Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Маслёнок писал(а):Я за советом, точнее это крик души наверно: кто гуляет один с детьми, как вы это делаете????
2 дня пробуем ножками гулять- это ужас! Ходят еще плохо+одежда зимняя, а везде же интересно! Один в одну сторону, другой в другую...меня вообще не слушаются. :( А еще эти птички нервы трепят и в мусорке столько интересного! [lol]
Может есть какой нибудь приемчик волшебный? Или может кто нибудь няню берет в помощь исключительно для прогулок?
Мы когда гуляем, то сначала минут 40-1 час спят в коляске, потом просыпаются - выпускаю гулять. Гуляем в Битцевском лесопарке, там некуда деться им из поля зрения, когда совсем плохо еще ходили, вставали где-то у лавочек - им есть за что держаться + там снег, можно варежками повозюкать, лопатку дашь - вообще красота :)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

женюсь писал(а):Ну вы шустрики. Я только 2 месяца назад стала одна с ними выходить.
Женюсь! А куда деваться то? Папа вечером только приходит. :( Если раньше мы спали на улице 2 часа, то сейчас большие уже и им не интересно просто сидеть в коляске.
вставали где-то у лавочек - им есть за что держаться + там снег, можно варежками повозюкать, лопатку дашь - вообще красота
Ну вот и мы как то так пытаемся, но они уже пытаются разбегаться. Самое страшное, что они меня не слушаются, "бегут" кто куда.
Дома что говорю вроде то и делают, проблем нет. А на улице... свободу что ли почувствовали: все новое, интересное?!
Гуляем в Битцевском лесопарке, там некуда деться им из поля зрения
Лес у нас тоже есть, но у нас тут маньяк маньячит последнее время и пока не ходим гулять далеко от дома.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Я вот думаю может вожжи одеть попробовать?! :think: Есть у меня одни...
(И к ноге привязать [lol] )
катринчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима
Сколько у вас детей: 3

Сообщение катринчик

надо попробывать ручки купить на бутылочки и дать своим чадам о;)
obnimalka

женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Масленок, так у нас пап тоже только вечером приходит. Именно поэтому ходим гулять чоень редко confusion .
Все прогулки летом наверстываем [lol] .

Да уж а прогулки одной с двумя еще то развлечение. По осени ходили гулять,так у меня был выбор я или ловлю Амину с горки, или Тагира у лужи. В итоге караулила Амну, а гулять быстро закончили из-за того что Тагир так и сел в лужу.

Катринчик, удачи obnimalka
Сыночек и дочка. Январь 2009.
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Ох,какой фкуфффный тортик!!!Ням-ням [lol]
Мы на годик тоже такой хотим теперь dai2 obnimalka

Эх,девоньки,читаю вас и мне так не терпится дождаться,когда мои детки пойдут ножками!!! И мои рученьки отдохнут наконец-то!!! :vermin:
А то маленький сегодня снова повис на мне с утра самого. Скулит методично и регулярно. Слазила в рот-никаких там зубов не видать о;)

Сёдня выбралась в город и купила деткам игрух кучу. Ну и что? Лярву ходячую они проигнорировали,надувной роллер похлопали пару раз и хватит,игровую панель оценил тока один сына. Таньге коту под хвост... :-\
Сейчас вот смотрю на чиковские шезлонги-моим они всегда были по барабану...улитку купила музыкальную-по фигу...уточку с утёнком ползающих-тоже самое...Может подскажите,для их возраста что им можно интересное прикупить? Или может они у меня отсталые,блин? НИЧЕГО не интересует.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Вкуснятина не пережывай
Мои так же методично и в нашем возрасте висят на мне. Правда Тагира с его 21 кг на руках долго держаь не могу, потому зависает 12-ти килограммовая Амина.
По поводу игрух их в этом возрасте ИМХО интересуют самые неожиданные вещи, причем не обязательно детские. Типа пульта, фантиков шуршащих и прочей дребедени из "взрослого мира". О, вспомнила моим очень понравилось пианино маленькое с игрухами вставками и прочей лабуденью.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Я один раз от бызвыходности просто насыпала горох в бутылку из под воды 0,5. Он там гремит и перекатвается. Интересно было долго.
А про висение на руках на согласна с Женюсь! Мои вот только сейчас начали на ручки залезать, а весят то уже по 12 кг!!!
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Вкуснятина, нам после 6 месяцев очень стало нравится звенеть в погремушки. До сих пор можем самозабвенно звенеть минут по 20... А еще мы просто обожаем гонять по полу пятилитровую бутылку от воды. Еще в 6 мы просто обожали жирафа TinyLove и гусеницу K`r Kids - у них очень вкусные ножки :-D и просто идеально входят в рот. Ну и любимая забава - охотиться на куриц, прикрепленных к мобилю. Вот это отвлекало от любых истерик и плачей. Завела мобиль, полетели курицы - ребенков не видно, не слышно. Недавно мобиль победили окончательно, но куриц от него любим до сих пор [lol]
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Женюсь,значит у меня всё впереди ещё:))) Слушай,а почему такая разница в весе между детками? 21 кг. и 12 кг.? Они же двойняшки? Или я что-то упустила? о;) Просто у моих тоже разница в полкило...
Маслёнок,Как точно подметила "от безысходности" [lol] может и мне своим насыпать? Гороха нэма,но есть фасоль [lol]
Лёля,так вот и я всё время смотрю на маркировку упаковок игрушек:+3м ,+6м, +9м... И накупила тех,что нам подходят,т.е.от +6м. А им,оказывается,игрушки для новорождённых подавай [lol] У нас есть чиковский мобиль-но тока у одного сын над кроватью (второму точно по фигу,только мамины ручки подавай,он на них по 40 мин.может самозабвенно зависать figase ). Но как только стал дотягиваться до мобиля,папа взял и поднял его выше...А я возьму и опущу обратно! Может и правда заинтересуются и у мамы появится 15 минут на себя...

Кстати,наш папаня по молодости confusion всё время меня чмокал (до работы,после,вместо) ,а теперь перецеловал детей,мне крикнул на ходу "пока!позвоню!" -и в джип! Мне как-то даже обидно. Стою у ворот,как швейцар,блин. Сегодня не выдержала и говорю:ты меня хоть поцелуй перед уходом,а он мне в ответ смеётся "так и до трах...я дело дойдёт" figase Пришла домой,взглянула на себя в зеркало-и действительно:хожу в вытянутых (ну ОЧЕНЬ удобных) трениках, футболка выцветшая (ну ОЧЕНЬ мягонькая!),тапки...Такую точно цАловать не оченна хоцца наэрное...Ну и разговоры последнее время у меня все на одну тему:питание,памперсы,диатес,массаж....Какому мужику это долго может нравится?...
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

вкуснятина писал(а):Женюсь,значит у меня всё впереди ещё:))) Слушай,а почему такая разница в весе между детками? 21 кг. и 12 кг.? Они же двойняшки? Или я что-то упустила? о;) Просто у моих тоже разница в полкило...
:-D Просто Тагирка ооочень любит есть, а Амина ооочень не любит [lol] [lol]
Маслёнок,Как точно подметила "от безысходности" [lol] может и мне своим насыпать? Гороха нэма,но есть фасоль [lol]
А мы своим в пятилитровые бутыли накидали бусиков и шариков. Во была забава. Правда периодически убирали потому как взрослая голова такого шума не выдерживает.
Какому мужику это долго может нравится?...
Только тому кто очень любит. Правда ты енто confusion давай меняй форму одежды на обтягивающие джинсы и топ с губоким вырезом. ;)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Люди, сразу извиняюсь, если эта тема уже поднималась или вообще отдельный топик есть. Буду признательна за ссылку.
Во что и как и играете (играли) со своими детками в нашем возрасте?? У меня история такая: нам прикольно что то потрошить (ну это всем наверное) ящики-коробки-игрушки. Как только все это выстилает пол тонким или толстым слоем, интереса хватает максимум на час, это если они добрались до чего то, что давно не видели. Если я с ними начинаю играть, Сенька, к примеру, включается, начинает интересоваться, повторять, тут подлетает Женьк, все выхватывает, выбрасывает. Все! Игра закончилась, так и не начавшись. Повторные попытки и объяснения пока ничего не дают :(
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

_Умка_ писал(а):Люди, сразу извиняюсь, если эта тема уже поднималась или вообще отдельный топик есть. Буду признательна за ссылку.
Во что и как и играете (играли) со своими детками в нашем возрасте?? У меня история такая: нам прикольно что то потрошить (ну это всем наверное) ящики-коробки-игрушки. Как только все это выстилает пол тонким или толстым слоем, интереса хватает максимум на час, это если они добрались до чего то, что давно не видели. Если я с ними начинаю играть, Сенька, к примеру, включается, начинает интересоваться, повторять, тут подлетает Женьк, все выхватывает, выбрасывает. Все! Игра закончилась, так и не начавшись. Повторные попытки и объяснения пока ничего не дают :(
та же история...
начинаю читать книжку.. один немного послушает.. второй выхватывает книжку и выбрасывают...
короче - это называеться - Лебедь, рак и щука.. каждый свое... :vermin:
zaya27
Пока в пеленках

Сообщение zaya27

Девчонки, собираюсь купить ЛЕГКУЮ прогулочную коляску, знаю, что эта тема обсуждалась, но времени нет чтобы искать, подскажите плиз :) , или ссылку, где можно купить и посмотреть данный товар.
Нас посетила зубная фея, у Полинки и Софийки вылезло по 2 зуба нижних, с разницей 2 недели, и что странно у каждого происходило по разному.София не слазила с рук 3 дня, пока не проклюнулись, а у Полинки не так болезненно.А как у ваших деток?Как помогаете им преодолеть эту боль?
Вкуснятина, смотрю и радуюсь, оказывается у нас детки с тобой одного дня,расскажи что вы умеете делать!Например, мы еще не ползаем, а только как пирожки переворачиваемся, а у подруги сын нашего возраста уже ползает.Можем мы ОТСТАЕМ в развитии :think: , и что делать или ничего не делать?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

zaya27 писал(а):Например, мы еще не ползаем, а только как пирожки переворачиваемся, а у подруги сын нашего возраста уже ползает.Можем мы ОТСТАЕМ в развитии :think: , и что делать или ничего не делать?
Никогда нельзя сравнивать способности детей, все индивидуально!
Мои сели к 8-ми месяцам, поползли к девяти. А сейчас за моими "отстающими" не угнаться!
Главное не торопить, они сами все сделают в СВОЁ время. Нужно дать организму окрепнуть. Не сидят, не ползают- значит просто пока не готовы.
zaya27
Пока в пеленках

Сообщение zaya27

Маслёнок писал(а):
zaya27 писал(а):Например, мы еще не ползаем, а только как пирожки переворачиваемся, а у подруги сын нашего возраста уже ползает.Можем мы ОТСТАЕМ в развитии :think: , и что делать или ничего не делать?
Никогда нельзя сравнивать способности детей, все индивидуально!
Мои сели к 8-ми месяцам, поползли к девяти. А сейчас за моими "отстающими" не угнаться!
Главное не торопить, они сами все сделают в СВОЁ время. Нужно дать организму окрепнуть. Не сидят, не ползают- значит просто пока не готовы.
Масленок, спасибо за ответ!Я думаю что ты права по поводу индивидуальности у каждого ребенка!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про умение детей.. у нас Полина ходит.. а Тёме еще нет.. и пока только тихонько в доль опоры..

Девочки - караул!!
сегодня захожу в комнату.. а Полина сидит НА пеленальнике!!! она туда САМА забралась...
я в ужасе... ее от туда сняла.. а она сидела и облизывала все что там лежит - баночки и т.д.
через часик все повторилось........... она на нем виснет и подтягиваеться......
караул.. следующий этап будет забраться на шкаф????! :*-(
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Зая27,девочки правильно тебе ответили:всё сугубо индивидуально golova
Мы к одной массажистке ходили,так она в 6 (!) месяцев спросила у нас :детки ползают? Говорю-не-а...А она брови так вскинула:ЕЩЁ НЕТ??? Ко мне,говорит,вчера девочку привели ПЯТИ месяцев,так пока мы с мамашей болтали-она на кухню уползла! Ну,я немного расстроилась,а домой пришла -муж и говорит,да забей на неё,моросящую [lol]

У меня мальчик что похудее ползает уже неде ли две. Хотя ползаньем это назвать смешно: :) ) Он прыгает на четвереньках,как зайчик [lol] В руках путается своих,хоть я и учу его переставлять их. А второй мальчик-как твои пирожки [lol] переворачивается и всё! Ползать ему зачем? Он и так до любой игрушки переворотами дотянется:))))
Зая,а ты своих как купаешь? Мы раньше в кругах бэби швиммер плавали,но сейчас они ножками по дну ванны перебирают и встают.Не купание,а борьба,блин figase Купили стульчики для купания. Нравятся! Но там детки сидят по по пупок и верх тела мёрзнет...
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Жирафчик, пардон,у меня не было пеленальника confusion ,был простой стол книжка на котором меня еще в детстве мама пеленаланала. Так вот, вопрос Полина просто подтянулась на руках figase ? Если так то исключила бы ве стулья в досягаемости и собрала бы пеленалку.

Кстати, у меня Аминуха с 3-4-х месяцев начала переворачиваясь на живот и спину добираться до нужного места- так это называется ползанием. Ползать на четвереньках начали около 9-ти месяцев причем, Тагир сразу начал на четвереньках golova
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

вкуснятина писал(а):Купили стульчики для купания. Нравятся! Но там детки сидят по по пупок и верх тела мёрзнет...
Попробуйте воды наливать побольше и поливать из ковшика тельце сверху. У нас был ковшик от ванночки детской, он с дырочками! Деткам очень нравилось как водичка льется из леечки! И тепло!!!
zaya27
Пока в пеленках

Сообщение zaya27

Вкустятина, поздравляю вас с семимесяцем, желаю вам не болеть, расти большими и послушными.Главное, как ине кажется в нашем деле, это ТЕРПЕНИЕ!!!!
Рассказываю по поводу купания:купались в кругах, было все здорово, могли минут по 15 заплыв делать.А сейчас максимум мы можем 5 минут, потом начинаем хныкать, я снимаю круг и.... бедная моя поясница, чтобы выдержать 15 минут надо столько усилий.Купила стульчик для купания, что похудее реб. у меня его вообще не принимает всерьез, плачет, надо ходит за игрушками, которые плавают в ванной.
А другой ребенок может посидеть в нем 2 минуты, и надо на животе плавать.
Вот такое у нас вечерние купание.
А ты одна с ними справляешься?
Мне например помогает мама и муж купать, когда я одного ребенка купаю, другого искупавшего бабушка укладывать спать.В марте она собираться уехать на несколько дней, как купать и укладывать двоих спать? :shock: Муж не справится.
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

А я и купаю одна, и спать укладываю одна :-P Приноровилась уже, меня даже раздражает, если вдруг муж дома оказывается в это время о;) Только ежедневное купание у нас для мытья - по 5 минут на каждого, а в выходные для удовольствия :)
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Вкуснятина, у нас тоже так было... Вставали, ныряли, круги подтапливали, захлебывались... А теперь все равно в кругах купаемся, но уже осознано ныряем, бултыхаемся. Дашка встает, проходит через всю ванну и радостно плюхается в воду. Мишка стоит, ручкой по воде шлепает, но у него какая-то боязнь воды появилась. Уговорила, что мама всегда держит и утонуть не даст. Купаемся снова. Все это возрастное, наверное. Даша ныряет, но уже отфыркивается и дальше купаться. Миха не ныряет как Даша, но уже начал в водичку садиться играть. Если месяц назад я боялась одна купать, даже предпочитала детей с папой оставить, то теперь моя нервная система снова в порядке. Как то по взрослому все стало...

Жирафчик, у меня Дарья подтягивается за любую поверхность. Особое беспокойство вызывает стол с большим количеством полок, нарезанных к столешнице под отрицательным углом - все боюсь, что сорвется и головенкой об кафель... (она по полкам ногами поднимается как по лесенке) А так все столы и тумбы уже опробованы... По всем поднимается ногами, но там угла нет. Поговорила тут с мальчиком с работы, у них двойняшкам 2,2. Учил их слезать. Нам пока рано, но может вам пора показать, как слезать - безопаснее будет.

Зая, с семимесячьем вас!!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

на счет залезания на комод
Полина уже облазила все столы пуфики, кровати и спинки кроватей!
но Пеленальник еще выше.. поэтому меня это и удивило.. она под ноги подставляет какиенибудь игрухи.. в ход идет все.. большой плюшевый мишка, машинки, домик-Сортер!!.. в ход идет всееееее

слезать она умеет почти со всего.. но с пеленальника она особо слезать и не хочет.. она там находит сколько всего интересного...

я вот думаю - что же будет летом на даче....

а купаю я
чаще всего одна..до 4х месяцев мы купались в круге.. по пол часа каждый..
летом на даче купались в маленькой ванночке.. а когда было жарко - то в кругах в бассайне..
а в городе - с 8 месяцев - в круге стало опасно.. они прягали и захлебывались.. теперь только в стульчиках.. они очень хороош там силдят.. и играют с игрухами и просто брызгаються..
купаем по одному..
у нас всегда первый Артем.. Полина или с нами сидит у ванны.. или бродит по квартире...
потом быстро пьем кефир и Тёма лождиться спать.. и тогда купаеться Полина..
первый всегда Тёма - потому что он засыпает сам! его на кухне кормлю кефиром.. потом кладу в кроватку - даю чай... и ухожу... - купать Полина..
а вот с Полиной все сложнее.. она засыпает долго.. и чтобы она не вскачила с кровате и не начала прыгать.. я ее держу одеялом.. иногда 5 минут - а иногда цельный час :*-( ну хоть без кочаний! и то хорошо!! support
zaya27
Пока в пеленках

Сообщение zaya27

aida писал(а):А я и купаю одна, и спать укладываю одна :-P Приноровилась уже, меня даже раздражает, если вдруг муж дома оказывается в это время о;) Только ежедневное купание у нас для мытья - по 5 минут на каждого, а в выходные для удовольствия :)
Aida, поделись как ты приноровилась, если конечно же это не секрет!
Леля писал(а):Зая, с семимесячьем вас!!!
Спасибо большое за поздавление!Так приятно! obnimalka
Жирафчик писал(а):а вот с Полиной все сложнее.. она засыпает долго..
Наверное Полинки засыпают долго и сложнее, мою приходится ой как долго уговаривать, это еще при том что она пока не встает с кровати и не прыгает, мне хватает переворот в кровати.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, кто из Москвы, кто в каких детских центрах наблюдается?

Нам надо платно некоторых врачей пройти (невропатолог, хирург-ортопед, сурдолог, педиатр), кто что посоветует.....

aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

zaya27 писал(а):Aida, поделись как ты приноровилась, если конечно же это не секрет!
В 20.00 дети на полу играют, я готовлю смесь, набираю в маленькую ванночку воду (в большой по выходным :) ), на комод в ванной устанавливаю кресло-переноску с разложенным полотенцем, на пеленальнике готовлю подгузники, пижамы. Включаю колыбельные (если вдруг буду петь сама, думаю никто не заснет, будет веселье [lol] ), беру первого (кто к тому времени уже ноет ;) ) - купаю, вытираю, одеваю, укладываю в кроватку, даю бутылочку... и со вторым то же самое. В 20.30 дети спят. 0:-) Пока так, как будет дальше, не знаю, бывают конечно "сбои" в моём режиме [lol] - кто-то отказывается засыпать - перебесился или вздремнул в 7 вечера, тогда приходится постоять возле кроватки - погладить, пошептать в ушко глупости, усыпить короче :)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

девули, а сколько в нашем возрасте детки спать должны?! У меня получается они часов 15-16 спят за сутки.
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 13 фев 2011, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

а у нас во время купания такой караул, что не то что в 2 руки, а в 6 рук еле справляемся))) Ну это касается тех дней, когда у меня с молоком проблемы и я не успеваю сцедить сколько надо (а таких дней сейчас большинство). А мы купаемся в промежутке между 23-00.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Шмыпа, вы ночью уже не кушаете?? вот молодцы, а мы просыпаемся еще.. :(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

zaya27 писал(а):Вкустятина, поздравляю вас с семимесяцем, желаю вам не болеть, расти большими и послушными.Главное, как ине кажется в нашем деле, это ТЕРПЕНИЕ!!!!
Рассказываю по поводу купания:купались в кругах, было все здорово, могли минут по 15 заплыв делать.А сейчас максимум мы можем 5 минут, потом начинаем хныкать, я снимаю круг и.... бедная моя поясница, чтобы выдержать 15 минут надо столько усилий.Купила стульчик для купания, что похудее реб. у меня его вообще не принимает всерьез, плачет, надо ходит за игрушками, которые плавают в ванной.
А другой ребенок может посидеть в нем 2 минуты, и надо на животе плавать.
Вот такое у нас вечерние купание.
А ты одна с ними справляешься?
Мне например помогает мама и муж купать, когда я одного ребенка купаю, другого искупавшего бабушка укладывать спать.В марте она собираться уехать на несколько дней, как купать и укладывать двоих спать? :shock: Муж не справится.
Да запросто купать и укладывать - купаешь, если в кругах, то по очереди. Если в стульчиках (когда уже сидеть будут), то одновременно. Вытаскиваешь, вытираешь, кладешь в кроватки. Бутылочки в зубы (если у вас не ГВ, конечно) и далее обычное укладывание, как у вас заведено. Так что одной вовсе несложно справляться ;)
Maria78 писал(а):Девочки, кто из Москвы, кто в каких детских центрах наблюдается?

Нам надо платно некоторых врачей пройти (невропатолог, хирург-ортопед, сурдолог, педиатр), кто что посоветует.....

Мы наблюдаемся в Клинике Здоровья, все устраивает. Раньше были в Здоровом Поколении, там не понравилось.
zaya27
Пока в пеленках

Сообщение zaya27

Bri писал(а):Так что одной вовсе несложно справляться
Было бы как ты говоришь, здорово было бы!Но с другой стороны надо попробывать.. :think:
Девочки, а у кого детки активные, как вы укладываете спать.Я Полинку не могу долго уложить спать, она в кроватки крутится, а качать мне не хочется приучать?!!

Aida, спасибо за что написала!
шмыпка, по поводу сколько спать в вашем возрасте я не знаю,но примерно я помню у нас был такой же режим как у вас, только бы купались в 21-00, и ложись спать 22-00 часов, вставали в 7-00.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ZaykA писал(а):Шмыпа, вы ночью уже не кушаете?? вот молодцы, а мы просыпаемся еще.. :(
так ты их приучай. Проснуться - старайся их укачивать, усиленно и настырно.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки может у кого так было, что делать то, посоветуйте.
Режим у нас такой: Подъем 8.30, до 9.00 всякие взвешиваемся, переодеваемся, голопопим, играем... В 9.00 кушаем и спать. До 15.00 у нас режим не отработан играем, спим сколько хотим. В 15.00 кушаем и отбой до следующего кормления в 18.00. С 18.00 начинаются игры, массажи, долгое голопопенье и в 20.00 купаемся. Купаемся одновременно в кругах бейби швимер, примерно минут 40. Затем бутылки и вырубаемся. НО через час, а то и раньше просыпаемся и истерим до 23.00 то есть еще час. Вот и сейчас истерим, муж уже одного укачал, у меня уже нервов не хватает. Затем засыпаем на всю ночь, кряхтим во сне когда время кормления приходит, во сне же даю бутылки.
ПРОБОВАЛИ: не делать массаж и отменить ванну, провести спокойно вечер почти без игр. Все одно в 22.00 орем. Сегодня дала беби калм и сабсимплекс в молоко - это не колики. Егору даю глицин вечером.
Тонечка и Егорка 12.10.10
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

~~~шмыпка~~~ писал(а):
ZaykA писал(а):Шмыпа, вы ночью уже не кушаете?? вот молодцы, а мы просыпаемся еще.. :(
так ты их приучай. Проснуться - старайся их укачивать, усиленно и настырно.
А у нас до сих пор ночные кормления. Днём, в связи с прикормом, смесью только запиваем немножко, а вот в 20.00, в 23.00, в 03.00 и в 6.00 бутылочки наготове, правда по 120 мл всего.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru