Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Гномик, еще раз с песнями и плясками поздравляю вас с чудом! support support support support support support support support support support support support support support support Просто тогда писала с телефона - непривычно и неудобно. Вы столько всего прошли и пережили, и все это было не зря! желаю тебе хорошего самочувсвтия, а масику - расти и набираться сил в теплом мамином пузике!
- Йожик
- Заводная старушенция
Re: АРТ-ЭКО
Сахарочек, я боюсь. Поэтому завтра опять еду на поиски доктора, который сможет сказать хоть что-то внятное о моей ситуации. Пожелайте мне удачи, плизззззззззз.SAXAROK писал(а): ЙОЖИК, как ты не боишься????
Умочка, очень рада за вас и ваши результаты!!!!
- Marus'ka
- Трудный подросток
tunika, а как же вы сделаете, чтобы брат не узнал???
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Gnomik
- Спелая ягодка
Йожичка, милая, Удачи тебе непременно!!!!
За поздравления спасибо огромное, сами до сих пор поверить не можем в своё счастье.... ura а насчет пережили....все мы тут напереживали полные штаны...
Пузик уже вздулся и не втягивается!!!! aist А никто еще ничего не знает...
Всем Удачи, Терпения и Веры!!! Всех лю!!!
За поздравления спасибо огромное, сами до сих пор поверить не можем в своё счастье.... ura а насчет пережили....все мы тут напереживали полные штаны...
Пузик уже вздулся и не втягивается!!!! aist А никто еще ничего не знает...
Всем Удачи, Терпения и Веры!!! Всех лю!!!
- Аяс
- Девица на выданье
Гномик! support support support support support support Счастье какое! aist aist aist ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!
мармур! На сайте есть топик в Питерских клиниках "Ау, иногородние!". Там девочки выкладывают все адреса. Стешины контакты тоже есть. А то она потерялась, наверно беременеет активно .
мармур! На сайте есть топик в Питерских клиниках "Ау, иногородние!". Там девочки выкладывают все адреса. Стешины контакты тоже есть. А то она потерялась, наверно беременеет активно .
Все хорошо
- lita101
- Девица на выданье
Спасибо! Я присоединяюсь к вопросу о том, как брат об этом не узнает?. А может стоит все же попробовать ПГД? Пусть на год позже? за это время спермы наморозить, подготовку хорошую пройти, и заодно денег накопить? В любом случае, муж ТАК сильно убивается зря! Девочки-это ведь тоже очень любимые дети, и папы их любят больше, чем сыновей! Лучше вам все обдумать через какое-то время, когда первый щок пройдет, а потом "на трезвую голову" примать решения! В любом случае, желаю тебе стать мамой самого чудесного малыша как можно скорее!tunika писал(а):держу за тебя
Спасибо, Марусь! Надеюсь, мне они пригодятся) и помогут))Marusa писал(а):АПЧХИ на тебе персональное!
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Йожик писал(а):Пожелайте мне удачи, плизззззззззз.
СТЕША Отзовись, дорогая!!! Как у вас дела????
- Marus'ka
- Трудный подросток
Да, Стешенька, дорогая землячка, куда ты пропала???????????????????
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Аяс
- Девица на выданье
Йожик! просто не увидела сразу твоей просьбы! Всего тебе! Найти врача и определиться наконец-то!
Все хорошо
- Йожик
- Заводная старушенция
Гномик, Литочка, Аяс, спасибо за кулачки. надеюсь мне не придется ими пользоваться (в прямом смысле) при завтрашнем разговоре с дохтором.
- lita101
- Девица на выданье
и мы надеемся) Что уже скоро ты будешь пузатиком! Мне вот Имплант по результата своим положительным нравится все больше и больше)))
- Аяс
- Девица на выданье
Йожа! У нас все будет хорошо! Мы еще помним твое обещание показать нам беременного йожика
Все хорошо
- Йожик
- Заводная старушенция
Аяс, а я еще обещаю показать мамку Йожку, ну а потом уже и бабку Йожку. Обязательно все у нас будет хорошо, по-другому не получится. support support support support support
- UMKA_I
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"г.Харьков
Йожик , удачи тебе на завтра!!!!!! Помни что стобою столько девченок мысленнно!!! И все-все поддерживают и переживают!
И так за каждую!
Гномик, потрясающее событие!!!! aist
Мужу сказала что вот так получилось-даже он порадовался!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! support support support support support support support support support support support
O-Kris, у нас еденичные появились при стимуляции, и врач сразу сказала что ИКСИ возможно!!!
Я так понимаю там будут смотреть по их состоянию и качеству, если все хорошо но они просто еденичные, то ИКСИ конечно предложат без биопсийки. Даже если они хорошие но не подвижные, т.к. подвижность при ЭКО ИКСИ не обязательна.
Ну а если состояние не очень у них, то скажут провести симуляцию мужа-вот так у нас, где далее прогнозируется более качественные спермики
Удачки Вам!!!!
tunika, держись зайка!!! У меня свекровь настаивала на донорстве свекра, при том что живем мы с ними в одном доме.... Помню свое состояние когда это предложила свекровь.. Думала свихнусь Но смогла отговорить и мужа и свекровь. Мотивируя тем что ЧТО ПЛОХОГО В ДС? Я спросила мужа-вот если б встретились мы с тобою раньше а я б Б была, полюбил? женился б? а ребенок? был бы ТВОИМ?
Он сказал " ДА!!! КОНЕЧНО!"
На что я предложила, вот и ДС давай будем воспринимать так, как будто это непорочное зачатие, как будто так и было как я написала выше, только нет у меня "разбитого сердца". и мыслей "о прошлом" и не боюсь я встретить в толпе ОТЦА ребенка. А малышк похож на меня
А что будет если Б наступит от твоего отца или брата? Ты только подумай-как мне будет тяжело. а тебе, а тому же отцу??
Мы сошлись на моем предложении. Это было очень спокойно, хотя ранее, когда я просто заикалась о ДС-начинались крики, брось меня оставь..
Мы решили этот вопрос ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!
А вообще здорово посетить психолога с супругом по этому вопросу, ТК ЭТО И ТВОЯ ЖИЗНЬ, и ТВОЕ решиение тоже ВАЖНО.
И так за каждую!
Гномик, потрясающее событие!!!! aist
Мужу сказала что вот так получилось-даже он порадовался!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! support support support support support support support support support support support
O-Kris писал(а):Marusa, спасибо тебе. Хотела спросить, если появились единичные в СГ, нельзя ли их использовать для ИКСИ ли все равно надо делать биопсию. Я что-то очень переживаю за своего.
O-Kris, у нас еденичные появились при стимуляции, и врач сразу сказала что ИКСИ возможно!!!
Я так понимаю там будут смотреть по их состоянию и качеству, если все хорошо но они просто еденичные, то ИКСИ конечно предложат без биопсийки. Даже если они хорошие но не подвижные, т.к. подвижность при ЭКО ИКСИ не обязательна.
Ну а если состояние не очень у них, то скажут провести симуляцию мужа-вот так у нас, где далее прогнозируется более качественные спермики
Удачки Вам!!!!
tunika, держись зайка!!! У меня свекровь настаивала на донорстве свекра, при том что живем мы с ними в одном доме.... Помню свое состояние когда это предложила свекровь.. Думала свихнусь Но смогла отговорить и мужа и свекровь. Мотивируя тем что ЧТО ПЛОХОГО В ДС? Я спросила мужа-вот если б встретились мы с тобою раньше а я б Б была, полюбил? женился б? а ребенок? был бы ТВОИМ?
Он сказал " ДА!!! КОНЕЧНО!"
На что я предложила, вот и ДС давай будем воспринимать так, как будто это непорочное зачатие, как будто так и было как я написала выше, только нет у меня "разбитого сердца". и мыслей "о прошлом" и не боюсь я встретить в толпе ОТЦА ребенка. А малышк похож на меня
А что будет если Б наступит от твоего отца или брата? Ты только подумай-как мне будет тяжело. а тебе, а тому же отцу??
Мы сошлись на моем предложении. Это было очень спокойно, хотя ранее, когда я просто заикалась о ДС-начинались крики, брось меня оставь..
Мы решили этот вопрос ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!
А вообще здорово посетить психолога с супругом по этому вопросу, ТК ЭТО И ТВОЯ ЖИЗНЬ, и ТВОЕ решиение тоже ВАЖНО.
язык и интернет до Б доведут!!!! Спасибо Березной и всему "Импланту за наше Счастье!
- akimara
- Девица на выданье
Девочки, приветик!
Всем доброго раннего-прераннего утра!
Мы тут с пузенавтиком уже третий рассвет вынужденно встречаем - бессонница привязалась! Коротаем время на Пробирке! А тут ещё со вчерашнего дня что-то типа лёгкой простуды - без темпы вроде, но насморк и общее состояние-нестояния. Вроде и к терапевту не пойдёшь... лечусь чаем с лимоном. Пью и пИсаю
Гномик, дорогая, как хорошо, что ты появилась!!! Я так за тебя рада! support Спасибо тебе за добрые слова, я ж на всех всегда от души чихаю. Но видимо, до тебя бациллки долетели
Туника, да уж... дороговастенько ПГД... с другой стороны - пару протоколов без неё - те же деньги Даже не знаю, что тут посоветовать... Эх, только, видимо, копить денюшку...
Это наша общая беда. Знаменитости делают ЭКО для понтов - чтоб двойняшек рожать - а нам бы хоть одного малыша, но таких денег, как у знаменитостей нету.
Вот знаете, я очень сильно мечтаю разбогатеть. Чтобы создать фонд помощи тем, кто делает ЭКО. Почему такая мысль не приходит знаменитостям с проблемами в деторождении. Ну сделали вы ЭКО - у вас получилось - так проспонсируйте хотя бы трём девочкам, у которых нет денюжек, протоколы! От вас ведь не убудет, верно? Эх...
Умка -И, да уж, щедрое предложение у твоей свекрови! Ужас!!! Ни за что бы не согласилась! И ты права: по сути ДС - это как жениться на женщине с ребёнком. А так ведь частенько происходит. Женятся и с двумя детьми. А тут ещё лучше при ДС- ты для ребёнка "папа с ноля"!!!
Натали, я на Софьюшку не успела
ЛеНочка, не боись! Малышка шевелится? У меня чёт мало и слабо - вот где переживать надо! У нас УЗИ, кстати, в четверг. Простуда эта некстати ещё! Напомни, чем ты лечилась?
Лит, а я не поняла, как это - недостаточность первой фазы? Яйцеклетка плохо зреет? А какой гормон в первой фазе рулит - может, есть препараты его содержащие - вот и попить бы их. Что врачи говорят, как решить проблему? Кста, новости про твои странности есть? Что с ХГЧ?
Бездночка и Мисалисенька! Вам на удачные скрининги!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йожа!
Всем доброго раннего-прераннего утра!
Мы тут с пузенавтиком уже третий рассвет вынужденно встречаем - бессонница привязалась! Коротаем время на Пробирке! А тут ещё со вчерашнего дня что-то типа лёгкой простуды - без темпы вроде, но насморк и общее состояние-нестояния. Вроде и к терапевту не пойдёшь... лечусь чаем с лимоном. Пью и пИсаю
Гномик, дорогая, как хорошо, что ты появилась!!! Я так за тебя рада! support Спасибо тебе за добрые слова, я ж на всех всегда от души чихаю. Но видимо, до тебя бациллки долетели
Туника, да уж... дороговастенько ПГД... с другой стороны - пару протоколов без неё - те же деньги Даже не знаю, что тут посоветовать... Эх, только, видимо, копить денюшку...
Это наша общая беда. Знаменитости делают ЭКО для понтов - чтоб двойняшек рожать - а нам бы хоть одного малыша, но таких денег, как у знаменитостей нету.
Вот знаете, я очень сильно мечтаю разбогатеть. Чтобы создать фонд помощи тем, кто делает ЭКО. Почему такая мысль не приходит знаменитостям с проблемами в деторождении. Ну сделали вы ЭКО - у вас получилось - так проспонсируйте хотя бы трём девочкам, у которых нет денюжек, протоколы! От вас ведь не убудет, верно? Эх...
Умка -И, да уж, щедрое предложение у твоей свекрови! Ужас!!! Ни за что бы не согласилась! И ты права: по сути ДС - это как жениться на женщине с ребёнком. А так ведь частенько происходит. Женятся и с двумя детьми. А тут ещё лучше при ДС- ты для ребёнка "папа с ноля"!!!
Натали, я на Софьюшку не успела
ЛеНочка, не боись! Малышка шевелится? У меня чёт мало и слабо - вот где переживать надо! У нас УЗИ, кстати, в четверг. Простуда эта некстати ещё! Напомни, чем ты лечилась?
Лит, а я не поняла, как это - недостаточность первой фазы? Яйцеклетка плохо зреет? А какой гормон в первой фазе рулит - может, есть препараты его содержащие - вот и попить бы их. Что врачи говорят, как решить проблему? Кста, новости про твои странности есть? Что с ХГЧ?
Бездночка и Мисалисенька! Вам на удачные скрининги!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йожа!
- Gnomik
- Спелая ягодка
[quote="akimara"]
Акимара, оставь ребенка в покое и не придирайся-все у тебя ХОРОШО!!!!!!!!! И на УЗИ!!! Я с тобой!!!!
Акимара, оставь ребенка в покое и не придирайся-все у тебя ХОРОШО!!!!!!!!! И на УЗИ!!! Я с тобой!!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, дорогие, еще раз спасибо за поздравления!!!! Мы очень счастливы, и я уверенна, что скоро это ждет всех вас!!! Спасибо за поддержку, внимание и понимание.....Я с вами все время!!! Без вас бы моего сладкого счастья не было....(надо мужу об этом сказать.... )....
Всех ЛЮ!!!!!! support ura
Всех ЛЮ!!!!!! support ura
- tunika
- Веселая дошкольница
Девчонки, всем вам спасибо, вы так поддерживаете здорово! вчера муж мой напился (что рееееедко бывает) и обнимает без конца меня, и все спрашивает - ты же меня не бросишь, правда? я стараюсь улыбаться, переводить все в шутку, типа, седня уже поздно, завтра подумаю, бросать тебя или нет! а у самой сердце разрывается! говорит что это Бог его так наказывает за грехи, а я пыталась вчера ему объяснить чтоб перестал грешить дальше, чтоб не сожалеть потом еще! а что он мне говорит, "что может быть хуже???" эхх, прям как ребенок малый чессс слово! думаю что нужно только время, только оно и лечит...
а брату мы скажем что типа надо сдать сг для того чтобы проверить или сравнить чтоли... он особо вникать не станет, нозная наши проблемы с удовольствием сделает все что будет в его силах... не думаю что он догадается (на него это мало похоже). для меня проблема это то что ИИ ведб тоже не с первого раза получается, как мы его попросим еще раз сперму сдать а если не получится то еще раз и еще раз
но я так поняла что его решение о чужой ДС непоколебимо, он его не изменит... мне придется просто свыкнуться с этой мыслью... он еще аргументирует тем чт оони с братом очень похожи... ой не знаю не знаю... Боженька, дай мне сил и терпения чтобы найти правильный путь и принять правильное решение!
а брату мы скажем что типа надо сдать сг для того чтобы проверить или сравнить чтоли... он особо вникать не станет, нозная наши проблемы с удовольствием сделает все что будет в его силах... не думаю что он догадается (на него это мало похоже). для меня проблема это то что ИИ ведб тоже не с первого раза получается, как мы его попросим еще раз сперму сдать а если не получится то еще раз и еще раз
но я так поняла что его решение о чужой ДС непоколебимо, он его не изменит... мне придется просто свыкнуться с этой мыслью... он еще аргументирует тем чт оони с братом очень похожи... ой не знаю не знаю... Боженька, дай мне сил и терпения чтобы найти правильный путь и принять правильное решение!
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Акимара, ляля моя шевелится, а бывают и дни гиперактивности По утрам спать не дает, будит пинками, типо хватит спать, пора вставать кушать Скорее всего ты днем просто не замечаешь шевелюшек, т.к. работа, дела, а вечером концентрируешся на них, поэтому кажется мало. Выпей теплого молочка с медиком и мин. через 20-30 тебе проторабанит что было вкусно Заодно и простудку свою полечиш.
Вылечивайся поскорей и высыпайся, если тебе пока еще малыш "разрешает"
тебе на УЗИ. Все будет хорошо!!!
Туника, мне тоже свекровь предлагала такие варианты. Но если б мы так сделали я просто не смогла б в глаза смотреть этому семейству. Учти еще тот факт что сдачей только лишь СГ брата дело не окончится. Чтоб допустить его к ИИ, нужно еще кучу анализов:мазки, инфекции и т.п. Ведь ДС проверяют не только на наличие суперподвижных головастиков. Неужели брат такой дурень, что ни о чем не догадается?
Пей шиповник побольше(там и вит С и он как жидкость в организме не задерживается, мочегонный. Я его в свои "разгрузочные" пью), я делала ингаляции с эфирными маслами 3-4раза в день (пихта, эвкалипт, ментол) и этим маслицем еще мазала виски, переносицу и под носом. В нос капала Пинасолом, он на травах. А еще на ранних стадиях хорошо "Оцилококцинум", даже деткам дают, это гомеопатия. У меня был еще и жуткий кашель пила сироп "Стодаль" (тож гомеопатия) и сироп "Доктор Мом" (врач сказала его можно тоже).Напомни, чем ты лечилась?
Вылечивайся поскорей и высыпайся, если тебе пока еще малыш "разрешает"
тебе на УЗИ. Все будет хорошо!!!
Туника, мне тоже свекровь предлагала такие варианты. Но если б мы так сделали я просто не смогла б в глаза смотреть этому семейству. Учти еще тот факт что сдачей только лишь СГ брата дело не окончится. Чтоб допустить его к ИИ, нужно еще кучу анализов:мазки, инфекции и т.п. Ведь ДС проверяют не только на наличие суперподвижных головастиков. Неужели брат такой дурень, что ни о чем не догадается?
- akimara
- Девица на выданье
Ага, пасиб, ЛеНочка!
Туника, да, они как дети. Но зря вы, ИМХО, так с братом. Нехорошо это. Неправильно по отношению к нему. Неэтично вообще. Ну не знаю...
Туника, да, они как дети. Но зря вы, ИМХО, так с братом. Нехорошо это. Неправильно по отношению к нему. Неэтично вообще. Ну не знаю...
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Можно конечно. Муж их морозил много порций, штук по 5, 7. Только стоит учитывать, что при разморозке, большая часть погибает. А при биопсии берут "свежий материал, более лучшего качества". Все зависит от количества и качества замороженного.O-Kris писал(а):Marusa, спасибо тебе. Хотела спросить, если появились единичные в СГ, нельзя ли их использовать для ИКСИ ли все равно надо делать биопсию. Я что-то очень переживаю за своего.
Удачи!
Туника! А почему вы не хотите подкопить денюшек и все таки сделать ПГД? Насчет брата-своя кровь это конечно хорошо, но как к этому отнесутся к клинике? Я в плане того, что обязательно же там сдавать? Или нет? Вам прийдется потрудится, чтобы и брат и клиника ничего не поняли.
Йожа! Удачи тебе большущей-пребольшущей!!! Как приедешь-отпишись!
akimara! Выздоравливай дорогая, береги себя и малыша!
А я больше сплю, при первой же возможности в люлю, могу прям на работе отрубится, средь бела дня ТТТ безсонница пока не мучает.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Туника,я не знаю,как в России,но здесь в Испании,чтобы сперма попала в банк,донор должен заполнить анкету и прочее,ведь делают же описание внешности,потом анализы.Мне кажется то,что вы задумали не очень то просто,да и грех это большой-обман.А ты как раз сказала,что муж убивается,что он такого в этой жизни сделал.Деньги можно накопить.Подумайте еще раз на трезвую голову.
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Туника, я тебе скажу свое мнение. Может меня девочки закидают тапками, но если вы приняли с мужем такое решение и оно для вас является приемлемым и верным,то значит вы так и должны поступить. В первую очередь ты должна лично для себя ответить,готова ты на это или нет. Именно ДЛЯ СЕБЯ! То что ты готова это сделать для мужа-это понятно,но это должно быть приемлемым для тебя. И ведь действительно в какой-то мере это будет родная кровь твоего мужа. Ведь при сложных операциях родственники жертвуют какими-то органами или кровью, потом ведь ты не будешь всю жизнь думать, что этот орган не твой? Надо наверно к этому отнестись именно так. А на счет того как вы это сделаете- вы должны своему репродуктологу обьяснить все как есть. А при криоконсервации брат напишет,что отдает свою сперму в распоряжение клиники, вот и все! А что с ней будут делать дальше,он знать не обязан.
- Gnomik
- Спелая ягодка
А я бы не пошла на такое....извините, ИМХО..... по мне лучше чужая ДС-носить-то ты будешь, поэтому Ре все равно ваш будет!!!
Мы когда с мужем обговаривали, мы решили усыновлять-потому что так честнее друг к другу....подумайте, Туника, все равно сейчас все решения сгоряча...
У меня подруга вообще родила от своего бывшего любовника, сказав мужу, что это ИИ.....(у них азооспермия)...и собирается еще одного родить, чтобы дети были похожи......у каждого, конечно, свой путь, но нужно хорошо все обдумать, т.к. это оччч серьезно... Я бы не согласилась, и муж тоже.....легче принять чужого. еще раз повторюсь, ИМХО!!!!!!!
Мы когда с мужем обговаривали, мы решили усыновлять-потому что так честнее друг к другу....подумайте, Туника, все равно сейчас все решения сгоряча...
У меня подруга вообще родила от своего бывшего любовника, сказав мужу, что это ИИ.....(у них азооспермия)...и собирается еще одного родить, чтобы дети были похожи......у каждого, конечно, свой путь, но нужно хорошо все обдумать, т.к. это оччч серьезно... Я бы не согласилась, и муж тоже.....легче принять чужого. еще раз повторюсь, ИМХО!!!!!!!
- SAXAROK
- Впервые замужем
не хочу расстраивать, но видно вы вообще не в теме. Ни одна клиника на это не пойдет. Есть определенные требования и документы. По которым оговаривается, каким образом вы можете использовать СД для ИИ. И он тоже будет подписывать бумаги. Иначе клиника круто рискует. Вы еще ничего не узнали, а уже приняли такое решение. Сначала проконсультируйтесь в клинике.tunika писал(а):
!
- Marus'ka
- Трудный подросток
Да, Туника. Без его ведома не получится - это точно. Для того, чтобы клиника использовала сперму для ИИ, нужно во-первых, обследование пройти на СПИД, ВИЧ, гепатиты..., + ЗППП. (это важно не только для "галочки", но и для Вас...)И предоставить документы, что 1)либо это ваш муж, сдающий сперму для ИИ, 2) либо брат подписывает договор, что он согласен на использование его спермы...
И вообще, кажется, что это не очень гуманно по отношению к брату....а какой камень на душе будет висеть...?
Муж тоже предлагал взять от его отца сперму, но я его быстро переубедила в этом...и по моральным причинам и по медицинским ( ведь отцу уже больше 55...)
решение,конечно, всегда остается за вами....но не думали ли Вы, что у его брату хоть и есть дети (ведь есть?), но он всё равно может быть носителем "нехорошего гена", который может достаться мальчику....И не придется ли и брату сдавать анализы на генетику...?
И вообще, кажется, что это не очень гуманно по отношению к брату....а какой камень на душе будет висеть...?
Муж тоже предлагал взять от его отца сперму, но я его быстро переубедила в этом...и по моральным причинам и по медицинским ( ведь отцу уже больше 55...)
решение,конечно, всегда остается за вами....но не думали ли Вы, что у его брату хоть и есть дети (ведь есть?), но он всё равно может быть носителем "нехорошего гена", который может достаться мальчику....И не придется ли и брату сдавать анализы на генетику...?
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
Девочки, мои хорошие, всем большой привет!!! Может помните меня еще!!! Давно не заходила сюда, с работой времени нет совсем. Вот последнюю недельку дорабатываю и в отпуск! В больнице полежала с тахикардией на нервной почве.
Сечас 20 неделька идет, вроде все нормально! Сына будет второй!
Я так рада за Гномика и Акимарку!!! Вот ведь сколько чудес у нас произошло на форуме!!! Девочки, верьте и все обязательно получится!!!
Сечас 20 неделька идет, вроде все нормально! Сына будет второй!
Я так рада за Гномика и Акимарку!!! Вот ведь сколько чудес у нас произошло на форуме!!! Девочки, верьте и все обязательно получится!!!
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЯнастасьЯ, разве тебя можно забыть. Ты же у нас первая с чудо-беременностью. Заразила Акимару и Гномика Вот вас уже трое. Чихайте-ка почаще да позаразнее на нас. С экватором тебя. Пусть и дальше все идет гладко и без проблем. Осталась половинка.
Хочу напомнить, что ты сама не верила и психовала. А нам советуешь верить. Не понятно...
Хочу напомнить, что ты сама не верила и психовала. А нам советуешь верить. Не понятно...
- Helen_B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
У нас тоже азооспермия и я летом пошла на то, чтобы донором выступил мой свекор, но не получилось, в клинике объясняли , я не поняла из-за чего. Делали 50 на 50 (муж и свекор), если бы был брат у мужа - я бы согласилась не раздумывая, но поговорив изначально с ним. А вот заводить любовников и рожать от них - это предательство (для меня)!!! Сейчас на вторую попытку пойдем ДС и размораживать биоптат мужа...Marus'ka писал(а):Да, Туника. Без его ведома не получится - это точно. Для того, чтобы клиника использовала сперму для ИИ, нужно во-первых, обследование пройти на СПИД, ВИЧ, гепатиты..., + ЗППП. (это важно не только для "галочки", но и для Вас...)И предоставить документы, что 1)либо это ваш муж, сдающий сперму для ИИ, 2) либо брат подписывает договор, что он согласен на использование его спермы...
- sarò mamma
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
А еще забыли Мисалисеньку И вроде еще у кого-то видела чудо беременность, уже не помню.SAXAROK писал(а):ЯнастасьЯ, разве тебя можно забыть. Ты же у нас первая с чудо-беременностью. Заразила Акимару и Гномика Вот вас уже трое. Чихайте-ка почаще да позаразнее на нас.
Их уже не трое, а гораздо больше
Так держать support support support support support support support support support support support support
- Gnomik
- Спелая ягодка
Сахарочек!!! Тебя тоже ЭТО ждет!!! ura (вспомни мои настроения.....)
- SAXAROK
- Впервые замужем
Чудо-это не про меня. Я всю жизнь через трудности все получаю. К тому же у нас очень тяжелый МФ. Я напомню. У нас и разговора о криошках быть не может. И о бластиках тоже. Получеатся из всей массы 15-20 полноценных ЯК всего 3-4 эмбриона, которые заканчивают развитие на 3 сутки. И дегенирации 98% так что такое счастье нам недоступно. Еще один протокол, с другим подходом. И если нет, то уже дальнейшее решено. И все равно я буду мамой. Жаль только, что могу не узнать, как это быть беременной. Но чувства материнские реализую все равно.Gnomik писал(а):Сахарочек!!! Тебя тоже ЭТО ждет!!! ura (вспомни мои настроения.....)
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЙОЖИЧЕК, жду от тебя новостей. Как ты там.
ЛИТОЧКА, как дела?
ЛИТОЧКА, как дела?
- Gnomik
- Спелая ягодка
Смею напомнить, что и не про меня тоже....-так было!!!! Тож все через трудности, 2 пролетных протокола, 1 через ЗБ.... А чем так, так лучше... на последнем ЭКО спермики еле насобирали и еле наиксили.....я все равно теперь верю в ЧУДО (и в твоё тоже... просто у тебя будет свое ЧУДО -не менее чудесное!!!(и сладкое....)!!! я с тобой...SAXAROK писал(а):Чудо-это не про меня. Я всю жизнь через трудности все получаю. К тому же у нас очень тяжелый МФ. Я напомню. У нас и разговора о криошках быть не может. И о бластиках тоже. Получеатся из всей массы 15-20 полноценных ЯК всего 3-4 эмбриона, которые заканчивают развитие на 3 сутки. И дегенирации 98% так что такое счастье нам недоступно. Еще один протокол, с другим подходом. И если нет, то уже дальнейшее решено. И все равно я буду мамой. Жаль только, что могу не узнать, как это быть беременной. Но чувства материнские реализую все равно.Gnomik писал(а):Сахарочек!!! Тебя тоже ЭТО ждет!!! ura (вспомни мои настроения.....)
- Йожик
- Заводная старушенция
Янастасьюшка, спасиб что заглянула! Здоровья тебе и твоим мальчикам, и взрослым и самому маленькому!!!!
Акимарочка, солнушко, не болеть вам с пузенавтиком!!!
Туника, я тоже задумывалась про ДС, у моего мужа и брат, и сын 17 лет, Но по мне лучше анонимный донор. Если донор анонимный, то намного проще забыть о его существовании, чем если это ваш родственник. При встрече каждый раз получать напоминание, сравнивать , искать общие черты....а потом тихо по ночам обсуждать это с мужем. С ума можно сойти.
Сахарочек, даж незнаю что писать. Поговорила с доктором, завотделением нейрохирургии в облбольнице. Говорит те же вещи , что и доктора в тырнет-консультациях. Правда выдала два коммента, которые я до этого не слышала. Постраюсь их проверить чтоб убедиться в компетентности врача. Ну я ж мнительное чмо, или где? А вообще она мне сказала что с такой бомбой в голове не рекомедует мне беременеть, и предлагает сначала все-таки от нее избавиться. Если б не собиралась беременнеть, то можно жить и так, пока не будет симптомов. Предложила мне квоту в Бурденко. Но я пока думаю. Жалко свой череп, да и содержимое. Если решусь на операцию, то сначала сделаем мужу биопсию, а то может и не стоит все это начинать. Есть конечно ДС....но пока свой череп дороже... А есть еще "шанс" стать мамой: ЭКО в ЕЦ+биопсия мужа+сурмама. Это уже смех сквозь слезы. Рисковать уже не хочется, у меня шанс на ЭКО-беременность ниже вероятности мозгового кровоизлияния, а потом же ее еще выносить надо. Короче, все совсем не айс, пойду поплачу.
ПыСы. Многие когда узнают о МФ, ЖФ и прочем задаются вопросом: за что мне это? Вот и я три года назад захотела родить чисто для себя, а Господь мне послал моего мужа с азооспермией. И я спрашивала: за что? что такого я сделала? А теперь кажется получила ответ. Может это милость Божья , а не наказание.
Акимарочка, солнушко, не болеть вам с пузенавтиком!!!
Туника, я тоже задумывалась про ДС, у моего мужа и брат, и сын 17 лет, Но по мне лучше анонимный донор. Если донор анонимный, то намного проще забыть о его существовании, чем если это ваш родственник. При встрече каждый раз получать напоминание, сравнивать , искать общие черты....а потом тихо по ночам обсуждать это с мужем. С ума можно сойти.
Сахарочек, даж незнаю что писать. Поговорила с доктором, завотделением нейрохирургии в облбольнице. Говорит те же вещи , что и доктора в тырнет-консультациях. Правда выдала два коммента, которые я до этого не слышала. Постраюсь их проверить чтоб убедиться в компетентности врача. Ну я ж мнительное чмо, или где? А вообще она мне сказала что с такой бомбой в голове не рекомедует мне беременеть, и предлагает сначала все-таки от нее избавиться. Если б не собиралась беременнеть, то можно жить и так, пока не будет симптомов. Предложила мне квоту в Бурденко. Но я пока думаю. Жалко свой череп, да и содержимое. Если решусь на операцию, то сначала сделаем мужу биопсию, а то может и не стоит все это начинать. Есть конечно ДС....но пока свой череп дороже... А есть еще "шанс" стать мамой: ЭКО в ЕЦ+биопсия мужа+сурмама. Это уже смех сквозь слезы. Рисковать уже не хочется, у меня шанс на ЭКО-беременность ниже вероятности мозгового кровоизлияния, а потом же ее еще выносить надо. Короче, все совсем не айс, пойду поплачу.
ПыСы. Многие когда узнают о МФ, ЖФ и прочем задаются вопросом: за что мне это? Вот и я три года назад захотела родить чисто для себя, а Господь мне послал моего мужа с азооспермией. И я спрашивала: за что? что такого я сделала? А теперь кажется получила ответ. Может это милость Божья , а не наказание.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Йожинька, лапочка, ну не раскисай.....держись.....это просто очередное препятствие, которое ты преодолеешь...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Ты же Умница!!!! Целую нежно, прям в колючки...
Ты же Умница!!!! Целую нежно, прям в колючки...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00