения шейки) , МС дала задание долежать до 34 недель, вот вылеживаю..... хотя других проблем воде нет.....
Единственное, сегодня моя малышка как-то тихо себя ведет, переживаю.... уже мысли, если завтра ситуация не изменится побегу куда-нибудь на УЗИ, а то как-то страшновато на праздники оставаться, потом никого не найти будет......
А почему так рано, даже не знаю как ответить..... наверное боюсь не успеть..... после больнички (в декабре), сказали шейка короткая и мягкая, пессарий поставили, но он стоит наполовину (из-за строения шейки) , МС дала задание долежать до 34 недель, вот вылеживаю..... хотя других проблем воде нет.....
Единственное, сегодня моя малышка как-то тихо себя ведет, переживаю.... уже мысли, если завтра ситуация не изменится побегу куда-нибудь на УЗИ, а то как-то страшновато на праздники оставаться, потом никого не найти будет......
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Бамболиночка, все будет хорошо!Самое главное сердечко малыша стучит,он развивается,а все остальное победите под тщательным присмотром врачей и РА.Держим за Вас крепко крепко
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Крошки, доброе утро!
Bambolina, береги малыша! Страшное позади, слава богу!
Очень рада за нашу Ларисочку! support
Мой живот растет с каждым днем.
Bambolina, береги малыша! Страшное позади, слава богу!
Очень рада за нашу Ларисочку! support
Мой живот растет с каждым днем.
- adamsenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Бамболиночка, все хорошо и все будет хорошо! Не просто так ведь у тебя все случилось именно в ЦПСиР! малыш с тобой, врачи свою работу сделают, и 10 января увидишь, что все в порядке с масиком. Мы с тобой
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Всем приветики!
Были мы сегодня в Отта на втором скрининге и видели своего сладенького сыночка
Наш малыш подрос,увалился головой вниз и ножками пинал маму в пупок,пока любимая СВ делала нам узи. Прятал свое личико ручками и не давал себя сфоткать,маденький хулЮганчик. Мы уже 23 см и 362 гр. Руки и ножки в постоянном движении,особенно у лица Из формата 3Д поняли,что губки и ушки точно папины Ну и конечно самый главный паспорт - писюнчик
Амниотический тяж малыш придавил к стенке и не мешает ему.Есть небольшая проблемка с расширением мочетчника(почк.вроде так),но как сказала СВ,что по анализам крови и по остальным параметрам,не стоит заморачиваться и особенно для меня вычитывать инфу в инете Шейка у меня 44мм,зев закрыт.А беспокойство с животом(тонус) очень связаны с моими многочисленными рубцами и спайками
Кристинка, берегите себя!Драгоценному пузожителю передавай
Были мы сегодня в Отта на втором скрининге и видели своего сладенького сыночка
Наш малыш подрос,увалился головой вниз и ножками пинал маму в пупок,пока любимая СВ делала нам узи. Прятал свое личико ручками и не давал себя сфоткать,маденький хулЮганчик. Мы уже 23 см и 362 гр. Руки и ножки в постоянном движении,особенно у лица Из формата 3Д поняли,что губки и ушки точно папины Ну и конечно самый главный паспорт - писюнчик
Амниотический тяж малыш придавил к стенке и не мешает ему.Есть небольшая проблемка с расширением мочетчника(почк.вроде так),но как сказала СВ,что по анализам крови и по остальным параметрам,не стоит заморачиваться и особенно для меня вычитывать инфу в инете Шейка у меня 44мм,зев закрыт.А беспокойство с животом(тонус) очень связаны с моими многочисленными рубцами и спайками
Кристинка, берегите себя!Драгоценному пузожителю передавай
- Shurochka
- Спелая ягодка
Привет, девули!
Львеночек, на УЗИ тебе и - главное - благополучно доходить до 34, а лучше до 36 недель! Ну а если денюжка есть - конечно, лучше раньше заключить договор, чтобы потом спокойно дохаживать до срока
Любимочка, с хорошим скринингом!!! Пусть и дальше всё идет прекрасно!
Ивассочка, сил тебе с твоим тройным счастьем!
Львеночек, на УЗИ тебе и - главное - благополучно доходить до 34, а лучше до 36 недель! Ну а если денюжка есть - конечно, лучше раньше заключить договор, чтобы потом спокойно дохаживать до срока
Любимочка, с хорошим скринингом!!! Пусть и дальше всё идет прекрасно!
Ивассочка, сил тебе с твоим тройным счастьем!
- Bambolina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Девочки! Всем привет! У нас все более-менее наладилось. Капельницы и уколы отменили, остались только таблетки транексама и гормоны. Ну и постельный режим. Настроение нормальное, только по доченьке скучаю
- Львенок 777
- Задорная первоклашка
Шурочка, спасибо!!!!! Буду вылеживать........
Девочки, с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! support support support support support support support support support support
Легкой беспроблемной беременности и родов в срок!!!! Здоровых, умненьких и послушных детишек!!!!!!
Всех
Девочки, с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! support support support support support support support support support support
Легкой беспроблемной беременности и родов в срок!!!! Здоровых, умненьких и послушных детишек!!!!!!
Всех
- Ленивочка
- Девица на выданье
Дорогие мои пузики!!!
С Новым годом Вас!!!
Крепкого здоровья вам вашим близким и родным!!!
Легкой беременности и здоровеньких деток в срок!!!
Люблю Вас и целую!!!
С Новым годом Вас!!!
Крепкого здоровья вам вашим близким и родным!!!
Легкой беременности и здоровеньких деток в срок!!!
Люблю Вас и целую!!!
- Кристинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
Дорогие мои девульки!!! Будущие мамочки!!!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! В этом году уже осуществилось половинка нашей заветной мечты! ura Так пускай в год дракончика оставшая половинка желания исполнится как нельзя лучше!!! aist Чтобы оставшееся время до встречи с нашими ангелочками пролетело легко и незаметно!!! Очень всех люблю, обнимаю, целую!!!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! В этом году уже осуществилось половинка нашей заветной мечты! ura Так пускай в год дракончика оставшая половинка желания исполнится как нельзя лучше!!! aist Чтобы оставшееся время до встречи с нашими ангелочками пролетело легко и незаметно!!! Очень всех люблю, обнимаю, целую!!!
Последний раз редактировалось Кристинка 31 дек 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Кристинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
У нас тут с отделения почти всех отпустили на новогоднюю ночь, так что осталось нас всего ничего! Зато нам принесли живую и искуственную елочки, дракончиков, свечки, в общем создали новогоднее настроение! А на выходных обещали кто хочет, отпускать домой. Но я что то побаиваюсь пока, поэтому и на нг ночь решмла остаться, 4го на день рождения мужа отпрошусь на день, если все хорошо будет... Так что... жду свежего воздуха и смены обстановки!
- капелька
- Девица на выданье
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом !
Пусть Новый год принесет счастья, здоровья и исполнение самой заветной мечты.
Пусть Новый год принесет счастья, здоровья и исполнение самой заветной мечты.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Дорогие жительницы нашего домика!
Поздраляю Вас с наступающим Новым Годом!!!
Желаю счастья,здоровья,легкой беременности и рождение долгожданных деток в срок!!!
Всех целую и обнимаю!!
Поздраляю Вас с наступающим Новым Годом!!!
Желаю счастья,здоровья,легкой беременности и рождение долгожданных деток в срок!!!
Всех целую и обнимаю!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00