Уф, к вечеру пришла в себя)))
Начинаю свой отчет о протоколе и подготовке к нему.
Иглорефлексотерапия- 1,5 месяца или 12 сеансов. Ставили иголки на всё тело.
Алоэ подкожно 10 уколов сначала каждый день, последние три укола через день.
Лонгидаза свечи №5 через день.
Гомеопатия фирмы Хель (гинекохель, гормель, лимфомиозот- это всё капли, мукоза композитум- в/м через день 5 уколов)- это моя метаболическая терапия. Делала её 1,5 месяца, а потом был перенос.
И я сидела на ЗГТ прогинова/дюфастон тоже 1,5 месяца. В первый месяц особо ничего не наросло и эндик был 5,6мм на середину цикла. Не решились на перенос.
Со 2 дня следующего цикла начала пить прогинову 1 табл/утро и мазать эстрожель по 1 дозе на ночь (это первое изменение. заменили дивигель на эстрожель).
на 8 д.ц. эндик 5,6
на 12 д.ц - 7,7 и фолликул в ПЯ был 13 мм
с 14 на 15 д.ц. произошла О, эндик 8 мм, сдала прогестерон, он был чуть больше 5 ЕД и от этого значения назначили день переноса, он выпал на 20 д.ц. с этого же дня назначили крайнон по 1 аппликатору на ночь(это второе изменение, до этого пользовалась утрожестаном). Могу сказать, что крайнон- это весчь... ИМХО
В день переноса эндик был также 8 мм. Перенесли 2 бластика отличника. Ре сказала, что мальчика и девочку, но это она прикалывалась
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)