Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Nadёna

Спасибо, Диноз, лежу вот, и ем, :trollsmile: Сегодня набегалась по больницам опять - 8 часов на ногах!
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

:) я уже поуспокоилась.. сгущенка делает свои дела;) про этот ПЦ мы забыли теперь точно.. позвонила своему врачу платному. она обещала сама обзвонить заведущих 2 роддомов других. там условия не такие, но мне наплевать. лишь бы девочки здоровы были. а красоту мы им и дома устроим;)
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

dinoza писал(а): да. кстати, сделали мне узи (обязательное бесплатное). так мои девули за выходные подросли малость!!!!!!!! 2210 и 2085....(были 1900 и 1850). скажите, такое возможно?
хех, у меня счас перед больничкой намеряли 2300, а там в рд через 2 дня - 2500-2600
просто разные аппараты и врачи :trollsmile:
центр конечно ваш жжот :drugoe:

Надёна, по поводу шейки не расстраивайся, у меня тоже паника была жуткая, в 24 недели зашили, вот катаюсь до сих пор :trollsmile:
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Чтож, наверное придется шить...для надежности
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Надена, у меня на твоем сроке тоже шейка укоротилась до 21 мм, но была твердая. Потавили кольцо, мне после этого как то спокойней стало, и шейка по узи стала 26-27. Вот так и ходим, а нам почти 36 неделек help
Береги себя!!!! Больше отдыхай!!!!!!!

Диноза, я в шоке от вашего "замечательного" центра и врачей!!!!! Забей на них и не трать свои нервы!!!!!! Для меня вообще удивительно, что тебе предлагают ЕР с твоими показателями ]:>
У меня малыши сейчас лежат оба в головном и то мне ни разу врачи даже не предлагали ЕР.
Сегодня прочитала, что Настенька родила сама и что то внутри щелкнуло, интересно, а я может тоже бы смогла сама, да и детки у нас поменьше. :think:
И хочется и страшно!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

arina111 писал(а): И хочется и страшно!!!!!
ага :trollsmile:
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Nadёna писал(а):Minna, есть легинсы специальные, продаются в беременных магазинах.
jumacka, милая, держитесь!!!! Будем молиться за вас. Вам еще всего 3 недельки продержаться help
Я с отчетом: была на цервикометрии, шея укорачивается, за эти две недели с 35 до 28-29 мм! Я в шоке! Зев внутренний, слава богу нормальный. Так хорошо себя чувствовала - вот и скакала, как конь по 5-6 часов без отдыха! Тут же проконсультировалась в ОПЦ у зав. - говорит: на ощупь шея хорошая, доносить должна сама, но если хочешь швы - ложись, завтра наложим, или кольцо - пожалуйста! Мне блин что то страшно стало. Договорились на постельный режим, 600 утрика в сутки и контрольное узи через 1 неделю. Если дальше поползет- сразу закладываюсь. Реву полдня :( Что же, девченки, у нас не как у людей то!!! Да сама виновата - совсем не отдыхаю. Правильно мне зав. сегодня сказала: вы не имеете права рисковать своими детьми!
Надёна,у меня тоже шейка укорачивается,но мне несколько врачей говорят,что это нормально :think: Привели даже пример с воздушным шариком-пока он пустой,то пипка длинная,по мере надувания,пипка укорачивается.Так же говорят и с маткой-чем больше матка,чем короче шейка...Вчера показало 29,6мм.Не знаю,может еще потому что разные аппараты и специалисты.Только что говорила с врачом по этому поводу,так он сказал,что все нормально,пить гинипрал и поменьше шляться по улице.А мне самой уже бояться,пипец как надоело.Просто параноиком каким то уже себя чувствую,каждую неделю хожу на узи.И еще сказали,что если не было патологических родов с разрывами и повреждениями ШМ и абортов,то ИЦН можно не бояться-не будет.Короче,как подумаю,аж настроение портится,самой плакать охота :*-( :*-( :*-( .Каждый день молю Бога,чтобы доносить хотя бы до 32 недель help help help .

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Lимончиk писал(а):.И еще сказали,что если не было патологических родов с разрывами и повреждениями ШМ и абортов,то ИЦН можно не бояться-не будет.
:drugoe: дураки чтоль
моя ШМ вообще ДЕВОЧКА - никаких вмешательств, а ицн стороной не обошло :(
ты главное не паникуй и не плакай, а просто держи руку на пульсе :obnimalka: если совсем плющит то валерьянку пей, мне помогает :drink:
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

И еще,что самое интересное,что шить никто не говорит,наоборот,говорят,что на таком сроке меня уже никто не зашьет.

Тут,говорят,такое дело,что если организм потянет двойную нагрузку,то выношу я Б до хороших сроков.А если не потянет,то хоть ушьюсь вся с головы до ног-ничего не поможет.Самое главное,говорят,чтобы не было тонуса и нагрузки большой.

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
sm_fiber
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение sm_fiber

Nadёna, лучше зашить и успокоиться, что сделала все, что могла, чем потом все нервы себе истрепать. Мне врач однозначно сказала шиться на 17 неделе и постельный режим (я до 28 хотела на работу ходить). Зашили и ничего, пока, тьфу,ьфу, тьфу. Я тоже была в непонятках и даже после наложения швов на работу сходила....ну и потом опять залегла в стационар. Так что нужно скакать конечно уже поменьше. Сейчас шейку мониторим, но все узисты мне в один голос говорят, ну че на нее смотреть, если швы наложены. Но врач все-равно перестраховывается. Но у меня внутренний зев был приоткрыт, видимо поэтому.

dinoza, мне даже репродуктолог еще в самом начале сказала, что только кесарево 99.9%. Ну и врачи (РАЗНЫЕ!) тоже в один голос это говорят. Но у меня из "отягащающих" - возраст, эко, первая беременность и двойня. никаких, тьфу, тьфу кардиопроблем. И врач из обычного РД, когда увидела меня в первый раз сразу сказала только кесарево (хотя насколько я знаю, она больше за естественные). А тут конечно...Ну дураков у нас везде хватает. Не обращай внимания. Наплюй и забудь.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Девочки, спасибо всем за ответы.
Лимончик, а у тебя какая шейка вначале берем. была?
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

dinoza писал(а)::) я уже поуспокоилась..
dinoza, да, жесть какая-то :drugoe: :shock: . А что в других родилках тебе сказали?
Nadёna Решение понятно за тобой, главное, чтобы оно помогло. Врачи советуют кольцо или шов?
Lимончиk Врачи морозят, если не было ицн??? А тогда откуда ж оно в первый раз-то взялось????? :drugoe: :drugoe:
tyapa писал(а):у меня счас перед больничкой намеряли 2300, а там в рд через 2 дня - 2500-2600
Ну главное, чтобы здоровенькие были, а намерять могли и ошибочно, если в моей родильне сколько раз как у Ленки до кг ошибались, может, у тебя больше по весу? :think:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Мамусик писал(а): Ну главное, чтобы здоровенькие были, а намерять могли и ошибочно, если в моей родильне сколько раз как у Ленки до кг ошибались, может, у тебя больше по весу? :think:
вот рожу, тогда узнаем :laughing:
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Дианозка пузик хороший...у нас они правда похожи с тобой. На счет ПЦ не парься...решили иди в роддом -мне тоже все равно что условия не очень..главное детки - мы ведь не на курорт идем..а то меня поражает что некоторые жалуются например на неудобные кровати или что то подобное...
Настена поздравляю...ты умничка.
Джумачка держись мой хороший...а предыдущие узи когда было -доплер хороший был? Ты не переживай сейчас подкормят твоих крох и будут толстячки! :baby2: :baby2: :trollsmile:

Девочки еще хочу рецептиком поделиться -мне моя врач посоветовала водичку минеральную "Славяновскую" от запора..так я даже уже неделю без дюфалака - сама не ожидала, а запоры у меня конкретные были по 4-5 дней...сейчас через день...но для меня это вообще сказка. Попробуйте может кому тоже поможет.Только газы из воды выпускайте.
Да , а еще правда у меня отекшие лодыжки и поддашнивает с утра -но моча хорошая и давление нормальное. Отеки после гинипрала усилились...

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Девочки, у кого прибл. мой срок, как у вас дела ночью? У меня Брекстоны вовсю идут, и пузо жутко чешется, и переворачиваюсь с трудом, пузо каменное, в туалет бегаю часто, и еще слабит под утро... Прописали магне, но что-то я не вижу результата. Днем и утром все нормально, хожу, делаю домработу, но Брекстоны тоже есть. А вот ночью какое-то наказание начинается. Подскажите, у кого-то такое есть или было, это что, скоро нам рожать, да? :think:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Мамусик писал(а):Девочки, у кого прибл. мой срок, как у вас дела ночью? У меня Брекстоны вовсю идут, и пузо жутко чешется, и переворачиваюсь с трудом, пузо каменное, в туалет бегаю часто, и еще слабит под утро... Прописали магне, но что-то я не вижу результата. Днем и утром все нормально, хожу, делаю домработу, но Брекстоны тоже есть. А вот ночью какое-то наказание начинается. Подскажите, у кого-то такое есть или было, это что, скоро нам рожать, да? :think:
Мамусик, мне по ночам тоже тяжко, переворачиваться очень тяжело. но пока не понимаю, что такое Брекстоны.. днем тяжело ходить. очень. прямо разваливается спина
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Мамусик, я так толком и не поняла, что они советуют. Но говорят зашьем если надо и в 26 и в 27 недель, но не позже - моя шея пока это позволяет, говорят, что она визуально больше, чем по узи
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

:*-( девочки, читаю про другие роддома у нас - пипец! родственников нигде не пускают, даже в платные палаты!!!! максимум 20 минут! а я так надеялась на помощь. дурдом
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Nadёna писал(а):Девочки, спасибо всем за ответы.
Лимончик, а у тебя какая шейка вначале берем. была?
Да х его знает-на разных аппаратах по разному.Все время ходила к своему врачу,была 38-40.Потом дохтур ушел в отпуск,и я пошла к другому узисту на другой аппарат через неделю. Он намерил 32,8,а еще через неделю 29,6.Может просто,как говорится:у каждого додика-своя методика.Решила пока не паниковать,а усилить постельный режим.Ну и дозу утрика увеличить и гинипрал пить.Надеюсь на лучшее help

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

dinoza писал(а):но пока не понимаю, что такое Брекстоны.. днем тяжело ходить. очень. прямо разваливается спина
Брекстоны - тренировочные схватки. Когда резко каменеет верх живота, матка, через время попускает. Не больно, может и не все чувствуют. Я почувствовала ровно в 33. Особенно ночью, потому что просто лежишь и есть возможность внимание обратить на себя. Вот сейчас вообще стала борщ варить, так каак стрельнет в бедре, в тазу, как нерв резко защемило, аж присела. И на унитаз когда сажусь, прямо такое чувство, что шейку распирает, аж страшно!
Nadёna писал(а):я так толком и не поняла, что они советуют.
Мне моя Г. сказала, что для меня главное, что шея стабильна ,37, и твердая и закрытая. Ну она права оказалась, как видим... В 1 бер. я вообще ничего про это не знала, ничего и не меряла, хотя тонус был жуткий. Видно, от организма зависит, ицн такая дрянь, лучше перебдеть, тем более двойня. У меня вообще в жк на это я смотрю плюют с высокой горки, да и у многих моих знакомых, доносили до 38-39 недель без всяких швов..... и это под 40 лет. Опять же, это кому как повезет. Поэтому тереби своих врачей, надо доносить обязательно, минимум до 36!

Диноз, что-то я не понимаю, даже в моей большой деревне такого бреда нет, неужели ни один роддом с совдепии не вышел? А насчет кс где-то договорилась?
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

так на сколько я знаючто в Москве тоже не пускают в основном..но я считаю это правильно зачем инфекцию с улицы нести и там же полуголые все ходят...да ну нафик...

я вот была в 68 роддом на м.Волжская - не плохой роддом - тоже не пускают.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Лимончик,
Мне врачи в свое время говорили, что ИЦН может развиться и при не поврежденной шее, если есть дз. Дисплазия соединительной ткани :think:

Мамусик, у меня та же фигня началась неделю назад, потихоньку усилилась и последние дни перед госпитализацией Брекстоны шли и ночью и днем, болезненные. Сейчас капают гинипрал и магнезию мои любимые, посмотрим....но шея за неделю ушла на 1 см на фоне тонуса. Не хочу пугать, но следи за этим....

Я Юлия, ко мне на Ты.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

jumacka писал(а):Мамусик, у меня та же фигня началась неделю назад, потихоньку усилилась и последние дни перед госпитализацией Брекстоны шли и ночью и днем, болезненные. Сейчас капают гинипрал и магнезию мои любимые, посмотрим....но шея за неделю ушла на 1 см на фоне тонуса. Не хочу пугать, но следи за этим....
Спасибо, я переживаю, потому что напрягаюсь не в меру в эти дни, как на зло.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

нет, девочки. на КС пока нигде не договорилась. завтра снова в бой.. а еще поняла, что муж вообще не беспокоится. обидно
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

dinoza писал(а):нет, девочки. на КС пока нигде не договорилась. завтра снова в бой.. а еще поняла, что муж вообще не беспокоится. обидно
Он просто пока не понимает, я думаю, это еще как-то эфемерно для него. Мой вообще весь в работе, я ему начну рассказывать что-то о детских товарах, а он мне, та подожди, надо позвонить :trollsmile: Так что мужики наши все в делах. :clapping:
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Всем привет!!! :obnimalka:
Девочки, я не знаю что со мной, вчера практически закончились выделения, последний дицинон позавчера пила, сегодня с утра опять несколько капель жидких кровянистых выделений, цвет коричневый. Когда все это закончится, может стоит мне увеличить поддержку? Врач вчера мне расписала отмену прогиновы и утрожестана, но я пока не отменяю, сегодня еще отлежусь дома если хуже станет, буду в больницу укладываться, болей вроде бы нет никаких тревожных, просто мажет и все :think:

April12
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение April12

Голди, мне кажется, очень рано отменять поддержку на таком сроке. Ее , наоборот, усилить надо.
Девочки, у меня второй день из носа кровь льет. У кого- нибудь было такое? Вчера начала пить сорбифер, актовегин и хофитол. Может это быть как- то связанно? :doktor2:
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

April У меня постоянно кровит на протяжении всей Б, но не льет! Давление может скакнуло?

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
April12
Задорная первоклашка

Сообщение April12

Anased писал(а):April У меня постоянно кровит на протяжении всей Б, но не льет! Давление может скакнуло?
У меня обычно просто кровит, а тут прям льет. Еле останавливаю.... может и давление...можт воздух сухой в квартире
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

dinoza писал(а)::*-( девочки, читаю про другие роддома у нас - пипец! родственников нигде не пускают, даже в платные палаты!!!! максимум 20 минут! а я так надеялась на помощь. дурдом
я о такой роскоши даже не задумывалась :laughing:
главное шоп соседки были норм, адекватные и не храпели :loudlaff:

Мамусик, я вот до сих пор не пойму шо за Брекстоны :think: ночью у меня бывает прихватывает живот (каменеет) либо когда с боку на бок перевернусь, либо когда пипи очень хоца :think: но отпускает быстро, сек 30 и усе :trollsmile:
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

У меня тоже постоянно кровь из носа идет - высморкаться вообще не возможно и нос заложен стабильно к вечеру. ;) Может из-за давления такое быть, но как пишут, что это идет набухание слизитой носа во время беременности. У меня точно не из-за давления.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Девочки, привет!
April12, у меня тоже сейчас начало кровить, я связываю это с сухим воздухом в квартире - пересыхают все слизистые!! + давление! бояться не надо. но лучше последить!
Голди, отменять, конечно, рано на таком сроке!!! я бы просто ослушалась врача. если обсуждать с ней не хочешь.. тем более, на фоне выделений. коричневые - это выходит старая гематома. но я что-то не помню, тебе ее нашли?? если нет - найди хорошего узиста. надо удостовериться, что она старая:)
муж у меня вчера понял, что со мной так нельзя - и полночи обсуждал вредных врачей и нашу ситуацию, потом девочки мои его поддерживали.. потом я во сне Брекстоны ловила.. короче, сегодня я зомби!!! сейчас вернулась из жк...сдерживаться больше не могу - высказала все, что думаю о том. что неправильно заполняют мою книжку, что потеряли мою карту!!!!!!!!!!!! и что терапевт опоздал на работу на 1 час 25 минут..... :gun:
где моя валериана?
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Мамусик, я вот до сих пор не пойму шо за Брекстоны :think: ночью у меня бывает прихватывает живот (каменеет) либо когда с боку на бок перевернусь, либо когда пипи очень хоца :think: но отпускает быстро, сек 30 и усе :trollsmile:[/quote]
я вот тоже сегодня ночью пыталась понять - они это или не они!! у меня дети когда шевелятся сильно - часто живот встает от ударов. а может, это просто они выступают на поверхность - не понимаю..
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

мои дети при этом спят :trollsmile:
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Я в больнице! Ливануло как из ведра алая кровь кусками, остается только молиться..

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru