Киев! Надежда есть! 2014

Архив клиник
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 529 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение anyutamay

Ruslana844 писал(а):Я пью витамины пренаталь форте, мне врач сказала или их или просто фольку и витамин е.
Пренаталь форте - это витрум или просто так и называется?
Бараболька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Бараболька

Девули, всем привет!
Была сегодня на прёме. Пункцию назначили на понедельник! Ура! Проскакиваю с моей делегацией, которая приедет в среду, буду вся такая спокойная и сосредоточенная на главном!
По моей программе Экономной, мне не хватило только одной ампулы цетратида, которую я докупила у них в аптеке, вместе с двумя ампулами диферелина по 0,1 мг. И вот, что интересно. Меня просто поразила цена. Ну ладно, цетротид у них дешевле - 407 грн (посмотрела по киевским аптекам, там он где-то 496 грн за ампулу). Но диф, меня реально удивил. Одна ампула 0,1 мг в Надие стоит 87,50 грн! А в других аптеках, если я, конечно, все правильно поняла, как минимум 500 грн! Да я и спрошлых разов помню, что он дорогой. Как такое возможно? Но это очень здорово, я, честно говоря, готовилась сегодня расстаться как минимум с полуторой тысяч гривен.
Такой вопрос к опытным барышням, кто делал пункцию. На ресепшене ничего не сказали, что с собой брать. В прошлый раз в ИГРе брала халат и тапочки, еще, кажется, прокладку, а тут этого ничего не нужно, "ол инклюзив", хе-хе?
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Бараболька, вот видишь, все складывается отлично. Это сколько дней у тебя стимуляция выходит?
По поводу препаратов, мне кажется, что закупают по оптовым ценам, поэтому наверное и дешевле выходит.
Руслана, спасибо.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

anyutamay писал(а):Бараболька, вот видишь, все складывается отлично. Это сколько дней у тебя стимуляция выходит?
По поводу препаратов, мне кажется, что закупают по оптовым ценам, поэтому наверное и дешевле выходит.
Руслана, спасибо.
Да, вроде все складывается. Просто меня удивило, что на столько дешевле. Я понимаю, там разница в 50, ну 90 грн. Бывает. Но дешевле в четыре с половиной раза... Это что-то!

У меня получилось 11 дней стимуляции. Первые шесть дней чистый гонал, а начиная с сегодняшнего дня гонал+цетротид - 5 дней. В субботу вечером колю диф, и на этом всё.

Кстати, по поводу витаминов, как раз пропила месяц этого пренакеа. Мне его рекомендовала моя гинекологша, там действительно много фольки. Так волосы выпадать перестали! У меня в последнее время, то ли от покрасок, то ли от нервов, была реальная проблема с волосами. А тут прям какой-то чудесный эффект. И, кажется, эти витамины не безумно дорогие. Нормальная, удобоворимая стоимость.
Последний раз редактировалось Бараболька 12 ноя 2013, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Бараболька, как они выглядят? Я нахожу только витрум пренаталь форте в поисковике. Так?
И еще не смущает витамин А, он вроде нежелателен при планировании? :think:
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Аnyutamay, я ввела тебя в заблуждение! Звыняй, сейчас исправлю свой пост. Я пила не прегнатал, а прегнакеа. Полезла смотрать, и выяснила, что неправильно тебе сказала, картинки совсем другие. Там основной элемент именно фолиевая и, кстати, нету витамина А. Посмотри эту прегнакеа, она есть в инете с описанием, инструкциями и ценами.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Бараболька, такие?

Там кстати тоже вит.А есть, только называется бета-каротин. Но пишут, что можно во время планирования Б. принимать.
4erv94ok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

osa писал(а):я приехала с двумя деточками (дорастили все таки до 5 дней)
Отличные новости!!! Пусть хорошенько вцепяться и сидят 9 месяцев!!!
anyutamay писал(а):Девочки, а кто какую фольку принимал? Посоветуйте пожалуйста хорошего производителя.
Если тебе нужна чисто фолька, то есть Витрум Фоликум (розовая упаковка), ещё есть Фолио (там + йод, очень удобно, я такую во время беременности пила). А если весь комплекс, то, уже написали, Витрум Пренатал форте.
Бараболька писал(а):тут этого ничего не нужно, "ол инклюзив", хе-хе?
Ага, только себя родимую бери! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И мужа не забудь, он пригодится ;)
Бараболька писал(а):У меня получилось 11 дней стимуляции. Первые шесть дней чистый гонал, а начиная с сегодняшнего дня гонал+цетротид - 5 дней. В субботу вечером колю диф, и на этом всё.
А по сколько гонала кололи? По 225 или по 150? Много фоликов зреет?
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

4erv94ok писал(а): Если тебе нужна чисто фолька, то есть Витрум Фоликум (розовая упаковка), ещё есть Фолио (там + йод, очень удобно, я такую во время беременности пила). А если весь комплекс, то, уже написали, Витрум Пренатал форте.
Спасибо за советы. :obnimalka:
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

девочки, спасибо!!!
Бараболька, поздравляю, что получилось все так, как ты и планировала!!!! мои кулачки тебе на понедельник!!!!!

anyutamay, я чего-то ничего не принимала, спрашивала у А.Л., она сказала не надо. поэтому не подскажу.

Ruslana844 писал(а):Девочки подскажите что на подготовку к переносу назначают? А то в четверг идти на прием, думаю сколько нужно денег с собой на препараты брать.
для наращивания эндометрия наверное прогинова, она кажется 120 грн. у них стоит.

а цены у них действительно нормальные, я гонал75 докупала по 370грн, а у нас в Луганске он 580грн. так за 370 я тоже покупала еще в первом протоколе 3 года назад (в Луганске)

девочки, а у кого какая поддержка была? у меня только два укола прогестерона утром, вечером 3 капсулы утрожестана и усе. не маловато ли? ни прогиновы, дивигеля, метипреда, аспирин-кардио.
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

4erv94ok писал(а):А по сколько гонала кололи? По 225 или по 150? Много фоликов зреет?
Гонал у меня по 225 (три ампула по 75). Зреет 14, надеюсь и молюсь за них!!!
anyutamay писал(а):Там кстати тоже вит.А есть, только называется бета-каротин. Но пишут, что можно во время планирования Б. принимать.
Да, такие. Не знала, что это витамин А. И мне эти витамины как раз и рекомендовали для планирования, так что, наверное, витамин А все-таки допустим.
Ruslana844 писал(а): А у тебя диферелин 0.2 не входит в пакет? Я его не покупала. Цетротида мне 2 ампулы не хватило. Покупала вот недавно диферелин 3.75, так в аптеке он был на 300 грн. Дешевле.
У меня второй пакет, там входит до 30 ампул гонала по 75 и четыре цетратида. Диферелин не входит.
osa писал(а):девочки, спасибо!!!
Бараболька, поздравляю, что получилось все так, как ты и планировала!!!! мои кулачки тебе на понедельник!!!!!
Спасибо, Osaчка, тебе огромадное!!! И всем девочкам тоже obnimalka
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Бараболька писал(а):Девули, всем привет!
Была сегодня на прёме. Пункцию назначили на понедельник! Ура! Проскакиваю с моей делегацией, которая приедет в среду, буду вся такая спокойная и сосредоточенная на главном!
По моей программе Экономной, мне не хватило только одной ампулы цетратида, которую я докупила у них в аптеке, вместе с двумя ампулами диферелина по 0,1 мг. И вот, что интересно. Меня просто поразила цена. Ну ладно, цетротид у них дешевле - 407 грн (посмотрела по киевским аптекам, там он где-то 496 грн за ампулу). Но диф, меня реально удивил. Одна ампула 0,1 мг в Надие стоит 87,50 грн! А в других аптеках, если я, конечно, все правильно поняла, как минимум 500 грн! Да я и спрошлых разов помню, что он дорогой. Как такое возможно? Но это очень здорово, я, честно говоря, готовилась сегодня расстаться как минимум с полуторой тысяч гривен.
Такой вопрос к опытным барышням, кто делал пункцию. На ресепшене ничего не сказали, что с собой брать. В прошлый раз в ИГРе брала халат и тапочки, еще, кажется, прокладку, а тут этого ничего не нужно, "ол инклюзив", хе-хе?
если ты умножишь 87,50 на 7 ампул, как они продаются в других аптеках, то получишь сумму побольше. Я покупала в альго-фарме и аптеке низких цен, реально дешевле, на десятку на ампуле. А вот мне кололи диф 3,75, так в этих аптеках он на 100-200 грн. дешевле, сейчас по 1200, в других ок. 1400.
В палате тебе выдадут одноразовый набор - халат, тапочки... вот прокладку возьми.
osa писал(а):девочки, а у кого какая поддержка была? у меня только два укола прогестерона утром, вечером 3 капсулы утрожестана и усе. не маловато ли? ни прогиновы, дивигеля, метипреда, аспирин-кардио.
у меня так было оба раза, когда уже подтвердится бер, будут корректировать. Вообще до протокола я пила только фольку, обычную, копеечную, и усе.
Удачи вам, девочки! :obnimalka:
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Мамусик писал(а): если ты умножишь 87,50 на 7 ампул, как они продаются в других аптеках, то получишь сумму побольше. Я покупала в альго-фарме и аптеке низких цен, реально дешевле, на десятку на ампуле. А вот мне кололи диф 3,75, так в этих аптеках он на 100-200 грн. дешевле, сейчас по 1200, в других ок. 1400.
В палате тебе выдадут одноразовый набор - халат, тапочки... вот прокладку возьми.
Удачи вам, девочки! :obnimalka:
Наверное, ты права. Просто помню, что когда в ИГРе покупала, так он стоил больше тысячи. Доза, конечно, другая. Просто когда мне расписывали стоимость протокола, написали, что дополнительно за препараты придется доплатить около 5000, поэтому сегодня, заплатив всего 580 грн, была несказанно рада.

Спасибо за советы на счет вещичек. Правда аж абыдно, я такой себе симпатишный халатик прикупила с тигрятками.... В Институте генетики все было попроще, почти по-домашнему, все в своём, не в казенном.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Бараболька писал(а):Правда аж абыдно, я такой себе симпатишный халатик прикупила с тигрятками..
Бараболька, я когда приехала на гистеру со своим халатиком (как и ты специально покупала) и прочим тоже была удивлена, но зато потом приходишь только с листом назначения и не таскаешь его, особенно с Луганска :trollsmile:
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Ну это тоже, между прочим, показатель уровня, не экономят на мелочах.

Кстати, сегодня, забавно получилось. Я в начале сентября звонила в Надию, пыталась записаться к ВВВ, поставили на лист ожидания. Потом всё переигралось, и я попала к Бараненко. Но, видимо, из листа ожидания меня не убрали, так вот сегодня перезвонили, так сказать, пригласили к ВВВ. Так что, надеюсь, кому-то из ожидающих приёма у ВВВ сегодня повезёт. Но я пока не жалею о своем решении.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Бараболька, тебя не Оля зовут? я у кумы в телефоне тоже записана "Бараболя"
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

osa писал(а):Бараболька, тебя не Оля зовут? я у кумы в телефоне тоже записана "Бараболя"
Гы, Оля, конечно. Тезки, значит? Меня так муж называет, как-то прижилось. :trollsmile:
Явочка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "НАДИЯ"
Где было удачное ЭКО: клиника "Надия" у Веселовского В.В.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Явочка

osa писал(а):
anyutamay писал(а):Осачка, ждем от тебя новостей.
привет, всем!!! спасибо что переживаете, я приехала с двумя деточками (дорастили все таки до 5 дней), третьего наблюдали еще до сегодня, но позвонила в клинику, сказали, что увы и ах.
в поезде схватил желудок, как будто ежа посадили, аж плакала, вот, что значит без домашней еды. так перепугалась, болело в области пупка, живот надулся, тошнило. думала уже гипера, но после 4-клеток???? потом выпила дома перепелиных яиц, сок капусты и мне полегчало. вот такие дела.
так, что я уже дома и на связи!!
Молодец! Пусть все получится :flowerfacepink: Зажала кулачки. Надеюсь мы с тобой ополосатимсявскоре:-) :happyclapping:
Я не знала,что при таком деле пьют яйца,я сырых боюсь как огня,мы с малой в инфекционку загремели с сальмонеллёзом :doktor2: думали что лапы протянем. Знаю что перепёлки не болеют,но все равно боюсь. Мою их перед тем как разбить :(
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

Осачка,2 пятидневочки-это просто супер!!!!держу за тебя кулачки,чтобы малышики крепко-крепко прикрепились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup береги себя!
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

osa писал(а):у меня только два укола прогестерона утром, вечером 3 капсулы утрожестана и усе. не маловато ли? ни прогиновы, дивигеля, метипреда, аспирин-кардио.
Это стандартная поддержка. Прогинову и дивигель не назначают в свежем длинном протоколе. Даже в коротком не всегда назначают. Обязательно в крио. А на счёт метипреда и аспирина, значит, доктор решил, что тебе не нужно это.
Бараболька писал(а):наверное, витамин А все-таки допустим.
Он не только допустим, но и необходим, только в определённой дозе, нельзя эту дозу превышать.
Бараболька писал(а):Гонал у меня по 225 (три ампула по 75). Зреет 14, надеюсь и молюсь за них!!!
Все 11 дней по 225 мл? Это получается, что 33 ампулы понадобилось всего? Ты докупала?
А почему при 14 фоликах назначен диферелин, а не овитрель? Доктор боится гиперы?
Бараболька писал(а): В Институте генетики все было попроще, почти по-домашнему, все в своём, не в казенном.
Ты знаешь, а мне так казалось удобно, что пришёл без ничего, всё тебе выдали, ни о чём не нужно думать, кроме как о самом главном! confusion
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Бараболя, пусть этот халатик тебе лучше в роддоме пригодится! :obnimalka: Ну а Бараненко тоже хороший врач, моя подруга в далеееком 2006 заБ. у нее.... тройней! с 1 раза! :happydance:
Оса, в добрый час! Так тронуло ностальжи, когда прочла твои слова "приехала с детками" :inlove:
Червячок, Анютка, девочки, вас жду-жду, готовлю вам памперсы наши obnimalka
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Явочка писал(а):Я не знала,что при таком деле пьют яйца,я сырых боюсь как огня,мы с малой в инфекционку загремели с сальмонеллёзом думали что лапы протянем. Знаю что перепёлки не болеют,но все равно боюсь. Мою их перед тем как разбить
Явочка, я их сама не люблю пить, НО жизнь заставила. иногда желудок напоминает о себе и они мое спасение, я даже по спец методе их пью: разбиваю 4 штучки в кружечку, холодные, присаливаю и залпом выпиваю, запиваю водой. если делать натощак с недельку, вообще тогда супер у меня с желудочком. а препелиные самые безопасные, с куриными я так немогу.
когда у тебя хгч? у меня 22.11.
девочки, я взяла больничный до конца недели, но за сегодня мне уже тошно бездельничать. сколько вы лежали? и лежали ли вообще?
Listwa писал(а):Осачка,2 пятидневочки-это просто супер!!!!держу за тебя кулачки,чтобы малышики крепко-крепко прикрепились береги себя!
Листва,очень очень на это надеюсь и верю! как ты себя чувствуешь, какие дальше мысли?
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

Листва,очень очень на это надеюсь и верю! как ты себя чувствуешь, какие дальше мысли?[/quote]

я уже по-лучше,почти отошла от пролета.а то прям думать про эко уже было тошно. конечно здоровье пошатнулось после 3 протоколов,но ничего , уже начинаю думать что дальше,если б не возраст поджимал,то можно было бы немного расслабиться,а так... в субботу уже 39!!!! пока не записывалась на прием никуда,но скорее всего в Надии буду беременеть :trollsmile:
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Вперед и только вперед!!!!! нам нельзя останавливаться, наш путь не легкий, но сдаваться никак нельзя!!!! ты молодец, записывайся на первичку, пока время пройдет до нее, ты уже будешь полностью готова к бою!!!
Явочка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "НАДИЯ"
Где было удачное ЭКО: клиника "Надия" у Веселовского В.В.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Явочка

osa писал(а):
когда у тебя хгч? у меня 22.11.
девочки, я взяла больничный до конца недели, но за сегодня мне уже тошно бездельничать. сколько вы лежали? и лежали ли вообще?
У меня 18.11
Первый раз лежала 7 дней кажись:-)
В этот раз не особо,без резких движений,без тяжести. Хожу но не напрягаюсь
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

osa писал(а): привет, всем!!! спасибо что переживаете, я приехала с двумя деточками (дорастили все таки до 5 дней),
Osa, пусть всё получится! В добрый час! Береги себя и деточек. Пятидневочки это прекрасно, пусть прикрепляются к мамочке!!!
4erv94ok писал(а): И в ИГР подсаживают по 4-5 эмбрионов. Хотя законом запрещено :(
Сама была в ИГРе. У меня было 6 пятидневок. В живом протоколе перенесли 3 и в крио - тоже три, даже разговора о большем не было. И всем девочкам, с которыми я познакомилась в тех протоколах, больше трех не переносили. Так что, возможно, в каких-то экстремальных случаях они и переносят больше, но, скорее всего, это исключение, а не правило.
4erv94ok писал(а): Все 11 дней по 225 мл? Это получается, что 33 ампулы понадобилось всего? Ты докупала?
А почему при 14 фоликах назначен диферелин, а не овитрель? Доктор боится гиперы?
Гонал у меня получается 10 дней - последний укол будет в эту пятницу, получается, что я его прекращаю колоть за 2 дня до пункции. В субботу еще уколю цетротид. Так что гонал я не докупала, уложилась в мои 30 ампул по протоколу.
На счет диферелина не знаю. Но когда я спрашивала АЛ про гиперу (меня поташнивает, тянут яичники, хотя все эти ощущения не слишком уж непереносимые), так она сказала, что у меня гиперы не может быть. Так что не знаю, чем она руководствовалась, но явно не этим.
Listwa писал(а): я уже по-лучше,почти отошла от пролета.а то прям думать про эко уже было тошно. конечно здоровье пошатнулось после 3 протоколов,но ничего , уже начинаю думать что дальше,если б не возраст поджимал,то можно было бы немного расслабиться,а так... в субботу уже 39!!!! пока не записывалась на прием никуда,но скорее всего в Надии буду беременеть :trollsmile:
Ты знаешь, мне тоже через пару месяцев будет 39, у нас чудесный возраст! Так что, отдохнув, с новыми силами в бой! Пусть твой следующий протокол будет удачным! Держу кулачки!!!

Явочка писал(а):
osa писал(а): когда у тебя хгч? у меня 22.11.
У меня 18.11
Первый раз лежала 7 дней кажись:-)
В этот раз не особо,без резких движений,без тяжести. Хожу но не напрягаюсь
Явочка, Осачка удачи вам на 18 и 22 ноября!!!! Очень ждем ваших чудесных новостей!!!!
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет, девчоночки! Наша темка оживилась, так здорово. :support: :support: :support:
Asel_83 , с неделечками тебя!

Явочка, Оса, желаю вам положительного результата и здоровой беременности! :baby2: :baby2: beremchatka
Оса, а ты больничный в ЖК брала или просто договаривалась с терапевтом?
[color=#0000FF]Мамусик[/color] писал(а):Червячок, Анютка, девочки, вас жду-жду, готовлю вам памперсы наши
Они нам очень пригодятся. Передавай привет деткам. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Листва, очень хочется тебя поддержать. Отдохни немного, восстановись и вперед за крошками. {baby} {baby}
Танька
Впервые замужем
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Моей подруге в ИГР перенесли 4 ембриона, три прижилось - родилось два мальчика!
n
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Танька, хорошо, что у подруги все закончилось счастливо. Мне кажется страшно было бы, если бы все 4 прижились.
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

anyutamay писал(а):Мне кажется страшно было бы, если бы все 4 прижились.
Мамусик писал(а):Червячок, Анютка, девочки, вас жду-жду, готовлю вам памперсы наши obnimalka
:obnimalka: Только мы всё никак не соберёмся... :(
Бараболька писал(а):Гонал у меня получается 10 дней Так что гонал я не докупала, уложилась в мои 30 ампул по протоколу.
На счет диферелина не знаю. Но когда я спрашивала АЛ про гиперу (меня поташнивает, тянут яичники, хотя все эти ощущения не слишком уж непереносимые), так она сказала, что у меня гиперы не может быть. Так что не знаю, чем она руководствовалась, но явно не этим.
Понятно. А у тебя точно МФЯ? АМГ высокий? Тебе из-за него назначили короткий протокол?
Бараболька писал(а):Сама была в ИГРе. У меня было 6 пятидневок. В живом протоколе перенесли 3 и в крио - тоже три, даже разговора о большем не было. И всем девочкам, с которыми я познакомилась в тех протоколах, больше трех не переносили.
А моим знакомым переносили как раз по 4-5, хотя у некоторых это была 2 попытка :think:
anyutamay писал(а):Мне кажется страшно было бы, если бы все 4 прижились.
И не говори, ужас... Не хочется говорить, но в нашей стране это было бы 4 ребёнка с ДЦП, если, конечно, выжили бы... :( У знакомых родилась тройня, всё там естественно было, без ЭКО. Дак одна девочка нормальная, вторая с отставанием, третья вообще как овощ... Страшно.
Танька
Впервые замужем
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

4erv94ok писал(а):И не говори, ужас... Не хочется говорить, но в нашей стране это было бы 4 ребёнка с ДЦП, если, конечно, выжили бы... :( У знакомых родилась тройня, всё там естественно было, без ЭКО. Дак одна девочка нормальная, вторая с отставанием, третья вообще как овощ... Страшно.
точно ужас!!!! я бы тройню бы вообще не хотела, два - риск и тяжело а трое это пипец!!! Бедные деточки! А главное, можно подсадить два из 4-х, что бы в случаи неудачи у пациэнтки была возможность еще одной крио-попытке!
4erv94ok писал(а): Только мы всё никак не соберёмся...
ты на весну хочешь? время еще есть...

Анюта а что там с твоей прививкой, какие планы у тебя?

osa на крепкую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
n
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Танюша, с прививкой глухо. Я пообщалась тут с Иришей нашей, она прививку не делала и антител не было. Решила я тоже не делать, все равно ее нет. Я, как и Червячек на весну хочу в протокол идти.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

4erv94ok писал(а): Понятно. А у тебя точно МФЯ? АМГ высокий? Тебе из-за него назначили короткий протокол?
Стесняюсь спросить, но что такое МФЯ? АМГ у меня 5,6, и я так поняла, что короткий протокл именно из-за него.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru