17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Архив клиник
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 487 раз

Re: 17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Сообщение Ольga

Ой девочки, а я только выдохнула полной грудью, всю ночь не спала, пожалуй сегодня напьюсь на даче :drink:
Вчера Ваня весь день температурил, самая высокая темпа была 39.4, сбивалась хорошо. Вечером понимаю, что с ребенком что то не так. Мой Ваня, который ни минуты не сидит на месте, совсем не может бегать, более того, ему и ходьба очень тяжело дается :shock:
Три шага делает и просит, чтобы ему руку дали :*-( Ну с бегом как то объяснимо, все таки ре болеет, но почему ходить не может? Естественно в голову обезумевшей мамаше лезут самые страшные истории, вычитанные за всю сознательную жизнь в интернете. Звоню нашему доктору, она у нас с утра была, с ногами все было в порядке, рассказываю ей, что с нами не так. А она мне в ответ, не хочу вас пугать, но в этом году много случаев серозного менингита в Серебрянном бору :shock: , а мы там тока вчера были :*-( Я чуть не лишилась рассудка. Вызвала неотложку, приехал дядя, посмотрел нашего мальчика, послушал, прощупал все суставы, говорит, по мне, так с вашим ребенком все в порядке, но вы его лучше знаете, поэтому рекомендую показать его неврологу, не редко на высокую температуру дети дают мышечную невролгию, а острых инфекционных симптомов я у вас не вижу. Сегодня утром поехали к неврологу, ребенок мой все утро хромал на правую ногу. И тока мы присели на скамеечку в очереди, так Ваню как подменили, он начал бегать без остановки figase Невролог проверила все рефлексы, всего его прощупала, инфекцию тоже исключила, говорит, похоже на потерю координации на фоне высокой температуры. Отправила на дачу долечиваться и через неделю к ней повторно, на всякий случай. Ваня сегодня на ногах с половины шестого утра, до сих пор бегает, не остановить yahoo Ни когда я еще так не радовалась тому, что детку нельзя угомонить, сколько же страху я натерпелась....
Всем хорошего дня и НЕ БОЛЕТЬ thumbsup thumbsup thumbsup

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Оля, представляю, сколько ты натерпелась :help: слава Богу с Ваником все хорошо :flowerfacepink:
Коля вроде получше. Но жуткие капризы и истерики, не узнаЮ ребенка. Сейчас была врач, он как только ее увидел, весь выгнулся, завопил не своим голосом, осмотреть не давался, отбивался. Я не представляю как с ним идти кровь сдавать(((((( нам сказали а/б отменять завтра. И сегодня можно вечером немного погулять.
Курносик, у нас вроде 10 зубов, может уже больше, там лезло еще 2 или 3, а у вас?
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки , всем привет :obnimalka:

Оленька, Токси, желаю вашим деткам не болеть!!!! ТТТ чтобы все быстро поправились и все было хорошо. Ванечку и Коленьку :obnimalka: :baby2: :baby2:

И всем мамочкам желаю, чтобы ваши детки не болели!!! :flowerfacepink:

Оль, Ваник может просто набегался накануне? Ногу потянул?

Девочки, а вот вы деткам врачей вызываете, или сами едете, врачи платные? Или из районной поликлиники бесплатно?

Симуль, как Данечка? :obnimalka:

Леля, привет :obnimalka: держись. У меня тоже высеивается то одно, то другое. Санируюсь свечами, по результатам посевов, как врач говорит.
Я вообще задумываюсь, а как было до Б. Тоже были кокки всякие ? :think: Я так часто посевы никогда не сдавала.
Для микрофлоры пила Бифиформ(бифидобактерии)+Нарине (лактобактерии). По утрам показывают Малышеву Жить Здорово. Так она уже не раз говорила, что дизбактериоз и все эти таблетки, все это ерунда.
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Девочки, я пока в основном лежу. До 28 нед даже на дачу не суюсь, а очень хочется. Жару переношу плохо. Открываю все окна дома и надеюсь, что скоро жара спадет. А на даче была два раза, лежать не получается, все равно весь день на ногах, вот и решила отложить.
Отекаю. Немного, но есть. Была у уролога, грит, по УЗИ все норма, скорее всего побочка от лежания. Буду пить бруснивер.
Еще гемоглобин низковат. ШМВ назначила мальтофер. Гемоглобин от него не поднимается, зато запоры. Бросила. Пью сок гранатовый. Если не поможет, подумаю о яблоках с гвоздями ))))
Как-то так.

17РД в октябре закрывают на мойку :think:
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Леля28
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Леля28

аксанка писал(а):
Леля, привет :obnimalka: держись. У меня тоже высеивается то одно, то другое. Санируюсь свечами, по результатам посевов, как врач говорит.
Я вообще задумываюсь, а как было до Б. Тоже были кокки всякие ? :think: Я так часто посевы никогда не сдавала.
Для микрофлоры пила Бифиформ(бифидобактерии)+Нарине (лактобактерии). По утрам показывают Малышеву Жить Здорово. Так она уже не раз говорила, что дизбактериоз и все эти таблетки, все это ерунда.
Привет, Аксанка!!! Вы уже большие!!! :pinkglasses:
Значит, не одна я такая невезучая в плане кокков. :) Страшно, когда читаешь инструкции к свечам и написано, что во время беременности нельзя, что Клион Д, что Полижинакс. Но стараюсь верить врачу. Кокки у меня иногда высеивались и до беременности, а сейчас видимо, в большем объеме полезли. А если честно энтерококки (кишечная палочка) и стафилакокки не вылечишь, они всегда есть в организме просто у кого-то больше, у кого-то меньше.
Аксанка, может. какие уколы для гемоглабина поделать, может, они будут лучше таблеток. А жару я тоже плохо переношу, но я еще работаю :trollsmile: , поэтому вечером приползаю домой как выжатый лимон. Воздуха постоянно не хватает, боюсь за малыша, поэтому заказала себе кислородный коктейль, посмотрим - поможет ли.
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления, на борьбу со всякими бяками :gun: держите кулачки.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

аксанка писал(а): Девочки, а вот вы деткам врачей вызываете, или сами едете, врачи платные? Или из районной поликлиники бесплатно?
врача всегда вызываю на дом, даже если самочувствие ребенка позволяет дойти до поликлиники, лишний раз стараюсь туда не показываться, с педиатром нам повезло, наблюдаемся у районного. Скорую тоже вызываю бесплатно, а вот, что касается узких специалистов, то если время позволяет, то пользуем районных, сейчас же у всех запись, а иногда надо срочно, вот если срочно, то идем к платным.
Подкинем тебе thumbsup thumbsup thumbsup , на удачу!

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Аксанка зря не принимаешь лекарства. Жда у беременной приведет к анемии малыша потом. Ему будешь пичкать таблетки.
Вариантов железа множества.Подбирай.
И потом динамику смотрят минимум через месяц.
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Ой, Оля, страсти какие!!! Выпей обязательно! И чего - и еще так может быть??!!!
Аксанка - я районного вызываю на дом , хотела, но так и не нашла хорошего платного.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Ну вот и я заболела. Ванюшка чихнул мне прям в рот. Значит вирус. У Вани уже кашель,завтра начну геделикс.
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Токси - про зубы - седьмой вылез и все... Мне уж надоело все блендерить.
Фло - выздоравливайте!!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

А мы пользуем свечи генферон лайф,из всех феронов Ване больше подошёл. Как же тяжко болеть в жару.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Курносик у Вани 16зубов,а блендарю всё. Надоело жутко,но так хоть ест.
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Девочки всем привет! :privet2: Я немного притаилась, потому, что с нами произошло Чудо :ura: Пошла к ОН в июне опять пожаловатся на скудные м и вступить в протокол,а оказалось, что это были вовсе не они.Потом 3 недели на сохранении, токсикоз который до сих пор не отпускает ))) Вот что значит "Выключить мозг".Нам 11-12 недель :inlove: :happydance:
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Медвежонка писал(а): с нами произошло Чудо :ura:
Поздравляю :obnimalka: Желаю легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

:privet2:
Медвежонка, какая замечательная новость! Так у вас ЕБ? Поздравляю и желаю легкой беременности и родов и здоровенького малыша :baby2: :maracas:
Аксанчик, вам с деткой здоровья :-) я вызываю из районной и на крайняк из платной, но в этот раз приехала платная невнятной национальности и ничего вразумительного не сказала, 2000 мои улетели в никуда. Про железо я тоже считаю, как и Настя, что нужно таки подобрать препарат, это важно.
Леля, я во время Б принимала рибоксин в жару и духоту, врач назначала специально, когда я жаловалась, что дышать нечем. Не перенапрягайся на работе! :obnimalka:
Фло, скорейшего выздоровления вам обоим!
Курносик, я сейчас блендерю только мясо в супе, но это не потому, что остальное все жуем, а потому, что Коля фиговый едок(( Правда, вот прямо сегодня удивил меня тем, что на полдник попросил почему-то мяса, которого сроду не ел просто так, и даже не наплевал по сторонам, а съел, правда, потом пришлось остатки из зубов выковыривать :trollsmile:
А так - огурец нагрызет и плюнет, многое вот нажует и потом не глотает((((
Мы сегодня значительно лучше, сыпи почти нет, гуляли :flowerfacepink:
Всех obnimalka
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Медвежонка вот это новость! Очень,очень рада за вас ,легкой беремености и родов в срок.
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Девочки, всем привет :obnimalka:

Медвежонка, потрясающая новость !!! А ЕБ вообще мечта многих тут :flowerfacepink:

Как несколько лет назад образовалась кучка беременных, здорово, дай Бог всем беременным легкой беременности и роды только в срок ! :flowerfacepink:

У меня токсикоза не было, зато были ацкие боли сбоков матки от спаек. Про токсикоз читала мятные конфетки облегчают. Я набрала себе в Метро прозапас таких маленьких мятных, а токсикоза так и не случилось )))

Насть, спасибо за ЦУ.
Девочки, спасибо за комменты про железо. Пью мальтофер опять tapok
Только, запоров я тоже очень боюсь, для шейки и в такую жару совсем не айс.

Леля, привет :obnimalka: да уже большие, но до по-настоящему взрослого рубежа нам еще ходить и ходить
Про посевы, ты не одна такая с посевами.. увы..но, я вот больше тряслась, когда уколы АБ назначали, как-то я их очень боюсь. А точнее их побочек, а к свечам я спокойнее. Но, в любом случае, надо голову включать и читать, что можно принимать, а что нет.

Про кислородный коктейль. У меня PRana. Мне нравится, делается быстро. Готовлю на основе отвара шиповника, который сама завариваю. Получается в точь, как давали в санатории.
Напомни, какой у тебя срок?

Оль, как Ваник себя чувствует ?

Девочки, спасибо за ответы про врачей, запомнила

Еще вопрос. Вы пишите про блендеры. Эт вы всю еду измельчаете? То есть, он в работе постоянно?
У меня есть старый Браун, погружной, оч большой, неудобный даже при редком пользовании , хочу поменять. А вы каким пользуетесь: детским, взрослым погружным или взрослым стационарным? Что удобнее?
Последний раз редактировалось аксанка 14 авг 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Аксанка запоры тоже страшно. Ешь болтьше клетчатки. воды пей.
Свечи глицериновые
Дюфалак наращивай дозу до хорошегг стула.

Блендер у меня браун. Не какой то специальный.А обычный.
[/URL]
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Аксанчик, у меня самый простой типа такого ввв://market.yandex.ru/model.xml?modelid=987090&hid=765280
Мне этого хватает. Были мысли взять понавороченнее и помощнее. Но не стала. Мы пользуемся уже очень долго - поздние зубы. Сейчас уже реже. Но больше года был в ходу каждый день по нескольку раз.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

аксанка писал(а): Оль, как Ваник себя чувствует ?
Спасибо :obnimalka: , мы уже огурцом, плюну три раза на всякий случай, даже от соплей, практически, избавились. Свежий воздух на даче нам пошел на пользу, узнаю своего сЫночку - вечный двигатель, покой нам только снится :-D
аксанка писал(а): Еще вопрос. Вы пишите про блендеры. Эт вы всю еду измельчаете? То есть, он в работе постоянно?
У меня есть старый Браун, погружной, оч большой, неудобный даже при редком пользовании , хочу поменять. А вы каким пользуетесь: детским, взрослым погружным или взрослым стационарным? Что удобнее?
у меня тоже обычный, кажется "Скарлетт", но я как то им мало пользуюсь, овощи тушу до пюреобразного состояния, могу не много вилкой подавить, мясо в рагу или супы режу ооочень мелко, так, что в супах оно совсем совсем разваривается. Но, правда, бывает, что не хочет жевать, ленится, набьет полный рот, а потом требует, чтобы у него все вытащили....

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

во рту белые пятна. щеки.горло.губы.
чо делать?
мы на даче
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

naster писал(а):во рту белые пятна. щеки.горло.губы.
чо делать?
мы на даче
как вариант, если Витю это сильно беспокоит, то возможно, стоматит :( , тогда лучше к доктору, ооочень не приятная штука, а если не особо беспокоит, то возможно это молочница, сами не сталкивались, но вроде лечат раствором соды и препаратом "кандит". Не болейте thumbsup thumbsup thumbsup

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Медвежонка, какая потрясающая новость! :happydance: Ой, как я рада! :rabbitswinging: Поздравляю!!! kachaem Ну, с чудом вас! :drink: Держим кулачки, чтобы беременность только радовала и закончилась родами в срок! thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсик, дорогая, как самочувствие, как Ванечка? :obnimalka: Что с кашлем?
naster писал(а):во рту белые пятна. щеки.горло.губы.
Насть, и больше ничего нет? Наверное, Оля права, а я ваще не знаю что это такое.(( Как сейчас Витя? :obnimalka:
Оль, как хорошо, что Ваник "огурцом"! Но представляю твое состояние - не дай Бог! Когда происходит что-то непонятное, в голове рождается такоооое... Не болейте, и передай Ванику, пусть маму не пугает больше! :obnimalka:
Аксанчик, а у тебя до Б какой был Hb? У меня он всегда низкий. Мне хорошо пошел ферлатум, если мне не изменяет память. Еще сорбифер дурулес неплохой.
Насчет посевов: до Б у меня посевы всегда были - хоть на выставку отправляй.
аксанка писал(а): Симуль, как Данечка? :obnimalka:
Пасиб! :obnimalka: Даня без особых новостей, болтает, любит купаться, ни к чему не приучаю, погоды нынче такие стоят... приучать буду, когда испортится. confusion
kurnosik писал(а):Забавно, Грише очень нравилось ходить вмресторан на завтрак- обед-ужин. Когда мы просто шли мимо - очень расстраивался, дергал закрытию дверь обеденного зала и переживал.
:laughing: Дык Гриша-то гурман!
СИ_ПУшистик писал(а): слова все за мной повторяет, помогает в огороде, котов кормит)))

Пушистик, какая Евочка молодец! :inlove: :inlove:
Токси, слава Богу, что выздоровели! Коленьке от нас приветище! :happyclapping:
Забыла: блендер у нас тоже обычный, не специализированный.

Слава Богу за все!
Леля28
Пока в пеленках

Сообщение Леля28

Девочки, привет всем!!! :obnimalka:
Ох, ну и жара!!! :(
аксанка писал(а):
Напомни, какой у тебя срок?
Аксанка, у меня тоже Прана :) кислородный коктейль, уже оценила в выходные :flowerfacepink: .
Срок у меня 18 недель, но по УЗИ ставят немного меньше, маленький малыш у нас. И я только сбрасываю вес, а не набираю, теперь усиленно питаюсь, но в такую жару ничего не лезет. :( По поводу Полижинакса, я читаю, что многие проставляют, а вот санация Клионом Д меня беспокоит. Буду надеяться, что все будет хорошо и на малыша это никак не повлияет.
Девочки. я наверное, очень замарачиваюсь, но изучила свой второй скрининг досконально. Я прошла еще раз его в ЦИРе, УЗИ делал Те. Сказал. что все ттт ок, только ребенок небольшой. Так вот у меня пониженный свободный эстриол, что в Сеченова, что в ЦИРе. Начиталась про ЗВР, теперь опять вся в раздумьях :think: . С другой стороный ведь многие второй скрининг вообще не делают, либо только узи делают. Наверное, я очень сильно заморачиваюсь. :trollsmile:
Медвежонка, поздравляю!!! Это такое счастье - ЕБ!!! Благополучных неделек и легких родов в срок!!!
Всем-всем здоровья и всего самого хорошего!!! obnimalka
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

Девочки! Всем спасибо за поддержку! obnimalka
Вроде первый триместр заканчивается, а токс не проходит .... уже не знаю что делать.Рвота постоянно, сбросила почти 5 кг,на прошлой неделе вроде немного набрала, но сегодня взвесилась и опять - ((( Постоянно лежу,голова кружится, и слабость....на улицу вообще не выхожу! Уже 2й месяц на больничном,как выходить на работу не представляю. Подумываю прикупить кислородный балон.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Леля скрининг оценивают исключительно по выставленному риску.Ни одна цифра в нем не имеет значения.Только заключение 1 к .... чему то.

МЕдвежонка супер новость. Молодцы.
Про токс не знаю. не было.
[/URL]
Леля28
Пока в пеленках

Сообщение Леля28

Медвежонка писал(а):Девочки! Всем спасибо за поддержку! obnimalka
Вроде первый триместр заканчивается, а токс не проходит .... уже не знаю что делать.Рвота постоянно, сбросила почти 5 кг.
Медвежонка, у меня токс был несильный, тошнило только - мне врач прописывал хофитол (на основе артишока растительный препарат), при сильном токсикозе говорила. что прописывают эссенциале в таблетках либо уколах. Но если токс совсем сильный, то в больницу кладут. По поводу больничного: я первые 3 месяца до 12 недель практически на больничном просидела, в больничке полежала 10 дней. У меня как-то резко после 12 недель легче стало и тошнота прошла, и давление нормализовалось. :)
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

Леля28 писал(а): По поводу больничного: я первые 3 месяца до 12 недель практически на больничном просидела, в больничке полежала 10 дней. У меня как-то резко после 12 недель легче стало и тошнота прошла, и давление нормализовалось. :)
Леля привет! Я пролежала в больничке 24 дня ((( Там меня капали (глюкоза+вит.С+церукал) и стандартные уколы при угрозе.Сейчас уже вторую неделю пью эссенциале по 1/3.Мне кажется помогает! Да и раньше вообще тошнота была постоянно, а сейчас наплывами (только на прошлой неделе полегчало), но все равно рвота 2 раза в день сейчас добавился еще безумный аппетит ,есть хочется постоянно при этом тошнота остается figase а мне казалось, что должно пройти.Со мной лежала девочка, так она за 14 недель -17кг, и рвота продолжалась...вот это капец (((
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Медвежонка, мы его, этот токс! :gun: Больше пей, такая жара плюс токс - может быть обезвоживание.
Держим с Даней на отличное самочувствие без токса! thumbsup thumbsup
А вообще токс бывает и дольше первого триместра, не дай Бог, конечно. Помню, у Утютьки был до 16 недель точно, как ни дольше. У меня практически токса не было, тошноту тоже хотелось заедать, это распостраненное явление.
Леля, в скринингах важны соотношения, т.е. МоМы и результат. То, что ты заморачивешься, меня нисколько не удивляет, тут мало кто во время Б расслабился и получал удовольствие... Дежись! :obnimalka:
Насчет того, что Ре маленький - а насколько меньше ставят по узи? И главное - а у вас в семье все богатыри и гренадеры? Может, малыш миниатюрный в кого-то, наследственность никто не отменял!

Слава Богу за все!
Леля28
Пока в пеленках

Сообщение Леля28

Симка писал(а): Насчет того, что Ре маленький - а насколько меньше ставят по узи?
Симка, :obnimalka:
По месячным у меня 18 недель было в четверг, но мы изначально на 2-3 дня отставали. ейчас аппарат УЗИ в ЦИРе ставит уже на неделю-полторы отставание. Но посмотрела нормы в инете и сравнила с нашими, вполне они укладываются по всем параметрам на нижнюю границу 18 недели. Да, ты права, большим нам быть не в кого. Я 163см, муж 175 см. - такие середнячки ближе к низкорослости мы :trollsmile: .
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

Леля,полностью согласна с Симкой.Как сказал одной девочке в жк доктор ( я просто рядом сидела) "У тростинки не родятся апельсинки" :flowerfacepink: Дети ведь похожи на родителей. Так что не волнуйся obnimalka (хотя это не реально)
Симка! Да, мне и доктор говорит пить постоянно хотя бы маленькими глотками!
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Приветики всем. Мы ещё болеем,сопли, кашель. Лечимся. Ваня как ракета,ему сопли не почем.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

При запорах ещё можно микролакс. Я страдала жудко,ничегошеньки не помогало. Всё глицерин вставляла. А микролакс веЩь.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Настя у Ванюше прошлым летом был стаматит. Мазала содовым р-м,и метрогил-дента.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсик, на скорейшую поправку и Ванюше, и тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
У меня кашель всегда очень долго держится, у племяшки моей тоже. Главное, что вы без t, а то в такую жару переносить t вообще страшно тяжело. Теперь главное не усугубить. :obnimalka:

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru