Юль, я конечно кручусь около него когда он бодрствует постоянно.Он же мальчик у нас такой что без хлеба и зрелищ особенно со стороны мамы ну никак не может Сейчас все же попроще-я его в шезлонг на диван кладу чтобы он повыше был и головой в разные стороны вертел.Так хоть я в поле зрения у него постоянно и он меньше канючит.лежит игрухами развлекается.Julty писал(а): Окейчик, дорогая, ну как ты все сама-то успеваешь - и нас перечитать, и Царёнка ублажить. Бедняжечка, эх, как бы тебе выспаться. А может ты слишком много малышу внимания уделяешь? Понимаю, такому красивому и такому долгожданному "слишком много" не бывает... Но ты ему еще пригодишься, а ты себя совсем не бережешь. Устрой себе денек, когда ты будешь спать, а муж посидит с Ефимкой. Можно так?
Вроде как даже придут поздравлять... не ожидала - дома специально всякие вкусности подъели в преддверие диеты - а сейчас опять накупим, наготовим... эх, выкидывать же потом придется что ли?...
Днем спит в общей сложности 2-2,5 часа После года детки обычно столько спят!Нам бы еще побольше надо.И по ночам по разному.На прошлой неделе дал возможность выспаться один раз,до 5 утра не просыпался ни разу Зато потом компенсировал..Сегодня например каждые час-полтора подъем был а в 6 утра решил что ему хватит спать уже А я глаза не знаю как открыть чтобы хотя бы посмотреть на него
Мужу посидеть....проблема однако.он же теперь один кормилец в семье вот и вертится как белка в колесе без выходных.Мы его видим не раньше 8-9 вечера Свекрови мы оба не доверяем с мужем Так что ей посидеть,хоть она и на пенсии не вариант вообще.А моя мама работает да и ремонта у них сейчас непролазный край.так что сама сама
А с застольем..Готовь не тазиками а так чтобы по ложке всем и баста :-P
И отдохнуть вам надо обязательно!Помню какая воодушевленная вернулась с украины с соревнований!!!Совсем без головы приехала-класс!