Киев. "Надежда" есть!!! (лето 2012)
- Jana_G
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Веселовский Виктор Викторович
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Re: Киев. "Надежда" есть!!!
Мой муж тоже до сих пор не понимает что я беременная, особенно это касается уборки в доме, ремонта квартира уже не видела лет 10-ть, но чистоту это мой бзык был всегда, а как забеременела, настолько это было долгожданно, что я решила, пусть все хоть мхом зарастет, я стараюсь больше лежать, на фоне этого муж мне постоянно высказывает, что я мол печь перестала, вкусности не готовлю, стекла не блестят, быстро они привыкают в первому, второму и компоту! Приходит домой и вечно начинает ныть что все не так как было раньше, я не собираюсь быть такой как раньше, хочу больше занимать собой!
Мамусик ты какие витаминчики пьешь?
Мамусик ты какие витаминчики пьешь?
- honey_irina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия - Откуда: Украина, Киев
девочки мои, спасибо большое всем кто заметил, что я к вам вернулась, мы отдохнули венликолепно, что еще нужно для счастья, когда рядом родные люди, замечательная погода, тёплое море, песок, солнышко и вкусная сардинская еда, эх только ребёночка не хватает для полного счастья
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Сначала с 13нед Фемибион 400, с 20 нед. Эмфетал болгарские, там и кальций и йод и магний и все витамины до Н, но думаю, надо все равно посоветоваться с врачом, это же препарат, как-никак, вдруг не дай бог аллергия или еще что, врач же твои анализы видит, может, что-то получше для тебя порекомендует...Jana_G писал(а):Мамусик ты какие витаминчики пьешь?
Насчет мужа ты права на все 100. Как чисто, они и не видят, а как грязно - аж бегом тыкнут мордой (пардон за грубость).
Куда ж ты денешься, влюбишься и женишься.... Будешь ты САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЧКОЙ, вот чует мой пуз, 100%!honey_irina писал(а):эх только ребёночка не хватает для полного счастья
-
- Девица на выданье
Мамусик, может ношпу не нужно уже тебе- она шейку слабит, ану ее, у тебя ж еще двойняшки- тяжелее в два раза)
Я не спать практически привыкла, только иногда аж в зло бросает- хожу по квартире с полузакрытыми глазами- спать хочу, а не могу- только лягу-сразу судороги- опять встала- расчухаюсь, сон пройдет- и судорога пройдет- ложксь, сплю 30-50 минут и опять все по новой)))
К сожалению, девочки , я на мужа не могу пожаловаться :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Я не спать практически привыкла, только иногда аж в зло бросает- хожу по квартире с полузакрытыми глазами- спать хочу, а не могу- только лягу-сразу судороги- опять встала- расчухаюсь, сон пройдет- и судорога пройдет- ложксь, сплю 30-50 минут и опять все по новой)))
К сожалению, девочки , я на мужа не могу пожаловаться :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Вика.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л. - Откуда: Украина Закарпатская обл.
Ето к счастью, пусть он тебя всегда понимает и поддержываетлЭди Lu писал(а):К сожалению, девочки , я на мужа не могу пожаловаться
-
- Задорная первоклашка
Мамусик писал(а):Ну ты даешь, явно беременные гормоны играют!
лЭди Lu писал(а):Танюшка, пока не поздравляю тебя, сама знаю, в каком страхе ты сейчас находишься, но поверь- грудь и температура не показатель в наших случаях....
Усик писал(а):если тес полосатый значит все ок, груть может сегодня болет а завтра нет, ЭТО НОРМАЛЬНО. А вообще еще ОЧЕНЬ рано для каких-то ощущений. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!! возьми себя в руки, тесты не врут. Один тест может обмануть ну не все)) Наслаждайся своей беременностью
bel4ik777 писал(а):Танюша, у меня грудь всю беременность как гармошка себя вела - то нальется то сдуется. Это вообще не показатель. ХГЧ за нсколько часов делают еще в Вишне на втором этаже и в Калинина в Биолайне. В Вишне дешевле, но там сдаешь до 10-00. а ответ в 14-00. А в Биолайне ровно через два часа.
Jana_G писал(а):Танюшка что за паника??? tapok tapok tapok Еще вот и от меня тапком получи, тесты полосатые? - значит беременная! Что за настрой? Все хватит нервничать, температура не всегда держится выше 37 ми, у меня по крайней мере она не всегда высокая была.
Танюша, отставить панику! Я тебя очень прекрасно понимаю. У меня были постоянные истерики то грудь меньше болит, то не тошнит. Через день, два накрывает с новой силой. Полоски на тестах не тускнеют - значит все отлично.doneel писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку. Ноет сбоку внизу живота и отдает в ногу. Вставила папаверин. Лежу отдыхаю.Настроение какое-то злющее, все раздражает, как при ПМС. Все бяки у меня начались после того как я вчера прогулялась, воздухом подышала. Теперь до понедельника буду лежать.ветерочек в голове писал(а):Танюша , малыш смотри у моей знакомой было точно так же сначала вроде и грудь болела и даже подташнивало а потом бац и ничего вот в сентябре ждет дочку, по моему если я не ошибаюсь то и Леди Лю так было. Потом можешь по тестиках посмотреть сравни сегодняшнюю и завтрашнюю они по цвету будут либо одинаковые либо завтрашняя поярче
-
- Трудный подросток
Лэди Лу, с недельками вас !
Танька, поздравляю вашу семью с 11-летием ! Так мы с тобой в один и тот же год вышли замуж! Нам 11 лет было в июле.
Танька, знаешь мне тоже чего-то кажется, что ты мальчуковая мама и второй ребенок у вас будет мальчик .
Ирина, с возвращением домой ! Наверное, время отдыха пролетело очень быстро.
Танька, поздравляю вашу семью с 11-летием ! Так мы с тобой в один и тот же год вышли замуж! Нам 11 лет было в июле.
Танька, знаешь мне тоже чего-то кажется, что ты мальчуковая мама и второй ребенок у вас будет мальчик .
Ирина, с возвращением домой ! Наверное, время отдыха пролетело очень быстро.
-
- Трудный подросток
Лежи, отдыхай и выбрось дурное из головы . То, что все раздражает, так это очевидно гормоны. Что касается груди, то девченки тебе уже ответили и я с ними полностью согласна, так как у меня было тоже самое.Танюшечка-Танюша писал(а): Девочки, спасибо за поддержку. Ноет сбоку внизу живота и отдает в ногу. Вставила папаверин. Лежу отдыхаю.Настроение какое-то злющее, все раздражает, как при ПМС. Все бяки у меня начались после того как я вчера прогулялась, воздухом подышала. Теперь до понедельника буду лежать.
-
- Девица на выданье
Арина, спасибо
Викуля, конечно же к счастью, он меня тоже иногда выводит из себя, но у нас как-то не принято злиться даже друг на друга долго. Не получается и я очень этим дорожу
Викуля, конечно же к счастью, он меня тоже иногда выводит из себя, но у нас как-то не принято злиться даже друг на друга долго. Не получается и я очень этим дорожу
-
- Трудный подросток
Ух ты! Очень рада за вас ! Такие воспоминания греют душу.honey_irina писал(а): мы отдохнули венликолепно, что еще нужно для счастья, когда рядом родные люди, замечательная погода, тёплое море, песок, солнышко и вкусная сардинская еда
Ирина, будет, обязательно будет у вас ребеночек! У кого-то это получается самостоятельно, а нам выпало испытание пройти через ЭКО. Пусть проблемы со здоровьем уйдут от тебя в ближайшее время и следующий протокол принесет вам прекрасного, здоровенького !honey_irina писал(а): эх только ребёночка не хватает для полного счастья
- Вика.
- Девица на выданье
- honey_irina
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия - Откуда: Украина, Киев
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
лЭди Lu, поздравляю с такой важной для вас датой! Теперь совсем немножко осталось, даже не поверишь, как быстро пролетит времечко
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
100 будово!!!! Я как Фешка не предсказываю, но на картах гадать умею, и у все все збывается, загадка для меня и про тебя Ирочка увенрена, будет у тебя доча!!!Arinna Tor писал(а):Ирина, будет, обязательно будет у вас ребеночек!
Лена, и я видела...как ты там? Ты же собиралась в протокол в августе? Очень Скучаем.\\Вика. писал(а):ЛЕНОЧКА я тебя вижу ты где пропала?
Вика, давай темку новую веди, у тебя хорошо получается....
- Вика.
- Девица на выданье
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
а Шо там понимать, фешечка и девочки тебе в личке подскажут.Вика. писал(а):ТАНЬКА я бы с удовольствием но я в етом ничего не понимаю
ДЕВОЧКИ как вы? Давайте темку новую осеннюю и Вика наш бригадир!!!!!!
-
- Девица на выданье
И я за бригадира Вику!!!! Вика, нет ничего сложного- по ходу просто открываешь новую тему. Твое первое сообщение- картинки там красивые, стишки, бла-бла-бла. Статистику в первом Сообщении не нужно размещать- так как тогда модераторы ее будут расценивать, как рекламу. Потом ее ниже разместим- подгоним под конец страницы, как сейчас на первой странице в нашей теме. Если не получится- попросим Лесеньку- она подгонит нам.! Ну и нужно будет потом в статистике нашей подправочки делать- у кого какой план действий- хгч, узи, роды))))( я такая безответственная, даже не знаю, как продержалась))))
Так что если ты не против ( ато мы тут наехали), то нужно наверное Лесеньке маякнуть, что мы готовы открывать!!! Думаю, название нужно это же оставить- оно же новое у нас!
Червячок, спасибо! Уже так жлу зимы!!!
Так что если ты не против ( ато мы тут наехали), то нужно наверное Лесеньке маякнуть, что мы готовы открывать!!! Думаю, название нужно это же оставить- оно же новое у нас!
Червячок, спасибо! Уже так жлу зимы!!!
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Нет, я ношпой не увлекаюсь, у меня сразу от нее давление ниже плинтуса, просто боли адские были просто, перепугалась я конкретно тогда.лЭди Lu писал(а):Мамусик, может ношпу не нужно уже тебе- она шейку слабит, ану ее, у тебя ж еще двойняшки- тяжелее в два раза)
К сожалению, девочки , я на мужа не могу пожаловаться
Кстати, я читала где-то, что бессонница при беременности - это тренировка перед бессонными ночами с бебиком, ну по крайней мере у меня с 1-м так и было
Ой, я так рада за тебя, что с мужем все ок, пусть так и дальше будет. А жалуюсь я на него редко, просто как-то совпало с девчонками, наверное, у наших папаш осенняя хандра. Не поверите, у малого моего, когда похолодало и дожди пошли, так таааакооой депресняк накатил, не знала, что с ним делать, рюмсал в 3 ручья. Так что мужички наши, что маленькие, что большие, чувствительные и ранимые
А мы - крепость Брест, держимся до последнего :loudlaff:
О, узнаю себя... Так что ты точняк беременная, давай, Танюшка, я в тебя верю, у нас протоколы весной в одно время были, даже шло сначала очень похоже, так что держись до пн, а там, конечно, и дальше!Танюшечка-Танюша писал(а):Настроение какое-то злющее, все раздражает, как при ПМС.
Вот я пропустила, Танечка, прими и мои поздравлялки, пусть 11 превратятся в 20,30,40...... Главное, любовь, взаимопонимание, поддержка чтоб были у вас!!!Arinna Tor писал(а):Танька, поздравляю вашу семью с 11-летием
Между прочим, в этом месте я кааааак чихнула!!!!honey_irina писал(а):Мамусик, Ариночка, спасибо мои дорогие, ваши слова да Богу в ушки
Викуля, мы за тебя горой, у тебя такие классные идеи и фоточки, и ты знаешь, я смотрю, место-то ух какое заразное, все резко заБ, причем быстренько!
-
- Девица на выданье
Да, мужчины- это дети, сколько бы им не было лет и сколько бы они не зарабатывали)))) хотим мы этого, или нет)))
- Вика.
- Девица на выданье
Щас попробуюлЭди Lu писал(а): Вика, нет ничего сложного- по ходу просто открываешь новую тему.
-
- Задорная первоклашка
-
- Девица на выданье
Лесеньку нужно наверное в известность поставить, сразу как создашь, что бы она старую закрыла.Вика. писал(а):Щас попробуюлЭди Lu писал(а): Вика, нет ничего сложного- по ходу просто открываешь новую тему.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Лесенька в куррррсе
Вы всё что хотели перенесли? Можно закрывать ?
Беременюшки почихайте там все как следует
Вы всё что хотели перенесли? Можно закрывать ?
Беременюшки почихайте там все как следует
- Усик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
очень хорошее, ассоциируется с чем-то великим, властным. Катя довольно энергичная, обладает аналитическим умом и большой силой убеждения. Независимость и необходимость порядка - характерные черты ее характера... и еще много хорошегоbel4ik777 писал(а):усик а как тебе имя екатерина?????????????
- Усик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Jana_G не запугивай себя ерундой, увеличь ежидневное количество кальция. если суточная норма взрослого человека 800мг. то при беременности нужно 1200мг. и все будет хорошо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00