В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Архив клиник
katrinka.88
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение katrinka.88

Девочки всем привет. Апчхиии на всех заразно беременючие
Симочка Я очень рада за вас с мужем,тихо тихо поздравлю.
Мы долетели хорошо, только вот устала 12 часов перелета все таки, вчера были у врача, (ттт) все хорошо. Пол мы опять толком не узнали)))))) прячем достоинство, но предположительно опять сказали девочка. Поставили 20 недель, вот половино и прошло. Погода здесь чудесная 25-28 градусов, купается еще не рисковала, океан прохладный мне кажется, хотя малышей купают)). Так что все отлично, в 23 недельки поеду знакомится с врачом который будет принимать роды, врач русский будет как и хотела, так как язык что то савсем подводит.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет! obnimalka
Зашла чихнуть на всех девчачьим прилипучим щекотнючим беременным чихом - АААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ! Со вчерашнего дня мы уже вовсю бузим в животике - щекотимся почти каждый час yahoo ! Это так здОрово yahoo yahoo yahoo !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Симка писал(а): Девочки, а у меня потрясающая новость! ura
Это абсолютная ЕБ, сердечко бьется! yahoo
Вот это новость!!!!! figase
Симочка, дорогая, поздравляю!!! flowers flowers flowers
Пусть вся беременность пройдет легко-легко! И родится малышик в срок и здоровенький!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Сим с ГВ никак. Нет уже ни сил ни желания этим заниматься. Это надо убирать соску,бутылочки. Докармливать с ложки. А ест он 8 раз. Учить его заново сосать грудь,а он совершено не желает добывать плохо идущее молоко. Не хочу,пропало желание у меня. Так хоть его мама может ночью кормить,а я поспать.
Кормлю 30гр фрисовом от срыгиваний+даю грудь какая уж есть+основная порция сцеженного молока.
Молока конечно мало очень. Прям впритык. Без фрисовома бы оголодали.Только и делаю что ищу время сцеживаться. Весим 4300. Уже неделю как вес почти встал. Не понимаю почему.

Катринка рада что всё сложилось по плану. Сообщай переодически как у вас малышкой дела.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Танюша, дорогая, рада тебя видеть! obnimalka
Спасибо, солнц, все кулачки собрала! obnimalka И тебе удачищи огромной! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Katrinka, с экватором! kachaem kachaem kachaem
За поздравления - спасибки! obnimalka
Меня бы такой перелет вообще добил, страшное дело. Береги малышика! Хорошо вам там, в такой прекрасной погоде! support
Ируськин, с шевелюшками! flowers flowers flowers Как здорово! Спасибо за чихи! obnimalka
Ленточка, солнц, спасибо тебе! obnimalka А я у нас в темке отписалась, больше нигде не стала, а ты тут.))
Настюш, так все равно малыш кушает ГМ, это главное! Ты так уж не переживай насчет веса, не всегда дети равномерно набирают, это не повод для паники. Может, он двигался побольше, чем обычно, поактивнее был, спал поменьше...
Скоро вам два месяца уже! support

Слава Богу за все!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ольга.л писал(а):Ируськин ! А у тебя плацента по какой стенки расположена?
Оля, привет! Плацента расположена по задней стенке и на 2,5см перекрывает зев. Так написано в заключении узи.
Я-МАМА!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Симка писал(а):
Ленточка, солнц, спасибо тебе! obnimalka А я у нас в темке отписалась, больше нигде не стала, а ты тут.))
От меня не спрячешься))))))))
Пора линеечку тебе ставить :think:
Лесенька такие линеечки класснючие делает. Имей в виду)))
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

len-tochka писал(а): От меня не спрячешься))))))))
Это точно!))
Линеечку если и решусь сделать, то позже.
А мы сегодня лепили снеговика с собачкой и мышку! :) Мышь мне особенно удалась)) support

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Симка,умничка! молодец,что развлекаешься на свежем воздухе, и себя,и малышку!

Дорогу осилит идущий!
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

naster писал(а):Сим с ГВ никак. Нет уже ни сил ни желания этим заниматься. Это надо убирать соску,бутылочки. Докармливать с ложки. А ест он 8 раз. Учить его заново сосать грудь,а он совершено не желает добывать плохо идущее молоко. Не хочу,пропало желание у меня. Так хоть его мама может ночью кормить,а я поспать.
Кормлю 30гр фрисовом от срыгиваний+даю грудь какая уж есть+основная порция сцеженного молока.
Молока конечно мало очень. Прям впритык. Без фрисовома бы оголодали.Только и делаю что ищу время сцеживаться. Весим 4300. Уже неделю как вес почти встал. Не понимаю почему.

Катринка рада что всё сложилось по плану. Сообщай переодически как у вас малышкой дела.
Настюш!!!Да,вы уж богатыри-а ты говоришь,что все так плохо obnimalka больше 4-х кг весите!!!Фрисовом очень хорошая смесь,мы ее вот тольо-только перестали есть.Кстати ,есть интернет-магазин Особый малыш,там самый дешевый фрисовом и мэррисы-рекомендую.какая разница откуда молоку ему в животик поступает-здесь главное твое душевное состояние-я Матвейку кормила из бутылки своим молоком с самого роддома-еще та нервотрепка была,домой явились и все то же самое,сначала пила чаий ХИПП ,ела печенье Мария с маслом(тоннами),потом под душ,потом молокоотсос в зубы и ребенку молоко сцеживала и так каждый час,зато до 4-х почти месяцев продержались.Давай сколько есть,сколько сцедила,столько и давай,сцеживайся каждую свободную минуту,знаю-очень утомляет,но надо...У меня тогда все под сцеживание было подогнано.Мы еще в первые месяцы много ездили по делам на машине,так Матюха в люльке на заднем сидении,муж за рулём,а я сцеживалась,полотенцем прикроюсь и сижу -цежу!!!Настюш!Главное Витюша с тобой!!! :m&b: А там выкормите-будетт еще толстячком-посмотришь!!! obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

КудряшкаЯ писал(а):Симка,умничка! молодец,что развлекаешься на свежем воздухе, и себя,и малышку!
Кудряш, как же хорошо иногда впасть в детство! support
Как вы отдохнули? :)
Маюка, солнц, даже читать страшно про испытание ГВ.(( Конечно, у всех все по-разному, но историй с мучениями что-то многовато в последнее время слышу. о;)

Слава Богу за все!
_солнечная_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _солнечная_

Всем привет ! obnimalka
На ПРОБИРКЕ я не впервые, а вот в разделе ЭКО зашла 1й раз

О себе пару слов. Почти 5 лет мы ждем маленького чуда [baby], но его пока нет.... Проблема во мне, у меня частично проходимы трубы и тест на ПКТ был по нулям, не один sperm к сожалению не выживает, такая среда у меня убийственная :gun: , у мужа СГ нормуль.
Делали 1 ВМИ, но увы пролетно, хотела пойти на 2ю, но не срослось.........,потом устроилась после не большого перерыва на работу, и понеслось, вся в работе, не до чего, вся просто в работе была по самые кончики ушей)) погружена, новое для меня было там......, и так погрузилась, что даже М "теряла", забывала когда они у меня там))), полностью отключалась от планировки, жила с мужем конечно)) golova , но не запаривалась про опасные-не опасные дни и проча......, и знаете даже эта отключка с июля по февраль ничего не дала, как потом уже поняла)) Собиралась как-то на ЭКО - сразу оговорюсь, ЭКО по квоте (за денюжку пока не готовы......) ! Но не срослось, были напряги в семье, в частности в отношениях, ну не до этого бывало, а потом врача не было в ЖК по бесплодию, которая у нас и занимается подготовкой пациентов к эко по квоте......, вообщем тогда все как-то блин как против было.....
Сейчас все устаканилось, и главное, появилось большое желание идти снова в бой (вообще конечно устала не то слово, понимаю, что есть девочки, кто и по 10 лет в этой борьбе.......девоньки, вы молодцы, что не смотря не на что, идете дальше, умнички !)
Хочу пойти на ЭКО по квоте !

Девочки, вопрос, кто с СЗАО Москвы я так понимаю направляют в 17ый РД, вообще кто сколько ждал очереди, как вообще все проходило, с какой попытки получалось (а их всего же 2.......вроде как), вообщем я еще профан в этом, confusion , очень хочу все узнать.
В апреле иду к врачу в свою ЖК, у меня будет мой отпуск, и буду продуктивно использовать этот период ! :)

Мельком прочитала страничку, так рада за тех у кого все получилось, кто уже с малышами, или пока еще носит своих крошек - здоровья вам всем девочки и вашим малышам !!!

Спасибо заранее !
Чудеса там, где в них верят ! ;)
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
24 ДПО - ПЯ+ ; ХГЧ 29 ДПО - 29180,70
38 ДПО - СБ +

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Маюка т.е.надо постояно? А я раз в 3-4 часа. От 30 до 100 с обеих выходит. В сутки 500-600. Сделала стратегический запас в морозилке- 280гр. Это нам аж на 3 кормления.

Ируськин а у тебя предлежание. Ты бы поаккуратней. Больше лежать. Ничего не поднимать. Без резких движений. Без секса. Малейшая мазня-в роддом.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

а что за печенье мария?
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Солнечная, присоединяйся к нашей дружной компании! flowers
Очередей огромных нет, иногда бывает наплыв, но это эпизодически. В СЗАО долго ждать обычно не приходится.
Про две попытки - не забывай еще и про крио!
Врач у тебя будет Байкова ОН, внимательная и доброжелательная.
Успехов немало, хотя, как ты понимаешь, 100% результат нигде ни у кого невозможен.
Настраивайся на успех!

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

_солнечная_,

Я с СЗАО. В ноябре 2010г. сдала документы на квоту, 13 января 2011г. уже была на первом приеме у врача. В протокол правда попала только в августе 2011г. Поучилось все с первой попытки, крио перенос. Желаю удачи!!!

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,а может быть такое,что какая нибудь флора в матке убивает эмбрионы?

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,а может быть такое,что какая нибудь флора в матке убивает эмбрионы?
Кудряш, насколько я помню, матка вообще-то стерильна, если же нет, то это эндометрит, острый или хронический и, конечно, в таком случае нужно не Б, а лечиться.

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Симуль,в личку написала.

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ответила! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

naster писал(а): Ируськин а у тебя предлежание. Ты бы поаккуратней. Больше лежать. Ничего не поднимать. Без резких движений. Без секса. Малейшая мазня-в роддом.
naster Спасибо за предостережение obnimalka ! Ты меня просто "как обухом по голове", но это и к лучшему. Я так злюсь на врача узи - она мне сказала, что это нестрашно и плацента еще поднимется :gun: :gun: :gun: :angry: . И самое плохое, что я поверила и не полезла в инет, не хотела себя огорчать tapok tapok tapok .
Блин, у меня слезы так и текут - вроде чувствую себя хорошо, за всю беременность ни капельки крови не было, а тут - предлежание :*-( . Да еще, как написала в Болтушку, что девчушка моя активничает всю пятницу, так она и притихла - вчера и сегодня почти не чувствую шевелюшек :*-( .
А по режиму - я и так часто ложусь, так как домохозяйка, не работаю. Да и по домашним делам не особо напрягаюсь - для меня сейчас главная задача - выносить и родить здоровенького малыша.
Настюш, еще раз огромное спасибо за предостережение flowers !
Все будет хорошо! Я в это верю help help help !
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ирусик, держи себя в руках golova
Все хорошо,малышка с тобой, толкается,бушует,играет с мамулькой! support support support

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ируськин писал(а): Я так злюсь на врача узи - она мне сказала, что это нестрашно и плацента еще поднимется :gun: :gun: :gun: :angry: . И самое плохое, что я поверила и не полезла в инет, не хотела себя огорчать tapok tapok tapok .
Ируськин, я, честно говоря, тоже обратила внимание, что ситуация у тебя не самая оптимальная, но думала, что ты для себя все выяснила... Скорее всего плацента поднимется, это как правило происходит! Но я всегда для себя считала и считаю, что мне нужен максимум информации по любому вопросу, эту мысль я не раз высказывала, но никому не навязываю. Лично я понимаю, что спрашивать, если не дай Бог что, будет не с кого, только с себя, поэтому читаю и еще раз читаю, а из прочитанного делаю собственные выводы.
Ирусь, врач-то прав, но, имхо, обязан был предупредить о всех возможных опасностях, только вот где взять такого врача, который бы обо всем и всегда предупреждал и все контролировал?.. Боюсь, никакие деньги в этом не помогут, так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
А ты не паникуй, все не так страшно, тем более на этом сроке рано делать выводы! obnimalka obnimalka obnimalka Но беречься нужно еще больше! Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

КудряшкаЯ писал(а):Ирусик, держи себя в руках golova
Все хорошо,малышка с тобой, толкается,бушует,играет с мамулькой! support support support
Кудряшка Похоже, сегодня моя доча решила выспаться - шевелюшек пока не было :think: .
Симка писал(а): Ируськин, я, честно говоря, тоже обратила внимание, что ситуация у тебя не самая оптимальная, но думала, что ты для себя все выяснила... Скорее всего плацента поднимется, это как правило происходит! Но я всегда для себя считала и считаю, что мне нужен максимум информации по любому вопросу, эту мысль я не раз высказывала, но никому не навязываю. Лично я понимаю, что спрашивать, если не дай Бог что, будет не с кого, только с себя, поэтому читаю и еще раз читаю, а из прочитанного делаю собственные выводы.
А ты не паникуй, все не так страшно, тем более на этом сроке рано делать выводы! obnimalka obnimalka obnimalka Но беречься нужно еще больше! Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симочка Дело в том, что я тоже ЗА информированность, но сейчас я не очень все правильно воспринимаю - как только что-нибудь прочитаю, так сразу в панику и слезы. И вот не знаю что хуже - нервы по любому поводу или... Вообщем, я только поняла, что интуитивно до этого вела себя правильно - много и часто ложилась отдыхать, тяжести не поднимала, пылесосить квартиру не пылесосила уже давно (есть робот-пылесос - это его дело), вообщем, вела тихий почти лежачий образ жизни. Гуляла днем не больше часа с собакой, при чем пес не на поводке - не было опасности что дернет и меня уронит.
Вот только в выходные в эти немного отвлеклась (встречалась с девочками МАМской болтушки и в воскресенье с другими подружками) и к вечеру воскресенья уже почувствовала усталость - сразу легла.
Сегодня даже в ЖК не поехала мочу отвозить - решила целый день отлеживаться, хотя ни каких причин для этого сегодня у меня нет.

Вообщем, спасибо за предостережения! Я буду очень-очень беречь мою кровиночку-дочечку!
Я-МАМА!
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Симочка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Не буду поздравлять,буду молиться obnimalka
Да я знаешь какую красивущую линеечку сделаю. yahoo support yahoo Положу в запасники,пущай ждёт ;)
:-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Лесь, солнц! :-* :-* :-*
Вот за "буду молиться" - отдельное тебе спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Симка писал(а): Девочки, а у меня потрясающая новость! ura
Это абсолютная ЕБ, сердечко бьется! yahoo
Симочка! ой-ой-ой ! Вот это тут новости! Очень радуюсь за тебя потихонечку! confusion flowers
Прям беременючая весна ))
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Симуля,все тебя нашли [lol] [lol] [lol]

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Слушайте,а сурмама по квоте случайно так не полагается? [lol] А то мне надо!

Дорогу осилит идущий!
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Маюка 73 писал(а):аксанка!!!Милиарды thumbsup thumbsup thumbsup на победно-залетный и ААААППППЧЧЧХХХИИИИ мамское мальчуковое!!! {baby}
Поймала!!!! support support support Спасибо!!! obnimalka
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Ируськин писал(а):аксанка Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
АААППППЧЧЧЧХХХИИИ тебе бантиковое беременное на удачный протокол у НГ obnimalka !
Я у нее тоже в прошлом году была, но до протокола дело так и не дошло confusion .
Ируськин! Поймала-поймала!!! support support support obnimalka
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Симка писал(а):Солнечная, присоединяйся к нашей дружной компании! flowers
Очередей огромных нет, иногда бывает наплыв, но это эпизодически. В СЗАО долго ждать обычно не приходится.
Про две попытки - не забывай еще и про крио!
Врач у тебя будет Байкова ОН, внимательная и доброжелательная.
Успехов немало, хотя, как ты понимаешь, 100% результат нигде ни у кого невозможен.
Настраивайся на успех!
Привет !
Ой так вы меня прям радуете !!!!!!! :)
Стока надежды вселяете, я еще вчера по ютубу насмотрелась ка ки что едлается, прям хоть седня готова ! :))
Правда пункции как то побаиваюсь, мне не когда в жизни общих наркозов не делалаи, прям что-то побаиваюсь confusion
Теперь жду апреля, получу из своей ЖК талончик в Нужный кабинет и в первый бой за сбором доков !!!! У еня такое жгучее желание ! Так хочется помочь себе, нам, в этом деле !!!
Девочки спасибо вам за поддрежку !!!!!!!!

Сим, я так понимаю у тебя ЕБ ? От всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!! support support support
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Ольга 2012 писал(а):
Я с СЗАО. В ноябре 2010г. сдала документы на квоту, 13 января 2011г. уже была на первом приеме у врача. В протокол правда попала только в августе 2011г. Поучилось все с первой попытки, крио перенос. Желаю удачи!!!

Здорово !!!!!!!!!! Очень рада за вас !!!!!!! Прям вот от души !!! obnimalka support support
Оленька, а если конечно не секрет, какой у вас фактор ? И на всякий случай хочу уточнить, эко + икси сейчас по квотам делают ? У нас с СГ т.т.т все гуд, ну я так, мало ли........ тут уже за все переживаешь confusion
Господи, хоть бы и у нас все получилось !!!!!!! Я так этого хочу !!!!!!!
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Солнечная, ЭКО+ИКСИ делают.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,