Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение **LUSI**

Tatka love писал(а):Девуль! :help: у меня кровь .. как то легче стало физически .........потом понос.... поехала я ....подержите кулачки, а?! help help help .....схваток нет. figase
Таточка удачи, мы все держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем от вас с Дени новостей!!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девы :obnimalka: я усеееее проспала млин :trollsmile: после глажки меня выключило и вот тока включило :laughing: муж голодный ждал када проснусь и не гремел холодильником :laughing: Таткааа :inlove: я с тобой!!!!!!!канэчно рожать!кровь надо скорее в клинику :lalala: ну вот как знала что скороооооооооооо :inlove: ёёёёёёёёёёё :happydance: Птичка :baby2: у тя на згт!!раз дивигель-значит эстроген...у меня была просто прогинова..один фиг..значит подстрахуете и эндик и овулю! :happydance: как всё ок вырастит врач врубит прогиг и это буиь овуля! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

anna amina писал(а):Девы :obnimalka: я усеееее проспала млин :trollsmile:
Ну наконец то... :trollsmile:
Я уж думала, что ты тоже рожать уехала))
anna amina писал(а):Птичка :baby2: у тя на згт!!раз дивигель-значит эстроген...у меня была просто прогинова..один фиг..значит подстрахуете и эндик и овулю! :happydance: как всё ок вырастит врач врубит прогиг и это буиь овуля! :inlove:
Думаешь, на згт?
У нас в клинике считается, згт это когда на дюфастоне сидишь, или на утрике, цикл под контролем...
А когда один дивигель, вроде как поддержка идет...это згт лайт получается :) ну или ец ;)
Думать, что ты в ец гораздо приятнее.))
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Алис, а как у тебя с фоликами?? Сегодня ведь узи было??
И я хочу поскорее снежинок в себя! :inlove:
Амин, мужу на ДР я всегда покупаю что-то стандартное : сорочка, галстук, запонки, свитер, часы, телефон, духи, ну и все это с какой-то смешной открыткой. Для меня выбор мужских подарков очень лимитирован :obnimalka:

Анфис, я тоже худею... Я так поправилась в этом протике... в прошлом такого не было, а в этом прям и живот, и попа, и груди, и щеки :help: И по инерции все время хочется жрать! Думаю, если через неделю не сброшу 2 кг, о срочно сяду на белковую бессолевую диету... Она меня спасает! -6 кг минимум за 14 дней, без возвратно :happydance: Ну если конечно дюфастон не кушать и утрик не впихивать :laughing:

Кнопка, давай лучше кровь сдай через 3 дня! Эти тесты нехорошие ! :obnimalka:
Шнууу, против пмс травяной сбор какой-то спасает... Где-то я про это читала, сама думала попробовать. Может, пороешь в интернете? вдруг поможет...

Девчонки, у мужа темпа под 39, горло красное... Лежит, такой смирненький... Не выношу, когда он болеет! Уж лучше я :help:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

_Аришка_ писал(а):Алис, а как у тебя с фоликами?? Сегодня ведь узи было??
Да вроде растут. 8штук по 10мм.

Мужа лечи, пусть выздоравливает. :flowerfacepink:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

аРИшка!!! :flowerfacepink: лечи муха!!!питье готовь много!и парацетамол!! :happyclapping: его батоны теперь тока через три месяца обновятся :baby2: мой еще не совсем оклемался,но на работу ходит! :loudlaff:
Про ЗГТ: в крио не надо ударных доз!клетка уже есть!надо тока симитировать овулю и эндик!всё!а если и овуля и эндик гут то ваще ниче не надо! :obnimalka: потому крио и лучше!гиперы нет!гормон не играет! :baby2: хотя када я беременела у меня появилась легкая гипера :loudlaff: ну а поддержка как обычно..прогиг..и тд :happyclapping: так что все у кого кришки не унывать!а релаксировать и идти беременеть obnimalka
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

у меня в крио на згт чего только не было. :vermin: Полный список, и дозы не маленькие.
А если только эстрогенчик, да по минимуму, это ж красота. Мечта, а не крио. :flowerfacepink:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Аминочка и Алиска - все мне пояснили. Вот спасибо :trollsmile:
Для меня на вариант на ЗГТ - как то спокойнее, ведь все под контролем, а вариант в ЕЦ - звучит как естественная Б - буду думать, что у меня смешанный вариант :trollsmile:
Девочки и подскажите мне вот что, врач мне не говорила худеть, хотя я девушка в теле. Да еще + 5 кг за новый год и протокол. А Аришка и Алиска смотрю все на диетах. Может все же нужно хотя бы от сладкого отказаться?????? Что скажите?
Ариш - можешь кинуть вариант своей супер диеты
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ну я имею ввиду минимум от чего плясать...а длина списка индивидуальна :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

У меня на згт не получилось :doktor2: а вот в ец пинается и сжигает меня изжогой :loudlaff: тут не поймешь че кому и надо :baby2: дай бог! :inlove:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Птичка, не...я на диетах не сижу, планирую только. :trollsmile:
Это сейчас я в основном на белках, потому что длинный, это не мой протокол, в нем у меня большой шанс гиперстимуляции, вот я и села на белки, чтоб подстраховаться...2 кг ушло.
Но в этот раз фолликов не много, можно уже слезать потихоньку, с белковой диеты))
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татуля,удачи!!!!отпишись нам!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Птичка, диету я тебе конечно скину /завтра, файл на работе/, но если тебе на крио в этом цикле - лучше так круто не худеть... Я вот худею, потому что себе самой не нравлюсь, и муж тоже не любит пышности. А так вес у меня в сравнении с ростом не такой уж и катастрофический - 1,69 рост, вес 69 кг сейчас, идеал - 65кг, после протика набрала 4 кг :( Но я с ними борюсь!! Сижу голодная чуть чуть... зато довольная, знаю , с утра - 200 гр. :trollsmile: А Анфиса худеет, чтобы дозу стимы уменьшить и фоллики росли лучше насколько я понимаю.
Так что ты все таки с врачем посоветуйся, если крио в этом цикле, тебе сейчас силы и витамины нужны, а не изнурение организма! Ну можешь разве что отказаться от ужина и заменить его на фрукты /кроме бананов конечно/ до подсадки.

Амин, а у меня чуть чуть надежда была на ЕБ :help: Все таки организм после всего так идеально подготовлен, даже с собственным хг познакомился чуть-чуть.. Совсем забыла про его батоны и температуру!! Ну все не как у людей!!!! Приспичило же ему сейчас прям с темпой 39.... :help: Сбила уже парацетамолом, но он до этого часа 3 наверно температурил на работе, если не больше!!!! :gun:

Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девочки, всем доброго ...! :privet2: :privet2: :privet2:
Таточка, мы с тобой! Ждём хороших новостей! :rabbitearshake:
Аришечка, снимай напряжение всем, чем можешь и хочешь! :trollsmile: 0:-) :krovat:
Сейчас тебе надо отдохнуть и морально и физически, не обращай внимание на трудности!
У тебя есть цель, вот и иди к ней решительно! Удачи в криопротоколе!
Мужу хорошо бы клюквенный морс да чай с лимоном или малиной.

Алиса, держу кулачки @@@@@@@@@ за твои фоллики! А ты чем стимулируешься?

Кнопочка, как ты там с масиками? Будь осторожней на улице, не застудись! :baby2: :baby2:

Амина, коляска-класс! Правильно, что голубую взяла, меньше любопытных глаз будет смотреть на твою девочку!
Аминочка, а твой мух предпочитает алкоголь? Может что-то из благородных напитков приобретёшь?
А к нему изысканные сорта сыра, ням-нямки разной. :rabbitswinging:

Лавацца, потерпи, токсикоз пройдёт! Похоже у тебя девочка! :flowerfacepink:

Анфисочка, тебе отдельный приветик! :happyclapping:
А я заболела, :doktor2: сейчас уже 6 день на антибиотиках, гнойная ангина, видимо на работе подхватила.
Тёте Г. позвонила, протокол не отменят, а мне страшноватенько, что на фоллики повлияет.
Вот про мужские спермики точно читала, что они через 72 дня обновляются, успеют ли мои?!
Ладно, "отключаю мозг" на плохое, будем в позитиве! :maracas: :maracas: :maracas:

Девочки, а я вот о чём подумала, нам надо расширяться!
Из маленького домика открывать большой и современный центр семьи, новое многоэтажное здание!
На первой этаже - наши мамочки, чтоб коляски оставлять внизу, на втором - родзал и подготовка к родам, некоторым уже тяжело подниматься (это не относится к нашим двум особам, Татке и Аминке), затем третий этаж - ожидание ХЧГ, здесь надо поставить релаксоборудование, кинозал. Далее, четвёртый этаж - столовая и кафетерий, чтоб сюда спускались или поднимались желающие вкусно покушать, обменяться рецептами разных вкусностей. Вот например, всем запомнились ажурные блины, чечевичный суп, африканские котлеты! Браво нашим шеф-поварам!
На пятом этаже операционная, врачей этого этажа оденем во всё красное: и штаны, и рубашки, и полосатые носки.
Ну а для наших мужчин сделаем тоже красные комнаты, никаких журналов и видео, только приглушённый свет и живой звук!
Шестой этаж - закрытая лабаратория, здесь мы будем узнавать новости о крошечках-фолликах. Седьмой этаж - процедурные кабинеты, а на восьмом - сдача и приём анализов, гистероскопия, лапароскопия, т.е. подготовка к протоколу.
Девятый этаж - справочное бюро, чтоб пока поднимались до этого этажа, ещё раз вспомнили все вопросы, на которые хотели бы получить ответ. На десятом этаже - первичный приём новых пациентов.
Кстати, мы просим всех побыстерее спускаться вниз, очередь большая, поэтому будем вежливыми и на будем задерживать очередь! Итак, девочки, встречаемся все на первом этаже! obnimalka
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Лора.Ко писал(а):

Алиса, держу кулачки @@@@@@@@@ за твои фоллики! А ты чем стимулируешься?
Спасибо Лорочка. Для стимуляции у меня пурегон и менопур.
Ты давай выздоравливай скорее. У тебя же еще стимуляция не началась? Лечение никак не должно повлиять на твой протокол. Удачи тебе и не болей! :flowerfacepink:
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Спасибо тебе, Алиса, за беспокойство! :heartsmile:
Извини, что разбудила, в Питере ведь уже 3 часа ночи!
Я чё, да а я не чё, он сам ко мне пришёл этот гадский вирус!
С этой ангиной "га...иной" ]:> я быстро справилась :gun: , мне первый раз в жизни приходится 10 дней пить антибиотики, фу какая гадость! :-P
А терплю их только из-за того, что терапевт сказал, что эти антибиотики убивают почти все бяки: и стафилоккоки, и кишечные палочки, и хламидии...
Ну ладно, мож всю заразу во мне поубивает, тогда можно и потерпеть ради предстоящего протокола! :laughing:
В пятницу, 15 февраля, пойду на УЗИ перед началом блокады. :lalala:

А пурегон и менопур в стимуляции - это хорошо, они помогут друг другу, а главное тебе!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем привет :obnimalka: я все дрыхну как сурок :laughing: всю ночь татка снилась :loudlaff: Лора! Антибиоты фигня!это не влияет на фолики кот.будут расти на гормонах...они заложены в тебе уже оч давно и не обновляются в принципе!а вот мужнины батоны беречь надо Анфисик! Мой в том году также болел када я уже в стиме была!врач сказала прекращаем если более 38,5 темпа..но я ее сбивала ему все время и мы пошли дальше...мош и из за этого клеточки были все так себе :flowerfacepink: хоть одна гут оказалась :obnimalka: и это с икси! :flowerfacepink: мух любит и алкоголь но он ща не пьет..бар простаивает...а про сыр ваще запрет весь кроме обезжиренного...мы ж его с инфаркта тока вытащили :doktor2: думаю,закажу торт и все...нет сил ни думать ни ехать покупать..ну мош завтра доеду до спорт магаза и там че прикуплю... :flowerfacepink: Лора, ты права...надо новый домик мутить с 1марта!надо чтоб беременяшка открыла и почихала...и чтоб кто то как то статистику поправлял...я из посл.сил это делаю :loudlaff: выбирайте кандидатов!!весна скоро! :obnimalka:
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Таточка,держу кулачки на лёгкие роды thumbsup thumbsup ,ты там отпишись как только будет возможность.

_Аришка_,мужа лечи,спермики после простуды очень вялые становятся,у моего мужа подвижность стала на много меньше после того как переболел,я ему простокор перед протоколом колола.

Лора.Ко ,постарайся вылечится до начала стимы,я когда болела в первом протике,мне врач запретила антибиотики принимать.

Alllisa ,пурегон с менопуром это хорошо,менопур ускоряет рост фоликов ,поэтому стимуляция будет короче.пусть твои клеточки растут большими и зрелыми thumbsup thumbsup thumbsup

anna amina ,следующая у нас ты в роддом, уже небось вся на чемоданах сидишь,не успеешь оглянутся и 5 неделек пролетят как одна.береги себя ,пора уже поменьше бегать и побольше лежать :obnimalka:

девочки,хочу в пятницу сдать кровь,это будет 8дпп ,как думаете не рано?
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Кнопочка спасибо!
Если с трех дневками то рано, лучше до десятого дня подождать...

Амин, ну расскажи, что там во сне происходило? Татка передала какие то новости? :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль :happyclapping: да какая лежка :loudlaff: самое время наслаждаться беременностью :laughing: распаковала кроватку :happydance: она оказалась и с матрацом,с бортиками,с пододеяльником,с наволочкой и с палантином/его я не буду вешать/..вот ща все стирать потащу..мух потом соберет красоту..вчера с пеленками сражалась :happydance: потом надо мамину комнату готовить..дел куча :baby2: да и без дел моск едет...мысли странные..дану...лучше уж на ходу проползти еще недельки три четыре :happydance: а татка во сне мне снилась смешная!мы с ней беременные пытались завести старую машину а ля копейка :laughing: а потом ржали в роддоме потому как нас в туалет не пускали... :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Кнопулик :obnimalka: ну я не пример канэээчно но я на 9дпп замочила и увидела симпотный призрак который даж на фото запечатлела чтоб понять видят ли другие глаза :laughing: воооооооооооот...а савка ваще с 3дпп хгч сдавала и смотрела как он ростет :laughing: но мы больные психички :laughing: потому мож и не надо оно так :laughing:
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Татулечка, у меня сердце прыгает! Дай нам знать по возможности, как вы там с Дени! :inlove: :inlove: :inlove:

Аминочка, вот ты шустрик! Я, наверное, эдаким тюленем буду валяццо беременной :laughing: ты нам дай знать, когда тоже соберешься в РД :happyclapping:

Аришик, лечи мужа! Сама, смотрю, уже хвост морковкой! Маладеца! :inlove: а про травки - это не ко мне :laughing: я только в протоколах пью и колю все когда, что и куда надо :laughing: а так даже в болезненном состоянии не могу корпеть над режимом и таблеточками, а тут еще и травки варить :laughing: я слишком резкая и нетерпеливая для этого confusion

Алиса, ну вот, а ты переживала, что не растут! Все растет! Все будет супер-гуд! :inlove:

Кнопик, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Пока не сдавай, подожди до 10 дня :inlove:

Птичка, удачи-удачи-удачи!!!!!

Анфиска, хочу рецепт торта!!!! Даже если на др любимому не испеку, то все равно попробую на каких-нибудь выходных посвободней! :flowerfacepink:

Девы, у мну пмс так и тянется, потихоньку начинаю ненавидеть всех и вся, через силу остаюсь милой и домовитой, хотя хочется поорать и послать на... и в... Эм... Тут, наверное за такие слова забанят :laughing: аааа! Крышу рвет! Скорей бы уже монстры! :gun:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Шнусяяяяяя!!!!!!держисьььььььь!пмс это ж так прекрасно :laughing: хоть причина есть поорать :laughing: а я стала такая плакса..при чем плачу от радости..от смеха..от фильма ржачного..муж скажет что любит я в слезы :loudlaff: или он тут с коляской бегал и псом так я рыдала :laughing:
а про инфо из рд не боись!я на связи!с планшетом поеду!там инет есть! :flowerfacepink:
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девчулички. Кто-нибудь знает, где а пробирке можно объявление разместить о продаже лекарства? Я раньше видела раздел, а теперь найти не могу, все облазила..

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Шнуусик :inlove: , так пошли кого нибудь))), потом извинишься, когда пмс все простительно))
Скоро уж придут, и полегчает тебе...

Надо было у Татки телефон взять, сейчас бы позвонили., ну или смс...чего то я не допетрила сразу)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Катюшик.. :baby2: может скинешь лекарства на разные топы и всё!а там найдутся любители таблеток :loudlaff:
дааааааааа...с таткой нет контакта..жаль.. :doktor2: с др.стороны..че ее беспокоить..родила небось ужо и лежит с высунутым языком и гимором и на опе :vermin: а рядом дэник сопит :baby2:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

:privet2: Татка.... волнуюсь.. хотя уверена что все гуд! С гемором или без, но Дени рядом!
А я сегодня от врача... Сказала гистеру не надо, беременность была. Отменять все таблы, оставить только лтероксин и беременеть до марта самой! про 38,5 мужа я скромненько промолчала..
Алис, 8 фоликов на первом узи-хорошо, на пункции штук 15 точно будет! Птичка, я диету забыла принести tapok /это мне/
Шнуу, а что твой пмс так заранее начинается то?? У меня за 2 дня бывает. Амин, давай, ты на очереди, 14 февраля хороший день :inlove:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аришка :loudlaff: я всё сплю и сплююююююююююююю :loudlaff: муж пришел с работы и мы заснули :laughing: то дождь..то снег..то солнце...а мы спииииииииим :baby2: погодь,нам 14февр рано еще!я планирую 38нед.ходить :loudlaff: думаю в самом конце февраля!или в нач.марта! :baby2: ну и фефке по жопе каждый день чтоб перевернулась ...а то ведь сидит и в ус не дует :loudlaff:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

_Аришка_ писал(а)::privet2: Татка.... волнуюсь.. хотя уверена что все гуд! С гемором или без, но Дени рядом!
А я сегодня от врача... Сказала гистеру не надо, беременность была. Отменять все таблы, оставить только лтероксин и беременеть до марта самой! про 38,5 мужа я скромненько промолчала..
Алис, 8 фоликов на первом узи-хорошо, на пункции штук 15 точно будет! Птичка, я диету забыла принести tapok /это мне/
Шнуу, а что твой пмс так заранее начинается то?? У меня за 2 дня бывает. Амин, давай, ты на очереди, 14 февраля хороший день :inlove:
Аришка :privet2:
Наверное это знак, тогда может и не нужно все же на диету садиться :trollsmile: Это я лентяйка :trollsmile:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Всем привет!
Таточка, удачи тебе, держу кулачки, чтоб вернулась счастливая и с лялечкой! :clapping: :baby2:

Читаю вас, беременюшки, так и хочется по детским магазинам походить, колясочки повыбирать :inlove:

Девули, не болейте и скорее выздоравливайте! Главное, после подсадки себя беречь. У нас в транспорте все кашляют-чихают, грипп бушует. Но время просто такое, февраль, упадок сил...

Ариш, ты лтироксин по сколько пьешь? У меня от него антитела вроде как в норму пришли... Я сейчас с 50 на пол таблетки перейду, сама мониторю гормоны, гинеколог даже не интересуется. Правда, вес набирается и не уходит, может, от него, может после протокола. У меня обычно за пару дней легкого питания живот сходит, а тут в джинсы не влезаю, в юбке холодно, хожу в брюках широких, никакой романтики)))

Птичка, надеюсь, все получится! Врачи лучше знают, что для твоего организма лучше и в естественном цикле нет такой нагрузки.

Шну, я тебя понимаю, рву и метаю сама, сейчас с месячными легче стало, так что терпи, дорогая! Я, девочки, пар в боксе выпускаю))) У меня на приставке wii fit такая тренировка есть, после чего все люди живы и я успокоюсь))

obnimalka всех-всех
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Аришик, спасибо.
Но я на минимальной стимуляции, скорее всего столько и останется.
А с доктором твоим согласна, пробуй, все обязательно должно получится. Не получится Еб, сделаете Эко.
А температура, это же у всех все индивидуально, вы главное пробуйте, не получится бер, получится удовольствие;-) ;)

Амин, давай к 8 марта...как раз весна уже у вас будет вовсю...красота! :flowerfacepink:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

anna amina писал(а):Аришка :loudlaff: я всё сплю и сплююююююююююююю :loudlaff: муж пришел с работы и мы заснули :laughing: то дождь..то снег..то солнце...а мы спииииииииим :baby2: погодь,нам 14февр рано еще!я планирую 38нед.ходить :loudlaff: думаю в самом конце февраля!или в нач.марта! :baby2: ну и фефке по жопе каждый день чтоб перевернулась ...а то ведь сидит и в ус не дует :loudlaff:
Амин, тогда и в правду давай программу на восьмое марта!!!! А с Виви подипломотичнее.. почему сразу по жопе... :baby2:

Алис, менопур ведь остается в организме, поэтому дает больше фоликов? Что-то я такое помню :think: Ну хотя 8 -это тоже очень хорошо!!

Танюш, у меня 50, антитела я в начале лечения не мониторила, но они раз в 100 выше нормы сейчас. Только разговаривала с сестрой из Бельгии, говорит, и них там и в Германии давно лтираксин не назначают, он уже считается препаратов старого поколения, сейчас назначают либо Новотирал /в нем и Т3, и Т4, а в лтираксине только что-то из них/, либо какое-то другое лекарство, где помимо этих гормонов есть еще и йод. И Т3иТ4 нужно мониторить не только в крови, но и в суточной моче. В крови все может быть гуд, а вот в моче не очень. Ты как мониторишь? А худеть мне трудно даже на лтироксине. На нем только отеки ушли и сонливость. больше никаких плюсов. Вот я думаю все-таки наша беда- щитовидка, нужно ее вылечить профессионально, а не глотать лтироксин и все..

Птичка, да ну эту диету! Думай сейчас о снежинках!

Кнопка, на 8ой день кровь по-моему что-то очень маленькое, но покажет.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ну у нас пдр на 16марта..я готова это сделать на пару недель раньше :loudlaff: а что виви думает не знаю :laughing: а по жопе т.к. эта жопа выпирает круче всего :laughing: ничегоооо...пусть знает как мамку в стресс вводить :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru