Сентябрь. От 3 лет

Архив клиник
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Re: Сентябрь. От 3 лет

Сообщение Мамаша

Эмили писал(а):Лисица, я что-то упустила про очки. Как определили потребность? Насчёт зимнего оздоровления, всем рекомендую отдых в Польше. Вывозим детей в Колобжег, а Арку медикал. Там бассейны с тёплой морской водой, соляной грот, отель прям на берегу Балтики. Нет резкой смены климата, бюджетненько и очень прилично.

Девы, SOS! :clapping: Лада устраивает кошмар, требует, чтобы я ПОСТОЯННО была рядом. То есть сходить в нужное место-глобальная проблема. Она падает на диван лицом вниз резко и в ОР. Да такой, прям в ушах звенит. Это разве нормально? И чем больше иду у неё на поводу, мчусь по первому писку, тем она всё требовательней и требовательней. Боюсь проблем с социализацией в дальнейшем. Мне без неё выйти из дома нереально, с мужем оставаться не хочет, орёт до посинения, пока я не вернусь. И никакие уси-пуси, соски,соки-воды не помогают. Может у кого так было? Как выруливали ситуацию?

- прочитала,.. Хых, а у меня так всю дорогу! пипи сделать не отойдешь

выходит один - дать мамы ребенку столько, сколько она хочет
иначе действительно потом могут быть проблемы, если ее желания быть рядом игнорируются - может замкнуться, на все забить и тп... в какой -то книге читала....
сейчас также на мне висят две обезъяны , но уже легче договориться - можно я схожу на кухню, для вас суп сварить на 5 - 15 минут..или я пью чай - никто меня не трогает 5 минут...у нас вот так ))))

Эмили, цалуем вас всех в носики )))

а мы ходим в студию детского танца .... Настя с таким влечением отплясывает что - то там., а Катя ни в какую ((
ходить получается только всем вместе.. думаю может она привыкнет, видно, что стесняется...
Последний раз редактировалось Мамаша 25 сен 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

серьезно это так :krovat: :trollsmile: ( без обид) :)
,
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Миланка;) писал(а):серьезно это так :krovat: :trollsmile: ( без обид) :)
:laughing: да какие уж тут обиды! :loudlaff:
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Спасибо тебе Лисица за позитиФФные мысли :happyclapping:
,
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Лисиц, и я начихаю, пожалуй, на тебя сильнозаразнючими :trollsmile: :lalala: :obnimalka: всё ж на финишной мы ужО :clapping:

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Кукусь, :obnimalka:
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Лисица, смотри как все активизировались obnimalka И уж если Цыпа тебе погадала, то теперь очередь за тобой, уж не подведи :baby2: [baby] :-D
А у нас опять уши. :( Мама сейчас отзвонилась, вызвала им платного врача, т.к. в поликлинике уже прием закончен.Уже задолбали эти сопли, плавно переходящие в отит. :gun:
[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

А Соня у нас пошла в новый садик, родители переживаний, а вот Соня :-P , пришли мы, Соня быстренькой переобулась, махнула мне ручкой и ушла "искать свою группу". Через пару часов пришли с мужем за ней, так еще уговаривали пойти с нами. Сказала, что ей все понравилось, и снова завтра пойдет о;)
Терзают сомнения, а она к нам с мужем вообще привязана? Ну хоть чуть-чуть :think:

И еще о "взрослости" моей маленькой вреднюги. Она вообще барышня с характером, и если чего-то не хочет делать, живой не сдастся.
Оказалось, что мы не сделали Соне ревакцинацию инфанриксом, ну и побежали сейчас колоть, так вот Соня, после проведенных бесед о необходимости прививок, ДАЛА СЕБЯ ОСМОТРЕТЬ НЕЗНАКОМОМУ ДОКТОРУ, а потом и УКОЛОТЬ figase А я-то взяла с собой няню, боялась, что одна с Соней не справлюсь confusion
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

l-natall может все обойдется confusion - отит это конечно жесть . Не болейте - и скорей выздоравливаете
Интерсно мне на сколько нам хватит Израильского иммунитета ( жили там 9 мес) солнце море фрукты пихала в своих девченок . Хотя многие говорят что чем ре взрослее тем менее подвержен всяким бякам - мы реально перестали ( тьфу тьфу) болеть где то в почти четыре года. Самый большой процент заблеваемости у нас был с 3- до 4 лет ( ветрянка и ЦВ менингит). как сечас помню как я рада была вентрянке :loudlaff:
,
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Всем привет!
На минутку забежала к вам, времени читать пока нет, мы в разъездах. Вот только из Миргорода приехали в Киев. Детки мои пошли в нас с мужем, любят путешествовать, никаких проблем с ними в дороге. Много интересных наблюдений и впечатлений от поездки, потом можно будет обсудить это. Не обошлось без болезней. Мои родители оба, перенесли грип, болели со дня нашего приезда, три недели, у мамы до сих пор слабость. Мы с мужем привиты от грипа, нас ттт пронесло, Кирюша получил мои антитела с молоком, а вот Тарасик не был привит, но перенёс легко, температура всего один день держалась, а потом неделю сопли, сейчас ттт как огурец. Мы тут ещё 10 дней, буду заходить почитывать, соскучилась за всеми :inlove: !

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

......
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 25 сен 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Беливер, мой муж побывал во Львове и в который раз поёт дифирамбы вашей "деревне" :happyclapping:

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а):А Соня у нас пошла в новый садик, родители переживаний, а вот Соня :-P , пришли мы, Соня быстренькой переобулась, махнула мне ручкой и ушла "искать свою группу". Через пару часов пришли с мужем за ней, так еще уговаривали пойти с нами. Сказала, что ей все понравилось, и снова завтра пойдет о;)
Терзают сомнения, а она к нам с мужем вообще привязана? Ну хоть чуть-чуть :think:
Та же фигня... :laughing: Сегодня не могла Вовку из сада увести - не хотел уходить, и всё! Я 40 минут с воспитательницей на улице мёрзла, а Вова с "другом" в "баскетбол" играли - мяч в кольцо кидали. Предложила ему в саду на ночь остаться, думала - испугается. Нифига подобного! Так заинтересовался этой перспективой! figase :laughing:
Нет, надо серьёзно озаботится вторым ребёнком, а то этот уже и не мамин вовсе... о;) Тем более, Цыпа уже нагадала... ;) Кстати, видно это судьба: идём мы с Вовкой из сада, а навстречу нам моя репродуктолог, которая Вовку сделала. Обменялись по-новой телефонами. Она узнала дилемму: ребёнок-котёнок, и позвала в протокол. :laughing:
Л-Наталл, выздоравливайте! golova :obnimalka:
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Это точно знак :doctor: . Да и котенок думаю не обидется - подождет немного - зато потом две миски молока получит от Вовы и его брата и сестренки :happyclapping:
,
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Миланка;) писал(а):Это точно знак :doctor: . Да и котенок думаю не обидется - подождет немного - зато потом две миски молока получит от Вовы и его брата и сестренки :happyclapping:
Ага... вот Вова-то как раз категорически против брата или сестрёнки! Он - за котёнка! :laughing:
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Мои тоже никого не хотят - говорят Вы нам папа и мама лучше собаку купите а лучше две ))))))
,
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Крольченок, так может вам с детЯми, махнуть 550 км ;)

Лисиц, Соня вот хочет ТОЛЬКО сестричку, на робкие предложения о братике отвечает:" мам, не проблема, ПОМЕНЯЕМ" :loudlaff:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а): Лисиц, Соня вот хочет ТОЛЬКО сестричку, на робкие предложения о братике отвечает:" мам, не проблема, ПОМЕНЯЕМ" :loudlaff:
:loudlaff: thumbsup Вот это взрослый подход к проблеме! thumbsup :laughing:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Мда... приехали... эйфория, видать, прошла... Сейчас лежит, засыпает и говорит, что НЕ хочет завтра в садик. Ему там больше не нравится! о;) Ненадолго же его хватило, однако... :laughing:
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лисица а котенка мейнкуна не хочешь? У меня тока котятки родились 8-)
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Животик писал(а):Лисица а котенка мейнкуна не хочешь? У меня тока котятки родились 8-)
Не... мейнкунов я побаиваюсь - это ж, практически, рысь. Только маленькая. :trollsmile: Хотя, для кошки она совсем даже не маленькая! ;) Это ж, по-моему, самые большие кошки? А у тебя какой окрас?
Животик, ты же тоже у Козловой была? Я её сегодня видела. Она из Миры ушла.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

l-natall писал(а): А у нас опять уши. :( Мама сейчас отзвонилась, вызвала им платного врача, т.к. в поликлинике уже прием закончен.Уже задолбали эти сопли, плавно переходящие в отит. :gun:
Наташ, значит вам как чуть сопли, надо сразу начинать противобантериальную терапию местно ( изофра, полидекса), не дожидаясь зеленых соплей. Может анатомия у Севы такая, евстахиевы трубы короткие и широкие, может аденоиды есть.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Лисица, а я бы котеночка самого обычного дворового завела. Самые они умные и классные. Вот кот у меня - такой молодец, и мурлыка и характер имеет и все понимает. Простой подобранец уличный. А кошка породистая - дура дурой. Красотка, слов нет, но тупая!!! Она у меня ориентал сиамского окраса.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Животик писал(а):Лисица а котенка мейнкуна не хочешь? У меня тока котятки родились 8-)
О, мейнкуны!!!! Когда-нибудь....одна из моих животноводческих мечт на далекое будущее

[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а):А Соня у нас пошла в новый садик, родители переживаний, а вот Соня :-P ,
Обзавидовалась! А у нас как в сказке: чем дальше - тем страшнее [lol]
И ты знаешь, привязанность тут совершенно ни при чем о;)
Я бы не сказала, что наш как-то сильно к нам привязан о;) , он вполне нормально проводит время с разными взрослыми людьми, но вот сад ему пока не пошел ну вот совсем никак :(
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Лисица, а я бы котеночка самого обычного дворового завела. Самые они умные и классные. Вот кот у меня - такой молодец, и мурлыка и характер имеет и все понимает. Простой подобранец уличный. А кошка породистая - дура дурой. Красотка, слов нет, но тупая!!! Она у меня ориентал сиамского окраса.
У меня 3 раза двортерьеры были. ;) Они все ленивые становились только с возрастом. А мне хоцца неигривую лентяйку, чтоб не носилась по дому, а валялась целыми днями и мурлыкала. ;) Из-за этого, кстати, и мейнкун мне не подходит. Пишут, что они игривые и на пенсии. ;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Котята все игривые, это же дети ))) из совсем неигривых знаю только британцев. Но у них такое выражение всегда на морде, будто их сейчас стошнит от вида хозяев )))) но плюшевые и диванные, это да.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Котята все игривые, это же дети ))) из совсем неигривых знаю только британцев. Но у них такое выражение всегда на морде, будто их сейчас стошнит от вида хозяев )))) но плюшевые и диванные, это да.
:laughing: Про стошнит - это точно. Про не игривые - ну не знаю... они злюки, как правило. У меня у двух знакомых британцы, это какой-то кошмар! Я одного просто реально боюсь! Кот может укусить по-настоящему и расцарапать так, что мало не покажется! Отцу моей знакомой руку несколько месяцев лечили. даже зашивали, кажись! figase И носится этот серый ублюдок так, что в квартиру заходить страшно. А летом на даче эта зверюга шоу-класса, которая в выставках места брала, всех соседних котов передушила! Правда и ему досталось - ухо разодрали конкретно, чуть глаз не вытек. А сколько она с ним по врачам носилась! И какая у него диета - шоб я так жил! У котика почечная (если не вру) недостаточность или что-то вроде того. Так у него "диета" - никакого кошачьего корма, только натурпродукт с рынка, причём с рынка и не мороженный! И при всём при этом эту скотину не погладить, не приласкать! :gun:
Поэтому и хочу Бирманца или Регдолла - они от рождения ласковые ленивцы. ;) У них в породе это генетически прописано. :trollsmile:
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Лисица писал(а):
Не... мейнкунов я побаиваюсь - это ж, практически, рысь. Только маленькая. :trollsmile: Хотя, для кошки она совсем даже не маленькая! ;) Это ж, по-моему, самые большие кошки? А у тебя какой окрас?
Животик, ты же тоже у Козловой была? Я её сегодня видела. Она из Миры ушла.
Ну да , это самые большие домашнии кошки. В среднем до 8-кг, бывает и 12. Они внешне как рыси, но сердце преданной собаки!!!! У них характер собачий, ласковые и все время рядом. У меня кот и кошка красный мрамор, кот черный мрамор и кошка черепаха на серебре :trollsmile: . Последним кот и кошка и есть счастливые родители, они кстати чемпионы
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Лисица я бы не сказала что мейны такие уж игривые, ну до года только, пока котята. Потом это как раз лежащее рядом и фурчащее животное
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Животик писал(а): У меня кот и кошка красный мрамор, кот черный мрамор и кошка черепаха на серебре :trollsmile: . Последним кот и кошка и есть счастливые родители, они кстати чемпионы
Покажи такую красоту, дай помечтать :)

[/url]
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Всем привет. :privet2: Ну наконец то погода начинает менятся в лучшую сторону.
У нас через два месяца день варения - начинаю присматривать местечко для проведения праздника - кафе Андерсон ( сеть) - есть у кого нибудь отзывы?
,
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

А мне уже и третьего захотелось :baby2: . Но пока гоню от себя эти мысли... Беливер, как самочувствие, какой срок уже у тебя?
Тарасик в восторге что у него такие длинные каникулы, хотя бы снова слёз не было когда снова в сад пойдёт :think: .

Он кстати, снова на русском заговорил, теперь уже как настоящий билингв с папой на англ, с бабушкой на русском. Но на русском пока говорит как робот, медленно и чётко выговаривает каждое слово. Жаль что скоро уезжаем, он как раз только разговорился...

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Мамаша, приветы!!! obnimalka Рада, что у вас всё хорошо! Не могу до тебя дозвониться, домашний всегда не отвечает, мобильный,похоже, поменялся.
Лисица, ты ещё и кота хочешь figase Подрапанной мебели, корма, туалета и причиндал,плюс ремонт, прививки, как раз в соотношении на ЭКО хватит ;)
Миланка, у нас бабки,даже когда жили в одном городе, видели внуков максимум раз в месяц. Зато разговоров, какие они заботливые.... :laughing: Отстань от свекрови! У них сейчас мода такая, дистанционно быть, а звание иметь. Думаю, лишение общения не есть вариантом, всё же не ладишь со свекровью ты,а не внучки. :think:
Крольчёнок, толи ещё будет :loudlaff: Погодь с выводами о третьем, тебе эти два мозг вынесут, дай подрасти :doktor2:

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Krevetka , да, все как ты описала, и строение такое и аденоиды уже второй степени у Севы. :( Врач летом сказала повторно осенью проверить, что там выросло (забыло как называется процедура, когда в нос трубочки вставляют), но надо по ее словам, чтобы хотя бы 3 недели он был без соплей.Как этого добиться для меня пока загадка. :think: Т.е. ты предлагаешь сразу как сопли капать изофру или полидексу?Надо попробовать. :think:
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru