МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!

Архив клиник
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Re: В МЦРМ готово место для майских полосатых тестов!

Сообщение Takaya

Ленчик-бубенчик писал(а):Еленчик на удачное прижигание thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka
И я подкидываю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эрика 86! не даром говорят - тише едешь,дальше будешь. В первый протокол меня сразу взяли,результата никакого,ко второму год готовилась -заБ,но увы,так что теперь уж точно никуда не тороплюсь.
Удачи тебе!
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Karakatitsa спасибо)) :-* берегу изо всех сил)))
Павушка, пригревай хорошенько киндеров thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Такая-Людмилка, стараетесь!!?????? sperm sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у нас всё хорошо)))
работать в ЛОМ как никогда. еле держу себя в руках. очень хочу послать всё к едрене фене и спать.
Наблюдаться думаю в Пирогова у Троицкой -она хорошо знает мою историю))) - говорит всё нормально.
Девочки, не разжимаю за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ооочень верю в победу beremchatka
Эрика у меня от первого протокола до второго несостоявшегося прошло 5 месяцев - ожидание, анализы, физическая подготовка, лечение от обострения цистита, снова анализы ----- результат ты знаешь - естественная беременность в самом начале второго протокола!
ВСЁ БУДЕТ beremchatka , вот увидишь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МАМА)))
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

ДЕВЧУЛИ!
спасибо всем за поддержку и кулачки!у меня взяли 15шт figase figase figase -не зря у меня всё трещало по швам :vermin:
главное,чтобы они гожие оказались и эндик нормальный был-у меня о нём никаких сведений нет :(
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ,БУДЕМ САРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ obnimalka tapok sperm :gun: dude :drink: :vermin: :gun: sperm sperm sperm [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] (ну как-то так примерно пройдёт ночь перед подсадкой)
всех обнимаю и люблю ужо как родных! obnimalka
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

support support support support support support КУ-КУ ! :-P

Ловите кулачков на хорошие клеточки, на прикрепление и благополучное запузачивание! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Диверсия, стараемся конечно ;)
жужик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девчушкиииии!!!!Привет!!
Павушка! Со встречкой долгожданной тебя! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На кровушку тебе подкидываю!Пригревайтесь на весь положенный срок!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Варюшка!!!Молодчина!!! Сикоко выростила :doctor: С отличной пункцией flowers sperm sperm sperm sperm sperm sperm dai2 dai2 dai2 Что-б дальше таким-же макаром! [lol] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алисик!!!А ты как малиновый лист варишь?? confusion Я только( по незнанию)молодые завариваю кипятком и настаиваю. confusion
Одарка!!! obnimalka С началом запузачивания!!! dude dude dude Все обязательно получиться!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Диверсия!! obnimalka Чмок в пузяк!! flowers
Такушечка!!! flowers Фотки ужо готовы???? 8-)
Милушка!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Бубенчик!!!Это норма лейкоцитов dude Не плакай golova Мы с тобой втретимся в июньском беремчатом....
девули!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настрой на беремчатость!
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Новости небольшие про себя: Пролечились с мужем. Завтрия едем сдаваться. :-P Задавала вопрос на сайт МЦРМ когда можно сдать посев после антибиотиков? Ответила Э.В. Думаю, разницы нет.
obnimalka Олюня!!! Появляюсь редко, но читаю из-за угла, чтоб сильно не отставать :-P Разве можно вас без присмотра оставлять???Наболтаете с три короба!!! [lol] [lol] [lol] [lol] tccc А если без шуток- начался огород. Пауль мне мало чем помогает. :angry: Вот и некогда... Всех цалукаю!!! obnimalka flowers
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Жужик,тебе на поход к врачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (а фотки в контакте у меня)
Sonka
Задорная первоклашка

Сообщение Sonka

PAVA напиши мне,пожалуйста,тоже название группы....

Девочки,спасибо за ответы...стало чуток полегче...
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

КРРРАСОТЕЕЕЕЕНЬ!!! Аж дух захватывает! Такушечка!!! obnimalka Какие вы молодечики!!!Я бы такое не забыла никогда!!! Это просто МЕЧТА! fly fly fly
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

erika86 писал(а):PAVA напиши мне,пожалуйста,тоже название группы....

Девочки,спасибо за ответы...стало чуток полегче...
Эрика!!! Я скинула в личку название, а Такушечка, наверное, тебя сможет пропустить???
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Жужик, дааа,впечатлений море!
Эрика,пошла тебя пускать!
кешуня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Всем приветики!!! Такусик, фотки просто РАЙСКИЕ obnimalka obnimalka obnimalka ВЫ МОЛОДЦЫ golova

Павочка дорогая, желаю чтобы твои двое прицепились к тебе покрепче help help help help

Алисочка держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup подход у тебя уже профессиональный, все должно быть ОК figase aist

Жужичек, чтобы все было на приемчике хорошо и все пошло своим нужным чередом obnimalka

Варюшечка, добавляйся к нам в контакт, и еще желаю чтобы твои эмбриончики росли и развивались support support support support support

Диверсия привет твоему маленькому ЧУДЕНКУ obnimalka :-D obnimalka :-D

Одарочка наша валяется с больной головой :angry: :angry: :angry: :angry:
Не бойся, только веруй...

Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Девули, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кому на оплодотворение, кому на имплантацию. Всем удачи, с таким настроем все получится.
А я сегодня БТ померила 37.2. Я так понимаю у меня была поздняя овуляция. Потому что 30.04 и 04.05 на УЗИ у меня фолики в Я сидели. А когда она была я не засекла. Ну теперь в любом случае пока 13 дней после овули у меня не пройдет М не начнуться. Блин, знать бы когда фоллики вышли...картина ясна была бы. И еще я сегодня А.А. на сайте вопросик задала: что мне делать? что у меня задержка уже 3 дня. Посмотрим что ответит.

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Спасибки за участие! :drink:
Одаренке нашей любимой высылаю десантуру :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Хватит болеть головушке golova golova golova А она в Питер надолго???До подсадки или до ХГЧ??? confusion
Я от головной боли спасаюсь мытьем головы прохладной водой( таблетки не уважаю в таких случаях) :think:
кешуня
Девица на выданье

Сообщение кешуня

Жужик я не знаю до какого она в Питере, наверно после подсадки пару дней полежит и поедет :)

Маркиза
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Маркиза

Всем доброго вечера! flowers
Пава с подсадкой! на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup может лучше полежишь денек-другой obnimalka
Варюшка с удачной пункцией! flowers
Алисана 19 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist Ай да волшебная малинка надо запомнить (а какие там пропорции и схема приема?)
Шурочка на 20 на прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть у них уже все-все будет в наличии flowers
Милая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик на скорейшее начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одарка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Такая вернулась! Ура! support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все хорошее случилось! ;)
Мамба на самое счастливое 20 мая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :m&b:
Диверсия на хорошее самочувствие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужик на удачу на приеме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем добрый вечер! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Столько новостей, столько новостей каждый день! :)
Павочка, с подсадочкой тебя! Пусть ребятишки крепятся сильно-сильно и все оставшееся время живут в животике у мамы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Варенька, с пункцией! Из такого количества клеточек обязательно будут {baby} {baby} ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем кто в протоколе большой состав с thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и еще прицепчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы всем хватило!
Ленчик, такие анализы укладываются в нормы (они же у тебя на бланке должны быть указаны), так что волноваться не нать!!!
Жужик, на хорошие анализы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не верится, что уже прошло время и вы пролечились, да и про себя не верится: завтра уже 2пачка жанина пойдет, а вроде вчера маялась-пить-не пить!?
Такушечка, с возвращением! Теперь с новыми силами можно и растить в пузике {baby} (тьфу, тьфу, тьфу-надеюсь все получилось)! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нашим беременюшкам: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на счастливое завершение и рождение здоровеньких детишек!
У нас за четыре дня тепла, сегодня вообще аномалия для мая +21, начали распускаться листочки на всех деревья сразу, появились мухи и кошка наша воспылала охотничьим азартом-сигает, как бешеная в высоту, ловя муху! ;)
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

Девочки, всем доброго вечера! Спасибо за пожелания и оказанное доверие ВКонтакте, посмотрела фотки - класс, особенно беременюшки, желаю всем протокольщицам и всем-всем-всем скорее пополнить их ряды и стать мамочками!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist beremchatka m&d. Всех obnimalka
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Такая посмотрела ваши фото! У меня взрыв эмоций! support support support Как же вы зарядились позитивом! support support support Такого настроя должно хватить очень надолго! support support support
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

Сегодня вернулись из Питера, погуляли (погода не подвела), а главное познакомились с МЦРМ и А.А. Мои ожидания, благодаря вашим отзывам, оправдались. Теперь будем ждать результатов анализов мужа, позвонить сказали 28 мая. Насчет начала протокола - А.А. сказал после приема последней таблетки Жанина начинаем (на Оргалутране). Я сначала посчитала, что это будет где-то 12 августа, а когда села в поезд, было время подумать [lol] [lol] [lol], оказалось числа 27 июля, лишь бы анализы не подвели :think: . Еще мне мне на рецепции сказали, что А.А. собирается в отпуск в сентябре, так что мы с мужаней решили не затягивать. Во время пребывания в Питере у меня тоже болела голова, как у Одарочки, может это из-за аномальной жары, дома все нормально. golova
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Русалочка!! С удачным знакомством! obnimalka Если дог понравился и ты ему доверяешь- значит ты на правильном пути!!! kachaem Половина дела сделано! dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Такая, фотографии просто вау!!!!! yahoo yahoo yahoo Сразу видно отдых наполнен только позитивом! :) Сразу захотелось удрать в отпуск! :-D
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

валькирия писал(а):Жужик, на хорошие анализы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не верится, что уже прошло время и вы пролечились, да и про себя не верится: завтра уже 2пачка жанина пойдет, а вроде вчера маялась-пить-не пить!?
Ага... Спасибо за поддержку! obnimalka
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Русалочка с удачным началом! flowers А в клинике не сказали длинный у него отпуск?
кешуня
Девица на выданье

Сообщение кешуня

Бубенчичек obnimalka obnimalka obnimalka ты уже не расстраиваешься по поводу лейкоцитов ;)

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Валькирия,Маркиза, спасибо! obnimalka
Девочки,вообще правда,есть такое ощущение,что будто второй медовый месяц был :) и как раньше никаких проблем еще не знали. Стараюсь сохранить в себе это чувство. :angel:
Русалочка, удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

keshavolkova писал(а):Бубенчичек obnimalka obnimalka obnimalka ты уже не расстраиваешься по поводу лейкоцитов ;)
ДА support support support support support support
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Такусик!!! Показала мужу фотки ваши figase У него слюни потекли... Можно поподробнее в личку что, где, куда и почем?? confusion
Деччатки мои любимые!!! flowers Всем спокойной ночки!!! Я байки. Завтра очень рано вставать.
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Доброго вечера, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Такуш, с возвращением!!! Пусть ваш медовый месяц будет плодородным. :) :) :) :) :)
Павушка. как здорово, что встреча с масиками состоялась!!!! Стучу по дереву, чтобы все получилось!!!
Варюш, ты просто стахановец!!! Здорово, что при любом раскладе есть откуда криошечкам взяться!!! Мало ли, вдруг вы надумаете через пару лет братика или сестричку!!! :)
Алиса, на пункцию 19-го !!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик, пусть эти лейкоциты не будут преградой !!!!
Одарочка, УДАЧИ!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙthumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И пусть никакая головная боль не мешает!!! Вот ей :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Жужик, желаю, чтобы результаты лечения вас порадовали, чтобы оно оказалось успешным.
Катюш@, на скорейшее прибытие заплутавших М!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Русалочка, у некоторых первое впечатление - самое верное. Пусть ваша интуиция окажется правой!!! И все свершится в свое время....
Каракатица, здорово, что сын растет с характером. Настоящий мужик будет, а не размазня! :) :) :) Пусть у него все будет хорошо!!!!
Эрика, к сожалению, на все нужно время: и на осознание самой ситуации, и на поход к доктору, и на сдачу анализов (ведь некоторые еще и к циклу привязаны), и на отходняк от нерадостных новостей. У меня от первого визита до ЭКО (из-за дообследований, мужниных метаний и моих командировок) прошло 5 месяцев, между первым и вторым (если Бог даст) будет около 3 месяцев.
Валькирия, а у нас сегодня похолодало!!!Черемуха цветет!!!!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

silva писал(а):Доброго вечера, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Валькирия, а у нас сегодня похолодало!!!Черемуха цветет!!!!
Сильвочка, привет! obnimalka Нам тоже разные прогнозы обещают разное: кто-то со среды резкое похолодание (в принципе обычную погоду :-D :-D :-D ), кто-то (очень хочется верить!!!) тепло еще дней на 5. Но 4дня тепла сделали свое дело: листочки начали раскрываться и верба зацвела, у нас природа если чуть учуяла тепло тут же жить начинает, а если похолодает-застынет на каком-нибудь этапе (например, полураскрытые листочки) и будет ждать следующего подходящего этапа! :) А черемуха-это красиво, я люблю когда она цветет и запах такой обалденный, но когда она зацветает, всегда похолодание начинается! :(
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Валькирочка, аромат черемухи и сирени обожаю с детства. Но, к сожалению, за последние 5-10 лет вырубили больше половины кустов и деревьев вокруг нашего дома.... Теперь выхожу из метро и вдыхаю запах помойки.... :shock:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

silva писал(а):Валькирочка, аромат черемухи и сирени обожаю с детства. Но, к сожалению, за последние 5-10 лет вырубили больше половины кустов и деревьев вокруг нашего дома.... Теперь выхожу из метро и вдыхаю запах помойки.... :shock:
Это самое мерзкое, когда пытаясь выиграть 10-20 метров близости к метро или остановке, вырубают деревья. Я поэтому очень люблю район Черной речки (Савушкина, Дибуновская, часть Школьной)-старая низкоэтажная застройка и много зелени! У меня там подруга живет и сын тоже, начал паршивец :-D потихоньку спрашивать, где будем покупать квартиру?-ему тоже очень нравиться тот район.
Ладно, девочки, пошла почитаю минуток цать и баиньки, завтра снова с утречка на работу! Всем спокойной ночи и аистовых снов: летят они, летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !
А у нас светит солнце сейчас, уже можно без света читать! :-P Экономия!!!
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Всем привет, мои любимые болтушки! flowers
Ленча, тебе на имплантацию и закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup КАК ПРОШЛО В СУББОТУ??? golova
Павуся, пузу твоему на имплантацию кррррррррепкую thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup КОГДА НА 3-ЗНАЧНЫЙ ХГЧ???
Миленыш, грей ИХ, на имплантацию!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Варюшка, на супермегаоплодотворение, чтобы получились лучшие детки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алисочка, на 19 мая тебе для начала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А 23го еще накидаем!!! obnimalka
Иринкако - КАК ДЕЛА??? help
Мамбочка, на 20е!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По Одарочкиной головной боли :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Дружочек, я держу кулачки, не разжимая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Такуша, а мы-то по вам как соскучились!!! :-* :-* :-* Молоды, что хорошо отдохнули, и что старались - особо молодцы))))))))
Олюнечка, спасибо, роднулька, за пожелания успеха с лекарствами obnimalka
Грунечка, я тоже была с тобой очень рада очно познакомиться :-* Надеюсь на новые встречи в твоем победном протоколе! flowers
Катюшка, беременнные забывашки - это так трогательно))) Вот твоему пузу flowers
Татарочка, ты основательно нам солнышко оставляла - что пасмурно и дождливо в Душанбе :-D Ждем тебя в июне! И вообще всегда ждем! obnimalka
Ленчик obnimalka По лейкоцитам твоим :gun: :gun: :gun: Хотя в целом уровень их некритичен - пролечишься местно - и в победный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Каракатуся, как же я по тебе соскучилась, и какая ты молодец, что находишь времечко заходить к нам, поддерживать, радовать, делиться!!! :-* :-* :-* Здоровья вам с Ванечкой!!! И папе вашему тоже!!! obnimalka flowers
Еленчик, как здорово, что мы познакомились! :-* На завтра тебе на прижигание, чтобы эта бяка ушла навсегда! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Erika, у меня от начала момента подготовки до первого ЭКО прошло два месяца. Хотя... смотря, что считать подготовкой - если от момент осознания непроходимости и удаления труб - 9 месяцев ;) Но лучше подготовиться как следует ;) Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Диверсочка, ТТТ на твой пуз! На здоровье! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Соулесс obnimalka
Жужик :-* Шутница ты наша, люблю твои посты - заряжают позитивом obnimalka Молодцы, что пролечились! kachaem Чтобы всё было чисто! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кешуня obnimalka obnimalka obnimalka
Катюш@, пусть всё у тебя будет в порядке, и М наконец-то придут, и победный протик начнется! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркизочка :-*
Валькирия, наслаждаться вам там подольше теплом желаю! flowers :-* thumbsup thumbsup thumbsup
Рус_алочка obnimalka Тебе на конец июля - август! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сильвочка :-* flowers

Всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Одарочка говорила мне, что не знает, до какого будет в Питере, пока, по-моему, до 06.06.2010 точно - а там видно будет golova
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Кешаня, а ты когда в протик собираешься? golova

А у Натуси должен был быть разбор пролета в субботу - дружок, когда появишься, напиши, как дела!!! :-* flowers

А еще Смайлик 10.05 собиралась на первичную консультацию к А.А.- куда пропааала??? dai2

И никто со мной так поздно не болтает :( Пойду я спать obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru