Ксюха!!Отпишись. Кулачков тебе
Пандочка!! А при ухудшении кровотока в плаценте актовегин показан или что еще? Может лучше доплер сделать на плановом втором скрининге, а про актовегин посоветоваться с гиней? Или просто проколоть и все? Я тоже думаю, что частое узи вмешательство не айс для чувствительного детя, но нервы тоже ничего хорошего не принесут.. Если при ухудшении кровотока прокалывают актовегин, то я бы проколола точно - хуже не будет. А у меня на узи не увидела ни отслоек, ни гематом. Сказала усе хорошо, а мазня в нашем деле - норма. В поддержке утрик и прогик 2,5 2 мл вечером уже через день Транексам пью (скорее всего не правильно, но эффективно) 1 таблу примерно раз дней в 5 (при мазне) А прогик последний раз сдавала на 15 ДПП - 160 Бока уже все отлежала Муж на работу не отпускает. Он у меня оказывается деспот Во, блин, двадцать лет проживешь, и не знаешь человека - как увидел фотку с узи - подменили его Кушать только то, что полезно, на улицу только под присмотром, то низя, это низя, типа "я знаю, что лучше" молчать и все :loudlaff: О как!
Суочек!!!Фракса после переноса было 0,3*0,3, потом 0,3*0,6, потом опять 0,3*0,3. После последней мазни оставила 0,3 один вечером. Сейчас опять все вернула. У меня ж АФС. У гематолога стою. ДД на 0,3*0,3 - 0,56.(до 1,1)так что варьировать можно маленько, без фанатизма А в спазме и не кишечник виновен сны всякие сексуальные сняться. Причем во сне знаю, что низяяя, но как то получается неожиданно. А вот с туалетом не знаю, как дальше будет, но сейчас помогают киви не чищенные. 1-2 в день и стул без напряга обеспечен!
Ой, девочки, горшочек не вари.. У меня за 1,5 мес. +5. и чувствую, что это только начало.
Да, вот я тоже думаю, что практически это никак не воплотить. Клиники, однозначно, не пойдут на встречу. Только если допустим мне приходить с термосом, забирать своих крошек, передавать третьему лицу, а вот третье лицо уже пойдет в другую клинику как бы со своим материалом.. Может так?? А потом, протокол ведь тоже стоит (узи там, приемы, назначения, перенос.) Сколько но будет стоить? 15?20?Да и транспортировка не безопасна для крошек..Чуся-мамуся писал(а):Бретелька, а ты продумала как практически это сделать? Совсем не факт, что клиники пойдут навстречу.Бретелька писал(а): Девушки, может у кого-то от программ остались эмбрионы, чью судьбу вы никак не можете решить. Приму с благодарностью и дам им шанс стать детьми.
Слонятка!! Я эстрадиол не мониторила.. Только прогестерон и гемостаз. А в поддержке у тебя что из эстрогенов?
Инвикс!! Медуничка!!! Девочки!! Обидно, конечно, но все будет !! На моей памяти никого не было, что б долго за забором сидели. Запузачиваемся все!!! Главное - идти вперед - идущему - воздастся!!!
Я б тоже послушалаinviks писал(а):Медуничка, можешь рассказать про свой протокол? Какой был, сколько Э подсаживали и на какой эндометрий?Какой гемостаз у тебя и т.д.? Можно в личку.