В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем

Архив клиник
В.А.А.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Re: В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем

Сообщение В.А.А.

saraK писал(а): Всего 2 клетки перенесли? Дай Бог, чтобы они прижились. Ты с эмбриологом не разговаривала? Она что сказала про клетки? Отличные - это бластоцисты или просто "отличные"?
saraK, девочки, спасибо всем :obnimalka: сэмбриологом разговор был, перенесли бластоцист. Лежу и жду, когда можно будет уже идти на ХГЧ и понимаю, что ждать придется очень долго, муж на работе, ладно, еду мне оставил, кушаю и наслаждаюсь. У меня опять зверский аппетит появился, боюсь поправиться, стараюсь поглощать только полезную пищу.
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

Юленька-ромашка писал(а):Kroh, привет, я делала пункцию 2 раза,потому что в прошлый раз мало блыло клеточек, ощущения у всех разные после нее, во время, конечно, больно, но все зависит от болевого порога, главное, конечно, это клеточки и их качество, для этого можно вытерпеть ВСЕ!!!!!
Да, приходится терпеть многое :angel:
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение МуРрыСенЬкА

В.А.А., поздравляю с переносом и от меня на хорошую имплантацию заразные АААППЧЧЧХЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ не расстраивайся, если хочешь кушать, то кушай, сейчас уже голодать не стоит, лучше что-то полезное съесть :flowerfacepink:
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

сладость писал(а):АААААААААААААААААААА ВСЕМ ПРИВЕТ!я вернулась!!!!!! как я по вам всем скучала,будет время обязательно перечитаю все ваши новости,надеюсь все ок у всех!!!! девочки,как же человеку для счастья мало надо! 12 дней отдыха и ты словно новорожденный!!!!только погода челябинская не радует ,конечно :( :( я перед отъездом думала,если я сейчас не вырвусь из этой затянувшейся зимы,переходящей в холодную весну,то сойду с ума. Море,солнце меня полюбили,вообщем,я отдохнула душой и телом,муж тоже доволен!!!
сладость, с приездом, чувствуется, что отдых не прошел зря :rabbitswinging:
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

olay27 писал(а):привет всем!мы из Перми!в феврале первый раз ездили в центр,сдали кучу анализов,итог лечение-хр.эндометрит!но это лучше!ждем сейчас начала цикла и в бой!мы делать будем бесплатно,по полису ОМС.нет труб!очень надеемся на эту клинику и мед.персонал!у нас уже было 3эко в БЕБИ БУМ в Перми-бсе без имлантации!всем желаю главное терпения и женского счастья!
olay27, привет,будем тебя ждать, совсем немного осталось obnimalka
Але1111
Трудный подросток
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Але1111

В.А.А, поздравляю тебя с переносом, пусть детки будут с мамочкой все 9 месяцев! Буду ждать твоего высокого ХГЧ!!!
агнешка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: НИИ ВЕРЛИНСКОГО
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение агнешка

В.А.А. писал(а):
saraK писал(а): Всего 2 клетки перенесли? Дай Бог, чтобы они прижились. Ты с эмбриологом не разговаривала? Она что сказала про клетки? Отличные - это бластоцисты или просто "отличные"?
saraK, девочки, спасибо всем :obnimalka: сэмбриологом разговор был, перенесли бластоцист. Лежу и жду, когда можно будет уже идти на ХГЧ и понимаю, что ждать придется очень долго, муж на работе, ладно, еду мне оставил, кушаю и наслаждаюсь. У меня опять зверский аппетит появился, боюсь поправиться, стараюсь поглощать только полезную пищу.
В.А.А. терпения тебе и еще раз терпения.почаще перекусывай,лучше так,чем разом обожраться (простите за грубость)
агнешка
Девица на выданье

Сообщение агнешка

missalena писал(а):
агнешка писал(а):Девочки,привет! С Праздником всех!!!! Кто на парад ходил? Мы были!!! Впервые видела,чтобы на параде конный взвод с наездниками в форме советской армии участвовал!! Еще мы рискнули попробовать кашу фронтовую! Такая вкуснотень оказывается! Потом пошли в парк,Верочка выпросила у бабушки сначала мороженое,потом вату сладкую! Я ругаюсь,что нельзя так много сладкого! Ну а у бабы с дедой на это один ответ: ну сегодня ведь праздник,один то раз в месяц можно,ну ребенок ведь просит! :inlove: Как бы наш ребенок завтра не обсыпался весь!!!
Сейчас напишу вам и пойду ужин праздничный готовить.Мясо наверно запеку и рыбу)))
агнешка,я тоже ни разу не видела,чтобы у нас конный взвод участвовал.Видимо решили разнообразить шествие! А каша то какая? Из чего? Мне прямо тоже захотелось попробовать! Люблю кашу!!! Любую абсолютно! А мы не ходили на парад,не получилось! :( По телевизору и то одним глазком только! У вас до сих пор гости? )))
missalena кашка была пшеная с курочкой.у меня муж большой патриот своей Родины и День Победы считает одним из самым главных праздников,великих праздников,поэтому мы каждый год на параде.Он каждое 9 мая у всех своих знакомых ,в том числе и у меня спрашивает: Ну...! 9 мая! У вас что-нибудь ёкнуло внутри? и попробуй ему сказать нет!
Але1111
Трудный подросток
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Але1111

olay27, а вас кто направил в клинику? Вы где брали направление?
агнешка
Девица на выданье

Сообщение агнешка

сладость писал(а):АААААААААААААААААААА ВСЕМ ПРИВЕТ!я вернулась!!!!!! как я по вам всем скучала,будет время обязательно перечитаю все ваши новости,надеюсь все ок у всех!!!! девочки,как же человеку для счастья мало надо! 12 дней отдыха и ты словно новорожденный!!!!только погода челябинская не радует ,конечно :( :( я перед отъездом думала,если я сейчас не вырвусь из этой затянувшейся зимы,переходящей в холодную весну,то сойду с ума. Море,солнце меня полюбили,вообщем,я отдохнула душой и телом,муж тоже доволен!!!
сладость с приездом,дорогая! obnimalka смотрю и правда море и солнце были к тебе ласковы? golova да,погодка у нас в этом году скажем так х....ну у нас то потеплее,мама говорит,что в Тюмени вообще листвы нет,а у нас вон уже даже яблони цветут! какой-то сдвиг в сторону тепла! так что осваивайся!
Омина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлиинского г. Челябинск
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Омина

Девочки, привет. Мы в субботу едем на прием. Все анализы у нас сданы, все готово. :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Надеюсь, все будет хорошо.
Оlay, может встретимся в протике :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Анна45rus
Только зачали
Стаж бесплодия: 8л.
В каких клиниках проводилось лечение: Неудачная попытка ЭКО в днк-клинике в Челябинске
Где было удачное ЭКО: не было еще

Сообщение Анна45rus

Девочки,кто делал эко в НИИ им.Верлинского в Челябинске?Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!Очень ваших отзывов и откликов!!!!Вся надежда только вашу помощь и поддержку в нашем нелегком экошном деле!!!! :sperm:
мигерочк
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение мигерочк

Ilkova72 писал(а):
мигерочк писал(а):
Привет,девочки! :obnimalka: Я более менее! Устаю только очень! Замучили меня бесконечные отчеты на работе! Нет конца и края этим бумажкам! Приходиться задерживаться,подолгу сидеть.Муж ругается,я переживаю,как бы на беременности не отразилось! :( Слава Богу дожили до выходных!!! Вчера все с ним перемыли дома,перестирали! Чистота и порядок! Собираем сумки,поедем к родителям на дачу! Отдохнуть хоть чуть.
Христос Воскресе!
Дорогие мои!
Воистину Воскрес!!!!!!! И тебя с Праздником!!! :obnimalka:
Ты работай,да меру знай! Не в том положении,чтобы на тебе сейчас пахали! ;-) Как-то планируй,чтобы без лишней физической и моральной! А если дома работать? Не легче?
Хорошо вам отдохнуть на дачке!!! :obnimalka:
Всем привет!смотрю все подтягиваются с окончанием праздничных дней!кстати,всех с прошедшим ДНЕМ ПОБЕДЫ!Низкий поклон нашим ветеранам и спасибо за победу!!!Сегодня вышли,голова кругом,не знаею за что именно хвататься на работе.а на дом работу брать не хочу,дом на то он и есть,чтобы отдыхать в нем.Отдохнули позитивно,рассалабились маленько,на сколько это позволяла погода,но сил набрались,так что держу себя в тонусе!
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

Анна45rus писал(а):Девочки,кто делал эко в НИИ им.Верлинского в Челябинске?Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!Очень ваших отзывов и откликов!!!!Вся надежда только вашу помощь и поддержку в нашем нелегком экошном деле!!!! :sperm:
Привет! Анна45rus :trollsmile: мы с мужем делали ЭКО в НИИ Верлинского по полису.Нас все устраивало,на чудо не надеялись,но вышло более,чем хорошо,сейчас я беременная :trollsmile: сама я из Миасса,а ты? что именно то интересует тебя? спроси,может так легче будет рассказать об этом центре
Анна45rus
Только зачали
Стаж бесплодия: 8л.
В каких клиниках проводилось лечение: Неудачная попытка ЭКО в днк-клинике в Челябинске
Где было удачное ЭКО: не было еще

Сообщение Анна45rus

Либо сюда на страничку на пробирке...
Последний раз редактировалось Анна45rus 13 май 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

raica писал(а):Девочки, не могу писать пока. У меня пролет. На УЗи не нашли и мес пошли, это все.
figase :shock: :shock: :shock: :shock: raica я не верю своим глазам!!!!кошмар,как это можно перенести,чеконуться,прости милая,но я в шоке маленько,держись,что еще сказать.... :*-(
неземная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение неземная

saraK писал(а):
неземная писал(а): Девочки,привет всем! Я не очень(( Легче не стало и у меня такое чувство,что это не закончится никогда :help:
Я есть хочу нормально!!! А меня от всего воротит! Голодная и злая! help Так ведь не может продолжаться всю беременность,правда???? Бедный мой муж,уже не знает куда бежать,что купить и как угодить!
Вчера клубнику принес...) Вот от нее нас не воротит! Не такая,конечно,как с грядки летом у бабушки,но все же вкусненько.
Эх,из-за этого токсика никуда не поехали( Дома сидим(
Какая клубника, фууууу еще рано. Ты что, не сезон, тут без токсика можно просидеть на одном месте весь день. Я такое не покупаю никогда, это вредно. Не понять как их вырастили, чем поливали и в каких условиях хранили, пока везли. Лучше подождать до свежих ягод с грядки. Сам вырастил и наелся до пуза:)))

saraK ну почему же так категорчино? если уж на то пошло,все что лежит у нас на прилавках непонятно как выращивали ,как везли,где хранили.какие Е бесконечные все содержит!!!! давайте не будем лукавить что мы едим все натуральное и самостоятельно выращенное.особенно в наших экологических условиях.нет у меня дачи,выращивать на подоконниках не привыкла. первая клубничка- пусть и импортная,это не самое страшное зло,что некоторые беременные себе могут позволить. я слышала об ужасных пристрастиях беременных:кто подметки от ботинок жует,кто стекло....да и лучше клубнику съесть чем огурцов соленых
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

missalena писал(а):
неземная писал(а):
missalena писал(а):неземная,ты как себя чувствуешь? Тебе легче не стало? Кушаешь хоть что-нибудь?
Девочки,привет всем! Я не очень(( Легче не стало и у меня такое чувство,что это не закончится никогда :help:
Я есть хочу нормально!!! А меня от всего воротит! Голодная и злая! help Так ведь не может продолжаться всю беременность,правда???? Бедный мой муж,уже не знает куда бежать,что купить и как угодить!
Вчера клубнику принес...) Вот от нее нас не воротит! Не такая,конечно,как с грядки летом у бабушки,но все же вкусненько.
Эх,из-за этого токсика никуда не поехали( Дома сидим(
Мдаа,в твоем положении конечно,думать о пользе не приходится ...(( Я тоже не стала бы сейчас кушать клубнику.Где он взял ее? На ранке? Ты хоть что-то можешь кушать кроме клубники этой? Белочек хоть какой-нибудь поела! Да и углеводы нужны! Силы то откуда брать будешь? (( А творог? На него тоже позывы?
Да почемуууууууууууууууууу?в Молнии купил,магазин у нас такой есть,были,знаете наверно.Белочек-это что?курица ? меня при мысли о мясе(а у курицы специфический запах) воротит!!! макароны с сыром ем,овощи,фрукты,фасоль с яйцом.... ну и грешу:булочки ем,круасанчики,вафельки,забиваю желудок,вообщем!поругайте меня.... confusion
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

ilkova72, нинан спасибо за сочувствие! терплю...что мне еще остается? врач сказала,что все нормально,это в норме,мол рвоты нет сильно и то хорошо! ilkova72 . а утебя так и не началось?
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

Ого,сколько у нас начинающих?скоро урожай собирать будем? obnimalka
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

МышонокRU писал(а):Kroh, привет. тут всем есть что рассказать. Удачного вам протокола. У нас тоже было ИКСИ, не переживай, сейчас у многих мужчин есть проблемы. Тебе еще далеко до пункции и раньше времени думать о ней, глупо. Если ты его боишься, сделай наркоз и все.
ну почему же глупо?все скоротечно,обо всем подумать надо заранее,а просто так рекомендовать наркоз-это тоже не есть хорошо,все мы знаем как он влияет на качество клеточек.Её врач спросит: почему вы решились на наркоз? а она ответит:мне девочки с пробирки посоветовали,аргумент весомый конечно! :laughing: Kroh мой совет лучше обо всем поговорить с врачом,все индивидуально.я делала наркоз ,потомучто дикая трусиха,боюсь любой боли патологически.очень себя ругаю за то,что в свое время решилась на наркоз,и благодарю Бога,что все обошлось
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

В.А.А. писал(а):Девочки, мне перенесли 2 самых отличных крошек, теперь будем ждать результата, буду лежать до победного, пусть муж занимается домом, готовит, он у меня научился готовить полезную пищу, вот и сдаст сейчас экзамены на мастерство :trollsmile: на заморозку осталось 6 клеток, вот их и заморозили, мало, конечно, но, что есть.
В.А.А. умничка ты наша,худышечка.кушай на здоровье!что нужно усвоится,что для тебя лишнее , пусть ляльке на пользу усваивается!потом похудеешь,ты уже это хорошо научилась делать!!!! мои ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ только для тебя одной!!!! :happyclapping: :kissinglips:
Kroh
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Kroh

missalena писал(а):Kroh,страх-это естественно! Здесь каждый второй его испытывает! И это совершенно нормально в нашей ситуации! Мы не совсем здоровые и не просто так здесь собрались...Никто кроме Господа не может предугадать,как получится! От того и страх! Поэтому,пиши,как есть! И почитай как-нибудь старую страничку,мноооого полезного узнаешь! Как проходит протокол,что,когда,зачем и так далее...! В том числе и о страхах! ;)
Держу на ваш протик! thumbsup thumbsup thumbsup
Девчушки,спасибо вам! :obnimalka: Но,во-первых,я ведь не просила совета делать мне или нет! )) Прочитайте мое сообщение пожалуйста! ;-) Вы там вопрос видите? ))) Я в курсе,что врачи грамотнее в этом вопросе,поэтому мы к ним и ходим! Я лишь хотела услышать отзывы тех,кто делал с наркозом и тех,кто не делал! Понятно,что все индивидуально! Но для этого вы здесь все и собрались,чтобы делиться! Не так ли?
Меня немного удивляет реакция некоторых: всем есть,что рассказать.... глупо заранее...! Что,нельзя ничего писать? Все глупо?
Я не туда попала?
Kroh
Задорная первоклашка

Сообщение Kroh

Анна45rus писал(а):Девочки,кто делал эко в НИИ им.Верлинского в Челябинске?Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!Очень ваших отзывов и откликов!!!!Вся надежда только вашу помощь и поддержку в нашем нелегком экошном деле!!!! :sperm:
Анна45rus,привет) Думаете какой центр выбрать или по направлению? Какая программа,если не секрет? confusion
Мы собираемся на ЭКО-ИКСИ. По идее сегодня должны месюки уже прийти,но пока вот нет их.Низ живота тянет чуть,так надеюсь...
Kroh
Задорная первоклашка

Сообщение Kroh

В.А.А. писал(а):Kroh, очень хорошо, что вам родители помогают, они наверняка тоже ждут внуков, вы все анализы сдавали платно? Некоторые же и по направлению можно сдать, долго, но бесплатно, конечно, там тоже сумма немаленькая остается, но если сэкономить можно, почему бы и нет. Буду ждать вашего протокола, пусть он будет удачным :inlove: мы тоже первый раз когда пошли, много разные проблем было, сейчас вроде ТТТ получше стало.
В.А.А.,спасибо тебе большое!!! flowers Анализы мы сдавали по месту жительства))))) Да,ты права,это какая-никакая,но экономия.Особенно для нас молодых и еще не совсем опытных)) Хотела написать бедных студентов)))
Желаю вам удачи!!! Ты лежишь уже,да? Можно я все -таки буду задавать вопросы,не дожидаясь комментариев и рекомендации врача? confusion А то ж интересно)))))))
Ilkova72
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ilkova72

Kroh писал(а):О наболевшем: меня пугает пункция.Кто как говорит.Кто говорит,что не больно,терпимо.А кто,что нереально больно.Я честно говоря в таком ступоре.Конечно,разговаривать с врачом буду,но боюсь так... Стараюсь больше вычитать о программе,так как не понимаю ничего совсем еще.
Не боись,не так страшно,как кажется.Терпимо! ;) Просто если у вас стоит еще финансовый вопрос,особенно подумай. Стоимость наркоза-ни много,ни мало-8000 руб. Вот так!
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

В.А.А. писал(а):Девочки, мне перенесли 2 самых отличных крошек, теперь будем ждать результата, буду лежать до победного, пусть муж занимается домом, готовит, он у меня научился готовить полезную пищу, вот и сдаст сейчас экзамены на мастерство :trollsmile: на заморозку осталось 6 клеток, вот их и заморозили, мало, конечно, но, что есть.
В.А.А.,с переносом! :obnimalka: вот и у вас настало время мужских поступков :trollsmile: Сильно строга не будь)))
А 6 эмбриончиков,это очень даже хорошо! ;) На имплантацию АААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИ thumbsup thumbsup thumbsup
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

olay27 писал(а):мне дальняя родственница предложила у них остановиться,а то все равно накладно с гостиницей будет!будем в нии верлинского делать!хочу пока буду в челябинске подработку найти-все же 3 почти недели там быть!а денег не хватает!текст наберать или еще что-нибудь!в перми легче было бы-там бы я работала до подсадки! :-$
Хорошая идея,если не связано с хождением и физической нагрузкой! Набор текста-самый оптимальный вариант наверно! НО! Оч сложно найти реальных работодателей! ОООООчень много мошенников! Будь осторожна!!!!
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

Сладуся,привет! :obnimalka: С приездом,загорелась мордашка)))))) Читаю и ощущаю всеми клеточками тела то состояние в котором ты писала сообщение это!!! Сама зимой его испытала)) Хорошо отдыхать,скажи!? Рада за вас! Приходите в себя! И надолго храните то состояние,в которым приехали домой :yatta: Что-нибудь прикупили там? ))))))
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

Kroh писал(а):В.А.А.,спасибо тебе большое!!! flowers Анализы мы сдавали по месту жительства))))) Да,ты права,это какая-никакая,но экономия.Особенно для нас молодых и еще не совсем опытных)) Хотела написать бедных студентов)))
Желаю вам удачи!!! Ты лежишь уже,да? Можно я все -таки буду задавать вопросы,не дожидаясь комментариев и рекомендации врача? confusion А то ж интересно)))))))
Kroh, да, уже лежу и балдею, муж на работе, делать совершенно нечего, вот сейчас зашла хоть на пробирку, да читаю. Задавай вопросы, конечно, ответим.
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

Анна45rus, привет, наэтом топике практически все сталкивались с УралНИИ. Какая тебе требуется помощь?
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

агнешка писал(а): В.А.А. терпения тебе и еще раз терпения.почаще перекусывай,лучше так,чем разом обожраться (простите за грубость)
агнешка, стараюсь как могу
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

Анна45rus,привет!!! Добро пожаловать,если к нам)) Мы тоже беременны confusion 14 неделек уже!!! :inlove:
Ну вот как тут что-то плохое можно сказать о центре??? Язык не повернется ведь)) Просто спрашивай,что волнует,расскажем! А в общем: врачи опытные - это,я думаю,самое важное в нашем деле. ;) В центре уютно! Обследование мы проходили там,за один день прошли.Результаты были через 10 дней готовы по-моему! )) Девочки многие по месту жительства сдают все,с результатами на консультацию едут! В общем,спрашивааай лучше,ответим!
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

неземная писал(а):ilkova72, нинан спасибо за сочувствие! терплю...что мне еще остается? врач сказала,что все нормально,это в норме,мол рвоты нет сильно и то хорошо! ilkova72 . а утебя так и не началось?
Неа :-P Думать даже не хочу об этом! Обычно,как только начну думать,так сразу происходит то,чего боялась! :gun:
ДРАГОценность
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ДРАГОценность

Девочки, я только с приема, если короче, то через 2 недельки где-то, может раньше, как М придут, у нас будет протокол :happydance: Муж у меня все прошел вместе со мной, я боялась, что с протоколом у меня гормоны зашалят или вылезет что-то, но все нормально, слава богу, можно идти за следующим протиком :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru