привет, Танюш... еще не все басики ушлиТатьяна260 писал(а):Все басики что ли уже пошли? К мужчинкам своим под тепленький бочок?! А мой уехал сегодня в Астрахань,приедет только 20сентября. Ох,скучать буду!
поздравлялкиМаМаруся(remyсh) писал(а):У нас сегодня годовщина со дня венчания. Мне мой новый ноут подарил. Такой суперский! Только большой очень, зато кино смотреть можно без проблем:)
Сижу мандражирую перед завтрашним. Эту гадость лекарства пить не смогла. Решила, что лучше клизмы нет ничего:)
Сохранится. Только ооочень хочется чтобы он удачным был. А если тебе записаться на приём,может и возьмут. Вон некоторых берут же. Значит по каким-то критериям определяют что срочно надо братьLusinda писал(а):Как вы думаете, если пойти в платный протокол в БО областная квота за мной сохранится в случае неудачи?
Ай да молодецМаМаруся(remyсh) писал(а):Лесянчик писал(а):Марусь,ты хоть уточнила сколько лет со дня венчания?![]()
![]()
:-P /quote]
12 support
Да, очень хочется, чтобы протокол у всех был первым и последним, мы все этого заслужилиЛесянчик писал(а): Сохранится. Только ооочень хочется чтобы он удачным был. А если тебе записаться на приём,может и возьмут. Вон некоторых берут же. Значит по каким-то критериям определяют что срочно надо брать
спокойной ночи. А вот мне холодно. И до20 сентября придется мерзнуть.Катариос писал(а):убежала под теплый бочок![]()
всем спокойной ночи![]()
![]()
спокойной ночи. А вот мне холодно. И до20 сентября придется мерзнуть.Катариос писал(а):убежала под теплый бочок![]()
всем спокойной ночи![]()
![]()
Приветик !Feya писал(а):Лесянчик, привет! Вижу токо тебя! Наверное, правда все загуляли! Я хотела вот что спросить, я до протокола пила фольку, а после укола диферелина можно ли продолжать ее пить? Я че то у К.В. не спросила даже. . .