Август - последний месяц лета от 1 до 2

Архив клиник
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Август - последний месяц лета от 1 до 2

Сообщение Fistashka

fiaflora писал(а):
КульМуля писал(а): Про какао я почитала, поискала, у Вики оно в меню в 1,5 годика стоит, вообще оказался очень приятный, полезный и вкусный напиток. ТОлько я не решила, что лучше взять детское какао растворимое, типа несквик или обычный порошок варить, говорят первое менее аллергичное, нужно почитать состав, буду в магазине, гляну. С года можно уже давать, я решила попробовать.
Фиафлора,я сегодня в магазине купила обычное какао,в несквике всякие ненужности,как я и думала. Думаю попробовать сварить :trollsmile:
Я тоже хочу научиться косички плести девчонкам dai2
Маша, а нам бабушка привезла вчера ложки как у Вас! Заслала ее в дети за ними. Такие удобные!!! Я думала там одна маленькая,одна большая,а маленькая оказалась как десертная :yatta: Я тебя лю :kissinglips:

Тушкашанга,надо вернуть тебе деньги,ни фига себе надувательство!!! :gun:

Текилка,это куда Вы рванули?

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

klipsa писал(а):
Maria78 писал(а):
У нас мелкая теперь ходит исключительно в зимних шапках, раскопала их сама в шкафу, все попытки снять заканчиваются ором, не разрешает ничего надеть кроме полосатых блузок и розовых кроссовок nike, штаны с большими воплями, платья тоже отрицаются, верхнюю одежду (у нас тут несколько дней было +12+15) срывает... зубы у нее не лезут, выбор мамы видимо противоречит её чувству прекрасного :trollsmile:
А мои почему то не выбирают одежду :( Во что одену,в том и ходят...
Клипса,а что за розовые кроссовки? Нам тоже надо! Где их продают? Во взрослых магазинах спортивных или ты где то заказывала?

Господи, храни нашу семью!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Fistashka писал(а): А мои почему то не выбирают одежду :( Во что одену,в том и ходят...
Клипса,а что за розовые кроссовки? Нам тоже надо! Где их продают? Во взрослых магазинах спортивных или ты где то заказывала?
а это потому что вы маленькие, подожди до следующей весны :trollsmile: кроссовки покупала в обычном спортивном магазине, парню белые, мелкой розовые - это любимая обувь, хотя ортопедичностью там и не пахнет, всякие сандалики суперфит и прочие стоят тухнут в углу. Новые заказала через интернет на немецком майтойз, он к вам не шлет, а на русском сайте почему-то найков нет...
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Fistashka писал(а):
klipsa писал(а):
Maria78 писал(а):
У нас мелкая теперь ходит исключительно в зимних шапках, раскопала их сама в шкафу, все попытки снять заканчиваются ором, не разрешает ничего надеть кроме полосатых блузок и розовых кроссовок nike, штаны с большими воплями, платья тоже отрицаются, верхнюю одежду (у нас тут несколько дней было +12+15) срывает... зубы у нее не лезут, выбор мамы видимо противоречит её чувству прекрасного :trollsmile:
А мои почему то не выбирают одежду :( Во что одену,в том и ходят...
Фисташка, подожди ща подрастут и начнется, мы выбор одежды, носок, обуви прошли, было не сладко :loudlaff:

Клипса, погода менялась, не спалось нам с Дашкой - с 3 до 7 гуляли.

Я вот смотрю в сторону деревянных и думаю когда они смогут на них залезать и слезать, на приблуду для малышей не охота тратится.

Текила, удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!

Девочки, зима не за горами, какие мысли про санки?
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Текила, супер!!! Поздравляю, отдыхайте и купайтесь на полную катушку :happyclapping:
Мои абажают купацца, мы в речке тут заплывали :clapping: и в бассейне в огороде :rabbitearshake:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Зая, Велаки, Адити что с комбезами зимними думаете?! Какая фирма, размер?
Пойдем через недели в поликлинику, выясним сколько весим, рост у нас теперь отличается- Санька вымахал на глаз сантиметра на 2,5 выше Катюхи figase в середине июня были почти по 10 кг и по 72 см
Думаю что же брать?
А обувь? Бывалые что зимой носили?

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
WeLucky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

tuluspan4ik писал(а):Зая, Велаки, Адити что с комбезами зимними думаете?! Какая фирма, размер?
Пойдем через недели в поликлинику, выясним сколько весим, рост у нас теперь отличается- Санька вымахал на глаз сантиметра на 2,5 выше Катюхи figase в середине июня были почти по 10 кг и по 72 см
Думаю что же брать?
А обувь? Бывалые что зимой носили?
Приветики, мы благодаря Miona приобрели по совету моих друзей ralf loren на пуху, брали еще в конце той зимы, с огромными скидками, довольна как слон, народ кто их брал тоже, в них и ходить не жарко говорят и спать комфортно, ну посмотрим как будет нам в них:) правда я экстримал-взяла белоснежные:)) но подруга уверяет, что там ткань с какой то пропиткой и достаточно протереть влажной тряпочкой.. Если интересно, дам ссыль в личку на них.
А вот по поводу обуви чешу репу-что брать и какого размера? Думаю два варианта надо-для спанья что то типа угги и для хотьбы что то непромокаемое. Девочки постарше, посоветуйте, а? Что с обувью на 1-1,5 года зимой? И как выбрать размер, если сейчас 17-18р?

Еще вопрос у меня по кормлению - я делаю каши на смеси, это правильно?? Или нужно уже заканчивать со смесью??
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

я обувь вообще уже зареклась заране покупать...в год был 20 размер. на весну купила 22-а у нас уже был 23 в весне... figase
сейчас в 1,7 уже полный 25...так что беру на осень только. а у наших ровесников у кого-то полгода уже 20 размер, а у кого-то и 27...
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Только что померяли свои прошлогодние комбезы Ленни 80 размера, в которых ездили спали с закрытыми рукавами и ножками. Сейчас как раз они нам, я очень надеюсь что зиму эту относим. Хотя если вымохают... Обувь у нас зимняя стоит 21 размера, сейчас тоже как раз, но что дальше будет не знаю.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

WeLucky писал(а):Еще вопрос у меня по кормлению - я делаю каши на смеси, это правильно?? Или нужно уже заканчивать со смесью??
Правильно. До года можешь смело на смеси делать, а потом переводить на молоко (по необходимости)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

WeLucky писал(а): правда я экстримал-взяла белоснежные:)) но подруга уверяет, что там ткань с какой то пропиткой и достаточно протереть влажной тряпочкой.. ?
Действительно, экстрималка ;) У нас были правда не Ральф Лорен прошлой зимой, а Каламбия на пуху. Светло бирюзовый и сиреневый комбезы. Когда детки сидели в коляске - было все замечательно, но когда в феврале-начале марта они топали ногами и лезли везде...я тоже по началу тряпочкой протирала. Но после то, как Алиса своим светло-бирюзовым комбезом полезла обниматься с прицепом, запаркованным как раз рядом с нашими местами гуляния, тряпока уже не помогла :laughing:
Так что на эту зиму купили ярко фиолетовые и темно вишневые цвета :trollsmile:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

мы недалеко от дома, так как поехали на машине, Ольгинка, около Туапсе, в Гамме, знаете , наверное. Мы с мужем туда часто на выхи ездили, в принципе, можно за территорию не выходить... дети в восторге. из воды не вытащить,и дорогу перенесли нормально и серпантин :yatta:
правда, загорать не получается у меня :(
втут еще 2 пары двойняшек. и только я в раздельном купальнике бесстрашная :loudlaff:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Девочки, кто нашего возраста, как у вас с "разговорчиками в строю"?

Клипса, вы кроме интернационального "Э!" и "мама" еще что выучили?
Мы только "мама" "Оля" "Катя" (кукла) "ням-ням" "ко-ко" "кап-кап" "кака"
На этом все... :think:

Зато вчера увидели мои фото столетней давности в рамочках (до этого 3 месяца в упор не замечали :trollsmile: ), требуют дать фото в руки. Потом сидят по 15 минут, тычут пальцем "мама!"и целуют фото (никто не учил).
Бабушка выложила им стопку фото всех родственников за довольно большой промежуток времени. Узнают маму в любом возрасте, разной толщины :loudlaff: и с разным цветом волос. Я млею... :kissinglips:

З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Re: ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!

Сообщение З@я

Тюлюспанчик, ну свои муки выбора я описала страницей раньше, посмотри, интересно мнение всех :) А размер я буду 86 брать, с надеждой на следующий год.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Аляка - какая прелесть!!! Узнают на фотке и целуют)))))
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Koшka писал(а):Аляка - какая прелесть!!! Узнают на фотке и целуют)))))

Аляка, молодцы девчонки!!!!
Мои только "мамкают" и " на на", все остальное - это по тарабарски :trollsmile:
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Аляска, как миииило, как тут не разомлеешь :inlove: :pinkglasses:

netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

fiaflora писал(а):Нетмен, привет, спасибо за поздравления. Куда твоя линеечка делась? Ну и где фото девчонок?
netmen писал(а):fiaflora! А вы то какие лапуськи! А хде фото мамы??? Непорядок;)
Тупо стыдно, кому-то +10, а кому-то в 2 раза больше((((
у меня 8 кг ещё болтается......... :help:
линеечку установила, теперь и покажемся на минутку:
{baby} {baby}
У нас старшая всегда улыбается, а младшая вечно ворчит и возмущается по любому поводу! :loudlaff:
Последний раз редактировалось netmen 17 авг 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

netmen писал(а):У нас старшая всегда улыбается, а младшая вечно ворчит и возмущается по любому поводу! :loudlaff:
Ах какие симпатичные обаяшки! :obnimalka: Такие прям как пупсики...потискать хочется :inlove: И хотя вроде бы похожи между собой, но все равно на общей фото сразу видно "кто есть кто"! ;)

Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Нетмен - супер красотки. Мне прям очень очень очень понравились. Такие глазищи!!! Карие да? Ресничищи! Ну простр восторг!!! Ттт на вас...

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Нетмен, какие красивые глаза у девчонок :inlove: :inlove:
:trollsmile: младшая строга, строга :trollsmile:
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, если кому интересно. Вчера муж нарыл новую модель фотика - мыльница со сменными объективами (это не зеркалка!!!) - Panasonic Lumix DMC-GF5 Kit. Правда объективы недешевые, но он говорит, что должна хорошо снимать и с китовым объективом. Т.е. качество фоток будет максимально близко к зеркалкам. Так же вроде по отзывам неплохо снимает видео. Если кому надо будет, то в личку могу кинуть ссылку на объективы. Фотик стоит в среднем 18-20 тыс.
Илюша. 08.05.2010
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

Спасибо, девочки! Нам ну ОЧЕНЬ приятно! Да, Оль, глазки у нас карие! ТТТ, Бог наградил большими с длинными ресницами! Маш, строга не то слово :laughing: ! На всех фотках видно! До зеркалки доберусь - получше покажу!
Фисташ! Я хочу ссылку на комбезы help
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, у меня чего-то много вопросов накопилось, не знаю за что браться, может кто сталкивался с какой-то из наших проблем:
1). Девки очень много пьют. Засекли количество, получается 1,7 -2 л воды в день. Сдали мочу на сахар, там все в норме, но врач сказал отучать хотя бы от ночных попоек, т к большая нагрузка на почки. В связи с этим вопросы: как отучить, если просыпаются по сто раз за ночь и просят бутылку с водой, орут. И насколько это реально вредно? Че там с почками то происходит?
2). Не берут никакие виды поильников и кружек. Пьют до сих пор из соски. Как отучить?
3). Мы какаем по 5-6 раз в день. Насколько это плохо и почему так? Врач ничего конкретного не говорит, но удивляется. 
4). Кто-нибудь сталкивался с тем что ребенок косолапит? Ставит ножки пальцами внутрь и стопу на внутреннюю сторону заваливает? 
5). Как называется врач, который исследует родинки и где его найти? 
6). Чем вы чистите зубы деткам (щетка и паста), как часто и как дети к этому относятся? 
7). Как сделать чтоб дети спали ночью?!!!! Вчера начала давать валерьянхель. 

Вопросный крик души получился))))

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Anchic писал(а):Девочки, если кому интересно. Вчера муж нарыл новую модель фотика - мыльница со сменными объективами (это не зеркалка!!!) - Panasonic Lumix DMC-GF5 Kit. Правда объективы недешевые, но он говорит, что должна хорошо снимать и с китовым объективом. Т.е. качество фоток будет максимально близко к зеркалкам. Так же вроде по отзывам неплохо снимает видео. Если кому надо будет, то в личку могу кинуть ссылку на объективы. Фотик стоит в среднем 18-20 тыс.

В выхи приезжал Дашин крестный к нам в гости (фотограф любитель ), показал нам свое новое приобретение, Canon G12, смотрели фотки из отпуска, фотографии сняты на зеркалку и G12, отличий не заметили.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Маша, мужу передала про кэнон. Он у меня тоже любитель, постоянно все фотики изучает, постоянно что-то выбирает [lol] Все время мне хочет мою древнюю мыльницу сменить. Правда, на это я уже согласна. Осталось денег найти [lol]
Илюша. 08.05.2010
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Маша, муж пишет, что надо сравнить снимки, сделанные в темное время суток :) Говорит, что на солнце многие мыльницы прилично снимают. У вас были снимки, которые при плохом освещение сделаны?
Илюша. 08.05.2010
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Koшka писал(а):Девочки, у меня чего-то много вопросов накопилось, не знаю за что браться, может кто сталкивался с какой-то из наших проблем:
1). Девки очень много пьют. Засекли количество, получается 1,7 -2 л воды в день. Сдали мочу на сахар, там все в норме, но врач сказал отучать хотя бы от ночных попоек, т к большая нагрузка на почки. В связи с этим вопросы: как отучить, если просыпаются по сто раз за ночь и просят бутылку с водой, орут. И насколько это реально вредно? Че там с почками то происходит?
2). Не берут никакие виды поильников и кружек. Пьют до сих пор из соски. Как отучить?
3). Мы какаем по 5-6 раз в день. Насколько это плохо и почему так? Врач ничего конкретного не говорит, но удивляется. 
4). Кто-нибудь сталкивался с тем что ребенок косолапит? Ставит ножки пальцами внутрь и стопу на внутреннюю сторону заваливает? 
5). Как называется врач, который исследует родинки и где его найти? 
6). Чем вы чистите зубы деткам (щетка и паста), как часто и как дети к этому относятся? 
7). Как сделать чтоб дети спали ночью?!!!! Вчера начала давать валерьянхель. 

Вопросный крик души получился))))
1. а мои наоборот почти не пьют. в день максимум 700мл получается наверно. причем только сок или компот/морс, от воды напрочь отказываются!
2. я к поильнику приучала с 6 мес, поэтому щас нет проблем! попробуй бутылочки типа агуши давать. думаю всем детям нравится играть с такими - глядишь и пить начнут из них!
3. мы так же какаем....причем до сих пор какашки толком не сформировались, всё ещё кашеобразно! нам врач сказала давать креон по 2-3 гранулы каждый прием. а так я считаю чем больше съели, тем больше покакали)))). не вижу ничего страшного. сама до родов: поела и в туалет. поэтому и была как велосипед....эээххх!
4. младшая одну ногу ставила ребром - стала дома одевать ортопеды. всё прошло!
5. не знаю. что у вас их много или растет?
6. мы чистим каждое утро сами. я чищу - они типо повторяют. мне не дают им чистить! у нас сплат паста. вроде они довольны. естесно это всё тупо съедается)))
7. ну тут я не "помощник". у нас ТТТ проблем со сном не было никогда! Сейчас в 11 отбой, просыпаются в 8-9. Ну иногда ночью по разу могут проснуться. я беру к себе и через минут 10 уношу обратно!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

О, еще забыла вопросик:
8). Одна красотка постоянно ковыряется, простите, в интимном месте. Как подгуз снимаем, сразу руки туда. Думала ее беспокоит зуд там или чешется. Вроде все выглядит нормально, не красное, без влспаления. Подмываемся по несколько раз в день и вечером купаемся. Че может быть?

Нетмен - отдельное спасибо за твои ответы.
Насчет родинки. Меня беспокоит что у Жени родинка на попе ( заметили ее в три месяца еще), но она неровная, неоднородная и цвет разный. Хотелось бы показать врачу. Но не знаю где и какому.

Храни нас, Господи!!!
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Кошка, по последнему вопросу - это может быть интерес к своим частям тела ;) Ну вот Илюха одно время ковырялся пальцем в ухе. После отметания подозрений на отит (осмотр у врача), врач сказала, что просто изучает свое тело :) Дети часто теребят некоторые части своего тела - просто новое умение, новое знание закрепляют. Мне кажется, что не стоит акцентировать внимание на этом. Можно просто спокойно убирать руку (для обеспечения гигиены), т.е. без слов и комментариев по этому поводу. Постепенно перестанет.
Илюша. 08.05.2010
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, хочу сказать что при плохом освещении или в темное время суток зеркалка это тоже не панацея. Тут скорее нужно умение человека. Обычно проблема решается сьемной вспышкой, правильно поставленной ( это например в плохо освещенном помещении), или штативом или четкими правильными настройками. На авто режиме все-равно лажа будет.

Храни нас, Господи!!!
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Кошка, вопрос в том, что с зеркалкой это сделать можно, а вот с мыльницей - все сложнее :) Ну и еще чувствительность матрицы большую роль играет.
Илюша. 08.05.2010
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Anchic писал(а):Кошка, по последнему вопросу - это может быть интерес к своим частям тела ;) Ну вот Илюха одно время ковырялся пальцем в ухе. После отметания подозрений на отит (осмотр у врача), врач сказала, что просто изучает свое тело :) Дети часто теребят некоторые части своего тела - просто новое умение, новое знание закрепляют. Мне кажется, что не стоит акцентировать внимание на этом. Можно просто спокойно убирать руку (для обеспечения гигиены), т.е. без слов и комментариев по этому поводу. Постепенно перестанет.
Спасибо. Да не, мы особо не комментируем, убираем просто. Я просто беспокоилась может зуд какой, вот у мальчишек понятен интерес, там хоть есть что потрогать и поизучать.)))))

Храни нас, Господи!!!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Anchic писал(а):Кошка, вопрос в том, что с зеркалкой это сделать можно, а вот с мыльницей - все сложнее :) Ну и еще чувствительность матрицы большую роль играет.

Это да, согласна. Кстати, для тех кто не знает, есть зеркалки с полноразмерной матрицей ( конечно дороже стоят, но и качество лучше), а есть с кропнутой ( обрезанной), чаще всего такие встречаются.

Храни нас, Господи!!!
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Koшka писал(а):О, еще забыла вопросик:
8). Одна красотка постоянно ковыряется, простите, в интимном месте. Как подгуз снимаем, сразу руки туда. Думала ее беспокоит зуд там или чешется. Вроде все выглядит нормально, не красное, без влспаления. Подмываемся по несколько раз в день и вечером купаемся. Че может быть?
Кошка, это точно интерес к своему телу просто. У нас тоже бывает такое. Вообще стараемся не замечать-проходит.
А про сон....это мой больной вопрос. Невролог сказал, что в 3 года будет точно спать... :help: И ничего нам не помогает, ни гомеопатия, ни ноотропы...Сил тебе и терпения.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru