Верим в удачу и всегда идем до конца!
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
Я чего- то прочитала и охренела
Аллочкин, милый мой дорогой дружочек.... Я вообще не знаю что сказать. Чего-то так я расстроилась, прям аж опять слезы наворачиваются.
Мой хороший, надо сделать перерыв .... И опять в бой. Нам никак нельзя сдаваться! Мы должны стать мамками! И я знаю, что мы сможем!!! Пусть у нас не самый быстрый путь... Но я знаю, что мы его преодолеем!
Аллюнечка, держись. В этот раз меня жопа подвела Я так верила в магию 21-ого числа.
Блин, херню какую-то пишу. Потому что вот просто слов нет
Аллочкин, милый мой дорогой дружочек.... Я вообще не знаю что сказать. Чего-то так я расстроилась, прям аж опять слезы наворачиваются.
Мой хороший, надо сделать перерыв .... И опять в бой. Нам никак нельзя сдаваться! Мы должны стать мамками! И я знаю, что мы сможем!!! Пусть у нас не самый быстрый путь... Но я знаю, что мы его преодолеем!
Аллюнечка, держись. В этот раз меня жопа подвела Я так верила в магию 21-ого числа.
Блин, херню какую-то пишу. Потому что вот просто слов нет
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Аллюня
А мне протокол на месяц перенесли. Оказалось, что с прошлого цикла не ушли 2 ЖТ. Они хотя и маленькие, в пределах нормы, но их 2. Врач сказала, на мое усмотрение, но она бы посоветовала отложить. Я с ней согласилась. Прописали мне норколут.
А мне протокол на месяц перенесли. Оказалось, что с прошлого цикла не ушли 2 ЖТ. Они хотя и маленькие, в пределах нормы, но их 2. Врач сказала, на мое усмотрение, но она бы посоветовала отложить. Я с ней согласилась. Прописали мне норколут.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
да чтож такое -то................. Сегодня отвезла девочке анализ после ЭКО - ХГЧ 91! я ТАК РАДА ЗА НЕЕ! Ну прям честно, у нее 3 протокол и я верю что и у нас вс е будет только надо время!
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Привет Красотки
Юль, поделись секретом как ты в режиме Плов в мультяшке супы готовишь? насколько я поняла принцип этого режима,там вода должна выпариваться полностью Или ты сама просто отключаешь ее через определенное время?
Все никак не могу твой фирменный чизкейк приготовить.куда-то с наших прилавков пропал творог без крупинок незернистый Нигде его обнаружить не удается. Имеются только продукты творожные с добавлением растительных жиров,они без крупинок.Но что-то доверия не внушают....
А чизкейка так приспичило уже пару дней как пришлось сегодня в кафешку с подружкой забежать чайку испить с чизкеком
Юль, поделись секретом как ты в режиме Плов в мультяшке супы готовишь? насколько я поняла принцип этого режима,там вода должна выпариваться полностью Или ты сама просто отключаешь ее через определенное время?
Все никак не могу твой фирменный чизкейк приготовить.куда-то с наших прилавков пропал творог без крупинок незернистый Нигде его обнаружить не удается. Имеются только продукты творожные с добавлением растительных жиров,они без крупинок.Но что-то доверия не внушают....
А чизкейка так приспичило уже пару дней как пришлось сегодня в кафешку с подружкой забежать чайку испить с чизкеком
- Julty
- Заводная старушенция
Девочки, привет.
Вчера с айпэда написала, а он, гад, взял и отвалился.
Ладно, еще раз.
Аллюня, родная, так ты нас тут всех расстроила. Никто чего-то даже не вылазит...
Как ты, девочка?
Колибричек, за тебя продолжаю держать не переставая. Расскажи хоть, как ты себя чувствуешь? Можно даже бесцветным шрифтом.
Океюшка, вот мои секреты. Плов включаешь ненадолго - чтобы просто хорошо покипело, пропиталось вкусами и разрыхлилось слегка.
А вот с чизкейком - ты можешь на рынке купить у бабулек творог, который то ли творог, то ли сметана, то ли масло Такой мокрый и нежнейший. Он отлично подойдет!!! Не думаю, что бабульки туда пальмовое масло льют! Еще как вариант - маскарпоне - это оригинальный рецептный сыр для этого чизкейка - но уж очень дорого!!! А его можно заменить виолой - тоже вкусно получится, но насколько натуральна виола???
Как вы с Ефимкой поживаете?
Девочки, милые, как вы? Хоть строчечкой отпишитесь!
Миланчик, может оно так лучше. Потерпи, чуть-чуть осталось до победного!
Вчера с айпэда написала, а он, гад, взял и отвалился.
Ладно, еще раз.
Аллюня, родная, так ты нас тут всех расстроила. Никто чего-то даже не вылазит...
Как ты, девочка?
Колибричек, за тебя продолжаю держать не переставая. Расскажи хоть, как ты себя чувствуешь? Можно даже бесцветным шрифтом.
Океюшка, вот мои секреты. Плов включаешь ненадолго - чтобы просто хорошо покипело, пропиталось вкусами и разрыхлилось слегка.
А вот с чизкейком - ты можешь на рынке купить у бабулек творог, который то ли творог, то ли сметана, то ли масло Такой мокрый и нежнейший. Он отлично подойдет!!! Не думаю, что бабульки туда пальмовое масло льют! Еще как вариант - маскарпоне - это оригинальный рецептный сыр для этого чизкейка - но уж очень дорого!!! А его можно заменить виолой - тоже вкусно получится, но насколько натуральна виола???
Как вы с Ефимкой поживаете?
Девочки, милые, как вы? Хоть строчечкой отпишитесь!
Миланчик, может оно так лучше. Потерпи, чуть-чуть осталось до победного!
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Привет Юлечка!
Да я нормально, что со мной сделается...
Работаю над собой, стараюсь выбросить все параноидальные мысли из головы...Не очень получается, потому как мамы с малышами окружают меня, и все только и делают, что рассказывают о своих гениальных детях)) Ну и беременных рядом со мной тоже прибавилось.А я пришибленной себя какой-то чувствую, но внешне вроде не проявляется никак, и ладно.
Ты сама как? Когда биопсия?
Кошка, твои как дела продвигаются, что с анализами? Есть уже продвижения какие-то?
Да я нормально, что со мной сделается...
Работаю над собой, стараюсь выбросить все параноидальные мысли из головы...Не очень получается, потому как мамы с малышами окружают меня, и все только и делают, что рассказывают о своих гениальных детях)) Ну и беременных рядом со мной тоже прибавилось.А я пришибленной себя какой-то чувствую, но внешне вроде не проявляется никак, и ладно.
Ты сама как? Когда биопсия?
Кошка, твои как дела продвигаются, что с анализами? Есть уже продвижения какие-то?
- Julty
- Заводная старушенция
Аллочка, держишься огурцом! Так и держись!
Нос не вешай.
Я, чтобы не расстраиваться, изгнала из своей жизни всех своих подруг. Потому как у них сейчас волна новая началась - по второму - третьему рожают...
Дружу с вами и мужем.
Но мне правда так проще. Может и тебе немножко на расстоянии их держать?
К врачу ходила? Когда дальше в бой? Чего говорит по поводу пролета?
Я собираюсь на биопсию в понедельник.
Сейчас в очередной раз лечу уреаплазму. При чем, в посеве после пиобактериофага уже не высеялись кишечка и энтероккоки! Хоть на этом спасибо! Надолго ли.
Очень надеюсь в след.цикле пойти в протокол. Потому что если нет, то поедем с мужей в отпуск, и денег на ЭКО не останется.
С 1 апреля в моей клинике увеличили цены.
Сдаю свою весеннюю сессию.
Ну вот и все мои дела.
Нос не вешай.
Я, чтобы не расстраиваться, изгнала из своей жизни всех своих подруг. Потому как у них сейчас волна новая началась - по второму - третьему рожают...
Дружу с вами и мужем.
Но мне правда так проще. Может и тебе немножко на расстоянии их держать?
К врачу ходила? Когда дальше в бой? Чего говорит по поводу пролета?
Я собираюсь на биопсию в понедельник.
Сейчас в очередной раз лечу уреаплазму. При чем, в посеве после пиобактериофага уже не высеялись кишечка и энтероккоки! Хоть на этом спасибо! Надолго ли.
Очень надеюсь в след.цикле пойти в протокол. Потому что если нет, то поедем с мужей в отпуск, и денег на ЭКО не останется.
С 1 апреля в моей клинике увеличили цены.
Сдаю свою весеннюю сессию.
Ну вот и все мои дела.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да никак. праздники у нас нонче, к гинекологам аж на 18е число таллон добыть удалось.
щас в аптеку сгоняю и начну лакать противозачаточные, чтобы целый цикл из-за лодырей этих пропускать не пришлось. на лапару я уже передумала- успею под нож-то, надобно так попробовать сначала, потом видно будет.
если считать, что проблемы и болячки наши нас чему-то научить призваны, то меня явно терпению))
чтоб рыдать потом не пришлось, что поспешила с операцией и яичники грохнула почем зря (напугали девчонки, что душевно почикать могут, резерв уменьшится и фсг подскочит)
анализы сдам и, если там онкологией не пахнет, фигушки им, а не брюху мою кромсать
где птичка наша? я ужо испереживалась, а она, зарраза, клюву не кажет ни сюда, ни на мейл
щас в аптеку сгоняю и начну лакать противозачаточные, чтобы целый цикл из-за лодырей этих пропускать не пришлось. на лапару я уже передумала- успею под нож-то, надобно так попробовать сначала, потом видно будет.
если считать, что проблемы и болячки наши нас чему-то научить призваны, то меня явно терпению))
чтоб рыдать потом не пришлось, что поспешила с операцией и яичники грохнула почем зря (напугали девчонки, что душевно почикать могут, резерв уменьшится и фсг подскочит)
анализы сдам и, если там онкологией не пахнет, фигушки им, а не брюху мою кромсать
где птичка наша? я ужо испереживалась, а она, зарраза, клюву не кажет ни сюда, ни на мейл
- Julty
- Заводная старушенция
Кошик, правильно! Истории всякие есть.
Попробуй попить - думаю, у тебя организм вона какой бодрый - должен сразу отозваться на ОК.
Вот ведь.... что же за непруха-то такая!!!
Колибричка, ну отзовись, зайка. Ну все же с ума сходят! Как ты там?
Тебя хоть из больницы выпустили?
Попробуй попить - думаю, у тебя организм вона какой бодрый - должен сразу отозваться на ОК.
Вот ведь.... что же за непруха-то такая!!!
Колибричка, ну отзовись, зайка. Ну все же с ума сходят! Как ты там?
Тебя хоть из больницы выпустили?
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Юль, да и так уменьшила общение, как только можно. Обижаются, вывод такой, что я зазналась, ну и т д...А мне не сложно общаться, да и из-за детей я сложности в общении не вижу, мне просто не хочется почему-то общаться так как раньше. Может и правда я изменилась, а возможно и люди, которые меня окружают...Хотя, говорят люди не меняются, мы просто мало их знаем))
Например, заводить разговор с человеком не имеющим детей, о том, что настоящая любовь, это Только любовь к ребенку, а все остальное полная херня, мне кажется бестактным. Мне тааак хотелось развить тему, но я промолчала. Я ж тактичная)) А на хрен мне такие встречи, где я должна отмалчиваться))
К врачу я не ходила пока, мес сейчас. Записалась на понедельник.
Шансов и так было не много, так как качество было не очень. Да и эндометрий почему то перестал расти, на момент подсадки был 8, хотя говорят, что этого достаточно, но раньше то у меня все в прядке с эндометрием было.
Скорее всего подсадит меня на ОК, у меня же еще и с яичником не все в порядке.
А в отпуск, я считаю, надо вам ехать. Пойдешь в протокол, и найдутся деньги, или решение, где их взять.И так сплошные врачи, анализы и режимы.
А уреаплазму решила все таки лечить?Вроде говорят, что не надо ее лечить, или она не дает тебе покоя?
Кошка, ну если кисты функциональные, то и правда резать ни к чему. На лапару уже в случае, если таблетки не помогут, здесь я с тобой соглашусь. А терпением я могу с тобой поделиться))
"Если чаша терпения вот-вот переполнится, пора подумать о строительстве бассейна"
У меня уже и бассейн переполнен))))
Колибри, и правда пропала. Надеюсь, что все в порядке!
Например, заводить разговор с человеком не имеющим детей, о том, что настоящая любовь, это Только любовь к ребенку, а все остальное полная херня, мне кажется бестактным. Мне тааак хотелось развить тему, но я промолчала. Я ж тактичная)) А на хрен мне такие встречи, где я должна отмалчиваться))
К врачу я не ходила пока, мес сейчас. Записалась на понедельник.
Шансов и так было не много, так как качество было не очень. Да и эндометрий почему то перестал расти, на момент подсадки был 8, хотя говорят, что этого достаточно, но раньше то у меня все в прядке с эндометрием было.
Скорее всего подсадит меня на ОК, у меня же еще и с яичником не все в порядке.
А в отпуск, я считаю, надо вам ехать. Пойдешь в протокол, и найдутся деньги, или решение, где их взять.И так сплошные врачи, анализы и режимы.
А уреаплазму решила все таки лечить?Вроде говорят, что не надо ее лечить, или она не дает тебе покоя?
Кошка, ну если кисты функциональные, то и правда резать ни к чему. На лапару уже в случае, если таблетки не помогут, здесь я с тобой соглашусь. А терпением я могу с тобой поделиться))
"Если чаша терпения вот-вот переполнится, пора подумать о строительстве бассейна"
У меня уже и бассейн переполнен))))
Колибри, и правда пропала. Надеюсь, что все в порядке!
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Привет красотки
Юль, спасибо за советы Я про творог уже думала может домашний как-нибудь в блендере с молочком до жидкого состояния довести у меня мама у соседки молочко берет коровье каждый день и мне возит то молоком то творогом
У нас с малым все хорошо.Копошимся вовсю,мамке спать не даем иногда,щекотушки устраиваем и еще икаем периодически Все никак не могу определить перевернулся сын или нет,копошиться все время в разных местах,то выше пупка то снова ниже
Курантил пью по-прежнему.еще 2 недели дальше видно будет что и как..
Кошка, покушай пока таблеточки.Под нож всегда успеется.
Алл, как я тебя понимаю с подругами.У моих тоже у всех почти уже по двое деток,а кто-то недавно народил.И естественно все разговоры только о детях. Раньше остро все воспринимала,а сейчас будучи сама беременюшкой понимаю что ни о чем другом думать не могу.Мозг исключительно на мамство настроен.Мне еще повезло что мои все подруги великими советами не закидывали из разряда что и как нужно предпринять чтобы родителями наконец стать А то бы наверно не было бы у меня подруг уже,изолировала бы
Колибричка, мы все затаили дыхание в ожидании...ты хоть строчечку черкни о самочувствии...
И Настя пропала куда-то...
Юль, спасибо за советы Я про творог уже думала может домашний как-нибудь в блендере с молочком до жидкого состояния довести у меня мама у соседки молочко берет коровье каждый день и мне возит то молоком то творогом
У нас с малым все хорошо.Копошимся вовсю,мамке спать не даем иногда,щекотушки устраиваем и еще икаем периодически Все никак не могу определить перевернулся сын или нет,копошиться все время в разных местах,то выше пупка то снова ниже
Курантил пью по-прежнему.еще 2 недели дальше видно будет что и как..
Кошка, покушай пока таблеточки.Под нож всегда успеется.
Алл, как я тебя понимаю с подругами.У моих тоже у всех почти уже по двое деток,а кто-то недавно народил.И естественно все разговоры только о детях. Раньше остро все воспринимала,а сейчас будучи сама беременюшкой понимаю что ни о чем другом думать не могу.Мозг исключительно на мамство настроен.Мне еще повезло что мои все подруги великими советами не закидывали из разряда что и как нужно предпринять чтобы родителями наконец стать А то бы наверно не было бы у меня подруг уже,изолировала бы
Колибричка, мы все затаили дыхание в ожидании...ты хоть строчечку черкни о самочувствии...
И Настя пропала куда-то...
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Привет, мои родные
Я тут. Читаю вас.
Аллюсь просто слов нет
Кошка, ну думаю твои болячки заживут как на кошке
Океюшка, Юльчик
Я сама сбежала из больнички. Меня сильно бесила .А я ее, потому что от всего отказывалась и не выполняла ее требования. В общем, она меня постоянно отправляла на узи, ей видите ли обязательно надо знать размер моих яичников и сколько жидкости, а что малышам в период возможной имплантации узи нежелательно, ей пофиг. Я наотрез отказалась от узи. Потом она решила меня прокапать эуфилином. Я знаю, что это за дрянь, и тут же отказалась. Чтобы она от меня отвязалась, я начала измерять свой диурез. В больничных условиях процедура не очень, я раза два в баночку попИсала, дальше примерно писАла результат. Писала больше, чем пила. В общем под свою ответственность поехала домой. вчера мазало коричневым чуть чуть, я закатила истерику по этому поводу. Сегодня выделения грязно-желтые. Сдаюсь в пятницу Молюсь каждый день
Я тут. Читаю вас.
Аллюсь просто слов нет
Кошка, ну думаю твои болячки заживут как на кошке
Океюшка, Юльчик
Я сама сбежала из больнички. Меня сильно бесила .А я ее, потому что от всего отказывалась и не выполняла ее требования. В общем, она меня постоянно отправляла на узи, ей видите ли обязательно надо знать размер моих яичников и сколько жидкости, а что малышам в период возможной имплантации узи нежелательно, ей пофиг. Я наотрез отказалась от узи. Потом она решила меня прокапать эуфилином. Я знаю, что это за дрянь, и тут же отказалась. Чтобы она от меня отвязалась, я начала измерять свой диурез. В больничных условиях процедура не очень, я раза два в баночку попИсала, дальше примерно писАла результат. Писала больше, чем пила. В общем под свою ответственность поехала домой. вчера мазало коричневым чуть чуть, я закатила истерику по этому поводу. Сегодня выделения грязно-желтые. Сдаюсь в пятницу Молюсь каждый день
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Колибричка, держим кулачищи свои
Ты во 2-ом гинекологическом лежала? тетушка возрастная? Прости что пристаю но я помню свой 2010 там и неделю назад вернулась оттуда моя подруга.Она тоже в 10-м лежала.Говорит небо и земля и отношение и условия и
Ты во 2-ом гинекологическом лежала? тетушка возрастная? Прости что пристаю но я помню свой 2010 там и неделю назад вернулась оттуда моя подруга.Она тоже в 10-м лежала.Говорит небо и земля и отношение и условия и
- Кошка драная
- Спелая ягодка
-
Последний раз редактировалось Кошка драная 09 апр 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Света Корч
- Впервые замужем
- Kolibri
- Спелая ягодка
Всем привет!
Кулачки забрала, спасибо
Кулачки забрала, спасибо
я лежала в 1-ом гинекологическом. Условия мне понравились, только я угодила в самую отвратительную палату, угловую, там постоянно было холодно. Правда мне предлагали переехать в соседнюю палату, с новой мебелью, но я отказалась, думая, что я ненадолго застряла. Да и с девчоночкой из Дагестана сдружилась. Она бедняга постоянно по больницам в свои 18 лет, только в иваново ей пообещали ЕБ. У нее двурогая матка, спаечный процесс в трубах. Весь живот в шрамах, один раз М пошли прямо в живот, откачивали кровь. Аппендицит, киста на яичнике была, часть яичника оттяпали. Каждые М она корчиться от боли, встать с кровати не может. Такой светлый человечек и такие мучения.Все будет ОК! писал(а):Ты во 2-ом гинекологическом лежала? тетушка возрастная?
- Света Корч
- Впервые замужем
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Кошка драная
- Спелая ягодка
- Света Корч
- Впервые замужем
Колибричек, у тебя же трехдневочки... Может рано расстраиваться и в понедельник пересдать?! Криошка получился из другой клеточки?!
- Kolibri
- Спелая ягодка
это 13 ДПП. Не знаю. Тесты полоску выдали только на 11 ДПП, сегодня полоска явно ярче, значит ХГЧ растет, но как то плохо_Кошка_ писал(а):это какой дпп? не может быть поздняя имплантация?
буду врачу звонить часа в 3. А крио нет, сказали перестал развиватьсяСвета Корч писал(а):Колибричек, у тебя же трехдневочки... Может рано расстраиваться и в понедельник пересдать?! Криошка получился из другой клеточки?!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да откель ты знаешь, как он растет..
лапуль, я б пересдала, всяко бывает
лапуль, я б пересдала, всяко бывает
- Света Корч
- Впервые замужем
Раз полоска ярче - значит есть малыш в животике Трехдневочки поздно имплантируются. Не переживай, ХГЧ еще подрастёт!
Пересдай в понедельник!!!
Буду держать за тебя самые крепкие
Пересдай в понедельник!!!
Буду держать за тебя самые крепкие
- Allisa
- Заводная старушенция
- Kolibri
- Спелая ягодка
Дозвонилась .Она сказала пересдать в Инвитро завтра или в понедельник. Поддержку пока не отменять.
Как думаете стоит завтра сдавать анализ или нет?
Девочки, спасибо вам большое за поддержку
У меня сегодня и мазня закончилась. Мазать начало на 10 ДПП коричневым.
Как думаете стоит завтра сдавать анализ или нет?
Девочки, спасибо вам большое за поддержку
У меня сегодня и мазня закончилась. Мазать начало на 10 ДПП коричневым.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
рановато вообще-то, лучше б в понедельник..
нo я б не выдержала и завтра побежала результат в тот же день или все-равно до понедельника ждать?
нo я б не выдержала и завтра побежала результат в тот же день или все-равно до понедельника ждать?
- Света Корч
- Впервые замужем
Все равно они только в понедельник скажут. Я бы в понедельник пересдала...
Колибри, ты поддержку не отменяй, отдохни в выходные, главное не переживай сильно - тебе сейчас вредно волноваться!
Колибри, ты поддержку не отменяй, отдохни в выходные, главное не переживай сильно - тебе сейчас вредно волноваться!
- Kolibri
- Спелая ягодка
Я наверно завтра сдам и в понедельник. Результаты на следующий день - в воскресенье и вторник. Динамику вроде отслеживают по показателям одной лабы.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
то есть, сдавала ты вчера? значит, завтра уже будет видно динамику
давай, не кисни, должно быть все хорошо. просто обязано
- Kolibri
- Спелая ягодка
_Кошка_ писал(а):то есть, сдавала ты вчера? значит, завтра уже будет видно динамику
нет, сдавала я сегодня, просто в нашей лабе, они результат через 3 часа говорят. Врачу наша лаба не понравилась и сказала сдавать только в Инвитро. В Инвитро в Москву возят кровь, может реагенты там лучше. Получается у меня динамика будет видна только с завтрашнего анализа и то,что сдам в понедельник в инвитро.
- Милана1977
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Julty
- Заводная старушенция
Простите, выпала со своей сессией.
Колибричек, по-моему это и есть чудо!
Обязательно сдай завтра и в понедельник!
Продолжай молиться! И ни в коем случае не отменяй поддержку.
Держу на дальнейший рост
Колибричек, по-моему это и есть чудо!
Обязательно сдай завтра и в понедельник!
Продолжай молиться! И ни в коем случае не отменяй поддержку.
Держу на дальнейший рост
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Колибричек, обязательно сдавай завтра и в понедельник!
Все должно быть хорошо Даже то что мазало коричневым а сейчас перестало-хороший показатель
Я прям даже всплакнула.....за вас и за девчоночку такую молодую и уже через столько прошедшую...
Все должно быть хорошо Даже то что мазало коричневым а сейчас перестало-хороший показатель
Я прям даже всплакнула.....за вас и за девчоночку такую молодую и уже через столько прошедшую...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00