Спасибо!!!!!!ksunia писал(а):Anna 777 удачи тебе завтра на пункции!все будет отлично!
Я очень надеюсь
Ой, я страничку открыла...Разбирайте, кому нужны :-)
Спасибо!!!!!!ksunia писал(а):Anna 777 удачи тебе завтра на пункции!все будет отлично!
А репродуктологов д-димер не волнует? Хоть бы предупредил, блин (TanyaS писал(а): Anabe,Если была ЗБ, то я бы помониторила. Мне гематолог назначал на следующий день после пункции, и на 3-5 ДПП. У меня была БХБ
Спасибо!!!Слоняш_35 писал(а):Анна 777, удачи тебе завтра !!!
С 3 по 6 работают, точное расписание лучше на сайте глянутьlisyatina писал(а):Анабель, а расскажи, Что значит на "новогодних", как работает АП в эти дни?
Возьму себеAnna 777 писал(а):Ой, я страничку открыла...Разбирайте, кому нужны :-)
Возьму себеAnna 777 писал(а): Ой, я страничку открыла...Разбирайте, кому нужны :-)
Можно, я вклинюсь? ) это одно из видео с камен@цким, точно помню. Они короткие, можно все просмотреть, чтобы уж точно найти. На сайте АП я на них тоже натыкалась, а мне подруга подогнала ссылочку на ютьюб, но не найду ее никак...ТаняМ писал(а):Если найдешь источник, буду очень благодарна за ссылочкуksunia писал(а): ТаняМ, не помню как видео называется, но вот там врач говорил о том, что крови на катеторе в идеале не должно быть...найду скину ссылку
Сама, конечно, тоже поищу инфу. Понимаю, что кровь на катетере - не есть хорошо, но вот насколько это критично и как этого избежать, мне еще до переноса назначен клексан...
Валентинка, привет! Ты тесты планируешь мочить, или будешь ждать дня ХГЧ?Walentinka писал(а): Возьму себе
Девочки всем привет! Сегодня 6 дпп ничего не чувствую, только по утрам немного тянет низ живота.
Маруся777, спасибо большое! Хоть буду знать в каком направлении искать. А я наткнулась на статью про перенос - автор Огород*ников ДВ (Нова клиник), в ней подробно описаны этапы переноса и много интересного, в т.ч. риски и сложный перенос..Маруся777 писал(а): Можно, я вклинюсь? ) это одно из видео с камен@цким, точно помню. Они короткие, можно все просмотреть, чтобы уж точно найти. На сайте АП я на них тоже натыкалась, а мне подруга подогнала ссылочку на ютьюб, но не найду ее никак...
Молчу, молчу))) Держи, Igra, на хороший хг!!!Igra писал(а):Девочки, не удержалась!!!!!!!Сделала тест в обед, чувствительность 20, 7ДПП. Слабая полоска, не призрак, а полоска! Никогда-никогда такого не видела. Только держитесь, мои ягодки
Не поздравляйте, боюсь очень сильно. Завтра сбегаю сдам кровь.
На счет тестов да планирую, может завтра.Вчера делала пустой, может рано было да и не утром делала,но пока по ощущениям пролет.Igra писал(а): Валентинка, привет! Ты тесты планируешь мочить, или будешь ждать дня Хгч
butterfly80 писал(а):Маруся777 права. Это видео с КА. Вот ссылка
***www.youtube.com/watch?v=xsr0B-QyGh8
(звездочки убрать, чтоб открылась ссылка)
Я после переноса 3 часа на маршрутке домой добиралась, все равно малыш зацепился, хотя в следующий поеду с мужем на машине ) а на поезде ещё спокойнее, на жд ям нет ) не переживайksunia писал(а):butterfly80 писал(а):Девочки еще скажите, кто не местный как добираетесь до дому, через сколько суток или в этот день едите(после переноса)
Я живу больше 1000 км от СПб, вот и переживаю.....на поезде если поеду, через 16 часов после переноса, ни чего страшного?
После пункции д-димер был сто с копейками, а на 4 дпп почти 550. Я на панике гематологу писать, он ответил что все не так страшно. назначил клексан, до сих пор колю, завтра отмена, будет 37 дпп. и дальше через две недели контроль. у меня пунктировали 17 фолликул.ksunia писал(а):yulyubob писал(а):Я мониторю, хотя в обычной жизни нет проблем с кровью. Да и в предыдущих протоколах все было ок, но имплантации не было. А в этом протоколе подскочил Д-димер, считаю, что не зря мониторила. И сейчас на связи с гематологом, неизвестно как кровь будет вести себя во время беременности. Сдавала после пункции и на 3-5 ДПП.
yulyubob, не помнишь свои показатели до переноса и после? И сколько у тебя взяли фоликул?
Блин, так боюсь что что-нибудь не так будет....
молю чтоб перенос не отменили, Б наступила и протекала хорошо!
Еще рано выводы делать, держим хвост пистолетом и ждем!Walentinka писал(а): На счет тестов да планирую, может завтра.Вчера делала пустой, может рано было да и не утром делала,но пока по ощущениям пролет.
Я полетела на Сахалин (7000км) на 3-й день. Мне КЮ сказал, что можно лететь хоть в этот же день, но лучше первые 2 дня не напрягаться и полежать в кровати.ksunia писал(а): Я живу больше 1000 км от СПб, вот и переживаю.....на поезде если поеду, через 16 часов после переноса, ни чего страшного?
ksunia, я улетала домой в день переноса, врач был в курсе и не против, и в предстоящем крио протоколе тоже сразу домой полечу. На счет поезда я не уточняла, до моего дома 30 часов пути - это для меня тяжело, я потом еще пару-тройку дней на поезде еду))) Думаю, что ничего страшного, можно и на поезде, не переживай!ksunia писал(а): Девочки еще скажите, кто не местный как добираетесь до дому, через сколько суток или в этот день едите(после переноса)
Я живу больше 1000 км от СПб, вот и переживаю.....на поезде если поеду, через 16 часов после переноса, ни чего страшного?
ЩастьеЕсть, как произошла овуляция? Тебе что укол не кололи(Прегнил, Овитрель)? И фолликул маленький ,чтоб он совулировал.ЩастьеЕсть писал(а):Девочки, у меня пролет. Пункция не состоялась. Фоликул всего 15 мм и образуется жт. Те видимо произошла О. Сил больше нет. Полное опустошение.....
Мне 3 часа тоже до дома...ехала лёжа на заднем сидении))ksunia писал(а): Девочки еще скажите, кто не местный как добираетесь до дому, через сколько суток или в этот день едите(после переноса)
Фоликул с субботы конечно подрос, но это как то в голове не укладывается. Ты укол вовремя колола? На пункцию тебя без задержки взяли? Я прямо в шоке.ЩастьеЕсть писал(а):Таня, кололи. Как произошло не знаю. У меня похоже все никак у людей. Фоликул быстро прибавлял. Во вт прошлый был 9, в субботу 16. Орголутран колола в сб и вс. В вс Овитрель.
ЩастьеЕсть, А ты по одной клеточке собираешь?? В любом случае, как бы мы тебя не утешали, душевно это очень больно. Все это надо пережить и идти дальше. Дорогу осилит идущий.ЩастьеЕсть писал(а):Тань, у меня ТВ. Сегодня планировали только ооцит взять и заморозить. Укол вовремя. А на узи смотрели за пол часа до предполагаемой пункции. Так что по времени косяков не было.
Блин...как так(( держись.ЩастьеЕсть писал(а):Девочки, у меня пролет. Пункция не состоялась. Фоликул всего 15 мм и образуется жт. Те видимо произошла О. Сил больше нет. Полное опустошение.....
Катюша, жаль, конечно, что клеточку не удалось получить, но не расстраивайся так сильно, считай, что это последний форс-мажор на твоем пути. Я тебя очень понимаю, у самой подобное случалось. Кать, все обязательно получится, вот увидишь, и очень даже скороЩастьеЕсть писал(а):Девочки, у меня пролет. Пункция не состоялась. Фоликул всего 15 мм и образуется жт. Те видимо произошла О. Сил больше нет. Полное опустошение.....