![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
спасибоFairLady писал(а): Pirita Поздравляю с успешным узи и с такой долгожданной и чудесной линеечкой!!!Пускай Б протекает как можно более гладко и дарит будущей мамочке только позитивные эмоции и впечатления
Удачного протакола!!! spermHabiba писал(а): Привет Всем!!Не,у меня не крио...я в свежий,со 2февраля начинаю гонал,по 300ед...а потом на узи,и дальше будет видно.
Pirita Пожалуйста, не думай о плохомPirita писал(а): только что-то мне страшновато сегодня, практически не мутит и живот иногда потягивает![]()
надеюсь ничего там не замерает....
Да, я бы если честно, тоже подождала бы до 1-1,5 года. Наверное, я бы даже машину предпочла самолету в первое время - в ту же Болгарию можно на машине, в позапрошлом году в Крым мы ездили и с нами была пара с маленьким ребенком. По крайней мере, если раскапризничается ребенок, хоть не весь самолет будет страдать, а мама и папа толькоPirita писал(а): лично я раньше года точно с ребенком не поехала бы, а когда и начала бы ездить, то на близкие расстояния типа Турция,Греция, Испания...и никак не с перелетом 10 часов в экзотику из холодной зимы в лето и с разницей во времени с эстонией 5 часов....
через 3 недели толькоFairLady писал(а):Когда у тебя следующее узи?
Вооот, молодец!Pirita писал(а): достала свою незаконченную вышивку, там совсем чуть-чуть осталось, надо закончить))) картинка называется в ладонях Бога)))
такая, тоько я платье и бантики розовые сделала, а волосы потемнее коричневые)))
ой нее, машина не вариант для меня, я еле-еле высиживаю до родителей мужа в ида-вирумаа доехатьFairLady писал(а):[Наверное, я бы даже машину предпочла самолету в первое время - в ту же Болгарию можно на машине, в позапрошлом году в Крым мы ездили и с нами была пара с маленьким ребенком.
ага, мне тоже нра картинка)))МышЪ писал(а):Пирита, красота
А я просто обожаю своим ходом путешествовать, мы уже где только не были - весь Крым объездили, Сочи, Болгария, даже до Швейцарии доехалиPirita писал(а): ой нее, машина не вариант для меня, я еле-еле высиживаю до родителей мужа в ида-вирумаа доехатьа дальше вообще не представляю)))
да и в Болгарию и в Крым совсем не тянет даже даром
это точно))) но вот в машине мне тяжело, вся изъерзаюсь пока доеду....самое дальнее до Литвы ездилиFairLady писал(а):А насчет стран - мне везде интересноВезде есть своя особая прелесть - главное, чтобы море и солнце, а там хоть в шалаше
Pirita спасибо большоеPirita писал(а):
Доминика, я 2 таблетки в день-утром и вечером фольку принимала и принимаю.
Я вот тоже шить не умеюPirita писал(а):
а вот вязать и шить не люблю и не умею....
Слушай, какая ты молодец!
Молодчина!dominika писал(а): Я вот тоже шить не умею!!!А вышивать я люблю!!!
Пару картинок у меня даже дома на стенке !!
Доминика Мне Секавин говорила, что количество таблеток фольки зависит от содержания фолиевой кислоты в одной таблетке. Вы посмотрите, какие у Вас - если в одной таблетке 400 мкг, то достаточно одной таблетки в день, а если 200 - тогда пейте 2 таблетки. По крайней мере я принимала так (у меня были по 400 мкг).dominika писал(а):Pirita спасибо большоеPirita писал(а):
Доминика, я 2 таблетки в день-утром и вечером фольку принимала и принимаю.! я тоже буду одну утром одну вечером!!
а каким способом будеш его варить? с нуля или из мыльной основы?FairLady писал(а): накупила всего для мыловарения
Нет, я, к сожалению, не из Таллинна - из Тарту. Варить буду из мыльной основы - купила 1 кг пока. Плюс красители, несколько ароматизаторов, 4 разных формочки, эфирные масла и еще купила молотую лаванду, тоже буду добавлять. Думаю попробовать на выходных, если работой не завалят. Потом могу поделиться опытомNosik писал(а): а каким способом будеш его варить? с нуля или из мыльной основы?
Ты из Таллинна?
Я тоже загорелась мылом, но чтото одна не хочу, хочу за компанию.
ЯсненькоPirita писал(а): в одной таблетки 400 мг т.е. в день я пью дозу 800...но у меня генетически нехватка фольки и мне нужна доза больше, чем нормальным людям)))
Точно так.Pirita писал(а):Носик, это знаментиая вышивалка среди хочушек))) считается, что она заБ помогает.
вроде называется "почти идеальный"![]()
![]()
Очень-очень здорово!Nosik писал(а):Тоже вышиваю, но эта моя первая оформленная работа.
Довела до ума неделю назад - вышила года 3 назад наверно, рамку заказала ещё в июле, а оформила только сейчас))))
Поняла что мне больше вышивать нравится, чем в раму натягивать.
\Nosik писал(а):Тоже вышиваю, но эта моя первая оформленная работа.
Довела до ума неделю назад - вышила года 3 назад наверно, рамку заказала ещё в июле, а оформила только сейчас))))
Поняла что мне больше вышивать нравится, чем в раму натягивать.
Правильно - так, наверное, время быстрее проходит, и некогда всякие думки ненужные думатьNosik писал(а):Я сейчас пока в декрете и есть свободное время уже и повязала, и постельного белья нашила)))).
Довышивала новую картинку- метрику, но хочу ещё дату вышить и имя, но это уже после родов.
Выбрала новую вышивку , всё для новой работы закупила.
Короче мне не скучно в декрете- вся в делах аки пчела)))))))
Да, все схемы беру в необъятых просторах нета.FairLady писал(а):Нашла себе схемку в нете
Да все 37 недель пронеслисьFairLady писал(а): Оглянуться не успеешь - а уже опа, и рожать пора