Совсем забыла, всем новеньким, которые в реальности то и совсем не новенькие, огромный привет. Я так тоже долго читала, всех знала, потом ещё долго не писала, всё думала, и что, вылезу тут вся такая осведомленная... В итоге долго сидела в тени.
Кстати, а на Дальний Восток никто из тайных читателей не собирается? А то я бы списочек организовала
.
Рива, а чего ты это вдруг сложностей решила ждать? Аккуратнее надо с мыслями, а то вдруг Вселенная услышит. Мы тут уже много копий сломали, смотря на ситуации с разных сторон. В итоге оказывается, что даже если и случается ужас, но не УЖАС-УЖАС-УЖАС!
Так что не жди никаких трудностей, а решай проблемы по мере поступления.
Вот на мой взгляд, самое сложное это колики. Я часто вспоминаю как Олеся писала, что кто-то из ее девчонок 7 часов кряду кричал... А вот мы, например, вообще с этим не столкнулись. Первые три месяца я иногда забывала, что у меня есть дети. Так что, больше позитива и вперёд. А режим? Ну и бог с ним, ГВ важнее. Я тоже смогла построить его только после 7 месяцев, когда начался прикорм и еда стала иметь четкие очертания завтрака, обеда и ужина.
Анютик, мы также купались. Парни со стены наклейки отдирали, а я их из ковшика поливала, чтобы другие части тела, кроме ног в купании задействовать. Сейчас новая фишка. Кидать на пол все игрушки и смотреть на них сверху. Заманалась поднимать. И если я раньше лицезрела две попки 20 минут, то теперь две макушки.
Девочки, объясните мне не разумной, как это играть в ку-ку.