Элени писал(а):Listwa , желаю чтоб причина обнаружилась и была исправлена Удачи тебе на будущее!!!
Спасибо большое!
Элени писал(а):Listwa , желаю чтоб причина обнаружилась и была исправлена Удачи тебе на будущее!!!
мои дети в одноразовых подгузниках .Поэтому мы очень полюбили бодики с длинным рукавом с закрытыми ручками (хлопок с начёсом )У нас дома тепло +24 ,вот они в этих бодиках и носочки ,если прохладно сверху одеваю ползуны высокие (на плечиках застёгиваются ),обычные ползуны нам не нравятся слазят .Челевочки ещё любим .Элени писал(а): а не много это сколько и чего в первую очередь брать? посоветуй,
Пишите про комбенезоны, а я смотрю на фото и не пойму, вроде ребенок в человечке...Элени писал(а):Спасибо, Евгеша, знаю что много не надо, а не много это сколько и чего в первую очередь брать? посоветуй, пожалуйста
Спасибо за чих, обмазаласьmaypush писал(а):ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/size][/color]розбирайте
И яяяяяяя под двойняшковым,ещё и королевским!!!!! support support support support support support support support supportleca писал(а):Ой какая хорошая волна пошла двойняшковая!!!!! support support Девочки удачи всем ожидающим и уже с масиками в пузике
ААПчихиии на всех двойняшковое активно пихающих в бантики и в голубую полосочку.
Меня на первичный приём тоже записали на 15.00, но я приехала с утра и в порядке живой очереди зашла к доктору, как раз всё успела.t@tk@ писал(а):Девочки подскажите Вас записывали на прием например на 14.00... Вы и едите к этому времени или лучше с утра... Меня записали на 15.00 вот и думаю а вдруг если поеду к трем, то неуспею пройти?Я в первый раз пойду....
Меня когда я ехала на первый прием записали на 13.00, но я просто встала в очередь и прошла на 2 часа раньше своего времени.Так что и ты лучше приедь раньше.t@tk@ писал(а):Девочки подскажите Вас записывали на прием например на 14.00... Вы и едите к этому времени или лучше с утра... Меня записали на 15.00 вот и думаю а вдруг если поеду к трем, то неуспею пройти?Я в первый раз пойду....
Я тоже всегда утром хожу. Тебе на прием.t@tk@ писал(а):Девочки подскажите Вас записывали на прием например на 14.00... Вы и едите к этому времени или лучше с утра... Меня записали на 15.00 вот и думаю а вдруг если поеду к трем, то неуспею пройти?Я в первый раз пойду....
Привет!!!!2 000 тебе понадобится для УЗИ, примерки катетера и для покупки деферелина (уколы в животик).Viki83 писал(а):Девочки, всем привет. принимайте в домик я с 27 в длинном протоколе у Луцкой. Хотела спросить, а что вообще необходимо иметь на начало программы. ЛИ сказала приехать на 1 день и иметь 2000грн., а как готовится и что мне предстоит за процедура я не поняла(
я еду 27.01. , а катетер надо покупать в И? а то я припрусь без ничего)))Олga писал(а):Viki83, а тебе когда к ЛИ ехать?
Я к Луцкой иду. Она вроде на втором этаже принимает, да? А то я и незнаю куда идти то...Tiff@ny писал(а): Я тоже всегда утром хожу. Тебе на прием.
А ты у кого?
спасибки,что разъяснила.Олga писал(а):катетер я покупала в кассе И шла на прием к ЛИ.
ЛИ принимает то на первом этоже, то на втором. Нов последнее время чаще на втором.t@tk@ писал(а):Я к Луцкой иду. Она вроде на втором этаже принимает, да? А то я и незнаю куда идти то...Tiff@ny писал(а): Я тоже всегда утром хожу. Тебе на прием.
А ты у кого?