Жирафчик писал(а): programmer - но с 2 колясками один человек точно гулять не сможет..
Та я вот думаю, что с одной двойной мой человек тоже не сможет гулять. Точнее я даже уверен. Мы в квартире живем. Хоть и этаж не высокий. Эти коляски тяжелее, обьемнее... А так будем помогать друг дружке, потом придет весна. Буду вывозить их поближе к земле. А может и вообще переберемся из квартры.... + хочется чтобы у деток были отдельные колеса еще и по той причине, что это жизнь и не всегда будет получаться выгуливать их вместе. Вобщем будет видно. Коляски и не куплены собственно потому-что мы не можем утвердиться в том, что нам нужно. Но пока-что такой план.
пс: я даже вот такой варик рассматриваю...
http://motik.com.ua/Progulochnaja-kolja ... -1881.html Это две прогулки, но из всего, что я видел они очень легкие, при том, что достаточно крепкие, спинка у них ложится и все подворачивается. Складываются очень просто. Т.е. если зима не лютая, а ребенки в конвертах с овчинкой - вполне реальный варик. Мы просто уже их скока пересмотрели.. От самых дорогих и ниже... И честно говоря из дорогих тока трехколески чиковские три в одном понравились.... Тевтоний двойных я вот правда не видел. Но меня пугает вес в 20кг... Две отдельных правда это будет столько же... Но вот за счет габаритов выигрыш как по мне просто огромный у отдельных колясочек..
По весу у меня велик 12-13 кг, я каждый день два раза его тягаю. Из квартиры в гараж и обратно. И я не могу сказать, что это просто.
) Вернее мне это по силам легко вполне.... Но вот к нему еще треть его веса, плюс две дытыны, плюс габариты этого всего... нифига там один чел не сделает.... вобщем это уже философия пошла ))))