Спасибо, Картинка, а врачей они тоже заставляют проходить своих из городской поликлиники или это будут консультации уже их врачей? Окулист, терапевт, эндокринолог, хирург... а скрининг входит в стоимось? по идее должен))Картинк@ писал(а):Девочки всемТаблеточка, у меня было так - я ЛГ сразу сказала что беременность будем вести в КН, и всё её "пытала" у кого из докторов лучше наблюдаться по беременности. ЛГ сказала наш любимый метод - посмотри фотографии врачей на сайте и выбери На узи СБ уже с "выбором" пришла, ЛГ одобрила и после узи меня за ручку отвела к ЕФ. ЕФ сразу дала свой номер телефона, чтоб если что я звонила и записала меня на прием. Т.е. я без присмотра ни дня не была. Врачи все замечательные на Бр.Касимовых, я у Белозёровой ЕФ Обожаю её.Tabletochka писал(а):Девочки-беременяшки, с вами посоветоваться хочу.. нас в клинике ведут до 7 недель, а как потом оплатить ведение беременности за триместр? и Какого врача посоветуете?
Всем на разные нужды .
И АААППППЧЧЧИИИХХИИИ на всех кому нужны мальчуковые спервогоразазабеременительные чихи!
Я завтра снова хгч сдаю, динамику посмотреть