Натуся+
вот ты панику навела
пришлось мне ради твоего спокойствия с утра пораньше сюда нестись,как курица с ведром
Во-первых,у твоих деток ОТЛИЧНЫЙ вес! Мои не толстые детки и даже не полные для их веса,просто у нас папа очень породистый
Детки как-то вытянулись резко,буквально за последний месяц! Да так,что мы из всех комбинезончиков выросли!
Я их сёдня специально щупала даже-нет,не толстые,каждая косточка прощупывается
Во-вторых,наше питание. Грудью кормила до 6 мес.Потом отказались и я перерыла весь инет,нашла таблицы ВОЗ и придерживаюсь их. Сейчас кушаем так(примерно опять же,а то ты снова за голову схватишься!)
6:00 Смесь 150гр.
10:00 Каша Хумана 150гр.+фрукт.пюре(натираю яблочко,банан,чередую их и смешиваю)
14:00 Овощное пюре :
1день:картошка+морковь+перепелиный желток
2день:цв.капуста+брокколи+лист брюссельской капусты+перепелиный желток
3день:цукини+кабачок+перепелиный желток
Ежедневно к этому +МЯСНОЕ пюре(отварной кролик в блендере по 30гр)+козье молочко по 50 гр. В пюре-чайную ложку тыквенного масла(на двоих!А то много будет)
18:00 Творог40гр+кефир 100гр.Иногда немного фрукт.пюре.
22:00 Каша Хумана 150гр. или смесь Нэнни 150гр.
С виду всё страшно и трудно. Однако
Сложные блюда готовлю в детский сон. Мясо-на 2 дня(храню в холодильнике).Когда не успеваю вовремя-сажаю деток в стульчики,даю в руки по горбушке хлеба и у меня есть ещё минут 10-15 на то,чтобы закончить с готовкой!
Банки мои не кушают,т.ч.всё готовится дома.
Кстати,я вот над тобой ,Натусь,подшучиваю,а саму недавно тоже чуть Кондрат на хватил:пришла свекровь и говорит,что у её др.невестки сын в 3 месяца весит 8,5 (!!!)кг!!!!! Я тоже за голову схватилась ("ах,недоедают!!!"),а потом пришла педиатр и сказала,что ДЛЯ ДВОЙНИ наш вес-супер!Мы с таким же весом как и Шмыпкины детки родились,кстати
Блин,хотела ещё поболтать,да мой младшенький проснулся,побегуууууууу!!!!!