СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Nelly Vera

Мотя , как я люблю нарциссы ! Их запах .. Почему то не принято особо их дарить . Тюльпаны дарят а нарциссы редко .
Кисуль , ты уж лучше старым проверенным способом .. А то подполишь что нибудь ... :laughing:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Ирусик мамусик , и мой зависнет про цикл, надо было нам как Муми приучать а шас поздно ! Избаловали !
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Протосенок .. Ну какая разница какая была .. Главная какая стала !!
Как говорила Коко Шанель : если женщина до 30 лет не стала красавицей , то она просто дура !
Поэтому я и уважаю таких женщин .,которые выжали из себя максимум и даже больше . Они мне интересны . Наблюдать за ними ..
UlyankaM
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

О! Ирусик Магадан, ты не спишь что ли? :obnimalka: А я тут тебя, красотку, всем показываю :trollsmile:

Мотя, цветы отпад :mouse: Надо же, у нас сегодня полдня снег с дождем, в Магадане вообще снег лежит, а где-то уже цветы во всю цветут! Красота! :flowerfacepink:

Кстати, моя одна орхидея после того, как я их подкармливать перестала, выпустила штук шесть новых корешков и кажется один цветонос :think: А вторая, которая в декабре цвела, пока только новые корни выпустила :)

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Ульночка, спасибо ,что фото для девочек поставила !!!!
Да снега у нас ещё много много, и иногда подсыпает ночами!!!
Кисулик, кулачков тебе на завтра мульон!!!!!
Мила котейка такой забавный!!!
Мотенька какая у тебя красотища!!!
Девочки я всю жизнь мечтаю, если будет именно "свой" дом или дача - никаких картофельных плантаций, а только цветы , ну можно маленькую грядочку укропчика и зелёного лучка. А то дача родительская, там не дают сильно разгуляться.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Ирусик , ты с рождения в Магадане ? Лето сколько длится ?
Я не люблю зиму ... Выношу ещё до НГ .. А потом бээээээ ..
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Нелль, похоже мы с тобой вдвоем остались говорушки :trollsmile: Киса наверное Дартаньяна дождалась циркуляцию улучшать :trollsmile:
А я зиму люблю, но не московскую, а сибирскую, когда мороз, солнце, небо голубое, иней на ресницах, а под ногами снег скрипит :)

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Ульянка, я прям чувствую боль в твоих словах, ну что тут скажешь, давай я тебя обниму :obnimalka: у меня такое в декабре было, я думала я умерла в декабре. И в январе я еще мертвая была, я даже думала, о том, что, может не надо за этими криошками ехать забирать их, деньги тратить, И только к середине февраля немного восстановилась. И в марте опять пролет. Но в этот раз я не так переживала- в декабре был прям нервный срыв у меня.
И у тебя, похоже ,этот раз такой же тяжелый.
Ну что мы можем сделать, что нам остается делать- почаще вспоминать тех, у кого получилось, Ульян. Почаще вспоминать Кису и ее счастливый 13 раз. И других девочек, которые нянчатся уже со совими малышами. У них получилось, и у нас получится.
Ну не может не получится, НЕ МО-ЖЕТ!, когда человек так старается.
А про кота я у тебя спросила, потому что я испытываю такое счастье и такую умиротворенность рядом с моей Марией Антуанеттой, :trollsmile:
Она мурлычет, и кажется мне, что все получится, что жизнь налаживается, что мрачные обстоятельства и тотальное безденежье мое вдруг как-то разрешаются, как -то все меняется резко в лучшую сторону в моей жизни, и я сейчас спокойна и расслаблена.
Желаю тебе Ульяночка поскорей выбраться из депрессии, пусть она зараза такая , тебя отпустит! пусть изменятся в твоей жизни какие-нибудь обстоятельства, ну не знаю, пусть будут перемены к лучшему, и все наладится.
Мы все равно станем мамами, и будем вспоминать этот период жизни своей на пути к ребенку, наверное, как один из самых тяжелых. Потому что сколько здоровья и сил. Но материнство того стоит. еще раз тебя обниму :obnimalka:

Матильдочка, цветы просто восхитительные!!! я в полнейшем восторге!!!
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Ульянчик , ага )) болтушки .. !))
Я Ща сериал пойду смотреть , может кто смотрит " Лучше звоните Солу "
Про твоё состояние я тоже к сожалению знаю ... Ну мне рай помог . Я это знала ... Что только это меня вытащит .
Перезагрузка . Чтоб все другое .. Даже звезды ...
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Мила, твои слова тронули меня до слез :obnimalka: Ты такой добрый, чуткий, человечный человечище :inlove: Спасибо тебе :kissinglips: Все правильно пишешь, надо идти вперед, много примеров перед нами как долго шли и все-таки дошли до цели. Да только не осталось ни сил, ни веры... А как без них идти? Не могу пока, нужно время, а вот сколько - не знаю. Очень надеюсь, что поездка домой меня встряхнет. Хотя с другой стороны как подумаю что папа внуков ждет, причем молча, никогда не говорит об этом, только вздыхает, а если я что-то начинаю говорить, то просто отвечает: дочь, я верю, что дождусь внуков. Тяжело... :-\

Нелль, да я б с удовольствием в рай махнула на перезагрузку! Но у меня сейчас отчет, потом поездка домой, потом аудиторская проверка :wall: А помимо всего этого муж на новую работу две недели назад вышел. Так что до осени нам рая не видать :trollsmile:
Ой, ладно, закроем эту грустную тему :zakryto:

Лучше про котов :trollsmile: Я бы взяла кота или кошку, но блин умом понимаю, что пока у свекрови эта тушка есть, другого кота мы не выдержим. Она носится с ним как с писаной торбой. И нас привлекает. Все для него покупает мой муж: еду, наполнитель для туалета. На дачу ехать - для Фили отдельное место, хоть он и в переноске, но она занимает полноценное пассажирское место. На даче только и слышно: Филя хочет погулять, выпустите его, Филя хочет домой - запустите его, дайте Филе колбаски, а где Филя :wall: В общем я как представлю при всем этом второго кота - сразу :mouse: Один раз возле метро женщина котят отдавала, такие славные, я мимо кое-как прошла. Пришла, мужу рассказала, он: ну ты ж понимаешь, что это нереально.

UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Пойду я пожалуй спать, а то похоже уже сама с собой говорю :trollsmile:
Всех лю :kissinglips:

Танюша888
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Ульянка, не кисни!) нашей родине привет передавай! Тоже хочу к родным, но боюсь перелета в состоянии Б.
Ты так здорово нашу зиму описала тут!!! Я тоже нашу зиму люблю, чтоб и солнце и снег хрустел!
В Москве зима это жесть, тяжело ее здесь переношу и по нашей скучаю.
Мила, клевый у тебя которебенок!!! Позитивчик такой! У меня тоже котэ живет шотландец страйт 7 лет уже. Ленивец один в один, но всё равно забавный!)
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)

Сообщение Ирусик-мамусик

Нельчик я родилась в спасске- дальнем приморского края, родители в магадан привезли в трёхлетнем возрасте, так что почти коренная Магаданочка
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Ирусик-мамусик
Трудный подросток

Сообщение Ирусик-мамусик

Ульянка, сейчас сьездишь в родные места, востановишься, все плохие мысли уйдут с головы и всё у тебя обязательно получится!!!!!
А как без этого!!!!!
Ирусик-мамусик
Трудный подросток

Сообщение Ирусик-мамусик

Девочки, а мне на этой неделе новости сынуля преподнёс, новости то хорошие, но радости у меня нет.
Наоборот плакать хочется....но при муже не могу, ему ничего не говорю пока....
Расскажу вам предысторию. Сын поехал учиться в Омск ( там живёт сейчас наша бабушка), к нему туда приехала девочка с которой дружил в Магадане, ей 18, ему 19, типо завели семью. Бабушка не выдержала с ними жить ,так как они ругались, друг друга матом обзывали, а потом ещё и драться стали, он с лицом расцарапаным ходит, она - все руки в синяках. Вообщем бабушка сказала идите и внимайте жильё отдельно. Так они прожили почти три года. Её мама за это время продала всё в Магадане и переехала в Санкт-Петербург со второй дочкой и мужем. Осенью 2014 года девочка улетела к матери своей насовсем, но не успокоилась ,а давай сына звать к себе. В январе 2015 он собирает вещи и прилетает к ней в Санкт-Петербург, живут они ровно два месяца в квартире её мамы, а потом она ему говорит, знаешь я больше не хочу с тобой жить.
Расставание...,сын в депрессии, снял себе комнату, хорошо что у него котик есть ( он его с Омска привёз), отошёл, окунулся в работу, одноклассники с Магадана помогли тоже в Санкт-Петербурге есть, ну кажется всё стало хорошо. Мы осенью прилетели, я считай с ним 1,5 месяца пробыла. А в этом году сразу после нового года обьявилась эта девочка, правда сам он мне об этом не говорил, а рассказал одноклассник его. Сын когда с ней общается становится на себя не похож, это заметила не только я ,и посторонние тоже.
Так вот теперь к новости : " мама ты скоро станешь бабушкой!!!" Девочка уже переехала к нему, всё хорошо, мы в эйфории!!!!
Лида должна в понедельник пойти к врачу.
Звоню сегодня, они поругались, она собрала вещи и ушла.Телефон не доступен.И сам факт ,что она и у мамы не живёт уже давно, а шарится по подружкам, там с мамой со слов моего сына - очень натянутые отношения, типо она матери своей не нужна. Сын говорит ,что она работает в каком то салоне администратором, но в каком он не знает. Что это за отношения такие.... Спят, детей делают, а друг о друге ничего не знают.... Я в шоке!!!!
Чем это всё закончится не знаю....
С вами поделилась и как то легче стало!
Вот сегодня я Агния Барто....
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Ирусик :think: мда... История очень современная. А она точно Б? Может она специально ему так сказала? У меня тоже дочь замуж собралась,а я прямо как то против,раньше за была,а теперь прям вот не хочу. Не переживай все само решится,они уже у нас большие всё равно слушать не будут сделают по своему... Про мужиков да :loudlaff: под каждым словом подписываюсь,когда у них голова болит,это все конец света и мир рухнул,а про нас забывают через секунду....эхххх :wall: Беретт про нити не соглашусь,смотря кто ставит и какой тип кожи. У меня подруга сделала на шею,она у нее как у черепахи :mouse: такой эффект figase все ей натянули разгладили супер. А я делала давно овал,да месяц эффект круто все,потом нитка оторваласьи все как то вернулось обратно,но и делал не супер профи врач. На толстую тяжелую кожу не пойдет точно,но и на слишком тонкую тоже( будет видно обрастание тканей) у некоторых наших звезд это заметно. У Гузееевой было видно в том году. Ко мне вчера гости приезжали,так хорошо посидели,поржали,поели,столько мяса гажарили :mouse: пирогов испекли. Сын старший и сестра мужа. Они офигели,когда у нас снег увидели,в Москве то он не лежит. А у нас даже ворота не хотели открываться,завалило. Я вчера норм доехала,все сделала. Тяжело уже ходить конечно,как бегемот неуклюжий,все сшибаю и всех :loudlaff: Растяжек нет вроде пока ттт. Малыш иногда так стукнет,аж глаза на лоб лезут. Снился мне он очень тяжелый и высокий :trollsmile: Мила,котодеть на тебя очень похож,клевая такая. Я тоже котов люблю,собак не понимаю,они простые для меня. И одновременно сложные,короче не понятные мне. Кисуль,давай уже свою кроху забирай и расти в пузике :obnimalka: . Девочки,всем хочушкам заразный предродовой и финишный чих чих obnimalka Уля :kissinglips: тебя заслюнявлю все скоро отпустит и будет легко и все получится,верю в тебя!!!! Верю в Нельку!!!! Верю в Нежную!!!!! Верю в Веру!!!! Верю в Инвикс!!!! Верю в Милу!!!!! Верю в Мари маму!!!!! Ну Киса вобще у нас должна стать символом пробирки :obnimalka: ведь кого то еще хотела :wall: память моя. А еще хотела поздравить с ростом хгч кого то о;) ладно пойду посплю,потом в помню.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Девочки, Агния Барто отдыхает.
Как расписались! :coffee:

Кисулик, @@@@@@@@@@@ на удачный перенос!

Руссула, чтобы легко родить Сенечку и чтобы родные успели вернуться @@@@@@@@@@@

Ирусик-Магадан, фото супер просто! От них такой позитив, смотрела бы и смотрела.
История с девушкой тяжелая какая-то. Представляю, как ты переживаешь.

Матильдочка, я сначала подумала, что это открытки. :mouse: А это твои цветочки. Мышь!

Мила, мне тоже показалось, что Мария Антуанетта похожа на тебя. Очень красивая киска.

Ульянка, обожаю твой юмор!(Шварценеггер beremchatka )

Нелли Вера, ты мне кажешься оочень сильным человеком. Нет, я уверена, что так оно и есть.

Ребенок мой грудь не взял. Прихожу на кормление, а м/с(она меня немножко "строила" с утра, как новенькую :trollsmile: ) говорит:"видите, он под капельницей" - это значит, брать нельзя. Но и я не лыком шита, заготовила бутылку заранее. Покормила в кровати. Тут врач приходит:"В чем дело?" Я:"Сказали нельзя брать, под капельницей". (...) К следующему кормлению для нас включили весы, зато Антон сыто спал. :mouse: 10 минут попыток накормить грудью привели [baby] в изумление, он широко открыл серые глазки и уставился на непонятную тетю, которая вместо еды засунула ему в рот непонятно что непонятно зачем. Так пару минут мы смотрели друг на друга, потом пришлось дать бутылку, которая была съедена весьма неохотно.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Бусинка1I1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Бусинка1I1

Девы всем приветики....а в 38 можно к вам????? Или 40+ ждать confusion
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу :inlove:
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Всем привет obnimalka полуночники отсыпаются поди :trollsmile:
Бусинка проходи,занимай места поудобней,но не задерживайся :privet2: :happyclapping: за третьим собралась? Расскажи о себе,мы должны знать подругу в лицо :flowerfacepink:
Подружка у вас серые глаза? :inlove:
Руссулик :obnimalka: спасибо,буду стараться из кожи вылезу :trollsmile: а Софийка или абдул будет :laughing:
Немного о себе :trollsmile: Дартаньян справился с поставленной задачей :laughing: проводки не понадобились.Нелль вот и я боюся,вдруг вспыхнет моя кунька синим пламенем Б52 :loudlaff:
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Прося как ты отследила изменения Наташки :laughing: я про нос не помню,но помню её в бирюзовом платье на фабрике, красивая была.Но так бедняжка вспотела,что были такие круги под мышками на бирюзовом атласе :mouse: а так согласная с Нелькой-уважаю людей,что-то делающих в совей жизни и делающих это хорошо :clapping: :clapping: не люблю бездельников и лентяев :trollsmile:
Беретикмама2017
Бусинка1I1
Трудный подросток

Сообщение Бусинка1I1

Спасибо за теплый прием....пишу с телефона... прошу прощения за ошибки если таковые будут...да я вообще всегда думала что у меня будет два мальчика и две девочки)))))) и один муж...но жизнь распорядилась по другому....сейчас у меня второй муж...и один мальчик и одна девочка....))))) :inlove: но я не опускаю руки....хоть и возраст уже поджимает...В 45 баба ягодка опять.... :inlove: ....за плечами три прота...клеток мало...спасибо докторам которые видели причину во мне и стимулировали меня вдоль и поперек....я зла на них...но я им простила....
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Блин самое главное забыла сказать-проснулась в 4.30 и до 6 утра ни в одном глазу :wall: проверила,Костик храпел громче Дартаньяна.А мать после беспроводной зарядки не могла заснуть :mouse: :loudlaff:
вчера пришёл ещё мой ТТГ 1,1 :happydance: так что спокойная иду завтра забирать Софийку :inlove: :yatta:
Бусинка :happyclapping: всегда думала про 2 мальчика и 2х девочек-значит так и будет!!! :happyclapping: ну а муж второй,так иногда это даже очень хорошо :trollsmile: ещё чё-нить расскажи :coffee:
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Эко мена прорвало после беспроводного контакта :laughing: Мотя забыла вчера написать-цветочки супер!!! Но ты не отвлекайся на клумбы,давай уже дуй за детками :kissinglips: :kissinglips: Мила Котик товй прекрасен! Сколько ещё эмоций вам принесёт,поздравляю!!!! :obnimalka:
Беретикмама2017
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Ирусик Магадан , кривая вырулит .. Ну что ты можешь сделать и чем помочь ? Если родится , станешь бабушкой , вот и все . А будут они жить или нет .. От тебя ну никак не зависит , правильно Руссула говорит . Ждём Сеню :trollsmile:

Подружка , тут все сильные ))) так смешно про сыночка пишешь )) вот чтобы понимал в свои несколько дней .. А уже это буду а это нет )))умора :laughing:

Новенькая , привет тебе !! Рожай с нами третьего ! Мы только за !))

Кисуля , ттг чудесный , д'Артаньян не подкачал !! В добрый путь !! :happydance:
russula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!

Сообщение russula

Кис,я вот на ночь стараюсь не заряжаться :loudlaff: потом не могу уснуть всю ночь. А мужики наоборот разряжается и спят лучше. А мы как в анекдоте. Бабка собралась помирать и на смертном одре просит ее чепокнуть в последний раз,дед сделал свое дело и уснул,просыпается а бабки нет :loudlaff: в доме нет,выходит на улицу,а она весь огород вспахала и засеяла,избу прибрала и обед приготовила :trollsmile:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Mayhan kisulik писал(а):Подружка у вас серые глаза? :inlove:
Ах, Кисулик, пока серые. Все дети рождаются с серыми, а пигмент вырабатывается позже.
Темно-серые глазки у Антошки, значит, будут карие, как у папы.

Руссула, отличный анекдотик)).
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

У меня вот еще одна подружка вчера родила :happydance: должна была позже меня родить вроде. Антошка разборчивый какой :flowerfacepink: ждем его домой,на выписку flowers Я Сене сказала,что как мама красивой снова станет,болячки пройдут,покрасится,подстрижется,маникюр педикюр эпиляцию сделает,так и пойдем рождаться :trollsmile: пока согласен. А у меня чего то тоже на эротику потянуло уже 2 ночь оргазмы :mouse: жду мужа домой сил нет уже :krovat: давно такого не было,видимо эстрогены шарахнули.
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Беременная Матильдочка писал(а):Всем приветик. :obnimalka: Читать читаю, а писать особо некогда.
Так у кого тут депрессия? Вот вам немного весны. :trollsmile: ]
Матильдочка, можно спросить, а где это так уже тепло? Написано, что ты из Архангельска. Это там уже лето?
У нас в Сибири вчера прямо жара была 18 градусов! Но до цветения еще далеко
Бусинка1I1
Трудный подросток

Сообщение Бусинка1I1

Доча у нас получилась с третьего раза... :inlove: ...завтра нам годик будет...живем мы при море.... красота...протики были платные...в кредит...четвертый мы не потянем....и вот тут я задумалась...да я всегда думала...спермики пусть мало но есть...почему Еб нет :coffee: и углубилась в изучениии всего этого....очень много и рештрудировала инфы.....НО вот многие мои знакомые считают что есть уже и сын и дочь Слава Богу...зачем еще!???....но ведь я же всегда хотела два мальчика и две девочки...разве это плохо иметь много детей??????? Пусть даже мы не богаты...разве главное в деньгах?????
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Всем приветик obnimalka
ЛЁЛИК я до 37 жила в Архангельске, а сейчас живу в Воронежской области, вот тут так тепло, а в Архангельске снег :trollsmile:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Mayhan kisulik писал(а):Блин самое главное забыла сказать-проснулась в 4.30 и до 6 утра ни в одном глазу :wall:
Кисулик, это прогестерон так действует, я тоже просыпаюсь на нём, а когда отменили, спать хотелось даже днём.
ТТГ - отличный :happydance: , ты тироксин принимаешь?
На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая мама с 16.08.2017.
Наша мама
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Доброе утро всем! Уже болтушки на месте obnimalka
Я покаталась на велике 5км, кровообращение налаживаю) сейчас ребенок с математики выйдет сядет на велик, а я пешком еще км несколько нагуляю))).
Кисулик , молодец кровоток нужно улучшать, я тут дни до пункции высчитываю, мужа нужно тоже подготовить :krovat: на сдачу его доли)
Ирулик Магадан , большие детки родителей не слушают. Быть тебе бабушкой. А там как пойдет будут жить вместе или нет неизвестно. У меня брать второй раз женат от первого сынок, очень его любит. Жаль в другой город бывшая уехала.
Подружка , детенок разборчивый- бутылочку то легче есть :trollsmile: . Цедись пусть молочко так хоть употребляет, а может окрепнет и мамку лопать начнет)
Рассула , так волнительно последние денечки остались :inlove:. Приводи себя в порядок и на встречу с Сеней.
Беретта , заинтересовала ты меня дотом. Пойду про него почитаю. Я пилинг делала...ужас прям так долго "красоткой" ходила...беее не хочу больше.
Про пол ребенка спрашиваешь))) Мне кажется мы с мужем еще одну дочу хотим. Но вот чутье подсказывает мужичок будет, но пока растим яйца))) готовим сперму. Вчера, в клинику пришла, одни беремки и администратор тоже)))) так приятно смотреть :inlove:
Наша мама снова мама 2016
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Беременная Матильдочка писал(а):Всем приветик obnimalka
ЛЁЛИК я до 37 жила в Архангельске, а сейчас живу в Воронежской области, вот тут так тепло, а в Архангельске снег :trollsmile:
Вот я и подумала, чего это на северах тюльпаны расцвели [lol]
Наша мама
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Матильдочка , цветы класс :happyclapping: . У нас только крокусы цветут. Но уже весна!!!!
Погода сегодня прекрасная- солнышко, небо голубое, +8 , домой не попадем)))
Наша мама снова мама 2016
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Ой, мамочки, страничку открыла!
ну ловите :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

:aist: :aist: а эти ко мне пусть летят
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru