Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Архив клиник
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Сообщение Жена ВВП

Апельсинки продолжаю начинания-все, монолог окончен :laughing: сама с собой пообщалась :trollsmile:
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

спасибо за поздравления!
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Тигруля, с недельками! Хорошо, что у тебя все нормализовалось thumbsup thumbsup thumbsup

Вишенка, так экватор уже! :maracas: :maracas: :maracas:

Натали, на хороший пайпель памперсы ... Бутылки... погремушки, инфицированные счастьем! :flowerfacepink:

Мола, и сегодня по твоей зашибенской линеечке и дальше, когда Ленточка сделает с удовольствием буду тебя поздравлять :obnimalka: и держу на 1 или 3 сладкие фифочки :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup

Фраголочка, с месяцем карандашиков! Говорят первый- самый сложный! Ура- переходите в более стабильное и счастливое плавание :happyclapping: :maracas: :obnimalka:

Сали, из этих я бы выбрала Витро. Киндарова- вери гуд, но не один врач делает результат, а вот про клинику не знаю.

Конфета, молодец... сама теперь все знаешь и умеешь и никакие дурацкие мнения тебе не страшны :happyclapping:
Картинка :trollsmile:

Лап, поясни подробнее плиз... не поняла про свекровь, а мне идеи оооочень нужны.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Жена, привет :happyclapping: собралась наконец на примерку ( пока мои гуляют), но не могу найти твой пост, что поумерить. Можешь повторить? confusion
И положим начало твоему успешному бизнесу, т к оч толково выглядит, а, если еще и удобно вааще атас как здорово! :happyclapping:
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Марин -когда будет ясно что она едет к вам -то вы уточняете точную дату...ииииии говорите что вы уезжаете,к тебе приезжает подруга(родственница и тд) то есть ясно даешь понять что вам не до нее будет..конечно так все время не сможет проходить..но на несколько раз хватит,а когда гостит у вас,то ограничивать ее помощь во всем...переставляй после нее даже посуду...вещи..чтоб видела что еее помощь тебе-тебе же в тягость...вроде как и не говоришь ничего..но она поймет...
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

лаптудель писал(а):Марин -когда будет ясно что она едет к вам -то вы уточняете точную дату...ииииии говорите что вы уезжаете,к тебе приезжает подруга(родственница и тд) то есть ясно даешь понять что вам не до нее будет..конечно так все время не сможет проходить..но на несколько раз хватит,а когда гостит у вас,то ограничивать ее помощь во всем...переставляй после нее даже посуду...вещи..чтоб видела что еее помощь тебе-тебе же в тягость...вроде как и не говоришь ничего..но она поймет...
Лап, про переставлять очень действенно, но точно не смогу confusion , а вот про первую идею - супер. Только еще туплю : мы говорим, что уезжаем, а подруга посидит с Ре? Или просто, что кто-то приедет на это время?

Евочка, очень жаль, что несрослись буквально на неделю. Мы поздно предупредили арендователей см квартиры, (чтобы ее до отъезда не беспокоили ) , а т к договор действовал месяц после предупреждения, то до 21 октября было оплачено и пусто :( легко бы тебя с батончиком заселили. 3 дня назад закрыли расчеты и отдали ключи.
Моя квартира пока совсем не приспособлена для проживания маленьких детей. :( Будем думать, как сделать загородки через год, когда Марк подрастет, чтобы сохранить мой дизайн и всю красоту в квартире и сделать Ре интересное пространство.
Bagheera
Девица на выданье
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

Фраголочка, с первым смесяцем мамства и папства тебя и мужа, и малышастиков и первым месяцем счастливой жизни, здоровья вам всем!!! :obnimalka:
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Марин,там смотри по ситуации-и одни уедите и с Изей,и на 2 дня и на 2 недели..главное не проколоться потом...и говорить очень убедительно..потому что если скажешь что без ребенка едешь-начнется "какие подруги??? я сама с внуком посижу!!!" так что не рискуй )))
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Марибелька,

Понимаю твое нежелание принимать помощь от (как я ненавижу это слово...) свекрови, даже больше скажу, разделяю твое негодование некоторыми выходками, но с другой стороны... Мы с тобой тоже в недалеком будущем станем свекрухами... Точно мы не будем такими, как наши мамы и мамы наших любимых мужей!!! :happyclapping: Однако кто знает, как будут складываться отношения? Мы же не хотим, чтоб нам на дверь показали...? Я уверена, что родители твоего мужа не дремучие люди и достойны откровенного разговора на четверых. Может просто сесть с его мамой вдвоем на кухне вечерком и пошептаться? Или строго высказать все, что думаешь, откровенно и деликатно, как ты можешь? А ты можешь! А мужа попросить с папой поговорить откровенно. Если не поймут - придумаешь выход. Постарайся не обижать их... Земля круглая, за углом все встретимся...

confusion

Я так думаю, что тут муж должен инициативу в свои руки взять и начать разговор, но и тебе надо быть готовой этот разговор поддержать максимально деликатно, может даже что-то в шутку перевести...

Позвони вечерком среди недели, поболтаем, если время будет. Поделюсь опытом такого разговора. Сейчас мы с родителями лучшие друзья! :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Алиска-лиса и Мола-мола, с недельками вас тоже! :flowerfacepink: Сделала обеим линеечки на 1 страничке.
Алис, тебе пока без уточнения один или два малышика. Как сил наберется второй малыш - переделаю :happyclapping:
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Марибелик ОБ где косточка, и выше на 5 см тоже мерку сними, высоту от лобковой кости до солнечного сплетения, ОГ,и ширину от лопатки до лопатки (по серединке лопатки мерь), еще желательно от середины плеча до середины лопатки строго перпендикулярно померить. все эти мерки для большего удобства, ну и размер свой одежды напиши :trollsmile:
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Фемида

:clapping: , ау!!! Совсем ты спряталась... Как дела? golova
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Фрагола, поздравляю с 1 месяцем сыночков!!!! И завтра великий день - первый день дома!!! obnimalka

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

лаптудель писал(а):Марин,там смотри по ситуации-и одни уедите и с Изей,и на 2 дня и на 2 недели..главное не проколоться потом...и говорить очень убедительно..потому что если скажешь что без ребенка едешь-начнется "какие подруги??? я сама с внуком посижу!!!" так что не рискуй )))
Лап, теперь усе понятно. Спасиб :happyclapping:

Наташ, спасиб, что не оставила без внимания :happyclapping: :flowerfacepink:
Я глубоко убеждена, что каждый из нас понимает как быть действительно полезным, а как быть не в тягость. Я очень много провожу внутренней работы, чтобы строить отношения со своими детьми правильно, а правильно это так, как нужно им, а не мне. Это дает результаты и все люди, которые выстрагивают со мной близкие отношения нуждаются во мне , а я в них, т к баланс интересов соблюден :happyclapping:
Кста, пожив сл мной неделю и свекровь ко мне потянулась... точнее к моему образу жизни, но я говорю о своих чувствах.
Я не приемлю во взрослых женщинах кривлянье, позерство и инфантилизм, а также суету ненужную и эгоизм. Нам никогда не будет по пути... тут у меня иллюзий нет, просто стараюсь смягчить, чтобы ей дать возможность проявить чувства к внуку и ему получить тепло.

Мы с мужем одинаково смотрим на эту ситуацию и его отношение более дистантно чем мое, т к он близко эти мысли не подпускает, но по сути такое же.

И знаешь чего обидно.. все что она делает руками мне нравится, а вот всем остальным - неа :(
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Жена , бросила в личку :happyclapping: спасиб :happyclapping:

Девочки, свекровь уехала :happydance: :happydance: :happydance:
Ребенок полностью ручной.. :( стала использовать ( не дождавшись 3-Х месяцев) шезлонг и какое счастье что он у нас есть dude Все движения малыша естественно откликаются вибрацией шезлонга и подкачивать удобно. В общем, очень рекомендую

_http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... r_id=14012
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Ленок, линеечка очень-очень красивая :obnimalka:
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

MariBel писал(а):
Наташ, спасиб, что не оставила без внимания :happyclapping: :flowerfacepink:
Кста, пожив сл мной неделю и свекровь ко мне потянулась... точнее к моему образу жизни, но я говорю о своих чувствах.
Я не приемлю во взрослых женщинах кривлянье, позерство и инфантилизм, а также суету ненужную и эгоизм. Нам никогда не будет по пути... тут у меня иллюзий нет, просто стараюсь смягчить, чтобы ей дать возможность проявить чувства к внуку и ему получить тепло.

Мы с мужем одинаково смотрим на эту ситуацию и его отношение более дистантно чем мое, т к он близко эти мысли не подпускает, но по сути такое же.

И знаешь чего обидно.. все что она делает руками мне нравится, а вот всем остальным - неа :(
Марин, :happyclapping: лишний раз убедилась в твоей мудрости! :trollsmile: :flowerfacepink:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Марин, не очень большой он, не много места занимает?? А он не качается как-то сам, без помощи малыша?
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Давайте, раскзуйте нам и про шезлонги тоже! :trollsmile:
Апельсинка_М
Трудный подросток
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

Всем привет! flowers

Спасибо всем за поздравления! obnimalka

Поздравляю субботних и воскресных пузиков с очередной победной неделькой! flowers
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Мимино писал(а):Девочки, большое спасибо obnimalka Отправились мои крошки к СМамочке help help Только немного беспокоит эндик, 10мм, не маловат ли
Мимино! Держу на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup 10 мм самое то thumbsup
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

-ВишенкА- писал(а): Апельсинка, у нас с тобой много схожего - суббота, март, принцессы :happyclapping: :trollsmile: ?
Привет, друХ! obnimalka Это точно, пойдем в роддом паровозиком за прынцессами! :trollsmile: Вы в какой планируете?
А ты что с СМ живешь? Чего это она тебя по выходным на убой кормит?

Не, не живу. Она у меня с переездом, я снимаю. В выходные езжу. У нее в плане готовки руки из того места растут, :trollsmile: стряпает так, что ложку можно проглотить. :trollsmile: Это сейчас она не сильно напрягается, бережется. А до переноса могла и тортик печеночный из 20 трёхмиллиметровых слоев сварганить и разные вкусные салатики.
Ты меня спрашивала:
Вишенка! А что есть самое необходимое? Смотрю по сайтам, мне все надо. :vermin: Отличная идея про друзей, thumbsup родственников мало.
Я думаю конверт, одежка в роддом, кроватка, постелька в кроватку, коляска, пеленальный столик, ванночка, бутылочки. Остальное докупится очень быстро. Может я чего из самого-самого необходимого забыла?

Ой, не знаю быстро ли докупится. :think: Я в Подмосковье собираюсь обитать. У нас здесь выбор не айс, Инет-магазы не все везут, а мужу доверить купить не рискну. Поэтому мне нужна полная боевая готовность :trollsmile:

Я сегодня со своей кровиночкой встречалась на узи :inlove

Как прошло? Ручкой мамуле махала? :trollsmile:
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Жена ВВП писал(а):Апельсинки продолжаю начинания-все, монолог окончен :laughing: сама с собой пообщалась :trollsmile:
Как я тебя понимаю obnimalka Опять поговорила с умным человеком и пошла спать. :trollsmile:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

len-tochka писал(а):
Марин, не очень большой он, не много места занимает?? А он не качается как-то сам, без помощи малыша?
Лен, Ре лежит на высоте примерно 50 см от пола, что очень удобно, если сидишь рядом на диване, или кресле. Основание стационарное круглое см 50 в диаметре, а верхняя часть очень легкая, красивая и толковая. Есть по-моему 3 режима. Один- просто спокойный (блокируется остальные). Второй - раскачивания лево-право... очень деликатное и плавное. И один по-моему, малыш шевелится и вызывает естественную вибрацию в унисон.
Все остальные на вороченные релакс-центы очень массивные и готовят к полету в космос :trollsmile:
У меня сегодня хорошо лежал ( кроме периода, когда животик беспокоил), но нашим по размеру, наверное, месяцев до 4-5 хватит только.
Верх, очень лаконичный размером примерно с кокон, ну или даже суть меньше, а принцип облегания похожий.
В обем, мне нра и Изе тоже :trollsmile:

Наташ, ага... Тока неделя понадобились врубиться чего к чему :drugoe:
Ждем результаты пайпеля thumbsup thumbsup thumbsup

Апельсинка, привет :happyclapping:
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

MariBel писал(а): Апельсинка[/b][/color], привет :happyclapping:
Прювет! :kissinglips:
fadeeva
Девица на выданье
Благодарил (а): 1176 раз

Сообщение fadeeva

Салли писал(а):Девчонки, доброе утро! Спрашивала уже - но мне только Вишенка ответила. Посоветуйте клинику пожалуйста для программы с СМ! Надо ведь уже определяться...
......(ТЕКСТ УДАЛЁН МОДЕРАТОРОМ) Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или враче ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/.

пару лет назад спрашивала у девочек так же, как и вы... а теперь зарегилась снова (прошлую регу не нашла, да и не хочу-невезучая она) -перенимать опыт и делиться переживаниями по моей первой в жизни беременности!
Это я вам для поддержки пишу, для стимула.)

Придется перелопатить все форумы и темы, путь нелегкий, зато уникальный)

Единственное, это не то, что недешево - это очень дорого ,имхо. Правильно, что закладываетесь на несколько эко, может и с первого, но вовсе необязательно.... лучше сразу приготовиться, что возможно, придется потом еще другую сурмаму искать, менять... тоже траты, обследования, время. Лучше быть готовыми к этому, потому что у меня был шок, когда потрачена огромная сумма денег и был ноль в результате.

Я бы обратила внимание на клинику, которая не просто подсадку делает, но и ведет потом беременность. Это очень важно,имхо. Про качество медицины, эмбриологии-и так понятно, наверное, глупо говорить, что все должно быть на уровне .
....(ТЕКСТ УДАЛЁН МОДЕРАТОРОМ) Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или враче ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/.

Девушки, а это и есть болтушка для био-мамочек? Сюда принимают тех, у кого срок небольшой, но он полон оптимизма? :privet2:
Последний раз редактировалось чудо 31 окт 2013, 22:33, всего редактировалось 4 раза.
Причина: ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА п.ХII http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=196&t=17539
Future
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
Где было удачное ЭКО: будет в Витре

Сообщение Future

Девочки, здравствуйте!
Наконец то осмеливаюсь присоединиться к вам! ПРедполагаю конечно, что уже поздновато, поезд практически ушел, но попытаюсь использовать свой последний шанс, решаюсь на см.
Мне 43, было несколько ИИ, 3 эко, из которых один протокол закончился ЗБ. ЭТо был шок и ужас, конечно. Но это была моя вина, к сожалению, не все я делала правильно и грамотно. (((((((
Муж был против см, сейчас по тихоньку веду разговоры общие на эту тему, чтобы его немного подготовить и заняться поисками см. Ведь это тоже может занять огромное количество времени, а оно работает против меня.

Буду рада знакомству с вами и поздравляю всех с Покровом Пресвятой Богородицы.
fadeeva
Девица на выданье
Благодарил (а): 1176 раз

Сообщение fadeeva

Future, здравствуйте!

По поиску сурмамы найдете много полезной информации, но я кратко опишу свой путь.
Несмотря на то, что сто раз везде писали-ищите сами, я испугалась... шли к сурмамству долго, сумма была отложена приличная тогда (на тот мой неопытный взгляд) и я решила не рисковать, а воспользоваться агентством. Правда хватило ума не московским, ну очень дорого. В итоге много денег ушло в никуда, посредник вел себя не лучшим образом, но ничего криминального тоже не было,.т.е. наезжать не буду и даже упоминать страну...сама не настаивала там,где нужно, сама все чужим рукам доверила, сама дура. Но! меня не кинули, просто там столько моментов, столько недоговоренностей и лишних телодвижений, что ..сами ищите сурмамочку, в общем...)

Когда вы встречаетесь с человеком и понимаете, что вся ответственность в выборе лежит на вас, меньше ошибок сделаете. Уже при телефонном разговоре отсечете неадекватных. Они не таятся , их немного, но есть) Но не переживайте, хороших и разумных девушек больше, найдете своего человека.
Когда посредник знакомит - срабатывает, раз профи предложил, чего сомневаться, и это большая ошибка , да и нужно уметь противостоять некоторому давлению...если умеете, то ради бога.

В общем, потратив огромную сумму денег (агентство, протокол, пролет), впала в ступор, сама не знаю почему, но была уверена, что такая программа с первого раза приносит удачу. :think:

Дальше искала сама. Бюджет поистрепался,мягко говоря. Перспективы туманны и т.к. не могу назвать себя везунчиком в репродуктивной сфере, появился страх, что я самый-самый невезунчик и всем статистикам вопреки-всегда будет хгч 0, хоть сколько попыток не сделай. Такое уныние , было страшно дальше идти. Муж не горел желанием всю жизнь работать на мои попытки и было озвучено, что еще раз и все.
Как здесь и советовали - давала объявления. Много. Разных. Отвечали. Много. Но все не то. Пока не поработала над ошибками и все уже было проще.
Несколько советов, правда не просил никто, но хочу поделиться,т.к. мне здесь очень помоглипосты девочек.

Не тратьте время на размытые по требованиям-суммам объявления. Сперва определитесь,кто , откуда, четко обозначьте ваши требования (а прежде проконсультируйтесь с врачом, иногда хотят видеть сурмаму так часто и наблюдать ее, что разоритесь на иногородних девочках). У всех разные требования. Там же вам скажут, что должно быть у сурмамы на первом приеме. У моего врача, к примеру- место проживания не более 4 часов до клиники, случись что- успеют помочь и возможно сохранят беременность. Но не везде так. Где-то делают подсадку и все. И если вас это устраивает, присмотритесь к девочкам из дальних регионов.

и пишите точную сумму. Фразы, типа - не обижу,достойная оплата, договоримся, предложите свое- не катят. Когда написала четко цифры, четко требования, в первый же день написали 4 девушки и все подходили. Одна из них стала моей сурмамочкой :heartsmile:
Последний раз редактировалось fadeeva 14 окт 2013, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Свершилось!!!
Mola mola
Девица на выданье
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

MariBel Это такие замечательные недельки!!! Уже не просто ожидание, а ожидание на новом уровне. Вот они малыши, совсем рядышком! :trollsmile: Сбегала по ссылочке, посмотрела шезлонг. Смотрю, а я себе в списочке именно его и поставила (в Лапси нарыла) :trollsmile:
oKonfetka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

Жена ВВП писал(а):Конфетка
нашла у нас в совместных покупках викторианский шарм стоит 780 руб.-посмотри у вас-может тоже есть
не могу пока найти..но это даже дешевле..потому что у нас димовские наборы туда за тыщу..а в инете нашла за 895 и за 975, ну и плюс доставка от 250..ну будем искать..еще хочу вышить даааавно Матрону и какую-нибудь Богородицу бисером, но пока не дозрела еще, после шарма будет вышивать лошадей...тоже символичесоке значение имеют...еще хотела вышить море с пляжем- чтоб отдохнуть съездить..но здесь хватило одной мысли и выбор картинки в инете..а желание уже исполнено :trollsmile:
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

_http://s1.ipicture.ru/uploads/20131014/ms7qV1AF.jpg
_http://s1.ipicture.ru/uploads/20131014/HIa6NQSd.jpg
Ток сильно не смейтесь!!!!!!Мы вчера с медсестры под столом катались!
Всех с праздником и доброе утро!
Нуждающимся-АПЧИИИИИИИИИИИИ!Девочек с недельками!
Jannochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Jannochka

девы :privet2:
ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ _ С НЕДЕЛЬКОЙ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :happyclapping:
Mola mola
Девица на выданье
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

tigrulya!!! Да вообще класснюче! И колготки в сеточку?
:laughing:
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

len-tochka писал(а):Алиска-лиса и Мола-мола, с недельками вас тоже!
Алис, тебе пока без уточнения один или два малышика. Как сил наберется второй малыш - переделаю :happyclapping:
Спасибо! :kissinglips:
Я в среду иду на промежуточное узи,да и анализы все сдавать будем,ну и понятно уже будет какая динамика. Но мне кажется,что все хорошо!

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Jannochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Jannochka

Mola как вы? на скрининг собираетесь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru