Верим в удачу и всегда идем до конца!

Архив клиник
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение Все будет ОК!

Julty писал(а): Окейчик, дорогая, ну как ты все сама-то успеваешь - и нас перечитать, и Царёнка ублажить. Бедняжечка, эх, как бы тебе выспаться. А может ты слишком много малышу внимания уделяешь? Понимаю, такому красивому и такому долгожданному "слишком много" не бывает... Но ты ему еще пригодишься, а ты себя совсем не бережешь. Устрой себе денек, когда ты будешь спать, а муж посидит с Ефимкой. Можно так?

Вроде как даже придут поздравлять... не ожидала - дома специально всякие вкусности подъели в преддверие диеты - а сейчас опять накупим, наготовим... эх, выкидывать же потом придется что ли?... :think: :(
Юль, я конечно кручусь около него когда он бодрствует постоянно.Он же мальчик у нас такой что без хлеба и зрелищ особенно со стороны мамы ну никак не может :trollsmile: Сейчас все же попроще-я его в шезлонг на диван кладу чтобы он повыше был и головой в разные стороны вертел.Так хоть я в поле зрения у него постоянно и он меньше канючит.лежит игрухами развлекается.
Днем спит в общей сложности 2-2,5 часа figase После года детки обычно столько спят!Нам бы еще побольше надо.И по ночам по разному.На прошлой неделе дал возможность выспаться один раз,до 5 утра не просыпался ни разу :) Зато потом компенсировал..Сегодня например каждые час-полтора подъем был а в 6 утра решил что ему хватит спать уже :vermin: А я глаза не знаю как открыть чтобы хотя бы посмотреть на него :trollsmile:
Мужу посидеть....проблема однако.он же теперь один кормилец в семье вот и вертится как белка в колесе без выходных.Мы его видим не раньше 8-9 вечера :( Свекрови мы оба не доверяем с мужем 0:-) Так что ей посидеть,хоть она и на пенсии не вариант вообще.А моя мама работает да и ремонта у них сейчас непролазный край.так что сама сама :trollsmile:

А с застольем..Готовь не тазиками :trollsmile: а так чтобы по ложке всем и баста :-P
И отдохнуть вам надо обязательно!Помню какая воодушевленная вернулась с украины с соревнований!!!Совсем без головы приехала-класс!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Все будет ОК! писал(а):Ничего не бойся
я не трус, но я бAюс
Все будет ОК! писал(а): глаза не знаю как открыть чтобы хотя бы посмотреть на него
бедняга, совсем это негоже((
а как насчет свой режим под него подстроить? он задремал и ты ложись, фиг с ними, делами, всего не переделаешь.. да и надо ли оно..
и ночью с собой класть. плохо, но что делать.. надо как-то выкручиваться и не свихнуться в процессе..
зато можно не вставать и почти не просыпаться на кормежку

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Океюшка :obnimalka:
И правда, чего ты днем с Ефимкой не спишь...
И фиг с ними, с делами этими.Ты себя то береги тоже.
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

_Кошка_ писал(а):
Все будет ОК! писал(а):Ничего не бойся
я не трус, но я бAюс
Все будет ОК! писал(а): глаза не знаю как открыть чтобы хотя бы посмотреть на него
бедняга, совсем это негоже((
а как насчет свой режим под него подстроить? он задремал и ты ложись, фиг с ними, делами, всего не переделаешь.. да и надо ли оно..
и ночью с собой класть. плохо, но что делать.. надо как-то выкручиваться и не свихнуться в процессе..
зато можно не вставать и почти не просыпаться на кормежку
Кош, я знаешь после операции в палате уже глаза открываю и вижу перед собой 2 цветочка...У меня ессвенно паника ПОЧЕМУ 2 ????? Фокус навела оказалось что это стойка капельницы с двумя штучками резными под бутылки :laughing:
Ну это к тому если тебе легче будет от такой инфы? ;)

А режим...ночью он спит со мной после первого пробуждения.Мне и самой лениво его переносить иногда +он чаще всего просыпается когда перекладываешь в кроватку и начинает плакать громко и горько так как пугается.Да и когда он со мной мне поспать хоть капельку удается(хотя капелька иногда и в пару часов перерастает))) Просыпаюсь а он под боком у меня сопит.но это когда уже совсем выключат и ничего не могу с собой поделать.
А днем он спит исключительно на улице.Причем если раньше укатаешь немного домой придешь радионяню в розетку и дела делаешь.То сейчас его высочество директор желает чтобы нас катали на нашем мерседесе и не иначе.Стоит на пару минут остановится даже если кого-то встретишь глаза по пятаку сразу.Выдерживает актерскую паузу а потом вопль Че Стоим собственно?? Дома уложить нереально ребенка вообще.Наш сон не дольше 10 минут продлится даже если тишинаааааа полнейшая будет :vermin:
Дела давно уже заброшены все.Мужу варю кастрюлю супа на неделю.Молчит пока не выступает...а для себя..так шайтан-кастрюлька(мультиварка) чудеса творит ежедневно :trollsmile: про приборку молчу просто.. стыдоба..ладно ужи не ползают confusion только по верхушкам пробегаюсь
Так что наш оккупант пока рулит всем и всеми А нам остается только подстраиваться под его желания :trollsmile:
Фигня прорвемся!Сейчас просто еще угнетающая погода!Скорее бы снег уже-веселее стало бы наконец-то!А то гуляешь по колено в грязи,обруливая лужи со всех сторон и небо серое и мрачное с собой на макушке носишь :trollsmile:
Наверно и выспавшимся то сейчас не айс?!!

Кстати, директор наш машину себе присматривает уже :trollsmile: Реклама по телику мицубиси эль 200 и паджеро спорт идет.смотрит без отрыва,ничем не отвлечешь мальчика,пока ролик до конца не досмотрит.И ведь даже если не видно телевизор на музыку начинает головой вертеть и искать судорожно экран :trollsmile: Непонятно только какая ему больше по душе? :laughing: Но аппетиты я вам скажу у нынешней молодежи не хилые :laughing:

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Лили, да я собственно не совсем тебя имела в виду))
Если с врачом не комфортно, то уходить от него однозначно надо. А если еще и перебрасывают, от одного к другому...только нервы себе мотать.
Я сейчас с двумя врачами консультируюсь, и бесит меня это все уже. Хоть и вопросы не особо важные обсуждаются, но все равно нервирует.))
Я про то, что вот на сайте моей клиники,например, бытует мнение, что врача надо менять, если не получилось. С одним очень мало, кто идет до конца,поэтому я и спросила. ;)
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Аллискин, я со своим дошла до конца!
На УЗИ муженек не был, работал. В 22 недели пойдет. А я фотик сегодня купила! Счастливая!

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Аллискин, я со своим дошла до конца!
На УЗИ муженек не был, работал. В 22 недели пойдет. А я фотик сегодня купила! Счастливая!

Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

Анастасия, с покупкой!! thumbsup тоже зеркалку давно хочу, обожаю фотографию..
Коша, а твой бегемотик молодец однако, не дал лору испробовать аппаратик на тебе :loudlaff:
Юльти, зарядила позитивчиком! хорошая подборка. :laughing:
Океюшка, ты писательница - *серое небо на макушке носить* - красиво... Вот царенок обрадуется снегу!! :inlove:
А я в понедельник на узи записалась и кровь сдам..Вот и расспрошу про аку-ру..
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

С одним Врачом до конца - это супер! )))
И считаю - мнение о том, что врача нужно менять если не получилось это как-то не правильно. Ведь чисто из статистики эко дает 30-40% вероятности успеха. И если с врачом комфортно, то и нечего от него уходить)))
Я считаю, что психологическое спокойствие - это уже половина дела!!!
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Лили Ман писал(а):психологическое спокойствие - это уже половина дела!!!
*ищет, на кого бы собак спустить* ))
необходимые составляющие для психологического спокойствия- это куриные мозги и отсутствие тырнета.
у моей золовки есть, да толку.. палка о двух концах.
те же факторы не дали реально оценить положение вещей и принять верное решение

Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Юлечка, прими от опоздавшей поздравления с днем рождения! flowers От всей души! Пусть у тебя всё будет хорошо! Счастья тебе и исполнения всех желаний!
Поглядела на пирог, маме показала, на завтра приглашена к ней на чизкейк :trollsmile:
Юбка просто нет слов! Красивая-я-я.. Цвет отличный! Ты умница-красавица-рукодельница! :inlove:
Kolibri
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки, всем привет! Взяла сегодня билеты на поезд. Буду в Москве в 11 утра, обратно в 7 вечера, прием в 3 дня.
Юль, Даш, когда будем встречаться? Я еще не одна еду, со мной будет девочка из Ярославля, она сейчас в крио протоколе у К-а-м-е-н-е-ц-к-о-г-о.

Завтра иду к иммунологу, боюсь, не знаю чего ожидать даже от приема.
Разговаривала на днях с подружкой с ВБ которая. Она ожила, настроение улучшилось, но мысли у нее в голове какие то неправильные. Порассказывала мне все ужасы. Начиная с промывания желудка, заканчивая снятием дренажа. Долго не могла сама даже по маленькому сходить, врачи помогали. Так после всех мучений ей муж говорит, что года три точно не будем пытаться. А она ему - да ты что, год пройдет и начнем. У нее даже в мыслях нет проверить есть ли у нее трубы и в каком состоянии figase Я уж ей тихонько намекнула, что пока свежие анализы после операции, встать на учет по бесплодию. Врачи ей не говорят, что с трубой, ни о каких физио речи нет.

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Окейчик, ой какой все-таки Царенок! Держись, солнышко! Вы растете, и дальше должно быть полегче!!!
А мы только что проводили от нас ребят, которые на ИИ ходили. Вчера приехали с результатом 184!!!!! на 18 дпо!!! И это всего вторая попытка ИИ! Я где-то часа два прям искренне радовалась. Но внутри крутилось и крутилось... Вроде и алкоголь пили, а не пьянела ни хрена. А сейчас уже реву... А ведь сегодня новые гости...
Хочу уже сейчас с ДЯ пойти! Ну не верю я в себя больше. :*-(
Колибрик, тебе на завтра@@@@@@@@ думаю, все будет хорошо!
А еще, в Доминикану мы не едем-у нас нет денег. Будем копить на ДЯ. И надо бы машину поменять-гнить начала. :(

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Колибрик, так пусть сама насчет трубы у врача поинтересуется...и физио пусть просит. Уж в ЖК то с этим совсем сложностей нет. Чего она не активная то такая...
Я не знаю, что тебе посоветовать, но могу сказать, что я после ВБ тему с бер для себя закрыла, надолго.Сейчас вот пожинаю плоды. Если бы пнул меня кто раньше, или совет какой дал, последовала бы я ему, совету этому, честно скажу- не знаю!сейчас я понимаю, что из за своих страхов, я прос*ала( по другому и не скажешь), огромное количество времени, да уже поздно...
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Юль, ну чего реветь... golova
Ты когда уже любить себя начнешь???
Почему эта девочка верит несмотря ни на что, а ты еще на пороге протокола начинаешь в себе сомневаться?
Может это и чушь конечно,но вот часто на форумах встречается, девочки со второго дня практически тесты замачивают, ну полностью в себе уверенные. Да, скажу честно такая самоуверенность у меня вызывает удивление, если не раздражение... Но блин! У них все получается!!!
Ты молодая, здоровая, красивая девушка. Хватит реветь! Не порть себе выходной!
Все будет!!!!!
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а):Если бы пнул меня кто раньше, или совет какой дал...
думаю, послала бы советчика в пешее эротическое :think:
Колибрик, ты с мамой этой девочки знакома? может, через нее.. я тоже не знаю.
что значит "врачи не говорят"? figase обязаны, вроде, доложить чего наворотили..
но, если будешь про трубу нудеть и бесплодной обзывать :trollsmile: - точно пошлют
*напевает* по граблям, по граблям, ца-ца! тра-ля-ля-ля

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Юль, ну иди с дя, иди.. кто ж тебя останавливать будет golova
обидно только немного, уж больно ладненькая у тебя бы дочка получилась- высокая, красивая...
но реши уже и нечего себя терзать и реветь почем зря

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

некстати, у меня по анализам снижен фолликулярный запас
видимо, зря я на предыдущего врача за гиперу зла.. сам охренел, наверное :think:
и еще раз некстати- бысстра доложились, мне завтра ужин полагается или только в обед бульончик?
медсестра чет насчет легкого ужина трындела..
но мне какбэ пофиг не пожрать, лишь бы прошло все спокойнее и очухаться быстрее

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Легкий ужин часов в шесть- семь. Пить можно до ночи. С утра ничего.
Если клизму будут утром делать, то беспокоиться тебе, ну совершеннно не о чем ;)
И не бойся, все пройдет быстро и хорошо!!!
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

о том, на что ты намекаешь, нехай медсестры беспокоятся :laughing:
вечером укол в брюхо, клизма и таблетка перед сном. после таблетки пить уже низя, насколько я помню..
не получается не бояться, брюху жалко.. инстинкт, блин)))

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Просто некоторым и клизмы не делают, и ничего страшного не происходит)))
Так ты получается завтра укладываться в больничку будешь?
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Насчет питья... я пью до 12-1 ночи смело.Не много конечно, но пью)
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а):ты получается завтра укладываться в больничку будешь?
у нас тут не Россия :trollsmile:
позвонят завтра и скажут к которому часу подгрести..
хорошо бы раненько, пока проснуться толком не успела и нервничать начать.
дома спать буду, короче. и выпнут в среду, край- четверг.
я ноут беру, так что надоем тебе еще, когда очухаюсь. надеюсь, свободный wifi есть у них..
или появится , гарантирую :laughing: я ж визжать буду на весь квартал, что тут садисты маме позвонить не дают.
около 12 я и угомонюсь.. так и получится- последняя вода с таблеткой и на бочок. а после уже все похрен должно быть))

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Ну это и хорошо. Для меня этот день накануне в больнице, хуже и не придумаешь...Заняться нечем, сидишь в ожидании чуда))
Дома попроще отвлечься.
Утром тебя позовут. Все эти операции они до обеда делают.Не думаю, что у вас по другому.
Так что не успеешь испугаться. ты себя не накручивай только :kissinglips:
А как очухаешься, сразу пиши!!! Что бы мы тоже не волновались..)
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

*бурчит* утро- понятие растяжимое.. не думаю, что они садюги.. понимают же, что не жрамши и не пимши.
мне в 8 утра пункция понравилась. то есть приперлись к восьми, оформились, я поднялась в палату, не успела куртку снять как санитарка принесла одежку и велела быстренько переодеваться- я первая пойду. около десяти уже до медсестер в реанимации докапывалась, что я огурцом и мне тут надоело, я домой поеду :trollsmile:
как бегемот вставал в такую рань- не зна, а мне побоку было. спокойно встала, почистила зубы, оделась и поехали. никаких неудобств))

lyulyaka//
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение lyulyaka//

девочки новеньких принимаете?к вам можно?
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

lyulyaka// писал(а):девочки новеньких принимаете?к вам можно?
Можно конечно ;) Присоединяйся))
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Кошка, все будет ок! Не трухай)))
Мне перед операцией не давали есть и пить после 18 часов накануне. Но я без воды вообще не могу, поэтому пила водичку по-немножку.
А еще во вторую операцию заставили надеть компрессионные чулки и снять их разрешили только после выписки из больницы.

Ой, и как дела в вашем королевстве?))) а то по новостям передовали об отделении котолонии от испании, как общая обстановка?
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

А еще - я дурында!!!
Сегодня встречалась с подружками, и одна говорит - а я беременна!
Вот и приехали! Начали беременеть девочки из самого близкого окружения.
Я конечно старалась не подавать вида, порадовалась за нее. Но на душе стало так паршиво!!!
Я за нее очень рада!!! И пусть все будет хорошо!!!
Но так стало себя жалко!!!
Как-то острее ощутила свою несостоятельность.
Пришла домой, рассказала мужу, он тоже взгруснул...
Эх...

И по дороге домой в голову мысли лезли всякие дурацкие! Что надоело все! Хочется, чтобы все это побыстрее закончилось! Чтобы все получилось! И может стоит попробовать ДЯ, я уже готова на все, лишь бы побыстрее закрыть репродуктивную тему!
Julty
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Светочек, забыла же тебе спасибо сказать! :kissinglips:
Девочки, а я до сих пор под впечатлением! 10% успешность ИИ! И у них получилось!!! Офигеть!
Кош, я пока не могу с дя, и снежинки, и оплаченный протокол, да и ДП не разрешает. Да и денег тупо нет.
Кошенька, ты не переживай-все хорошо будет!!! Накануне есть все можно, и пить! Но за 12 часов лучше только водичку, а с утра вообще ничего! Но из всех моих процедур эта была самая приятная! И наркоз был бронхиальный-забавно! Когда просыпалась, слышала только:" дыши, дыши, дыши давай!"
Так забавно было -я решила, что умираю :laughing:
Кошенька, держи нас в курсе! Мы все будем волноваться!

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Лили Ман писал(а):
И по дороге домой в голову мысли лезли всякие дурацкие! Что надоело все! Хочется, чтобы все это побыстрее закончилось! Чтобы все получилось! И может стоит попробовать ДЯ, я уже готова на все, лишь бы побыстрее закрыть репродуктивную тему!
Готова на все, только почему-то не готова набраться терпения ;)
У девочек из моего окружения, скоро внуки будут.
Но зато они будут бабушками, а я мамой молодой :trollsmile:
И еще посмотрим, кто кому завидовать будет...
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Julty писал(а): Девочки, а я до сих пор под впечатлением! 10% успешность ИИ! И у них получилось!!! Офигеть!
Бывают значит чудеса!
Аргана
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Аргана

Привет, мои хорошие! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
В первую очередь хочу пожелать УДАЧИЩИ нашей Коше!!!! Чтобы все прошло на ура! Отходняк приятным был, а в выписке - никаких диагнозов! :trollsmile: Про куриные мозги - это ты в точку! Но такие и беременеют вопреки здравому смыслу! Вот потом и думай... или лучше вообще не думай... фиг поймешь... :think:
lyulyaka// присоединяйся!!! Расскажи о себе немножко!
Колибрик, ты правда, сильно не переживай за подругу! Тебе сейчас это совершенно ни к чему! Это во-первых. А во-вторых, у подруги на руках будет выписка, где все подробненько опишут, в т.ч. удаление трубы. Даже если там такие "доктора", которые даже не беседуют с пациентами после таких немаленьких вмешательств, то уж на бумаге точно будет все отражено. Она ведь девочка взросленькая, почитает. А потом пусть с месецок отдохнет, а там видно будет!
Океюшка, честно тебе скажу, у меня есть подруга, которая шла к своему счастью почти 10 лет, потом они все-таки родили лялю, а через четыре месяца в разговоре с ней я узнаю, что ребенок - это СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ОНА ЖДАЛА!!!! Что она устала, не высыпается, что он сломал ей весь привычный образ жизни, раздражает и пр., и пр.... Я была, мягко говоря, в шоке!!! :drugoe: Нет, ну я понимаю, усталость, недосыпы хронические, НО... А ты молоденчик! Даже на нас время находишь! :kissinglips: Насчет пятнышка, тебе однозначно к онкологу. Надо исключить, а может, удалить и сдать на гисту. Чем раньше, тем лучше!
Юльчик, вот и правильно, какие тебе Доминиканы на раннем сроке Б? Будешь дома лежать пузой вверх! :kissinglips: А путешествовать поедете уже с детским автокреслом и карапузом, а может двумя! :trollsmile:
Маюша, как прошло УЗИ? Что удалось разузнать про акупунктуру? ;)
Лили, я полностью тебя поддерживаю, как говорил Карлсон "спокойствие, только спокойствие!" :trollsmile: Где б его еще научиться добывать, это спокойствие? В последнем протике думала все, расслаблюсь, будь что будет. Шла в красных труселях, полосатых носках, красной футболке, выпила пироксикам, уже всего и не припомню, короче, все приметы по пунктам... Потом накупила книжек, думала, все две недели буду читать. Какой там!!!! Ловила себя на том, что прочитала полкниги, а содержания не помню! :drugoe: Мысли постоянно об одном, только и делаешь, что прислушиваешься к своему телу. Там потянуло, тут кольнуло и т.д., и т.п. Короче, видимо психиатры по мне уже плачут! :laughing:
Алискин, в моем окружении у всех подруг уже по два, а то и по три ребенка, я этот этап поголовного запузачивания всего окружения давно пережила, слава Богу, нервишки расшатала, конечно, но пережила. Сейчас у всех дети повыростали, при встрече они сожалеют, что детки вышли из малышкового возраста, так хочется иногда понянькать, в зеленой-то молодости иногда было не до того, сбагривали деток бабушкам. А меня греет мысль, что у меня будут ляльки-карапузы, материнский потенциал накопила, хватит на четверых, а вот подругам теперь точно только внуков ждать! :trollsmile:
Настёна, с приобретением! :kissinglips: Будешь нас радовать красивыми фотками теперь!

АПЧХИИиииии, апчхи, апчхи на тебя самое заразнючее и прилипучее и волшебное))) от Леоновой Марии, Черешенки, Julty, Kolibri
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Аргана, вот ты удивляешься своей подруге, что та сетует на ребенка. Скажу свой опыт. Пока ждала бер, ждала долго... думала что носить ее сплошные рюшечки.... Фиг вам! Я по-моему собрала "все что можно" А это только первый триместр! Но я не сетую: уколы так уколы, таблы так таблы, живот тянет, одышка как у загнанной лошади бывает, голова по 2-3 дня болит.... терплю.Руки в синяках от анализов, пальцы ломит от анализов и прочая и прочая... Ребенок это тоже не рюшки-погремушки. Полностью меняется уклад жизни! Многие из нас привыкли уже к определенному укладу, а тут все будет кверх головой! Нам уже надо думать куда девать кучу мелких вещей,кота , где спать мужу после работы (у нас однакомнатная) и если реб. будет беспокойным то ему амба настанет, он у нас один работает и днем и ночью, так что о его здоровье тоже подумать надо!
Кто-то к этому готов, а кто-то и нет. Ребенок может кричать сутки напролет, а у женщины после родов еще и депрессняк бывает... Так что как-то так. Главное настрой.
Океюшка, пятна у детей в таком возрасте стараются не удалять, но на консультацию сходить надо.

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Кошара, отставить панику! Я вообще люблю всяки наркозы - заснула, все сделали, а потом дрыхнешь. Где еще так отоспишься?

Про ИИ - я в шоке! М.б. что-то не договаривают?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru