Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!

Архив клиник
Alena-81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Росздрава, Москва;
ПОМЦ, Н-Новгород
Центр им. Н.И. Пирогова, С-Питербург
Где было удачное ЭКО: Еще впереди
Благодарил (а): 7 раз

Re: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!

Сообщение Alena-81

Ну вот и все, девочки, закончился мой 4-й протокол чистеньким тестом на 11 ДПП :*-( Я конечно не сильно рассчитывала на beremchatka , но блин как больно... :*-( :*-( :*-( Наверное у меня совсем другой путь мамства...
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Твики
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья г.пенза
Где было удачное ЭКО: Центр здоровья г.Пенза
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Твики

Alena-81 писал(а):Ну вот и все, девочки, закончился мой 4-й протокол чистеньким тестом на 11 ДПП :*-( Я конечно не сильно рассчитывала на beremchatka , но блин как больно... :*-( :*-( :*-( Наверное у меня совсем другой путь мамства...
Ты давай раньше времени нос не вешай-все равно съезди и сдай ХГЧ-у меня тесты вообще сначала где-то через минут сорок показывали 2 полоску. Может эмбриончик поздно прикрепился и тест ничего не показывает. А что у тебя были какие-то выделения? давай раньше времни не паникуй
Суэртэя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Суэртэя

Девочки, всем привет :flowerfacepink: !
Alena-81 писал(а):Ну вот и все, девочки, закончился мой 4-й протокол чистеньким тестом на 11 ДПП :*-( Я конечно не сильно рассчитывала на beremchatka , но блин как больно... :*-( :*-( :*-( Наверное у меня совсем другой путь мамства...
Алена, ты не волнуйся сама и не беспокой своих малышей, они у тебя в животике изо всех сил стараются закрепляются, а ты в них не веришь. И что значит "не расчитывала" tapok tapok tapok . Обязательно сдай кровь на ХГЧ. Держу кулачки на большие циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Твики писал(а): Ты давай раньше времени нос не вешай-все равно съезди и сдай ХГЧ-у меня тесты вообще сначала где-то через минут сорок показывали 2 полоску. Может эмбриончик поздно прикрепился и тест ничего не показывает. А что у тебя были какие-то выделения? давай раньше времни не паникуй
Твики, конечно я поеду сдам ХГЧ, но чудеса бывают, но только не со мной. Когда на 11-12 ДПП одна полоска, это говорит об одном, что я не Б.Это реальность, жестокая но реальность. Мазни у меня никогда и не было (ни в одном протоколе), по идее у меня идет задержка уже 4 дня, а тестики с 1 полоской.
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Tatias12 писал(а):Девочки, всем привет :flowerfacepink: !
Алена, ты не волнуйся сама и не беспокой своих малышей, они у тебя в животике изо всех сил стараются закрепляются, а ты в них не веришь. И что значит "не расчитывала" tapok tapok tapok . Обязательно сдай кровь на ХГЧ. Держу кулачки на большие циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tatias, просто я шла в этот протокол спокойная как удав, решила забеременею так очень хорошо, а нет о то буду жить дальше, конечно я никогда не смирюсь с тем что у нас не будет малыша, нет будет!!!! но первая детка будет рожденная сердцем :aist:
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Alena-81 так жаль, но ты умничка что не сдаёшься, ты обязательно будешь мамой!!!
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Alena-81 писал(а): Твики, конечно я поеду сдам ХГЧ, но чудеса бывают, но только не со мной. Когда на 11-12 ДПП одна полоска, это говорит об одном, что я не Б.Это реальность, жестокая но реальность. Мазни у меня никогда и не было (ни в одном протоколе), по идее у меня идет задержка уже 4 дня, а тестики с 1 полоской.
Но задержка ведь есть-значит еще не все потеряно!!!!!Пока хчг не сдашь не смей сдаваться!!!!!!! golova golova golova Мне когда первое узи делали срок поставили 4-5 недель, а девочки которая со мной делала все лишь 2-3 недели.Так что тебе рано еще вешать нос. Может поздно малыши прикрепились и тесты еще ничего не показывают....
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Сообщение yupolya

Аленка :obnimalka: Поплачь . А потом по моим стопам. Будет у тебя детка. А как не важно. Главное идти к цели. Боженька нам просто приготовил другой путь к малышам :happyclapping: :happyclapping: .
Меня зовут Юля.
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Привет девочки obnimalka !!!! Сегодня сдалась..., тесты не врут, ХГЧ - 0 :*-( Юль ты права, устала уже от этих протоколов, уколов, таблеток, слез, переживаний, от тестов с / полоской, в ближайшее время точно никаких протоколов :zakryto: Пойдем по другому пути к своей {baby}
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

yupolya писал(а):Аленка :obnimalka: Поплачь . А потом по моим стопам. Будет у тебя детка. А как не важно. Главное идти к цели. Боженька нам просто приготовил другой путь к малышам :happyclapping: :happyclapping: .
Юль посмотри личку :happyclapping:
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Alena-81 писал(а):Привет девочки obnimalka !!!! Сегодня сдалась..., тесты не врут, ХГЧ - 0 :*-( Юль ты права, устала уже от этих протоколов, уколов, таблеток, слез, переживаний, от тестов с / полоской, в ближайшее время точно никаких протоколов :zakryto: Пойдем по другому пути к своей {baby}
Держись!!!!!Ты давай не сдавайся - как ты писала раньше не важно как, а в этом году ты должно стать мамой, вот теперь стремись к этому-ведь тебе предстоит долгий путь в к конце которого тебя будет ждать маленькое счастливое счастье, которому ты очень нужна {baby} !!!
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Девочки всем привет :flowerfacepink: !
Alena-81 писал(а):Привет девочки obnimalka !!!! Сегодня сдалась..., тесты не врут, ХГЧ - 0 :*-( Юль ты права, устала уже от этих протоколов, уколов, таблеток, слез, переживаний, от тестов с / полоской, в ближайшее время точно никаких протоколов :zakryto: Пойдем по другому пути к своей {baby}
Alena-81 :obnimalka: , как жалко, держись golova ... все мы обязательно станем мамочками :happyclapping:
Фея Крестная
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пенза
Где было удачное ЭКО: г. Пенза

Сообщение Фея Крестная

Здравствуйте,девочки. Долгое время читала ваши сообщения. Сейчас решила сама зарегистрироваться и написать. Мне 35 лет. В 19 лет была операция результатом которой стало удаление труб. В январе 2013 года решилась пойти в клинику на Красной. Сколько нервов, анализов, поездок, разговоров, слез. Завтра еду на УЗИ, 3 недели. На 15-ый день сдавала кровь на Х Г Ч результат 1073. Такое странное ощущение после 16-ти лет беспросветного чувства, что я не такая как все.
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Фея Крестная писал(а):Здравствуйте,девочки. Долгое время читала ваши сообщения. Сейчас решила сама зарегистрироваться и написать. Мне 35 лет. В 19 лет была операция результатом которой стало удаление труб. В январе 2013 года решилась пойти в клинику на Красной. Сколько нервов, анализов, поездок, разговоров, слез. Завтра еду на УЗИ, 3 недели. На 15-ый день сдавала кровь на Х Г Ч результат 1073. Такое странное ощущение после 16-ти лет беспросветного чувства, что я не такая как все.
Добро пожаловать!Конечно не такая как все ты беременная девушка,радуйся и наслаждайся своим состоянием!!! Все будет хорошо!!!!!Держу за тебя кулачки на завтрашнее узи thumbsup thumbsup thumbsup
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем доброго утра, хорошей погоды и отличного настроения :flowerfacepink: !
Фея Крестная писал(а):Здравствуйте,девочки. Долгое время читала ваши сообщения. Сейчас решила сама зарегистрироваться и написать. Мне 35 лет. В 19 лет была операция результатом которой стало удаление труб. В январе 2013 года решилась пойти в клинику на Красной. Сколько нервов, анализов, поездок, разговоров, слез. Завтра еду на УЗИ, 3 недели. На 15-ый день сдавала кровь на Х Г Ч результат 1073. Такое странное ощущение после 16-ти лет беспросветного чувства, что я не такая как все.
Фея Крестная, :welcom: располагайся, молодец, что написала, нам очень нужны и важны положительные результаты :happyclapping: ! Очень рада за тебя, поздравляю flowers ! Легкой беременности тебе! А у тебя это было 1 ЭКО?
Асечка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Асечка

Алена

ничего не поделаешь такова жизнь. многие и после 5 или 6 эко беременеют а кто-то и после 9 эко не беременеет. у каждого своя судьба. и неважно каким образом ты станешь мамой, главное что ты хочешь стать мамой, а значит у тебя все получится!!!!! давай приходи в себя, нормализуй свое эмоциональное и физическое состояние. и вперед на обдумывание планов!!!! цель есть, значит надо просто найти пути к достижению этой цели!!!! а я щас живу и такое ощущение что и эко то никогда не делала. ноя вплотную занялась собой, там спорт бассеин, кедровая бочка, массаж. вот сегодня в манхетн ойду на танцульки. что так давай неунывай!!!! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!! (и я тебе могу сказать что очень скоро :baby2: )

Крестная фея

да у тебя и правда произошло чудо. как это классно когда чудеса случаются!!! когда здесь читаешь положительные примеры, то как то сразу легче становится и сил набираешься и мыслей что и у меня все получится.
Фея Крестная
Только зачали

Сообщение Фея Крестная

Спасибо, девочки! Вчера была на У З И - только один эмбриончик. Даже обидно немого стало, я уже приготовилась, как буду бегать, когда они вдвоем орать будут. Но, может так и лучше. Одного больше шансов выносить. У меня это было первое ЭКО. Я долго к этому шла. Просто как-то накатило. Почувствовала, что мне обязательно нужно это сделать. Кстати, со мной были еще три девочки. У одной тоже получилось, и тоже в с первого раза, у второй - не знаю, но кажется тоже получилось, а вот у третьей, к сожалению пролет. Давайте, я всем вам пожелаю увидеть две полоски на тесте, и парочку крошек в кроватке!
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Фея Крестная писал(а):Спасибо, девочки! Вчера была на У З И - только один эмбриончик. Даже обидно немого стало, я уже приготовилась, как буду бегать, когда они вдвоем орать будут. Но, может так и лучше. Одного больше шансов выносить. У меня это было первое ЭКО. Я долго к этому шла. Просто как-то накатило. Почувствовала, что мне обязательно нужно это сделать. Кстати, со мной были еще три девочки. У одной тоже получилось, и тоже в с первого раза, у второй - не знаю, но кажется тоже получилось, а вот у третьей, к сожалению пролет. Давайте, я всем вам пожелаю увидеть две полоски на тесте, и парочку крошек в кроватке!
Поздравляю!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Береги себя и малыша! У меня муж до сих пор не верит, что малыш только один. ...но я его настраиваю, что мы нашему малышу пойдем за братиками или сестренками еще. Ты не переживай зато он будет самый сильный и ему одному будут все питательные элементы поступать.
Асечка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Асечка

Девочки
наоборот очень хорошо, что плод один. потомучто эко беременности 2 плодами очень опасны... и в большенстве у плодов есть патология. что так радуйтесь что плод один. конечно понятно, что уж если забеременела, то хочется и 2 и з детнышей, но здесь ненадо гнаться за количеством... в этом деле главное качество :kissinglips:
Фея Крестная
Только зачали

Сообщение Фея Крестная

Да я уже и сама все обдумала, и пришла к выводу, что это даже хорошо, что природа сама так распорядилась. У меня рост 160 см. Я даже не представляла как буду ходить с парочкой.А так, думаю, что справлюсь. :baby2:
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Пензе купить ХГЧ или прегнил? Или телефон справочной службы о наличии лекарств, а то в инете совсем нет об этом информации
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

lita101 писал(а):Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Пензе купить ХГЧ или прегнил? Или телефон справочной службы о наличии лекарств, а то в инете совсем нет об этом информации
Привет. Позвони на Красную, 60 или зайди на их сайт там прейскурант есть (в разделе эко найдешь)
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

lita101 писал(а):Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Пензе купить ХГЧ или прегнил? Или телефон справочной службы о наличии лекарств, а то в инете совсем нет об этом информации
lita101 можно спросить в аптеке Вита на привокзальной площади Пенза 1, я там покупала, если даже нет в наличии они на заказ привозят, мне крайнон привозили. Несколько раз интересовалась и Прегнил и ХГЧ у них был. А еще препарат ХГЧ я как то покупала в аптеке Фармация тоже на привокзальной площади, там даже по дешевле.
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Твики писал(а):
Привет. Позвони на Красную, 60 или зайди на их сайт там прейскурант есть (в разделе эко найдешь)
Твики как себя чувствуешь, в ЦЗ встала на учет? Я в понедельник иду на гистеру к ним.
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Alena-81 писал(а): Твики как себя чувствуешь, в ЦЗ встала на учет? Я в понедельник иду на гистеру к ним.
В ЦЗ не буду вставать на учет-не потянем мы их услуги, нашла другого врача. В понедельник поеду к нему на учет вставать-лучше его потом отблагодарю, чем в это бездонное болото деньги таскать (была в ЦЗ хотела на учет встать, так мне анализов еще на 11 тыс.назначили какие надо какие и не надо- теперь я в них полностью разочарована). Состояние всегда по разному, то нормально все, то побаливает немного. Удачи тебе на гистере- что бы все прошло хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем привет :privet2: !

Что-то затишье у нас здесь, попрятались все по углам, куда все пропали, аууууу :)
Беременюшки - Твики, Фея Крестная как ваши дела, как беременность протекает?

А мы съездили в Москву в свой второй протокол - правда не совсем удачный.
В день пункции у мужа должна была состояться пункционная биопсия (TESA), но её, к сожалению, не было. Врач (В), который должен был делать операцию не пришёл, сказав после нам по телефону, что сам попал в больницу, а попросил вместо себя сделать операцию другого врача (А). Нас об этом никто заранее не предупредил, что будет замена, причём до последнего - мужа увели уже в палату, и следом меня пригласили - и когда я спросила у ресепционистки, а пришёл ли врач (В), она продолжала утверждать "да". А т.к. мы с мужем до протокола были у врача (А) и он нам ужасно не понравился своей некомпетентностью (сказав мужу, что я у вас ничего не найду при пункционной и буду тыкать очень много раз - лучше делайте у меня в ГБ открытую), то соответственно получился скандал, когда муж его увидел, входящим в палату. И когда врача (А) муж спросил, а где мой врач (В), тот ответил, что он на кафедре и попросил меня сделать операцию. В итоге мой муж категорически отказался идти на операцию к "Лобанову", чтобы тот чего лишнего там не натыкал.
Мы планировали в протоколе делать 50/50 (ДС). У меня взяли 12 клеточек и чтобы клетки не пропали - решили все 12 оплодотворять ДС. Перенос делать не стали, т.к. моему доктору не понравился эндометрий. Теперь меня ожидают 10 снежинок, а я думаю ещё в свежий сходить, сейчас занимаюсь поиском доктора для мужа, чтобы тот сделал открытую операцию и перевести био-материал в клинику где буду я стимулироваться.
Жистина Лилия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
Где было удачное ЭКО: вера, только вера
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Жистина Лилия

а я боюсь) вроде все почти готово) а вдруг?
Лилия, апчхиии на тебя персональное, счастливое и долгожданное, т.к. ты сейчас в ожидании! Пусть всё получится!!! от Elena_K
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Девочки всем привет!
Жистина Лилия писал(а):а я боюсь) вроде все почти готово) а вдруг?
Лилия :welcom:
А чего ты боишься? Ты в ЦЗ планируешь идти в протокол, какая причина к проведению ЭКО?
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Tatias12 писал(а):Всем привет :privet2: !

Что-то затишье у нас здесь, попрятались все по углам, куда все пропали, аууууу :)
Беременюшки - Твики, Фея Крестная как ваши дела, как беременность протекает?

А мы съездили в Москву в свой второй протокол - правда не совсем удачный.
В день пункции у мужа должна была состояться пункционная биопсия (TESA), но её, к сожалению, не было. Врач (В), который должен был делать операцию не пришёл, сказав после нам по телефону, что сам попал в больницу, а попросил вместо себя сделать операцию другого врача (А). Нас об этом никто заранее не предупредил, что будет замена, причём до последнего - мужа увели уже в палату, и следом меня пригласили - и когда я спросила у ресепционистки, а пришёл ли врач (В), она продолжала утверждать "да". А т.к. мы с мужем до протокола были у врача (А) и он нам ужасно не понравился своей некомпетентностью (сказав мужу, что я у вас ничего не найду при пункционной и буду тыкать очень много раз - лучше делайте у меня в ГБ открытую), то соответственно получился скандал, когда муж его увидел, входящим в палату. И когда врача (А) муж спросил, а где мой врач (В), тот ответил, что он на кафедре и попросил меня сделать операцию. В итоге мой муж категорически отказался идти на операцию к "Лобанову", чтобы тот чего лишнего там не натыкал.
Мы планировали в протоколе делать 50/50 (ДС). У меня взяли 12 клеточек и чтобы клетки не пропали - решили все 12 оплодотворять ДС. Перенос делать не стали, т.к. моему доктору не понравился эндометрий. Теперь меня ожидают 10 снежинок, а я думаю ещё в свежий сходить, сейчас занимаюсь поиском доктора для мужа, чтобы тот сделал открытую операцию и перевести био-материал в клинику где буду я стимулироваться.
Всем привет! Удачи Вам!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Мы по тихоньку растем- шевелиться начали, нам 20 неделя пошла. Сейчас уже начинают ноги и спина болеть. на работе сидеть не возможно в такую жару.
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Жистина Лилия писал(а):а я боюсь) вроде все почти готово) а вдруг?
Не бойся- наберись сил и в бой. Главное верь в лучшее и все получится!!!!
Жистина Лилия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза

Сообщение Жистина Лилия

Да, в ЦЗ, через ЦПСиР, квоту выделяют, мужской фактор. ждем аспират и будуь бумаги писать
Лилия, апчхиии на тебя персональное, счастливое и долгожданное, т.к. ты сейчас в ожидании! Пусть всё получится!!! от Elena_K
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем :privet2: !
Твики писал(а): Всем привет! Удачи Вам!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Мы по тихоньку растем- шевелиться начали, нам 20 неделя пошла. Сейчас уже начинают ноги и спина болеть. на работе сидеть не возможно в такую жару.
Твики, как здорово, шевелюшки , экватор уже -как быстро время летит :rabbitswinging: .
Жистина Лилия писал(а):Да, в ЦЗ, через ЦПСиР, квоту выделяют, мужской фактор. ждем аспират и будуь бумаги писать
Лилия, не переживай - всё пройдет отлично и будешь ты мамочкой! Желаю тебе поскорее дождаться квоты и осуществить свою мечту!
А я и не думала, что у нас в ЦЗ с МФ делают протоколы... :think: А что, мужу в ЦЗ будут биопсию делать? У вас какой диагноз по МФ?
Жистина Лилия
Девица на выданье

Сообщение Жистина Лилия

диагноз длинный.... там все на свете. Мне объяснили, что нас включают в программу, так как испробованы все методы лечения, результата нет и мне 35 уже, это решающий фактор, что мне столько лет :flowerfacepink:. Гинеколог сама предложила.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем привет :privet2: !
Жистина Лилия писал(а):диагноз длинный.... там все на свете. Мне объяснили, что нас включают в программу, так как испробованы все методы лечения, результата нет и мне 35 уже, это решающий фактор, что мне столько лет :flowerfacepink:. Гинеколог сама предложила.
У моего мужа абструктивная азооспермия - с таким диагнозом лечение не поможет только ЭКО :( , да и по возрасту я не на много моложе :)
Если есть вопросы - спрашивай :happyclapping: !
Alyonka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г.Пенза
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Alyonka

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Я собираю доки на Квоту. Направляют с ЦПСиР. Хотим попасть на Красную. Но вот трубы проходимы, и никаких поталогий нет. Бесплодие уже 3 года. Может кто даст наставления в этом нелегком деле. Куда обращаться, на что внимание обратить.. очень нужны подруги "по счастью"!
Я стану мамой, не смотря ни на что!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru