kurnosik писал(а):Привет!
какое тут затишье. Верно все по семьям, столько выходных, все дома. Мы в основном вокруг дома просидели, один раз в кафе выбрались, один раз в гости, ну и погулять ездили. Да, еще открыли замечательный аквариумный магазин, аквалого на Соколе, с красивыми большими аквариумами и разноцветными рыбами (рыбы есть величиной с котенка!всем рекомендую сходить с ребенком). У нас дома аквариум маленький, Гриша любит на рыбок смотреть.
Ох, моего мужа бы туда, он как дитё маленькое, рыбок обожает
хорошо что все его пять аквариумов у матери его дома стоят а не у нас))))
Токси писал(а):
Мы себе сделали подарок на Новый Год (муж загорелся) - купили аквариум на 100 литров, пока только растения посадили, ждём, приживутся ли. А вообще аквариум - хлопотное дело?
Токси, это ооочень хлопотное дело, чистить его замумукаешься. Муж у меня иногда часами с ним возится
хотя у него там фильтры всякие стоят, очищают воду. Главное много корма не кидать, чтобы рыбки его съедали, а то он падает на дно и портит воду. С гупешками маета, когда они начинают плодиться, мальков надо обязательно отсаживать в другое место, а то большие рыбки их съедают((( и дети любят рыбок из аквариума вычерпывать, ложкой например, имей ввиду)))
Видео я так и не смогла до конца посмотреть, почему то ооочень долго грузилось. А Коленька похоже больше на камеру позировал чем спать укладывался
Я все еще болею
уже сил нет, нос не дышит ни фига, губы облазят от того что ртом дышу, еще и кашель начинается, пипец
Подскажите, это может быть нормой темпа 37-37,2 во втором триместре или это все таки от простуды? Уже почти неделю такая температура по вечерам...
Зато хоть одна хорошая новость: вчера ходила к ШМВ, она по животу шейку посмотрела, все закрыто и длину аж 37 намеряла. Я конечно понимаю что внутри надо мерять, сверху может быть недостоверно, но она сказала из за моего орз нельзя туда лазить. Надо срочно вылечиться, а как-хз, не помогает ничего(((((