28 июн 2014, 01:10
Девчонки помогите.ЭТО РАЗВОД ИЛИ ЧТО?Я наблюдалась у Ю. 2 ЦИКЛА подряд вылезают кисты,она предлагает мне пойти в естест. цикл,я соглашаюсь.Ю. назначает мне день,я приезжаю на ресепшене штурмуют мои и мужа анализы,плачу 53100 и иду в палату.Переодеваюсь,ставят мне катетер(детский) ,меня приглашают в операционную.Положили на кушетку,тут заходит Ю. и говорит дайте я посмотрю что тут у нас,смотрит и говорит а где тут фолликул,с какой стороны должен быть?Я ей отвечаю что с левой стороны,она отвечает нету здесь нечего-не успели лопнул.Ну ладно,что делать на то он и цикл такой это я сама себе говорю,пошла в палату поплакала,собралась и пошла на ресепшен.Говорю им у меня нечего не получилось,они мы все знаем составляем договор на возврат денег.жду 15-20 минут,зовут и возвращают 19635 из 53100,я спрашиваю где остальные деньги,они что-то бубнят,что за приемы врача и т.д и т.п. я нечего не понимаю,твержу им что я была в естс. цикле у меня лопнул фолликул.в итоге на ресепшене куда-то звонят и говорят мы ошиблись и возвращают мне 43660. 9440 канули в лета,я была ошарашена,торопилась на автобус.я не могу понять они должны были взять с меня эти деньги или нет?поймите меня правильно у меня каждая копейка на счету,а написали мне за что взяли деньги такую формулировку- этап контролируемой стимуляции супервуляциии.