Ой девочки, а я только выдохнула полной грудью, всю ночь не спала, пожалуй сегодня напьюсь на даче
Вчера Ваня весь день температурил, самая высокая темпа была 39.4, сбивалась хорошо. Вечером понимаю, что с ребенком что то не так. Мой Ваня, который ни минуты не сидит на месте, совсем не может бегать, более того, ему и ходьба очень тяжело дается
Три шага делает и просит, чтобы ему руку дали

Ну с бегом как то объяснимо, все таки ре болеет, но почему ходить не может? Естественно в голову обезумевшей мамаше лезут самые страшные истории, вычитанные за всю сознательную жизнь в интернете. Звоню нашему доктору, она у нас с утра была, с ногами все было в порядке, рассказываю ей, что с нами не так. А она мне в ответ, не хочу вас пугать, но в этом году много случаев серозного менингита в Серебрянном бору

, а мы там тока вчера были

Я чуть не лишилась рассудка. Вызвала неотложку, приехал дядя, посмотрел нашего мальчика, послушал, прощупал все суставы, говорит, по мне, так с вашим ребенком все в порядке, но вы его лучше знаете, поэтому рекомендую показать его неврологу, не редко на высокую температуру дети дают мышечную невролгию, а острых инфекционных симптомов я у вас не вижу. Сегодня утром поехали к неврологу, ребенок мой все утро хромал на правую ногу. И тока мы присели на скамеечку в очереди, так Ваню как подменили, он начал бегать без остановки

Невролог проверила все рефлексы, всего его прощупала, инфекцию тоже исключила, говорит, похоже на потерю координации на фоне высокой температуры. Отправила на дачу долечиваться и через неделю к ней повторно, на всякий случай. Ваня сегодня на ногах с половины шестого утра, до сих пор бегает, не остановить

Ни когда я еще так не радовалась тому, что детку нельзя угомонить, сколько же страху я натерпелась....
Всем хорошего дня и НЕ БОЛЕТЬ