lillu писал(а):да кровит то я знаю,там чем дольше тем лучше, я про ранки спрашиваю, уж очень они страшные, такие темно синего кровяного цвета, вот я и думаю должно так быть?
у меня тоже страшные. Да еще и синяки вокруг них.
lillu писал(а):да кровит то я знаю,там чем дольше тем лучше, я про ранки спрашиваю, уж очень они страшные, такие темно синего кровяного цвета, вот я и думаю должно так быть?
вот вот, грибы эти коварные! насобираешь, а потом мудохайся с ними до полуночи у меня мамка так же в выходные, увидала недалеко от участка пару грибов, и пошло-поехало -- ведро насобирала а потом звонит мне и жалостно так - а кто их будет обрабааааатыватьГражданка_Лошадка писал(а): ничего, попозже все равно в лес сгоняли, так муж потом до 2-х ночи ковырялся с грибочками.
вот шпана за ней глаз да глазМишкина мама писал(а):Ну вот и отдохнула)))) села вас по-быстрому почитать, а Зайца моя в ведро с водой сиганула :rabbitearshake: пошла вытирать это чудо мокрое. а то разнесет по квартире воду))))
Pums писал(а):Девочки, всем добрый день.
Буду благодарна любым ответам и советам!
Лилуш, синяки так и должны быть, потом пройдут, дня через два чесатся начнет ужасно, фенистил гель тебе поможет. Следи за лифоузлами. А почему пиявочница не захотела ставить как Шаблий написала?lillu писал(а):
а я вчера первый раз ходила на пиявок,вроде все хорошо,но единственное врач ставил ни как Шаблий написала ,а по своему, 2 пиявки на печень,1 на пупке и одна ниже пупка, вчера целый день кровило,меняла прокладки,особенно из пупка, сегодня уже немножко,завязалась одними пластырями,но вот у меня вопрос,от укусов такие синие кровяные синяки,так и должно быть? а то я волнуюсь вдруг они мне не подходят,пиявки всмысле?
точно знак! Оставайся с нами! У нас хорошо, и врачи у нас самые лучшие, и клиника! Ну а мы.... Мы так ваще .....Pums писал(а):Девочки, я такая дурында =)))))))))))))))))))))Только сейчас увидела, что свой вопрос адресованный в болтушку Альтры написала в тему Витроклиник =))) Буду считать это знаком судьбы, тк как раз сегодня записалась на первичную консультацию к ПА на ноябрь.
В Альтру все равно схожу, для успокоения...
Мишкина мама, мы с тобой и здесь синхронистки, я у меня горло начало саднить и нос по ночам забит. От муха видимо все таки прилипло, он простыл на прошлой неделе сильно.Мишкина мама писал(а):Привет, девочки!
чето моя организма не хочет со мной сотрудничать... Нос заложило напрочь. Ночью просыпаюсь раза по 4 точно... Вышла на работу, в офисе ледник, сразу тянуть пуз начало там, нос заложило, руки одубели, ну я домой по-тихому слиняла... :-P ну нафик... А дома тепло, солнышко пригревает. Как говорится, дома и стены помогают. Завтра тож до обеда поработаю ( никак нельзя пропустить), кровушку сдам, в институт заеду и домой.
Ты потом напиши вечерочком, глянем на ТТГ твой.нютя мама 2013 писал(а): ЛЕточка,я сдала ТТГ, ща нет данных,дома...но в норме,но ближе к начальной цифре!
а у меня прикол!!!! у меня седня кот накакал на гостя,он пьяный был и кота всю ночь мучал,тот и отомстил..муж утром пока тот спал,бцстро с него убрал
Дашик, приветище!!! Скорей заканчивай с ремонтом и давай к нам общаться!!! Протокол сдвинется немного твой, ничего страшного, ты молоденькая, у тебя времени много, не переживай!!!Dusya писал(а):Девочки, Привет!!
Pums писал(а):Девочки, всем добрый день.
Привет, девочки!!!angelok-19 писал(а):Девочки всем большой-большой привет
Тебе прям черно-белые картиночки искать?? И только мальчишек? А двойни как?Stepasha21 писал(а): Ленточка,по поводу линеечки ЭТ я тебя просила ....хотелось бы видеть мальчишек и беременный животик(или что-то в этом роде).наверное.черно-белая гамма...я в этом профан...приму любые рекомендации
pron_to, ну а сама то ходила к ПА? Прием состоялся?pron_to писал(а):Pums писал(а):Девочки, всем добрый день.
Буду благодарна любым ответам и советам!
Добрый день.
Я ушла из Альтры от Вознесенской. Да , она - очень хороший человек, оптимист . Но в клинике огромное количество пациентов, поток. Мне такой поточный метод не подошел.
Аллусик..ты у нас уже протокольная мордаха??? поздравляю...накидаю на удачу тебе...natka75 писал(а):АЛЛУСИК, с почётным званием протокольной мордахи тебя!
АПЧХИИИ НА АЛЛУСИКА-ДЕВЧАЧЬИМ!
Alin4ik писал(а): pron_to, ну а сама то ходила к ПА? Прием состоялся?
Ну вотЬ и славненЬко...желаю тебе, чтобы эти душки сделали все для того, чтобы ты сталаpron_to писал(а):Alin4ik писал(а): pron_to, ну а сама то ходила к ПА? Прием состоялся?
Ага, в пятницу сходили на прием к ПА, поговорили с Юткиным .
Оба - душки . Мне понравились. Муж от Базанова чего-то другого ожидал ( по интервью). А он очень милый и не такой жесткий:-)
Alin4ik писал(а):Ну вотЬ и славненЬко...желаю тебе, чтобы эти душки сделали все для того, чтобы ты стала
Я тоже к Базанову иду жду с нетерпением, так переживаю, все девочки говорят что нужно прям прочувствовать что это твой доктор!!! Вот сама себя спрашиваю а вдруг не срастеться? Вобщем наверное накручиваю себя, просто у меня мужчин гинекологов небылоpron_to писал(а):
Ага, в пятницу сходили на прием к ПА, поговорили с Юткиным .
Оба - душки . Мне понравились. Муж от Базанова чего-то другого ожидал ( по интервью). А он очень милый и не такой жесткий:-)
Pums, я уже поделала протоколы и в Альтра-вите и в Витроклиник. Так что могу провести сравнительный анализ:Pums писал(а):Девочки, всем добрый день.
Помогите советом,пожалуйста.
Я сейчас выбираю себе нового врача и клинику, в анамнезе 3 неудачи и конечно же хочется самого-самого лучшего доктора...
Пока остановила выбор на двух клиниках, одна из них Альтра, врач Вознесенская.
чуть-чуть добавлю о моем выборе в пользу Витры: в Витре никто не принуждает сдавать анализы в клинике, сдавай где хочешь, где удобнее и дешевле. В Альтре- перечень обязательных, которые надо сдавать только у них. И еще, если даже нет МФ бесплодия, консультация андролога и СГ обязательна именно в Альтре. В общем, после первичного приема я осталась крайне разочарована в Альтре (до этого уже побывала на первичке у ПА). Но меня туда занесло исключительно из-за акции "бесплатное эко", т.к. мы прошли определенный отбор.У каждого свое мнение, и возможно мне просто не понравился врач, к которому я попала в Альтре. Прям сразу не понравилась и все. Если бы я пошла туда, то скорее всего к Осиной, несколько моих знакомых с непростым анамнезом у нее забеременели. Ну или к Вознесенской или Ншанян.Tatusha80 писал(а): я уже поделала протоколы и в Альтра-вите и в Витроклиник. Так что могу провести сравнительный анализ:
Да, есть такое, а именно:Василиска писал(а): чуть-чуть добавлю о моем выборе в пользу Витры: в Витре никто не принуждает сдавать анализы в клинике, сдавай где хочешь, где удобнее и дешевле. В Альтре- перечень обязательных, которые надо сдавать только у них. И еще, если даже нет МФ бесплодия, консультация андролога и СГ обязательна именно в Альтре.