Верим в удачу и всегда идем до конца!
- Черешенка
- Девица на выданье
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
Девочки, всем привет! у нас снег выпал... хорошо так, зима
Насть, ну почему? кто-то же попадает в эти 10% все-таки, просто интересно, люди были в себе уверены, как танки, и ведь оправдалось это. Я когда такое вижу, так удивляюсь всегда, почему-то кажется, что жизнь вроде как обламывать должна, ан нет... Юль, вот тебе бы вполовину уверенности и непрошибаемости той девочки, и глядишь, и получится все
Кош, ты завтра значит поедешь? держися там и не паникуй, главное пусть все пройдет гладко и никаких нехорошестей в брюхе не найдется, ну и чтоб наркоз был хороший, не глючный а вообще хорошо, что заранее не укладывают, дома оно все ж таки спокойнее, что ни говори
Океюшка, аж зачиталась твоим постом, про серое небо на макушке поэт царенок окончательно освоился со своим царским статусом, похоже, держитесь, мама с папой! скоро будешь розетки заклеивать и ручки от дверей и окон в кармане носить и удивляться, как это он в пяти местах одновременно успевает набедокурить, я ж на секундочку только отвернулась
Анютик-Колибрик, т.е. у тебя получится время после 4 свободное, так? или с утра тоже будет? мне в принципе все равно, подстроюсь под вас, главное, чтобы не в самый час пик ехать.
Насть, ну почему? кто-то же попадает в эти 10% все-таки, просто интересно, люди были в себе уверены, как танки, и ведь оправдалось это. Я когда такое вижу, так удивляюсь всегда, почему-то кажется, что жизнь вроде как обламывать должна, ан нет... Юль, вот тебе бы вполовину уверенности и непрошибаемости той девочки, и глядишь, и получится все
Кош, ты завтра значит поедешь? держися там и не паникуй, главное пусть все пройдет гладко и никаких нехорошестей в брюхе не найдется, ну и чтоб наркоз был хороший, не глючный а вообще хорошо, что заранее не укладывают, дома оно все ж таки спокойнее, что ни говори
Океюшка, аж зачиталась твоим постом, про серое небо на макушке поэт царенок окончательно освоился со своим царским статусом, похоже, держитесь, мама с папой! скоро будешь розетки заклеивать и ручки от дверей и окон в кармане носить и удивляться, как это он в пяти местах одновременно успевает набедокурить, я ж на секундочку только отвернулась
Анютик-Колибрик, т.е. у тебя получится время после 4 свободное, так? или с утра тоже будет? мне в принципе все равно, подстроюсь под вас, главное, чтобы не в самый час пик ехать.
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Коша, удачищи тебе на операции. Пусть там будет все хорошо
По поводу подружки, не маму ее я не знаю. Думаю скажу ей, как я бы сделала, а там дальше пусть сама думает. Про бесплодие конечно я ей не говорю, у самой такой диагноз стоит, кот. меня мягко говоря раздражает.
По поволу выписки, так ее карточку потеряли с первой ВБ, и она у них была как новенькая, никаких записай вообще не сохранилось с предыдущей операции. Как так? Причем она была всего 2 года назад.
Кстати с ИИ знаю примеры в положительном исходе даже с МФ. Да с МФ бывают такие чудеса, что и сами Б. Так что чудеса никто не отменял.
Сходила к иммунологу. Повышен иммуноглобулин А. Иммунолог сказал, что фигня, все хорошо. Написала заключение.
Черешенка, да, да у меня точно будет время с 11 утра до 14. В 3 прием. Если не задержат, то и после приема будет время.
Коша, удачищи тебе на операции. Пусть там будет все хорошо
По поводу подружки, не маму ее я не знаю. Думаю скажу ей, как я бы сделала, а там дальше пусть сама думает. Про бесплодие конечно я ей не говорю, у самой такой диагноз стоит, кот. меня мягко говоря раздражает.
По поволу выписки, так ее карточку потеряли с первой ВБ, и она у них была как новенькая, никаких записай вообще не сохранилось с предыдущей операции. Как так? Причем она была всего 2 года назад.
Кстати с ИИ знаю примеры в положительном исходе даже с МФ. Да с МФ бывают такие чудеса, что и сами Б. Так что чудеса никто не отменял.
Сходила к иммунологу. Повышен иммуноглобулин А. Иммунолог сказал, что фигня, все хорошо. Написала заключение.
Черешенка, да, да у меня точно будет время с 11 утра до 14. В 3 прием. Если не задержат, то и после приема будет время.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Просто странно как сразу в 10 % попали, значит и проблема0то была, пшик.... А доказано давно, чем меньше заморачиваются, тем быстрее и лучше все получается. Вообщем, тупеть надо! А у меня опять сны, жуткие, про потерю и что бер. мне вообще приснилась! Ужас какой-то , муж уже волнуется. Вот они, игры мозга!
- Kolibri
- Спелая ягодка
Юль: "Горящая Доминикана. Вылет 29.11.12 на 12 ночей в отель 4* с питанием все включено - от 45 194 руб/чел при 2местном размещении; Доплат нет"
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да мне уже пох.. не то бояться устала, не то пасифлора таки подействовала..анастас....ия писал(а):Кошара, отставить панику!
походу, на нее у меня тоже аллергия, подозрительно выглядят щеки. ну и тоже пох, на ночь уже нормальная таблетка есть, не трава))
маман вчера отжигала- типа зятя предупреди, чтобы скорую вызывал, если врачи шибко резво бегать начнут.. вдруг кардиолог нужен будет. поржала. кто ж их в операционный блок пустит, даже если сбрендят и приедут. да и операций наверняка дофига одновременно, залов-то несколько. кто нужен будет, того сами вызовут, це ж больница, не хухры-мухры. переживает, блин, старушка я уже)))
ну, не старше короля- эт точно. ему тазобедренный сустав позавчера меняли и на своих двоих уже ковыляет. и сам просил общий наркоз, дюже ему не понравилось с эпидуралкой в прошлый раз, когда колено починяли- дрель, пила, молотки.. велел отрубить его нафиг
антибиотики еще, мть их. сказать, чтобы с антигистаминным вместе вливали? есть смысл, как думаешь?
дома и правда отвлечься не проблема. суп сварить, полы помыть, кой-чего погладить, сумку собрать, самой намарафетиться.. на весь день развлекухи хватить должно
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да ну его в болото, мосХ ентот и воображение туда же.анастас....ия писал(а):Вот они, игры мозга!
мой щас нудит, что у меня с обеих сторон что-то там потягивает и обе трубы мне отчикают..
ну и кто б его слушал? отчикают, если там гидросы.. типа выбор есть..
ну и че нудеть? все-равно от тебя уже ничего не зависит- что выросло, то выросло.
посылай его подальше. ишь.. игривый нашелся :-P
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Колибрик, а карточку скорее всего отправили в архив. Да она и не даст ничего...там анализы, и проч. фигня.
У нее на руках должна быть выписка с прошлой операции, и гистология тоже.
После операции врач обязательно беседует, каким бы неразговорчивым он не был))Обход каждый день, и не сказали ей ничего, только в том случае, если она сама не захотела... Возможно, она просто не хочет об этом говорить...Может быть такое?
Коша, прокладки с собой возьми на всякий случай.
Окейчик, все забываю тебе написать.
У меня у приятельницы похожая история, она ходила к дерматологу. А там уже доктор решит, что делать дальше.Если мешает тебе, то наверное лучше удалить.
У нее на руках должна быть выписка с прошлой операции, и гистология тоже.
После операции врач обязательно беседует, каким бы неразговорчивым он не был))Обход каждый день, и не сказали ей ничего, только в том случае, если она сама не захотела... Возможно, она просто не хочет об этом говорить...Может быть такое?
Коша, прокладки с собой возьми на всякий случай.
Окейчик, все забываю тебе написать.
У меня у приятельницы похожая история, она ходила к дерматологу. А там уже доктор решит, что делать дальше.Если мешает тебе, то наверное лучше удалить.
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Да, Аллюнь, осенью 2007 года.
Но правда, там ничего не делали - на диске запись на 2 минуты - залезли, посмотрели, вылезли...
А чего?
Но правда, там ничего не делали - на диске запись на 2 минуты - залезли, посмотрели, вылезли...
А чего?
- Allisa
- Заводная старушенция
Да думаю, может сделать тебе? А потом уже с дя заморачиваться?Там ведь может быть ерунда какая, мешает тебе...может спайки есть...
Да и гистеру заодно. Решать то конечно тебе, но я бы сделала.
Да и гистеру заодно. Решать то конечно тебе, но я бы сделала.
- Allisa
- Заводная старушенция
Просто часто так бывает, копают глубоко, а ответ лежит где нибудь рядом
- Кошка драная
- Спелая ягодка
бегемот щас отчебучил- позвонил сообщить, что через часок девочка со страховой компании приедет. хочу себе отдельную частную медицинскую страховку оформить, говорили с ним на днях.. ну, и его включить, если не шибко дорого.. объяснить, короче, девочка должна чего и как..
оперативно, но не в кассу. боюсь, я сейчас не способна переваривать серьезную инфу.
либо сам пусть общается, либо на другой день переносит.. совсем, видать, дела у них плохи, раз так быстро собралась девица, узнав, что страховку может впарить)))
оперативно, но не в кассу. боюсь, я сейчас не способна переваривать серьезную инфу.
либо сам пусть общается, либо на другой день переносит.. совсем, видать, дела у них плохи, раз так быстро собралась девица, узнав, что страховку может впарить)))
- Julty
- Заводная старушенция
Да я тоже про это все 100 раз думала.
Но ДП даже не допускает мысли, что там что-то не так. И не хочет меня пускать, даже на гистеру.
Биопсии, получается, делаю раз в полгода, а то и чаще. Если бы все-таки что-то было в эндике - даже точечным тыком хоть раз бы да зацепило... если что не так.
Насчет спаек или каких-то проблем с трубами - и ДП, и еще тройка врачей уверены, что там всё Ок, потому что у яичников подвижность хорошая, у матки тоже, болей у меня нет никаких, а трубы на узи вообще никак не диагностируются...
И я думаю, даже если после той лапары в 2007 что-то могло нарасти, то ведь небеременею-то я аж с 2001 года!!! А значит, с 2001 по 2007 с идеальными внутренностями все равно ничего не получалось.
У меня честно полная уверенность в хромосомной заднице в яйцеклетках. Ну а иначе что еще? за такое количество лет, со всеми идеальными анализами, с овуляцией 11 раз в году, с секасом по расписанию, с разными партнерами...и вообще НИЧЕГО. даже вб.
Не знаю.
Кош, поговори. Тебе же не надо сейчас решение принимать. Поговори, а за решением пусть через недельку подъедет. Раз уж и правда дела так плохи - метнётся дважды - ничего страшного!
Но ДП даже не допускает мысли, что там что-то не так. И не хочет меня пускать, даже на гистеру.
Биопсии, получается, делаю раз в полгода, а то и чаще. Если бы все-таки что-то было в эндике - даже точечным тыком хоть раз бы да зацепило... если что не так.
Насчет спаек или каких-то проблем с трубами - и ДП, и еще тройка врачей уверены, что там всё Ок, потому что у яичников подвижность хорошая, у матки тоже, болей у меня нет никаких, а трубы на узи вообще никак не диагностируются...
И я думаю, даже если после той лапары в 2007 что-то могло нарасти, то ведь небеременею-то я аж с 2001 года!!! А значит, с 2001 по 2007 с идеальными внутренностями все равно ничего не получалось.
У меня честно полная уверенность в хромосомной заднице в яйцеклетках. Ну а иначе что еще? за такое количество лет, со всеми идеальными анализами, с овуляцией 11 раз в году, с секасом по расписанию, с разными партнерами...и вообще НИЧЕГО. даже вб.
Не знаю.
Кош, поговори. Тебе же не надо сейчас решение принимать. Поговори, а за решением пусть через недельку подъедет. Раз уж и правда дела так плохи - метнётся дважды - ничего страшного!
- Julty
- Заводная старушенция
Колибрик, ага, я видела. Но мы посчитали... мы даже 100 не наберем сейчас. Сейчас вообще ничего нет, да долги...
А еще на крио надо 50 штук. И зарплата у меня будет копеечная из-за больничного почти на месяц.
А потом будем на ДЯ копить - в общем, Доминикана мне будет сниться.
А еще на крио надо 50 штук. И зарплата у меня будет копеечная из-за больничного почти на месяц.
А потом будем на ДЯ копить - в общем, Доминикана мне будет сниться.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да ну ее.. не хочу я щас ни с кем разговаривать.
позвонили с клиники. завтра между 8 и 9 должна нарисоваться
позвонили с клиники. завтра между 8 и 9 должна нарисоваться
- Allisa
- Заводная старушенция
Юль, у меня по Узи, картинка тоже идеальная.Только на лапаре видно, что с трубой все глухо, и обширный спаечный процесс.
Если я не скажу, что труба одна, то этого никто и не заметит.
Подтверждений твоей идеальной картинке, на сегодняшний день-нет. Только предположения.
Если уж идти на дя, то все другие нюансы должны быть исключены.
Решать здесь только тебе. ДП права, для Эко это совсем не нужно. Но вот для ЕБ, почему бы не убедиться, есть что-то, что мешает или нет?!
И потом уже взвесив все, можно думать о дя, которая не дает тебе покоя.
Еще, я бы тебе посоветовала, прежде, чем приступить к накоплениям, поехать и отдохнуть.Вот плюнуть на все, и отдохнуть...
Но вот только, разве же ты послушаешь...)
Кошка, а ты переживала, почем зря.
К обеду уже болтать будешь с нами вовсю)
Если я не скажу, что труба одна, то этого никто и не заметит.
Подтверждений твоей идеальной картинке, на сегодняшний день-нет. Только предположения.
Если уж идти на дя, то все другие нюансы должны быть исключены.
Решать здесь только тебе. ДП права, для Эко это совсем не нужно. Но вот для ЕБ, почему бы не убедиться, есть что-то, что мешает или нет?!
И потом уже взвесив все, можно думать о дя, которая не дает тебе покоя.
Еще, я бы тебе посоветовала, прежде, чем приступить к накоплениям, поехать и отдохнуть.Вот плюнуть на все, и отдохнуть...
Но вот только, разве же ты послушаешь...)
Кошка, а ты переживала, почем зря.
К обеду уже болтать будешь с нами вовсю)
- Julty
- Заводная старушенция
Аллочкин, ну ведь жеж за 6 лет с 2001 по 2007 я не беременела, а с трубами все ок было.
Думаешь, после той лапары уже не Ок и поэтому и эко не получается? Не знаю.
Лапара, это еще 100.
А у нас и правда опа с денюжкой.
Ладно, я поговорю с ДП. А в ЕБ я уже не верю. Я в эко-то не верю.
Вот ведь блин, мне кажется, я уже не хочу детей. Слишком дорогая цена за них. Я ведь после этого протокола опять перестала спать. Прям как после первого, когда психотерапевт мне феназепам выписывала. Отрубаюсь только до кровати доползаю, а через пару часов ни в одном глазу. Она это неврозом развала тогда.
Чего-то жалко себя стало. И правда, уже треть жизни я занимаюсь только тем, что пытаюсь забеременеть. Стучусь головой в бетонную стену, в которой даже нет двери.
Не знаю... Тоска.
Кошунь, давай-ка удачи тебе завтра, пусть все сделают как надо!!! И тебе все понравится! И как очухаешься, отпишись-мы все тут за тебя переживаем!
Думаешь, после той лапары уже не Ок и поэтому и эко не получается? Не знаю.
Лапара, это еще 100.
А у нас и правда опа с денюжкой.
Ладно, я поговорю с ДП. А в ЕБ я уже не верю. Я в эко-то не верю.
Вот ведь блин, мне кажется, я уже не хочу детей. Слишком дорогая цена за них. Я ведь после этого протокола опять перестала спать. Прям как после первого, когда психотерапевт мне феназепам выписывала. Отрубаюсь только до кровати доползаю, а через пару часов ни в одном глазу. Она это неврозом развала тогда.
Чего-то жалко себя стало. И правда, уже треть жизни я занимаюсь только тем, что пытаюсь забеременеть. Стучусь головой в бетонную стену, в которой даже нет двери.
Не знаю... Тоска.
Кошунь, давай-ка удачи тебе завтра, пусть все сделают как надо!!! И тебе все понравится! И как очухаешься, отпишись-мы все тут за тебя переживаем!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Юлька, да тебе отдохнуть надо, правильно все говорят. М.б. работу поменять, чтоб по душе и рядом сдомом?
А у меня знакомая заб. 43 годика, но вся соль в том что она 2 раза уже была бер, да все выкидыши. Ужас! Пожелала ей удачищи большой!
Юлька, ну у вас и цены! У нас лапара 12 тыс.
А я вся в почесухах-заедах.
Кош, можна конеш попросить и антигистаминные, но если ты аллергик. А так-то зачем? Мама напрасно беспокоится, если что-то пойдет не так они сами вызовут кого им надо, уж родственники тут совсем ни к чему!
А у меня знакомая заб. 43 годика, но вся соль в том что она 2 раза уже была бер, да все выкидыши. Ужас! Пожелала ей удачищи большой!
Юлька, ну у вас и цены! У нас лапара 12 тыс.
А я вся в почесухах-заедах.
Кош, можна конеш попросить и антигистаминные, но если ты аллергик. А так-то зачем? Мама напрасно беспокоится, если что-то пойдет не так они сами вызовут кого им надо, уж родственники тут совсем ни к чему!
- Allisa
- Заводная старушенция
Юлечка, то что было раньше, это раньше.
У тебя была бер., это о многом говорит.
Может стресс ты тогда испытала, и при всем видимом здоровье, организм был не готов к бер. Плюс муж был другой. А на все 100, ты ведь тогда его тоже каждый год не обследовала?
Лапара и правда дороговата у вас.
Эко у тебя не получается, по той же причине, что у многих. Ты не попала в число везунчиков.
Ты такой человек, что тебе на конкретный вопрос, нужен конкретный ответ.
Так вот если на лапаре выяснится причина, то тогда хотя бы, ты не будешь изводить себя вопросом, почему же не случается Еб, а неудачи Эко, отнесешь к возможным неудачам, при проведении данной процедуры.
Я не знаю...может я и не права...Это мои предположения, и я конечно же сужу по себе, как, бы я сама поступила...
Мне просто хочется тебе помочь, но я не знаю как...
У тебя была бер., это о многом говорит.
Может стресс ты тогда испытала, и при всем видимом здоровье, организм был не готов к бер. Плюс муж был другой. А на все 100, ты ведь тогда его тоже каждый год не обследовала?
Лапара и правда дороговата у вас.
Эко у тебя не получается, по той же причине, что у многих. Ты не попала в число везунчиков.
Ты такой человек, что тебе на конкретный вопрос, нужен конкретный ответ.
Так вот если на лапаре выяснится причина, то тогда хотя бы, ты не будешь изводить себя вопросом, почему же не случается Еб, а неудачи Эко, отнесешь к возможным неудачам, при проведении данной процедуры.
Я не знаю...может я и не права...Это мои предположения, и я конечно же сужу по себе, как, бы я сама поступила...
Мне просто хочется тебе помочь, но я не знаю как...
- Allisa
- Заводная старушенция
Физиотерапевт мне сегодня сказала, что нужно носить красное белье.
Вот оказывается в чем причина, моего заснувшего эндометрия.
А я то дура, и не подозревала даже...
Вот оказывается в чем причина, моего заснувшего эндометрия.
А я то дура, и не подозревала даже...
- Кошка драная
- Спелая ягодка
ептыть.. цены вашей клинике - даже я испугалась.Julty писал(а): Лапара, это еще 100.
однозначно голосую за Доминикану, а лапару в больничке попроще, а то и вообще по направлению из жк бесплатно сделать можно.
да, Насть, я аллергик. мне бы, по-хорошему, вообще никаких антибиотиков низя. нo тут без них не обойтись, насколько я понимаю..
Алый, бельишко в студию раз хлеба мне особо сегодня не светит, через часок супчику похлебаю и от винта, то требую зрелищ
Последний раз редактировалось Кошка драная 26 ноя 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Allisa
- Заводная старушенция
Кошка, ты тоже за лапару?
Юль, если делать, то у кого то другого, кто вообще не связан с Эко.
Не звезда, а хороший оперирующий хирург.
Но сначала да, Доминикана! Там такая красота, ну поезжай пожалуйста!Очень тебя прошу!!!!
Юль, если делать, то у кого то другого, кто вообще не связан с Эко.
Не звезда, а хороший оперирующий хирург.
Но сначала да, Доминикана! Там такая красота, ну поезжай пожалуйста!Очень тебя прошу!!!!
- Allisa
- Заводная старушенция
Какая ты шустрая))_Кошка_ писал(а): Алый, бельишко в студию раз хлеба мне особо сегодня не светит, через часок супчику похлебаю и от винта, то требую зрелищ
Его еще купить надо, нету у меня красного, нетууу Такая вот я лошара.
ФизиотЭрапевт очень была удивлена.
"У вас что, нет красного белья?", спросила она, подняв брови домиком)
"Завтра куплю в срочном порядке", ответила я.
Мне показалось, что я в дур доме, а не в поликлинике)))
- Кошка драная
- Спелая ягодка
*нарывается на комплимент* я сегодня очень плохо соображаю почему-то..Alllisa писал(а):Кошка, ты тоже за лапару?
раз ты говоришь, что не повредилo бы, значит так оно и есть :kissinglips:
но, если отдавать 100 тыщ, то не за лапару, которую как минимум вчетверо дешевле сделать можно. а то и вообще бесплатно.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
показывай какое есть :-PAlllisa писал(а):нету у меня красного, нетууу
а то интересно получается.. лошара- ты, а страдаю я
- Леонова Мария
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя, Эмбрион при 4 роддоме, Клиника "За Рождение", получилась ЕБ :)
- Где было удачное ЭКО: 0
Как у вас тут интересно)))) оказывается надо теперь красное белье носить не переставая ! Завтра тоже пойду прикуплю парочку новых комплектов)
Ну и сделала я новую гистероскопию, визуально ничего не нашли, жду теперь гистологию! Я аж даже расстроилась, если б нашли что-нить, хоть причина была бы ясна, а так..... снова не нашли причину почему нет имплантации((((
Ну и сделала я новую гистероскопию, визуально ничего не нашли, жду теперь гистологию! Я аж даже расстроилась, если б нашли что-нить, хоть причина была бы ясна, а так..... снова не нашли причину почему нет имплантации((((
Поймала самые заразные персональные чихи от ТаинА, Natik_A, Все будет ОК!, Черешенка, Милана1977, Марусевна, e.magic
- Kolibri
- Спелая ягодка
Блин, и у меня нет красного белья, а эндик тоже никогда пышностью не отличался.
У нас лапара стоит у нормального спеца 40 000, он один нормальный на весь город. В Иваново где отличные специалисты стоит в районе 10 000-15000.
А меня никто на лапапу тоже не отправлял, кроме репродуктолога из иваново после пролета. а у меня ведь яичник малоподвижный, правда это заметил только д-о-н-о-в, ПА вообще не его узи никак не отреагировал. да и Д-о-н-о-в не рекомедовал лапару
У нас лапара стоит у нормального спеца 40 000, он один нормальный на весь город. В Иваново где отличные специалисты стоит в районе 10 000-15000.
А меня никто на лапапу тоже не отправлял, кроме репродуктолога из иваново после пролета. а у меня ведь яичник малоподвижный, правда это заметил только д-о-н-о-в, ПА вообще не его узи никак не отреагировал. да и Д-о-н-о-в не рекомедовал лапару
- Allisa
- Заводная старушенция
Да, девочки,с завтрашнего дня, все чтобы в красных трусах были. :loudlaff:
Зав. отделением между прочим рекомендации дала, это вам не хухры-мухры.))
Зав. отделением между прочим рекомендации дала, это вам не хухры-мухры.))
- костромичка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
всем привет! про белье: я на все важные мероприятия в красных труселях и сегодня в них, а эндик так и прет, мне наверно красные противопоказаны) корректирующщее белье надо наверно в зависимости от результатов узи) Юлек, была я сегодня у Мвш. Диагноз мне поставила, "горе от ума", у тебя наверное тоже такой. Рекомендует отдохнуть и не ходить пока в протокол.
- Allisa
- Заводная старушенция
Костромичка,ну так на этот случай, тоже есть совет от физиотерапевта)))
Чтобы эндик не пер, надо носить синее, или зеленое. Оно стабилизирует!
Девочки, я правда была в поликлинике. Честно-честно
Кошечка, ну ты как там? :kissinglips:
Чего то не нашла я белья, для выхода в студию.
Жди, когда куплю красное...)
Чтобы эндик не пер, надо носить синее, или зеленое. Оно стабилизирует!
Девочки, я правда была в поликлинике. Честно-честно
Кошечка, ну ты как там? :kissinglips:
Чего то не нашла я белья, для выхода в студию.
Жди, когда куплю красное...)
- Кошка драная
- Спелая ягодка
после клизмы-то? ты точно хочешь это знать?Alllisa писал(а):
Кошечка, ну ты как там?
клексан плохо пошел- в жар бросило и рожа до сих пор под свеклу косит.
на аллергию не похоже. эт чего за хрень?
- Allisa
- Заводная старушенция
Не знаю...
Ты завтра доктору скажи об этом обязательно.
Написано, что возможны аллергические реакции, и гиперчувствительность.
Может ты понервничала?
Ты завтра доктору скажи об этом обязательно.
Написано, что возможны аллергические реакции, и гиперчувствительность.
Может ты понервничала?
- Кошка драная
- Спелая ягодка
неа, наоборот успокоилась. днем плющило довольно ощутимо, удивилась даже- с чего бы, всю неделю относительно спокойна была.
ждать задолбалась, наверное. терпеть не могу ждать
скажу, канеш, если к утру попустит. а нет, так сам увидит- такие пятнистые щеки трудно не заметить)))
ждать задолбалась, наверное. терпеть не могу ждать
скажу, канеш, если к утру попустит. а нет, так сам увидит- такие пятнистые щеки трудно не заметить)))
- Allisa
- Заводная старушенция
_Кошка_ писал(а): ждать задолбалась, наверное. терпеть не могу ждать
Ну, потерпи...немножко осталось.
Завтра отпишись сразу же!!!
Удачи! Мы с тобой. :kissinglips:
- Кошка драная
- Спелая ягодка
что б я без вас делала
*довольно щурится* щас уже колесико сожрать можно будет и уйду в параллельную реальность..
там усё параллельно
*довольно щурится* щас уже колесико сожрать можно будет и уйду в параллельную реальность..
там усё параллельно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00